Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Why can't you leave me alone?

Why can't you leave me alone?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Время:
Настоящее. Декабрь
Сумерки.
Место:
Граница: Ручей
Описание:
Одиночка, не до конца разобравшаяся в тонкостях территорий, в пылу охоты забегает на владения Древесного племени. Там ее встречает Щитомордник, воин этого самого племени и по совместительству жуткий.. хм, полигамный парень, в общем. Чем закончится столкновение столь разных характеров, а, главное, разных полов?
Очередь:
Щитомордник - Мрамор
Сроки:
Не ограничено
Статус:
Закрыто

2

Статус поста: Охота.
Выполняемое действие: Охота.
Поймано/собрано: иволга, сорока, -
Результат дайса (со ссылкой): Система охоты и боя #2

Не сильно-то комфортно ощущаешь себя, когда находишься на высоте способной убить. И пусть в душе твоей все кричит от восторга, а кровь "кипит" от переизбытка адреналина - все равно ощущаешь себя неловко, когда смотришь вниз, словно с обрыва. Опасно, ничего не скажешь. Но кто же знал, что эта сорока загонит меня именно сюда. Хотелось поймать бы эту назойливую пташку, которую в первый раз я вспугнул во время засады. Отпустить ее просто так было бы нереально и слишком низко для моей самооценки. А вот пойма-а-а-ать.... Прищурив очи, наполненные тягой к заполучению сороки, сидящей всего в паре хвостов от меня, я делаю вперед пару шагов, едва касаясь когтями шершавого покрытия ствола дерева. Ох, как же не хотелось рухнуть вниз. В такой прекрасный зимний денек, когда я встал чуть раньше обычного, но в прекрасном расположении духа. Ведь не стал бы я просто так карабкаться за этой пташкой? Нет, что вы, не стал бы. И только из-за того, что у меня прекрасное настроение, я нахожусь здесь. Вися над "пропастью". Нет, я не боюсь смотреть вниз, совершенно не боюсь. Просто, сам факт того, что если я оступлюсь, то вряд ли спокойно поднимусь и пойду вперед - маловероятен. И это меня, как ценителя собственной шкуру, слегка пугает. "Ну же, - думал я, едва ощутимо подрагивая концом хвоста, незнаю как, но именно хвосту чаще всего удается жить лучше, чем мне самому, -Всего пару шагов и можно спускаться... Да, для кого-то может показаться, что сказать легко, а сделать почти не реально. Для кого-то, но не для меня... И итогом моей "поднебесной" вылазки стала пойманная сорока. Причем я даже не успел раскачать ветку до состояния, когда не смогу на ней удержатся. Не удивительно. Или удивительно? Не понятно. Но моя самоуверенность делает все это просто обыденностью, так что в совершенном покое я спустился вниз, прыгая с ветви на ветку. 
На земле было не так прохладно как там, на верху. Или мне просто кажется? Опять же, не пойму. Но тут я чувствую себя более уверенно, более защитимо, чем там, сверху. Гораздо проще охотится на более низком уровне, не сильно подбираясь к верхушкам деревьев. Скажем, когда пару минут спустя я вскарабкался на молодой клен, охотясь на иволгу - ее я, кстати, поймал довольно быстро - я не особо ощущал угрозы от падения, так, как это делал во время преследования сороки. Но не суть, друзья, не суть.
Не помню, зачем я двинулся тогда к границе, я даже не помню, зачем остановился, укладывая дичь у лап. Но хорошо я помню тот момент, когда передо мной явилась она. И не сказал бы, что она была рада встречи со мной. А ведь я уже на тот момент был готов поклясться, что мне нравится эта кошка. Хоть и нарушила она границу, зайдя за невидимую черту запахов. И знаете, что самое комичное, я ведь не сразу и понял, что вижу перед собой кого-то.
А было это примерно так:
Я уложил дичь возле своих лап, пытаясь определится с дальнейшими действиями. Мне не хотелось достигать самого ручья. так как интересного там ничего не было. Я просто видел сквозь кусты перед собой его очертания, чувствовал едва уловимый аромат Речных. Но приближаться я не собирался. Мне больше нравилась идея отправится в сторону равнин, ведь можно было там что-нибудь раздобыть. И, увлеченный собственными мыслями, я наклоняюсь, чтоб поднять своих птиц - я хорошо запомнил, что тогда отвел назад свои уши, слегка прищурив и глаза - но взор мой упал немного подаль, натыкаясь на незнакомые мне лапы. Сказать, что я удивился, значит не сказать ничего.
-Заблудились, леди? - и почему тогда приспичело открыть свой рот именно мне? Но я заговорил, поднимая голову от земли и пристально смотря на симпотягу.

Пост проверен

За наличие амулетов зачислено 1 уровневых очка и 3 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 14 уровневых очков и 28 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

3

Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано:  иволга, сойка
Результат дайса (со ссылкой): 4, 8, 10

Она была здесь недавно. Здесь - в смысле на этих бесконечных территориях, тянущихся от самого Земноморья, как это называли местные бродяги. Собственно, там она и обосновалась , устроив себе небольшое убежище под корнями дерева. И все в этом домике было превосходно - и воздух, и расположение, и соседей особо нету. Единственным, но существенным минусом было отсутствие на этой территории какой бы то ни было дичи, а поблизости - читай, во владениях других одиночек - еда если и была, то охота в тех местах являлась жестким табу. То есть, прямо-то об этом никто не говорил, но сообразительная Рам прекрасно осознавала, что стоит ей хоть когтем заступить на чужую "собственность" - и все, от нее останутся рожки да ножки. Свою территорию она ограничила маленьким свободным клочком земли - она не жадная, забирайте.
Так вот, о чем я. Мрамор, за неимением лучшего, приходилось охотиться вдалеке о дома, а именно - бок о бок с племенными котами которые тоже навряд ли бы обрадовались гостье. Правда, эта охота не всегда была столь удачной, как хотелось бы Рамми, но да не суть.
Вот и сейчас полосатой кошке пришлось долго вынюхивать добычу, прежде чем первая птичка была найдена. На дворе стояла не столь суровая, сколь неприятная Зима. Холод ощущался довольно-таки явно, а вот снега было совсем чуть-чуть. Мда, если там, наверху, кто-то и сидит, сегодня он явно поскупился на погоду.
С одной стороны, это было очень и очень хорошо. Знаете такие зимы, когда сугробы наваливают огромные, белые и почти не холодные, как вата? Все становится светлым, радостным и праздничным, будто тот-самый-наверху добавил яркости в мир? Так вот, для Мрамор это время года - натуральное издевательство. Что это за время? Время унижаться, прыгая из сугроба в сугроб, как саранча, вытягивая шею, только чтобы не наглотаться колючего снежка и при этом пытаться охотиться.  Не самое серьезное представление, не так ли? И вот, казалось бы, бродяга - радуйся, что сугробов нет и дыши свободно. Ага. Разбежались и упали.  Снега нет - есть гололед, покрывающий землю толстым слоем и прерывающийся в самых неожиданных местах, когда ты вроде бы уже наловчился катиться. И, опять же, неуклюжая Мрамор только и делала, что набивала шишки на всех приличных местах.
Как вы понимаете, Зима не была любимым временем года Рам.
А что насчет добычи? Первой в лапы одиночке попалась небольшая тощая иволга. Удача, ничего не скажешь, но когда ты голодный бродяга -  выбирать не приходиться. Мрамор поблагодарила духов за это создание, костями которого она попробует набить себе желудок. Да, она верила в какую-то силу, а вот в какую - сама не знала. Такие дела. Так это тщедушное создание еще и едва ли не вырвалось. Рам едва успела зацепиться за крыло птахи и притянуть ее к земле.
— Мелкой кошке мелкая еда, - уныло подумала Рамми, — Почему это правило не относится к интеллекту?
Размышляя таким образом, Рам собралась уже идти обратно, когда чуткого носа коснулся дух еще одной птицы - слабый, но все же. Быстро оставив первую дичь, кошка скользящей походкой направилась к сойке, сидевшей вдалеке. За этой пришлось тоже погоняться - птичка перепархивала с места на место, будто чувствовала: что-то не в порядке. Мрамор чертыхалась про себя, но молчала. Вскоре вся ее жизнь слилась в одну сплошную сойку - желудок тянулся к добыче, как гвоздь к магниту. Кошка не в силах была сопротивляться. Соблазн был велик, и она ничего вокруг не замечала.
Наконец, когда последний рывок был сделан и птица испустила последний дух, кошка подняла голову и с "твоюналево" осознала, что не понимает, где находится. В отчаянии она схватилась за сойку и попятилась назад. Да уж, добыча явно была не по размеру.
— Почему я не могу поймать что-то среднестатистическое? - Мрамор изо всех сил сжала челюсть, дыша перьями и усиленно сопя.
-Заблудились, леди?
Вот ведь... подстава подстав, честное слово.
Рамми настороженно подняла темные глаза, словно одновременно готовая убежать и драться.
- Ффф... - ох, надо было сначала выплюнуть перья, - Н-не совсем. То есть нет. Спасибо.
Незнакомец был высокий, так что носом Рам могла бы упереться ему лишь в грудь, там, где начинается шея. По его желтой шкуре были в хаосе разбросаны черные пятна, будто у какого-то дикого зверя, названия которого кошка вспомнить не могла.
- Я, пожалуй, пойду. - Пожалуйста, не трогай мою еду!

Пост проверен

За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 14 уровневых очков и 28 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

Я осматривал ее пристально, словно передо мной стояла не обычная бродяжка, а какая-то диковенная птица, что свалилась на меня как снег на голову, выбивая землю из под лап. Нет, что вы, я бы не сказал, что она выбила из под лап мне землю, но впечатление, пожалуй. произвела. Явилась совершенно не заметно, с птицей, да еще едва ли и не перед моим носом. Да и вела себя она, как по мне, немного странно. Сначала я слышал в её голосе опаску, даже легкие заикание, вызвавшее неприкрытую ничем улыбку. Кажется, я даже почувствовал себя как-то свободно и вальяжно, словно это были не земли моего племени, а именно мои земли. Может, так на меня повлиял взгляд ее карих очей, что смотрели как-то открыто на меня, а может, это проявляется уже с возрастом, когда внутри прорастает глубокими корнями ощущение некой властности и чувственности за собственное племя, собственные территории.
-Просто так пойдешь? Нет, красавица. так не пойдет, - добавим к вежливому голосу каплю меда, что придает ему сладостные и мягкие нотки. Плюс немного строгости во взгляде - и вот перед вами я во всей красе: суровый воитель, любитель кошек. -Ты находишься на наших землях, кареглазая, а значит ты нарушала границу и за этим следует наказание... - ощущение, что сейчас я веду себя совершенно как Волкодав, я даже чувствую, как в моем голосе проявляются его интонации, добавляющие некой пугательной сущности. Нет, нельзя. Зачем же пугать особу, когда можно очень мило с ней побеседовать? Тем более, что она не плохо выглядит. Эти полосы, раскиданные по шерсти светло-бурого оттенка, придают ей некую необычность. Мне это определенно нравится. Очень нравится. -Если на пугал, прошу меня простит. Я не могу ничего с собой поделать, вглядываясь в твои глаза. Они вводят меня смятение. Ну, вот, я даже не могу контролировать собственный язык, - я кротко смеюсь, от чего ощущаю себя неким романтиком. Немного противно, но, я уже не могу ничего с собой поделать, все выходит само собой. Возможно, что это уже и часть меня? Хотя, какие глупости я сам себе внушаю. Я не могу быть романтиком. мне это не свойственно... -Красавица, скажи, как твое имя и, возможно, я просто заберу у тебя добычу и провожу до граница, не став читать длинную лекцию о том, что не хорошо охотится на чужих владениях. - я едва видно делаю шаг вперед, сокращая расстояние и теперь уже вдыхая резкий аромат, идущий от незнакомки, явившейся из неоткуда и решившей развеять мой досуг. А я ведь ей за это признателен, как никогда. Ведь жизнь, в последнее время, стала так скучна и однообразна, что мне кажется, я скоро стану как мой многообожаемый предводитель: сухой, со своими тараканами в голове, скованный и совершенно скучный. А ведь так нельзя. Поэтому, я не могу просто так отпустить бедолагу. Не по мне это, не по мне...

5

От того, что незнакомец пристально и бесцеремонно разглядывал Рам своими серо-голубыми глазами, по цвету схожими с зимним небом, той становилось не по себе. Да еще и улыбался во все свои клыки, наглец, будто насмехался над ней. Признаться, он внушал симпатию. И вместе с тем опасение. Хотя мелкой худой Рам внушает опасение все, что больше нее самой. Это как инстинкт, закон природы - большое ест маленькое, сильное бьет слабое. Как вы понимаете, маленьким и слабым в этом жестоком мире живется не так-то просто.
Рамми положила лапу на свою добычу, отвечая племенному коту почти таким же серьезным и внимательным взглядом темных глаз. Про симпатию - это да. У такого фрукта наверняка целая вереница из кошек, истекающих слюнями и просящих... как там папа это называл, автограф? Ну, такая штуковина, которую дДвуногие оставляют пишущей палкой на бумаге. У каждого такая закорючка своя, а закорючка знаменитого Двуногого - большая ценность. Почему - непонятно. Но не станем углубляться в обычаи этих странных существ. Мрамор сейчас, по крайней мере, было не до них. Так вот, о чем мы? Ах да, внешностью незнакомец явно был не обделен, как и вниманием, судя по вальяжной позе и собственнической улыбке., будто он тут хозяин.
— Он и есть хозяин.
А... Ну да. Но все равно, что-то в его выражении было самодовольное.
-Просто так пойдешь? Нет, красавица. так не пойдет, - голос у него был мягким, перетекающим от звука к звуку, но каким-то чересчур пугающе добродушным, -Ты находишься на наших землях, кареглазая, а значит ты нарушала границу и за этим следует наказание...
Мрамор дернула плечом, не отрывая взгляда от морды воина и понимая, что кому-то сейчас будет звезда. На первый взгляд эта речь могла показаться милой, но при этом взгляд был строгим, а по желтой морде блуждала хитрая опасная улыбка, заставляющая думать о самом нехорошем. И Рам, собирающаяся было высказать за "красавицу", притихла, мигом припоминая не столь давий случай, когда она так же повстречала незнакомца и поохотилась на его территории. И как отчаянно потом убегала.
- Я не специально и я не боюсь, - стараясь придать своему голосу твердости, отрезала Рам. В этот момент она жутко ненавидела свой от природы тихий голос, так что эта фраза прозвучала испуганно. Опровергая ложное впечатление, кошка вскинула голову, показывая, что ничуть не боится.
Но вдруг кот будто преобразился. Исчезла строгость, исзчезла опасность. Появилась только приторно-сладкая странная лесть.
-Если напугал, прошу меня простить. Я не могу ничего с собой поделать, вглядываясь в твои глаза. Они вводят меня в смятение. Ну, вот, я даже не могу контролировать собственный язык, - за этим раздался короткий, будто смущенный смешок.
— Все с тобой понятно, пятнистое недоразумение.
Мрамор презрительно скривила рот, и если до этого в ее поведении проглядывался страх и уважение, то сейчас все это как ветром сдуло. Ей на пути уже попадались такие коты, считающие, что пара красивых слов заставят ее влюбленно таращить глаза и томно вздыхать. Это при всем при том, что она впервые их видела. Мужчины, что с них возьмешь. Одиночка слегка прищурила глаза и приподняла брови, что придало ее маленькой морде недовольное и презрительное выражение, будто бы спрашивая саму себя: "Что этот парень делает? Он идиот?"
- Мальчик, ты идиот? - напрямую спросила Рам, намеренно употребляя такое унижающее обращение. К персоне, которая была едва ли не в два раза больше нее, - Ты не только язык, ты еще и мозги свои контролировать не можешь. И другую часть, которой вы, мужская часть населения, думаете.
Она хотела бы добавить что-либо еще, но кот продолжил:
-Красавица, скажи, как твое имя и, возможно, я просто заберу у тебя добычу и провожу до граница, не став читать длинную лекцию о том, что не хорошо охотится на чужих владениях. - вся былая симпатия с шипением растворилась в воздухе и улетела красивым сероватым дымом в небеса.
Что? Красавица? Серьезно?
- То есть, ты делаешь мне одолжение, отбирая у меня еду? - взгляд кошки теперь стал не просто презрительным, а строгим и полностью серьезным, будто это она была тут умнее и старше, - А морда не треснет?
Имя свое она ему называть, конечно же, не стала, аргументировав это тем, что:
- Сначала назови свое.
...и, пододвинув к себе свою добычу, повернулась к незнакомцу спиной. Впрочем, тут же осознав, что не знает направления. И что ее несчастную иволгу наверняка уже кто-нибудь утащил, если она вообще найдет место, где ее закопала.

6

-А котенок, я смотрю, пытается выпускать коготочки в виде слов, - легко отвечаю я на все, что сказала кошка. Ну, точнее, почти на все. Не стану же я упрекать ее за подобную реакцию на мои речи? У каждого реакция своя и я это прекрасно понимаю, так как повстречал подобного не мало.

А тем временем моя собеседница решила по быстрому смытся, не сказав на прощание и пары слов. Нет, ну как же так? Сначала интересуется моим именем, а теперь просто подхватывает свою добычу - это, вроде, иволга и сочка, не сложно их друг от друга отличить - и поворачивается ко мне спиной - как неприлично с ее стороны! Оставить это без внимания я не мог, тем более, что все мои речи были тупо сплавлены по течению, вынуждая меня заходить с другой стороны, с уже более настырными поворотами и оборотами. Я по другому не умею, не обучен. Только так. Ведь если не получается подойти с одного боку - зайди с другого. Главное - добиться цели, а вот каким образом - это не важно, далеко не важно.

-Те так быстро, краса, - не составляет большого труда, обогнуть незнакомку и перегородить ей пусть, "надавливая" грудью на ее не сильно крупное тело, - смотрится довольно мило - словно заставляя отступить ее назад. А тем временем я уже понимаю, с чем ассоциируется у меня ее запах. Она пахнет ванилью и медом, с легким и не навязчивым оттенком кофе - если не ошибаюсь, то именно это слово называли Двуногие, когда мы с братом были на рынке и глядели на эти зерна со странным и резким запахом. И ведь действительно приятно пахнет. Настолько, что я не вольно прищуриваю глазенки, не упуская при этом даму из виду. Упс, кажется, что я молчу уже слишком долго. Надеюсь, что она ничего не говорила, пока я пытался вспомнить названия этих самых зерен и понять, чем же пахнет моя гостья, -Ты спросила как меня зовут, при этом не ответив первой. А ведь я поинтересовался первым... Ну, пойду на уступки, мне не жалко. Мое имя Щитомордник, но я позволю звать меня Змеем, если вдруг ты сломаешь свой цепкий язычок, пытаясь его проговорить, - усмехнулся крапчатый, слегка обнажив ряд белых зубов,-Пройдемся далее по тому, что ты тут наговорила... - с важным видом изрекла моя скромная персона, чуть задумчиво направив очи к небу, -По поводу добычи я хотел бы сообщить тебе, детка, что она поймана была на наших землях, а значит - она наша. Но мы можем с тобой договорится и, возможно, я позволю тебе забрать даже две птички. - я вновь делаю шаг вперед, вынуждая сладость пятится назад, -Скажем, назови свое имя, а так же откуда ты такая пришла и, считай, иволга твоя,

Любопытно, действительно любопытно, что ответить эта красота и сколько ей понадобится времени, чтоб пасть в мои чары? Думаю, что еще немного общения и я смело смогу занимать все ее мысли, даже не боясь того, что она меня забудет. Если все это пойдет так - то я отправлюсь домой в хорошем настроении, с выполненной целью. Но пока, этот вечер обещает быть интересным. Тем более, что не каждый день удается поговорить с одиночкой. Тем более, что в последнее время они слишком уж все воинственные пошли. Даже противно.

Отредактировано Щитомордник (2014-11-17 11:14:15)

7

Сказать ,что она оказалась в затруднительном положении - не сказать ничего. Рам большими глазами смотрела на незнакомые заросли незнакомого кустарника, ощущая, что незнакомая земля скоро выбьется из-под вполне родных и знакомых лап. Куда же ее занесло? И как она сможет найти дорогу обратно?
Конечно, логичнее было бы принюхаться и по собственному запаху найти путь к границе. Но этот... ах да, она не знает его имени. Не упущение... Так вот, все в  округе пропахло им и его соплеменниками. Везде, везде этот жуткий лиственный аромат, смешанный с сырой землей и еловым тяжелым духом. Но, положим, не столько жуткий, сколько незнакомый. Возможно, он был бы даже приятен в другой ситуации. Но сейчас, когда Мрамор находилась окруженная этими Древесными владениями, ничего противнее она придумать не могла. Отчасти, кошка, утомленная долгим путешествием, была верна лишь своему маленькому дому, постели и запаху, но не зажимать же нос, пока ходишь, в самом-то деле?
И небольшое лирическое отступление: погода стремительно портилась. Снега до сих пор практически не было, зато мороз и ветер проникали под шкуру одиночки, заставляя ее напрягаться и дрожать. Таки шерсть у нее была создана больше для Лета, чем для Зимы. И вообще, сама Рам была ярой приверженецей теплых времен года. Солнце начинало скатываться по крутому небосклону вниз, погружая мир в, уж простите, светлый полумрак. Если учесть, что вокруг них еще и высились огромные (по сравнению с одиночкой) деревья и кусты, положение мелкой становилось все неприятнее и неприятнее.
-А котенок, я смотрю, пытается выпускать коготочки в виде слов, - легкомысленно и всепрощающе проговорил пятнистый, все так же улыбаясь. Рам сделала глубокий вдох. И промолчала. Хотя "котенок" был довольно таки обидным и каким-то... личным? Но не пищать же: "Я взроооослая".
- Он как ребенок, - уговаривала себя Рамми, мысленно проведя аналогию со своими братьями, - Большой обольстительный ребенок, который хочет задеть меня глупыми прозвищами. Это не так уж и обидно. Тебе приходилось терпеть маленьких котят, потерпишь и его.
А наглец все продолжал доставать кошку, не давая ей сосредоточиться на собственных мыслях о поиске верной дороги:
-Те так быстро, краса.
Каким-то магическим, не иначе, образом, высокий воин вдруг оказался перед Мрамор и уверенно двинулся вперед широкой грулью, будто прижимая Рам к земле и заставляя ее отступить на шаг назад. Кошка нахмурилась, но тут же взяла себя в руки и смерила нежелательного собеседника взглядом. Взгляд был отработан ей еще в первые недели своего "Курса Молодой Мамочки", и использовался лишь в самых крайних случаях. Обычно после него вся орава смирела и чинно удалялась спать/есть/мыться. Потому что это не предвещало ничего хорошего и обещало долгое мучительное наставление, сопровождающееся наказанием. В ситуации со взрослыми - дракой. Хорошо, что никто не знал, что на самом деле Рам не умеет драться.
  -Ты спросила как меня зовут, при этом не ответив первой. А ведь я поинтересовался первым... Ну, пойду на уступки, мне не жалко. Мое имя Щитомордник, но я позволю звать меня Змеем, если вдруг ты сломаешь свой цепкий язычок, пытаясь его проговорить, - Рам заставила себя терпеть. Он должен осознать, что ей плевать на эти попытки заигрывания и привлечения внимания. Ей. На все. Плевать, - Пройдемся далее по тому, что ты тут наговорила...
Мрамор поджала губы в укорительном жесте. Он вел себя слишком развязно и вальяжно, будто весь мир - его собственность. Самое обидное, что она - тоже. А Рамми не любила ощущать себя чьей-то, и тем более она не любила невоспитанных самовлюбленных котов. Не дав кошке ответить и прервать его, несомненно, интересные рассуждения, наш ловелас продолжил, невинно и задумчиво глядя в небо.
-По поводу добычи я хотел бы сообщить тебе, детка, - Я припомню. - что она поймана была на наших землях, а значит - она наша. Но мы можем с тобой договорится и, возможно, я позволю тебе забрать даже две птички.
Рамми вновь отступила, сохраняя между собеседниками единственную удобную для себя дистанцию. Личное пространство, парень, слышал о таком?
-Скажем, назови свое имя, а так же откуда ты такая пришла и, считай, иволга твоя, - Мрамор была вынуждена сделать еще пару вдохов, чтобы не сорваться.
- Ребенок - напомнила она себе, и ответила несколько холодным, будто выделяющим все голосом, каким обычно разговаривают с котятами, ничего не понимающими в этой жизни:
- Хорошо, Щитомордник, - Рам сделала паузу, будто обращая на себя внимание, - Меня зовут Мрамор и я издалека. Думаю, тебе этой информации достаточно.
Она сделала еще одну небольшую остановку в речи, а когда заговорила вновь, голос ее приобрел еще и некоторую строгость и жесткость, хотя все еще оставался тихим.
- Я выслушала всю твою бесполезную речь, а теперь ты изволь внимать мне, - использование замудренных слов добавляет авторитета, - Я. Заберу. Свою добычу. И уйду отсюда. Без глупых пожеланий. Без еще более глупых и оскорбительных обращений. Я забуду твое имя, а ты забудешь мое. И мы. Никогда. Больше. Не вспомним об этой встрече.
Да, этот прием угрожающей, зомбирующей речи она тоже открыла в юности, когда особо непослушные на тот момент уже подростки буянили. И на протяжении всей этой тирады Мрамор не отрываясь смотрела в глаза Змея, не позволяя ему отвлекаться на что либо кроме. А сама незаметно двигалась вокруг. Не отвлекаться. Только на его морду. Только на...
ШШШШИРК!
Возможно, надо было все же поглядывать на дорогу.
Рамми, кляня лед и собственную неуклюжесть на чем свет стоит, полетела бы мордой прямо в жесткую землю, но на счастье - хотя это как посмотреть - в момент падения находилась очень близко к пятнистому воину, но таки смогла свалить его на землю. Возможно, не полностью, оставив его лишь сидеть, ей было не важно. Единственное, что кошка осознала - это что ее небольшая голова покоится прямо на животе большого кота, а сама одиночка каким-то образом уместилась между его лап.
- Буэээ
- Бесы бы побрали этот гололед, - Мрамор упрямо заскользила лапами по земле, пытаясь подняться и отчаянно смущаясь.
БУЭЭЭЭЭ

Так, будем надеяться, этот инцидент будет благополучно забыт. Хотя Щитомордник - не спрашивайте, почему Рам запомнила именно это - был на удивление теплым и... ну, как бы это, удобным. И лежать на нем оказалось вполне себе приятно. Только вот стремно.

8

Офф

Сорян за ожидание и, возможно, за то, что написан бред, но пока вот так вот

Признаться честно, я частенько встречал кошек, что млели, стоило мне проявить себя так, как я делаю с этой красавицей. В глазах моих предыдущих куколок, я всегда видел легкие и такие сладкие нотки влюбленность, вожделения и наивности, пробуждающие во мне странно отвращение, схожее с некой скукой и отчужденностью. Их легкая душа, что не особо омрачалась каплями суровости и скованности, давалась мне слишком легко и, как же это печально, от чего все чувства влюбленности улетучивались, словно их и не было. Это каждый раз заставляло меня искать новую обаятельную натуру, что, вдруг, смогла бы завоевать мое внимание целиком, всепоглащенно, чтоб мне не скучалось, чтоб я чувствовал интерес. Но еще никто - не буду считать Крик Журавля, она, все же, гораздо старше меня так что не удивительно, что отвесила мне оплеуху - не смог долгое время сопротивляться мне. Скучно, неинтересно, однообразно.

Признаться, я еще не разу не встречал такой суровости и строгости в чьих-то глазах или речах. Я смотрел с неким удивлением и удовольствием на кошку, что довольно колко и остро смотрела в ответку. при этом без всякого стеснения или смущения отвечая в ответ на мои фразу.

- Хорошо, Щитомордник, - с приятным удивлением я отмечаю то, что услышал полностью свое имя, да она еще и замолчала, словно притягивая мое внимание к себе. Ну, что же? Я весь во внимании, Меня зовут Мрамор и я издалека. Думаю, тебе этой информации достаточно.

Мрамор, значит. Довольно странное имя, такое же как и у большинства одиночек. Но чем-то примечательное, мягкое, да и на слух не плохо звучит. "Мрамор, Мрамор, Мрамор..."

- Я выслушала всю твою бесполезную речь, а теперь ты изволь внимать мне, - не знаю почему, но мне стало интересно. Я немного по птичьи наклоняю голову в бок. пристально смотря в темные глаза моей новой знакомой "куклы". Я. Заберу. Свою добычу. И уйду отсюда. Без глупых пожеланий. Без еще более глупых и оскорбительных обращений. Я забуду твое имя, а ты забудешь мое. И мы. Никогда. Больше. Не вспомним об этой встрече.

Ощущение того, что что-то тут не так, не покидало меня до самого последнего момента. Говорила кошечка дельно, вкрадчиво и как-то по-суровому, так что для солидности я принимаю серьезный вид, отвечая на пристальный взгляд одиночки. Было бы очень не вежливо с моей стороны не играть в ее игру, тем более, что она пыталась до меня достучатся, а каждый, кто пытается это сделать - достоин моего внимания. И, возможно, несколько уважительных взглядом с моей стороны.

Когда холодная земля коснулась моей земли, а глаза уперлись в небо, я не понял, что произошло. Буквально пару секунд назад я смотрел в глаза полные серьезности, но не теряющие своей привлекательности, а сейчас я растянулся подобно черепахе на земле, глядя глуповатым взглядом на небо. Да еще и этот ветер, что бродил над землей ерошил мою шерсть, едва ли не заставляя поежится.

- Бесы бы побрали этот гололед, -раздается голос в районе моего живота, от чего я отрываю затылок от земли, с интересом наблюдая за забавной картиной.

Моя серьезная и суровая красавица отчаянно скользила лапами по промерзшей земле, кажется, смущаясь, ведь я все не мог понять, что за блеск сейчас мерцает в ее глазах. Улыбка сама нацепилась на морду: мягкая, нежная, с легким оттенком наглости. Мягко проведя лапой по ее подбородку, я переплетаю свой хвост с ее, при этом не переставая улыбаться.

-А я думал, что ты недотрога. А ты сама в объятья мои упала. Мммм, все таки ты очень сладко пахнешь, Мрамор - действительно не плохо звучит ее имя, очень даже приятно. -Продолжим прям здесь, или уйдем в более укромное место? - неужели я такой наглый и пошлый? Да. пожалуй, сейчас я именно такой. Ну, простите, после того, как я в последний раз ухаживал за дамой, минуло уже почти 2 луны. Мне не достает женского внимания, а она вполне милашка. А ведь становится немного скучно. Нежели опять все так просто?

Отредактировано Щитомордник (2014-11-21 15:03:47)

9

Всю свою жизнь Рам была не самой грациозной кошкой, вечно попадала в разные неприятности из-за своей неуклюжести. Но чтобы вот так - никогда. Это, черти его побери, самый что ни на есть талант. Это же надо умудриться - упасть на незнакомца, крайне неприличного и который явно не прочь поухаживать за одиночкой, в то время, когда пытаешься от него сбежать. Покажите Мрамор кошку, которая смогла пережить то же самое и не удавиться от стыда на ближайшей ветке, и маленькая бродяжка мгновенно побежит плакаться ей в плечо, сетуя на свою судьбу новообретенной "сестре". Но пока печалиться нельзя, о нет.
Если ребенок поймет, что Рам неприятно это положение, он сто процентов будет вспоминать это вновь и вновь. Поэтому делаем каменную рожу и вновь придаем взгляду строгости. Самообладание - наше все.
Как назло, Рамми для того, чтобы подняться, приходилось с каждым разов больше и больше елозить лапами по земле. Она уже говорила , что Зима - самое, уж простите, дерьмовое время года? Да, говорила? Так вот, небольшое дополнение - Зима - это самое-самое дерьмовое, неудобное, отвратительное, очень нехорошее время года. Обычно не слишком разговорчивая Рам не использовала так много эпитетов, но сейчас красноречие просто било из нее фонтаном. Внутренне красноречие, но все же.
А этот Щитомордник был, кажется, ничуть не смущен. Он вальяжно и довольно развалился на обледенелой земле, и его, кажется, вовсе не волновало, что между его лап валяется кошка и не может встать. Ах нет, волновало. Но в своем, так сказать, Щитомордническом стиле.
-А я думал, что ты недотрога. А ты сама в объятья мои упала. Мммм, все таки ты очень сладко пахнешь, Мрамор - воин сказал ее имя таким голосом, будто бы собирался... Пресвятые Духи, Рамми, сохрани свою психику и перестань думать об этом. Его большая рыже-желтая лапа коснулась подбородка Рам, заставив ту несколько отвлечься от гневного сверкания глазами.
- Серьезно? - признаться, она ожидала чего угодно, но не этого, - Ты... сделал что?
Забегая немного вперед, скажу, что одиночка никогда не любила прикосновений к собственному телу. Она не позволяла братишкам ползать по себе, и даже когда была совсем мелкая, вместо теплых "обнимашек" с мамой преимущественно вела с ней серьезные беседы. А уж во взрослом возрасте и тем более, любое несанкционированное касание своей шкуры она расценивала как неуважение и оскорбление. Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация.
  И сейчас, для начала уставившись на конечность Змея, как на мерзкое щупальце, одиночка не смогла придумать ничего лучше, чем...
Ладно, наверное, кусаться было глупой затеей, но в тот момент ей действительно больше ничего не пришло в голову.
-Продолжим прям здесь, или уйдем в более укромное место? - до одиночки только сейчас дошел смысл фразы кота, которая была произнесена пару секунд назад. Да уж, после такого откровенно пошлого и наглого настроя Рамми оставалось только рыдать от смеха, стеснения и омерзительности ситуации одновременно. Но она не стала. Как я уже говорил, самообладание - наше все.
- Ты мерзкий, - запросто сообщила ему Мрамор, не скрывая неодобряющего взгляда темных глаз, и на этот раз уперлась лапами ему в живот, чтобы точно подняться, - И невкусный.

10

Офф:

Снова что-то мелкое. Пордонс:с

-Ай! - крик вырывается невольно, как-то приглушенно, сквозь сжатые зубы.

Я с нескрываемым удивлением смотрю на собственную лапу и, готов поклясться хвостом, она немного пульсировала. Ну, может я просто преувеличиваю и это сказывается неожиданность, но... "Она. Меня. Укусила. Серьезно? Серьезнее не бывает. Просто взяла и укусила. Вот ведь бойкая девчонка! Кусачая, бойкая, девчонка! " -думаю, что не будь у меня цели, я бы уже давно скинул ее с себя и отчитал за то, что она вот так вот невежественно меня кусает. Может, даже не отчитал, а просто ехидно отозвался бы о ее манерах или что-то в этом вроде, но, вот незадача, я не могу сделать с ней ничего подобного. Ну, просто не могу! Нельзя. У меня есть цель. И эта цель она. А значит, что я не имею права никак "бить", "грызть" или еще как-то "портить" ее шкурку. И "портить" ее вообще. Мда, сам загнал себя в подобные рамки теперь им и следуй. А, может, сделать легкое исключение и...

- Ты мерзкий, - ее голос, словно вывел меня из колеи собственных мыслей, что были уже полны идей по поводу наказания непокорной девчонки, расположившейся с уютном и комфортом на моей "пузе". -И невкусный. - строгий и довольно смелый взгляд ее темный глубоких глаз, вызывает вновь невольную усмешку.

Я редко встречаю тех, на кого могу не долго злится. Обычно я всегда порчу им какие-либо дела, дабы отомстить за их деяния в мою сторону. Ибо я терпеть не могу, когда портят мои планы, когда пытаются их испортить. Я не могу этого перенести хотя бы по тому, что потом все ходят довольные, а я нет. Но в случае с этой дамочкой, все выходит как-то странно. Я просто не могу долго точить на нее сердитый взгляд из-за укуса, а просто наблюдаю за тем, как ее лапы упираются в мой живот, а она смотрит на меня с неодобрительным пламенем в очах.

-Удобно? - я слегка приподнимаю одну бровь вверх, намекая на то, что она так крепко стоит на моем пузе, что, кажется, упирается лапами в землю, -Ты настолько легкая, что я почти не ощущаю как ты на мне стоишь. Очень...мило. Не смотря на то, что ты меня укусила. Разве я сказал что-то плохое? - невинно моргнув глазами, я выдавливаю милую улыбку, хотя внутри все едва ли не тянется засмеяться. Забавная картина, забавное обстоятельство, забавная и такая строгая кошка... -Почему ты так негативно меня воспринимаешься? Может, боишься, что твой друг будет против нашего общения или же... ты свободна, как птица в небе, красавица Мрамор? - "И все же любопытно.... Почему она так среагировала на мое прикосновение? Почему ведет себя так...строго? Может, у нее действительно есть ухажор-амбал, готовый перемыть всем косточки, если кто посягнет на его сокровище? И вообще: с чего меня так заботит все это? Забавно, очень и очень забавно..."

11

off

дела, хватит появляться в самый неподходящий момент

Щитомордник явно был несколько обескуражен таким поворотом событий. Его можно было понять, на самом-то деле. Рам осознавала, что выглядит далеко не воинственно и никогда так выглядеть не будет, как бы ни старалась. Строго, невесело, немного пугающе - но навряд ли кто-либо воспринимал ее как потенциальную угрозу. Так, мелкая неприятность, побушует и перестанет. Что, как бы ни противно было это признавать, было правдой. Ведь Мрамор никогда в своей жизни не ввязывалась в драку, из чего следует, что серьезный урон противнику она нанести не могла. Так, поцарапать, да и то далеко не факт.
— Ну, чего ты таращишься? Тебя никогда не кусали?
Рам уже было приподнялась духом и готова была эпично завершить это нелепое знакомство, когда, в очередной раз взглянув на морду Змея ,заметила усмешку на его губах. Весь настрой тут же свалился в бездну некоего смущения и раздражения. Он всегда лыбится или только притворяется?

Признаться честно, сам Щитомордник вводил Мрамор в заблуждение. Она как-то встречалась с одним племенным котом - и тот, не взирая на то, что одиночка не успела переступить границу, поспешил скорее избавиться от нежеланной гостьи, не нападая, но прямо сообщая: " Рули отседова, пока цела". Рам не глупа, поэтому больше в друзья к котам-воителям не набивалась, и старалась обходить их владения стороной. Да и местные одиночки,которые имели достаточно мозгов для разговора, поголовно жаловались на племена и не советовали к ним подходить, а то порвут на клочки и усов не оставят. Они, мол, благородные, никто не спорит, но озлобленные. То есть тебя убьют, но потом извиняться перед твоим трупом и аккуратно положат в травке у границы, чтобы сородичи забрали. Не сильно радует, да?
А этот был какой-то другой. Ему, кажется, глубоко фиолетово на бродяжку в пределах его территорий, даже наоборот, кот делает вид, что ему интересно это знакомство. Он ни разу не ударил ее. Не угрожал. И даже не оскорблял, по сути  дела, разве что если "красавицу" считать за обидное прозвище. Что-то не сходилось с рассказами о ревнивых хранителях своей земли. Подозрительно, вам не кажется?
Рам вот это казалось очень даже подозрительным.

-Удобно? - Мрамор немного дрогнула, когда Щитомордник подал голос первее нее и непонимающе наклонила голову - она не совсем понимала смысл его высказывания - -Ты настолько легкая, что я почти не ощущаю как ты на мне стоишь. Очень...мило. Не смотря на то, что ты меня укусила.
Ой, как неловко-то вышло...
Рамми скорее свалилась с туловища Змея на холодную землю, несильно ударившись предплечьем. Но Змей не собирался заканчивать.
-Почему ты так негативно меня воспринимаешься? Может, боишься, что твой друг будет против нашего общения или же... ты свободна, как птица в небе, красавица Мрамор?
- Вот это поворот.
Рамми замерла в смущении и непонимании. Друг? Это, в смысле... пара?
На секунду Мрамор почувствовала себя немного ущербно. Понимаете ли, в юности одиночка не шибко общалась со сверстниками и никаких отношений не заводила, а уж тем более - любовных. А в путешествии особо и не пообщаешься - каждый второй может оказаться потенциальным врагом. Так что ни о  каком друге и речи быть не могло.
Конечно, каждая кошка мечтает найти себе "любовь на всю жизнь". И Рам, как бы ни отрицала этого, не являлась исключением. Будучи еще "няней", она иногда жалела, что родители наплодили столько братьев и она не может жить нормальной молодой жизнью, да и попозже в ее голову иногда закрадывались странные мысли. Но в основном Рамми не думала о такой стороне жизни. Она была существом больше бытовым, нежели мечтательным.
- Не волнуйся, красавец Щитомордник, с моей личной жизнью все в порядке и она не должна тебя интересовать. И кто точно против нашего общения, так это я, - неопределенно ответила Мрамор, предоставив пятнистому самому додумывать подробности. Откровенно говоря, ей тоже хотелось спросить об этом у воина, чисто из интереса, но она лишь вздернула голову, чтобы казаться немного выше. Не царское это, знаете ли, дело.

12

Начало заложено

А моя легкая ноша на удивление быстро скатилась с мягкого насеста, явно вызывая у меня долю огорчения. Я так давно не чувствовал ни женского тепла, ни ласки, что даже этот мимолетный укус казался мне чем-то очень приятным и интригующим. Ну, а то, что она еще и находилась так близко к нему, могло просто вызвать неутомимое желание внутри меня, которое скрывать мне было достаточно тяжело. Но не будь я прирожденным актером, который старался с самого своего рождения скрывать все настоящие чувства, я бы не стал просто так ввязываться в подобную авантюру.

13

Офф:

Не оч, много, но вот так вот. Надо закруглять этот отыгрыш и у меня появилась идея для нового:D

А моя легкая ноша на удивление быстро скатилась с мягкого насеста, явно вызывая у меня долю огорчения. Я так давно не чувствовал ни женского тепла, ни ласки, что даже этот мимолетный укус казался мне чем-то очень приятным и интригующим. Ну, а то, что она еще и находилась так близко к нему, могло просто вызвать неутомимое желание внутри меня, которое скрывать мне было достаточно тяжело. Но не будь я прирожденным актером, который старался с самого своего рождения скрывать все настоящие чувства, я бы не стал просто так ввязываться в подобную авантюру.

А подруга-то моя замерла, явно в неком недоумении. "Что? Шокировал вопросом в лоб? Да, могу. Во мне нет стеснения. Может, ты не ожидала, что меня это заинтересует? Или.. Для тебя это непривычно? Ну, малышка моя, отвечай, не томи..." - и она ответила. Ответила немного странно, завуалированно и непонятно. Хотя в целом, я уловил намек. Я понял к чему она клонит и это только раззадорило меня. Я медленно поднялся на лапы, принимая сидячее положение и смотря на миниатюрную кошечку с нескрываемым лукавством в глазах.

-Ну, а может ты передумаешь и будешь только за наше общение? Мы могли бы не плохо и с пользой проводить время, развлекаться... - я старался говорить довольно ласково, протяжно и певуче, как это обычно делают, завлекая котят в какую-то авантюру. Хотя, в моем случае, я просто пытался затащить кошку в тесное общение со мной, а не в авантюр, но это не меняет сути. -Нуежали я совсем тебе не мил? Если так, то ты разбила мое сердце на мелкие кусочки, - я выпрямил спину, немного наклонив голову по птичьи влево и невинно заморгал глазами. -Учти, даже если так, то я от тебя не отстану. Даже если ты сейчас уйдешь, мы все равно встретимся. Я хороший следопыт. И твой друг - если он есть - меня так же не остановит.

14

После такого вопроса Мрамор еще больше убедилась, что нужно скорее заканчивать этот нелепый разговор. Она и так сегодня натворила слишком много дел, которые потом будет стремно вспоминать. Щитомордник посмотрел на кошку как-то странно и грустно, будто действительно был опечален ее перемещением. Эх, лестно, конечно, что ты заставляешь кого-то волноваться. Но Рам уже успела проникнуться чувством, что этот фрукт далеко не всегда показывает общественности свои мысли и его нельзя прочитать, как открытую книгу. Вообще, обычно одиночка не жаловала актеров и притворщиков, но, как и любая кошка, где-то в глубине души испытывала приятное томление, когда кто-либо вешал ей лапшу на уши.
Это ведь, в конце концов, очень даже мило - слушать комплименты в свой адрес, и делать вид, что они тебя совершенно не волнуют. В какой-то мере Рамми даже почувствовала себя действительно красавицей, хотя тут же мысленно поколотила себя по мозгам за легковерность. Теряешь хватку, железная леди. Уж тебе ли, няньке семи парней, не знать, что словам мужчин можно верить лишь в очень редких случаях?

Одиночка гордо расправила плечи, ожидая ответной реплики и в который раз планируя план побега. Такими темпами недолго и очароваться, а кому это нужно? Не хочется чувствовать себя глупой, знаете ли.
Змей сел. Даже так, когда сидел, кот был ощутимо выше своей собеседницы и будто нарочно слегка опускал голову при разговоре. Одиночка, будто протестуя против такого отношения, тоже села перед котом, стараясь смотреть ему в глаза. Светло-голубые, они смотрели на кошку с открытым лукавством и будто покровительствовали. Такой взгляд выдерживать было проблематично, поэтому через некоторое время кошка все же отвернулась.
-Ну, а может ты передумаешь и будешь только за наше общение? Мы могли бы не плохо и с пользой проводить время, развлекаться... - Мрамор сощурила большие глаза и теперь уже сама с недовольством взглянула на Щитомордника.
- Молись, зараза, чтобы я неправильно поняла смысл твоих слов, - про себя прорычала кошка, хотя на деле ничего сделать не могла. В ближайшее время надо плотно заняться своей физической подготовкой. А то, знаете ли, много в лесу придурков. Живой пример перед глазами.
-Нуежали я совсем тебе не мил? Если так, то ты разбила мое сердце на мелкие кусочки, - экий романтик, -Учти, даже если так, то я от тебя не отстану. Даже если ты сейчас уйдешь, мы все равно встретимся. Я хороший следопыт. И твой друг - если он есть - меня так же не остановит.
Невинные глаза Змея не обманули кошку, и она, поднявшись уже на все четыре лапы, окатила племенного холодной волной пренебрежения.
- Совсем, - коротко отрезала Рам, - Желаю удачи, хороший следопыт. Посмотрим, кто тебя на самом деле остановит, если даже мы когда-нибудь столкнемся.
Ответ был достаточно туманным, и Мрамор, пользуясь неким замешательством кота, схватила маленькую птицу и юркнула куда подальше. По пути она невольно скосила глаза на подтаявшую воду, смотря на свое отражение.
- Ну и врун же ты, Щитомордник, - напоследок обернулась кошка и скрылась за территорией Древесных котов.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Why can't you leave me alone?