КЛЫЧОК, КОТЁНОК РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ
СЕМЬЯ
|
|
|
|
|
РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
|
|
ДРЕВЕСНОЕ ПЛЕМЯ
ОДИНОЧКИ
Отредактировано Клычок (2014-11-15 19:25:21)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Smile while you still have teeth.
КЛЫЧОК, КОТЁНОК РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ
СЕМЬЯ
|
|
|
|
|
РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
|
|
ДРЕВЕСНОЕ ПЛЕМЯ
ОДИНОЧКИ
Отредактировано Клычок (2014-11-15 19:25:21)
Клычок, предлагаю положительные отношения. Мой персонаж любил Стрекозу, поэтому её детей будет навещать, играть и заботиться. В защиту с моей стороны можешь записать
Быстролап, записал.
Клычок, ммм... даже не знаю. по идее, персонажи даже где-то похожи, да и Мет любит тусоваться с мальчишками.
дружба-добро?)
Метелька, записал, сестрёнка.
Клычок, братишка, как насчёт меня?
Шелковинка, любовь, добро, понимание, желание защищать, взаимное любопытство?
Клычок, да.
С моей стороны ответственность, ибо я первая родилась, считаю своим долгом наблюдать за более младшими. Всё остальное устраивает.
Есть предложения?)
Тинистая
У вас уже определились отношение с Шелковинкой?
Характер моего персонажа перекликается с её. Думаю можно обыграть всё так, что Клычок подхватил интерес сестры к Тинистой, но если та интересовалась поведением и характером, то младший больше интересовался её жизнью. Просил рассказать истории из её жизни и жизни воителей в общем или о всяких мелочах. В общем кошка для него станет ходячей энциклопедией.
Клычок,
Шелковинка, мне интересна идея эта) Есть один момент, что Тинистая не любит котят, но может именно на Шелковинку она обратит иное внимание, что тоже может перекликаться с твоим предложение, дополнительную информацию о котором я бы с радостью послушала)
Тинистая
Тогда предлагаю интерес с моей стороны, обиду на то, что вы общаетесь с моей старшей сестрой, но меня воспринимаете холодно.
А с вашей пока прохладное отношение, которое потом подтает и появится интерес к общению.
Какие отношения будут с Снежкой?:3 Она к вам ревнует.
прабабка-то где?х)
Снежинка,
Ну, если ревнует, то симпатия и желание подружится, непонимание проблемы в общении.
Крик Журавля,
Прабабушку буду любить. Для котика она станет почти таким же божеством, как отец. Самое интересное существо в племени (ну ещё и Львинозвезд, пожалуй). Общается с ней с удовольствием.
Ну, со стороны КЖ, конечно, опека.
Немного баловства и достаточно строгое воспитание, особенно после смерти Стрек.
Обострённое чувство ответственности за твою жизнь и прочие семейные трогательности.
Хм... борьба с собой по поводу вашей вины в смерти её внучки пройдёт в первые ваши луны, к трём будет окончательно съедена в вашу пользу.
ко всем правнукам у неоригинального существа отношение одинаковое.
Шелковинка, Метелька, Клычок - я опекаю вас. Безусловно, балую немного, но строгости в моём поведении больше. Я хочу не только воспитать из вас сильных духом и телом, ответственный, преданных племени и готовых к трудностям личностей. Я хочу вырастить вас живыми, сделать всё, чтобы вы не ушли к предкам молодыми. Боюсь, я не вынесу этого. Вашу мать не уберегла, но больше этого не допущу. Я научу вас думать перед тем, как делать, формировать выводы, учиться не только на своих, но и на чужих ошибках. Да, первую луну вашей жизни я винила и вас в смерти Стрекозы, вторую - убеждала себя в глупости этого суждения, и уже к третьей отошла. Вы - не только напоминание о матери, но и мои маленькие отдушины, радости. Продолжения... Люблю ли? Безусловно.
Что в итоге занесла.
Ну, если ревнует, то симпатия и желание подружится, непонимание проблемы в общении.
Хорошо.3
Снежинка, Крик Журавля, записал.
Дедушку впихнем?)
Итак.
Приемная матушка будет относиться нежно и трепетно, при этом осознавая, что не имеет права посягать на место Стрекозы. Но все же надеется, что заслужила от Клычка и его сестер хоть капельку любви, все-таки, не зря ж горбатилась на вас целых шесть лун хд
Что с Клычка?
Шиповник
Впихнём, конечно.
Думаю...
Чувство вины, желание угодить, как-то оправдаться за смерть матери.
Плакучая Ива
Понимание, что Ива не родная мать, но приятие, уважение и симпатия. Можно устроить настоящие телячьи нежности.
Отредактировано Клычок (2014-11-17 13:53:05)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Архив личных тем » Smile while you still have teeth.