Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Блад, одиночка

Блад, одиночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свищут ветра королевского века, листья сгоняя с крыш.
Для этих парней из любой части света дороги ведут в Париж!...

1. Цепочка имен:
Блад → Blood.
Дословный перевод от англ. «кровь». Имя транскрибируется.

2. Пол:
Кот.

3. Возраст:
На момент вступления в игру около 33 лун.

4. Цепочка должностей:
Отсутствует.

5. Уровень:
II, одиночка.

6. Внешность:
Судить об этом, верно, можно разно: он слишком молод, чтобы зваться заправским воякой в своей среде, однако слишком статен, чтоб вешать на него клеймо юнца. Он высок, может быть, излишне худощав. На первый взгляд не трудно обмануться: в тонком стане сокрыты скорее атлетические, нежели астенические задатки. Физические нагрузки такого рода представители способны переносить достаточно легко. Походка являет единение изящества и силы. Они — исключение не составляет и наш герой — в меру сильны, не столь, чтобы составить конкуренцию более внушительным детинам, но достаточно, чтобы преподать урок своему обидчику, выносливы в ближних и дальних расстояниях. Будет уместным упомянуть, что Блад обладает занятной особенностью: без особых на то усилий его организм адаптируется к резкой смене климата, переносит жару и холод. И все же бычьим здоровьем молодой кот не отличается. Полученное в пылу жаркой юности серьезное ранение не теряет прежнего энтузиазма, невеликодушно напоминая о себе в самый неподходящий момент не только искусной бледно-алой полосой, идущей поперек спины и по сей день не тронутой шерстью. Однако же, эта незначительная деталь ничуть не портит его внешности. Если бы можно было вознести комплименты тому, кто орудовал кисточкой, награждая нашего героя окрасом, мы бы непременно это сделали, у этого демиурга определенно был вкус! Первое, что непременно бросается в глаза, конечно же, шерсть. Прямая и недлинная, на протяжении всего тела она отличается равномерным черным оттенком. Только лапы и грудка выделены серым (почти серебристым) цветом в форме невысоких «манжетов» и V-образного «галстучка». Особо заостряет внимание на себе морда. Широкая крепко посаженная лобастая голова. Правильной формы нос цвета бычьей крови гармонирует с решительной линией уст. Верхние веки, дополняя витиеватый узор естественного серебра, отмечены таким же оттенком. Из-под них смотрят спокойные, но пронизывающие глаза, удивительно светлого для такого смуглого образа синего тона. Роскошные светлые усы залихватски вздернуты.

7. Характер:
Внимательно приглядевшись к нашему герою, невольно возникает вопрос: как долго такой персонаж сможет усидеть на одном месте? И все же, мало помалу, Вы поверите, что, если бы не превратности судьбы, все могло бы сложиться совсем иначе. Может быть, он уже воспитывал бы детишек? Но об этом ещё будет шанс порассуждать.
Блад, как и множество других юных мечтателей, необузданных романтиков, грезит приключениями. При этом он очень верующий кот. Правда, его вера всегда надежно укрыта от других. Оторванный от мирских благ, он взирает на мир сквозь цветные стекла. Он сдержан, его речь прекрасна и отточена. Слишком хорошо воспитан для одиночки, слишком целеустремленен для домашнего и слишком ограничен для племени. В обществе кошек — вернее, дам, конечно же, - он обходителен и сдержан, в лучших традициях Короля Солнце. Но за рамки дозволенного ему не пресуще ступать. Все кошки, которые окружали его на протяжении всей жизни, казались кем-то обыденным, доступным. Ему была суждена иная любовь. Идеалист ли он? Мы не уверены. То, что движет его поступками, нельзя назвать тягой к чему-то исключительному, недостижимые высоты к удивлению не манят его. Жизнь этого кота подобна волнам: течет размеренно и гладко. До определенного момента. Даже в самую тихую гавань рано или поздно заглядывают темные тучи. В такие минуты всегда спокойные синие глаза наливаются холодной бесцветной сталью. Тот, кто вчера был другом, в одночасье может стать заклятым врагом, если имел неосторожность задеть его честь. И все же, Бладу не чужда тяга к гуманизму. Более того, именно ею он руководствуется, совершая те или иные поступки. «Милосердие — величайший дар, присущий нашему брату», - с подобной истиной он вступил когда-то во взрослую жизнь. Но вскоре слепая вера в искренность кошачьих помыслов начала стремительно угасать. Вероятно, котёнок — уместнее было бы здесь сказать «мальчик» - взрослел. Понимал, что иногда вместо того, чтобы возвращать раненых к жизни, вернее оставить их умирать. Цинизм ему искренне чужд.
Если кратко обобщить этот портрет, то можно выделить некоторые почти лидерские качества. В нужный момент такие личности, как Блад способны встать «у штурвала». Именно они понимают истинность слов: «Я властелин судьбы своей: Я — рулевой своей души». Душу можно сковать, подчинить, но не удержать...

8. Биография:
Рассказ, заботливо составленный близким другом юного Блада, и в красках изложенный им же.
С чего начинаются все истории, независимо о богах они или героях? Под звездным небом морозной ночью с небес ниспослан был чудесный дар...! Что ж, здесь наш герой не преуспел. Он даже на свет появился утром. Мать...а впрочем, к чему это Вам, право же? Матери они все одинаковые: холят тебя, лелеют до определенного момента, оберегают. Потом мир, который такой малыш, как ты, ещё не способен познавать, вдруг становится огромным, чужим и страшным. И именно в этот момент матери рядом нет. Мы не уверены, что здесь есть место скверному началу. Наверняка, мать нашего героя живет и здравствует и по сей день. Да только он ни разу о ней не обмолвился, с тех пор, как мы с ним познакомились. Он был не таким, каким представлялся на первый взгляд. Передо мной появился безразличный ко всему юноша. Слишком усталый от своих недолгих, но несомненно насыщенных прожитых лет. Он выглядел усталым, обескураженным, откровенно потрепанным. Но даже в таком состоянии от него веяло что-то такое, что заставляло следовать за этим котом хоть на край Земли. И я следовал.
Позже, когда мы в миролюбивой и наредкость располагающей обстановке беседовали вдвоем, он рассказал мне историю своей юности. Я, бывший уже в достаточных годах, слушал эту историю, словно маленький ребенок. Он всегда умел обращаться с языком. Обычные слова в его речи приобретали новые оттенки, заставляли иначе смотреть на привычные вещи.
Блад (кажется, он не сам взял себе это имя, но оно ему определенно нравилось) был одним из тех котов, чья выправка слишком хороша для мира улиц. Я допускаю, что очень давно он делил кров и пищу с людьми. Но, как это всегда бывает, котенок рос, а человеческий детеныш терял к нему интерес. Ещё бы, с возрастом все мы отличаемся большей выдержкой и, к сожалению, меньшей игривостью, чего от нас требуют эти самые «хозяева». В случае с Бладом, это были склонности к длительному созерцанию, изучению, вниманию. Что, наверняка, категорически не нравилось его безволосым благодетелям. Итак, в один прекрасный день наш эстет оказался на улице. Непривычный к такого рода вещам, он пережил множество стычек с местным населением. Не все они прошли легко и безболезненно. Я нашел его в один из тех дней, когда старая рана нестерпимо ныла, а сам Блад, стиснув зубы, брел по асфальту одной из тех печально известных заплеванных улиц. Я силился помочь ему, но он не реагировал и просто шел дальше. И что-то заставляло меня идти за ним. Так один вечер изменил мою жизнь.
Позже мой друг признавался, что городская закалка вырвала из его сердца и головы убежденность в чесности и справедливости нашего брата. Низкие поступки, змеиные приемы — все это раз и навсегда помогло её, молодому мечтателю понять, что он живет отнюдь не в том мире, каком хотел бы.
Для него — и для меня, соответственно — оставался только лес, открытый для всех и особенно манящий для тех, кто чувствует себя во вражде с, немного немало, всем белым светом.
За что я уважал его? Такие, как Блад, непокоряются слепо судьбе. Однажды они находят в себе силы не встроиться в сюжет, подсказанный судьбой, и бросаются в самую гущу событий.
Путь до леса был внушительный. И я снова шел следом, как тень. На минуту я даже был неосторожен и задал главный, волнующий меня вопросы — куда же мы все-таки идем? Но мой спутник емко ответил, мол, куда несут лапы. Я предположил, не ориентируется ли он по звездам? Мне это искусство было чуждо. Однако, в мой адрес полетела ещё одна лаконичная шутка, игра слов. Сил спорить с ним не оставалось. В конце концов, я сам на это решился.
Я не помню, как долго мы были в пути, но когда разномастные пейзажи сменились обширными лесными угодьями, я понял, что мы наконец дошли. На морде Блада сияла искренняя улыбка. Такая трогает уста только тех приключенцев, которые могут свернуть и горы, если на то будет воля Всевышних...

9. Родственники:
Историю своего семейства Блад знает на несколько колен, но смысла предоставлять столь подробные данные в выбранную графу нет, поскольку в дальнейшем развитии персонажа они не участвуют.

10. Принадлежность:
Одиночка.

11. Частота посещения ролевой:
В данный момент неоднозначно. По прошествии ближайших двух недель — каждый день.

12. Связь с Вами:
У Администрации имеется.

13. Пробный пост:
Подайте червонец золотой тему.
P.S. Регистрация одиночки в обход вывешенного запрета обговорена.

2

Привет, товарищ =)
Анкета отличная.
Но меня смутил один момент:

Он всегда умел обращаться с языком

... не комментирую х)

В целом, отлично. Принята анкета.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Блад, одиночка