Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Серая Рисовка, Речное племя

Серая Рисовка, Речное племя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заранее прошу прощения за элементарные грамматические ошибки, если они заставят вас пустить слезу, ибо автоматом не проверяет, а с Вордом Великим какая-то неясность творится.(

1. Цепочка имен:
Пичужка → Ри́совка  → Серая Ри́совка
Также охотно откликается на Рис.

2. Пол:
Женский

3. Возраст:
12 лун

4. Цепочка должностей:
Котёнок → оруженосец → молодой воитель → опытный воитель - старейшина

5. Уровень:
2 уровень

6. Внешность:
Внешностью Рисовка пошла точно в отца: небольшой рост, короткие лапы, а вот хвост имеет достаточно-таки приличную длину относительно всего тела. Широка в плечах и шее, имеет полное право гордиться отнюдь не плохой для своих лет мышечной массой, в основном приходящейся на лапы, но скупой на бока. Короче говоря, унаследовала от отца именно некую грозную мужеподобную черту во внешности, на фоне которой все остальные выглядят крайне незначительными подобиями черточек. А именно - добрые, преисполненные нежности глаза, полностью поддающиеся бледно-зелёному цвету, если не считать лёгкое болотное затемнение у зрачков - но это, понятное дело, есть у каждого кота, будь он лесным, городским или даже домашним.
Шерсть густая, средней длины и удивительно мягкая, от постоянного питания рыбой лоснится. Густой подшёрсток позволяет Серой Рисовке подолгу находиться вне пещеры даже под резкими порывами осеннего ветра, а также делает из неё достаточно выносливого пловца - эту роль шёрстка ученицы делит с кряжистыми, мощными лапами.
Окрас ученица имеет нежный, бледный - эдакая "меркнущая звезда", как сказал бы её ныне покойный брат, при том внутри имеющая невероятную энергию звезды только лишь расцветающей, и такая она с головы до пят: это включая нос, глаза и даже подушечки лап. Последние имеют неприличную нежность - крайне маленькое количество, почти отсутствие мозолей, что никак не может позволить Рисовке прогуляться по городскому асфальту или же долго ползать по древесным стволам и ветвям. Шерсть кошки бело-серая, с преобладающим светло-серым цветом. А именно, белым охвачена лишь малая часть плеч и грудки, лапы и мордочка. Всё остальное - бледное серебро, испещрённое чуть более выразительного цвета полосами. Носик, как и подушечки лап, поддается нежно-розовому полностью.
Голову Рисовка имеет чётко округлой формы, с небольшими, чуть закруглёнными в кончиках ушками и плоской мордой, которую всегда искажает некое подобие улыбки - далеко не загадочной, простой такой, глуповатой улыбки.

ихи

http://s017.radikal.ru/i440/1208/f0/6f0c23e13d93.jpg

7. Характер:
За свою недолгую жизнь Рис сумела отлично показать свой характер и приобрести некоторую репутацию. Начнём с того, что это наивнейшее, казалось бы, безобидное существо смело можно назвать воплощением утерянного воителями уже её возраста детства со всей его хрупкой, хранящейся в сосуде из хрусталя взрывной энергией. Серая Рисовка, только ступившая на путь воителя кошка, но при том переживающая тот период отрочества, когда уже стоило бы задуматься о серьёзности, имеет характер, схожий лишь с началом извержения могучего вулкана: вот она хранит эту энергию в себе, с играющей на морде улыбкой заставляя испытать окружающих ужас в предвкушении того, что же эта маленькая мерзавка сейчас выкинет - и вот буквально за секунду рушатся все представления и убеждения в её безобидности. И извержение вулкана может длиться проклятую бесконечность, но в конце-концов, словно прорывая плёнку, названную границей между двумя мирами, будто бы из другой реальности с нервно подёргивающимся веком, яростно рвя волосы на голове врывается то ли тьма, то ли свет - нечто, зовущееся Адекватностью и олицетворяющееся непосредственно занудой-братом, матерью или кем-то достаточно смелым, чтобы приблизиться к Самой Энергичности. Подающая надежды воительница, которая бы причислялась в будущем к великим в своём деле воинам, если бы не была, опять же, такой взрывной. По темпераменту, как вы уже наверняка себе отметили - самый что ни наесть отъявленный холерик, всегда держащий нос кверху и не желающий слушать мнения, противоречащего её мыслям. Высокая самооценка - это - о, да! - по её части, как и почти фанатичное отношение к жизненному девизу Рисовки, который гласит: "что только ни делается - всё к лучшему." Если Рис и отклоняется как-то от этого девиза, то всё, что только может происходить дальше - это крайне кратковременная депрессия, из которой вывести воительницу легче, чем подцепить на когти упавший лист или отличить от совиного уханья соловьиную песню. Правда, никто в общем-то не торопится выводить кошку из сего эфемерного состояния главным образом потому, что, пожалуй, желание отдохнуть вполне естественно для каждого существа. НО! Не тут-то было, но глазом моргнуть не успеешь, как речная кошка, смело скидывая оковы депрессии, с гордо поднятой головой пройдёт мимо, успев при том бросить ехидный взгляд, мол, жди беды - на этот раз буря будет бушевать сильнее. Всегда держится на позитиве, однако вспыльчива при спорах, что может выбить из неё весь позитив и превратить в ком ярости. Бросается она лишь словами, до рукопашной дело дойти может едва ли, а если и доходит, всё заканчивается громким, задорным смехом обоих противников, либо же одной лишь Рис. Гордая; извиняясь, порой чувствует себя униженной, слабой. От квакера в кошачьем теле, безусловно, далека, но, как и стереотипная часть представительниц слабого пола, легко может обидеться на простую, возможно, и не совсем обидную-то, шутку о ней любимой. Упряма и своевольна, чем создавала в ученичестве немалые проблемы для своего наставника, а теперь донимает своих соседей по палатке. Рис присуща рассеянность, плохая память и наивность, при том уживающаяся в ней вместе с несколькими каплями жизненной мудрости. Порой даже доходит до того, что Рисовка путает слова и понятия, а при её-то сбивчивой речи собеседник порою едва ли может понять кошку. Но здесь прячется хитрость. На любой аргумент у неё находится опровержение - пусть даже самое нелепое, но благодаря этому же качеству, вводящее собеседника в тупик. Может заставить делать за себя всю грязную работёнку, как бы невзначай намекнув на то, что ей требуется "небольшая помощь".

8. Биография:

Рождение Пичужки, - кошки, к слову, от и до чистокровной речной, произошло утром, под блёклым светом замёрзшего солнца, проглядывающего сквозь заснеженные еловые лапы и покрытые инием чёрные ветви и, стало быть, было для матери котёнка настоящей неожиданностью, ибо целительница предсказывала той появление пушистых комочков счастья на свет на целых семь ночей позднее.
  Родилась и с жутким воинственным визгом напала на сосок матери (правда, не без её помощи). Рядом с ней, у тела обессилившей, но излучающей такую невероятную энергию материнской любви воительницы посасывали тёплое молочко ещё двое котят - мальчик и девочка. Вторая скоропостижно покинула мир, даже не дожив до своей первой луны, а что и как с ней произошло остаётся загадкой с тех самых пор: то ли хворь унесла её, то ли упасть каким-то образом умудрилась незнамо откуда - это не важно, важно то, что остались живы Пичужка и Осколочек, ведь именно об их отношениях будет вестись последующее повествование. В помете были они не одни: сводный брат по отцу родился на 11 лун раньше наших героев и даже принимал участие в их воспитании, притом никак не выкручиваясь перед ними и даже соизволил общаться с котятами, как с ровней, что стало поводом частых разговоров Осколочка и Пичужки на тему "у нас вот, брат, о котором только мечтать можно, - значит, здесь должен быть подвох". Безусловно, этот повод для разговора становился поводом спора между олицетворением позитива и недоверчивого, наученного "более мудрыми" котятами, только переползшими в палатку оруженосцев подобия пессимиста. В конце концов, расходясь с неприязненным фырчаньем и сходясь в весёлой игре, оба были уже покинуты подобной мыслью.
Мать, будучи крайне мягкотелой и, возможно даже, безответственной, в развитии своих детей как личностей почти не участвовала. Другим же делом являлось ярое рвение отца настроить своих котят на одну лишь верную службу племени своему и впаривание Воинского Закона с малых лет. Балансировала со строгостью отца нежность любящего старшего брата, и если последний уделял больше внимания крохе Пичужке, то отец предпочёл учить уму-разуму более ответственного котёнка - Осколочка.
При появлении у котят зрения и способности хоть что-то осознавать, по детской пришелся настоящий удар. Побуждающая вдохновляющими, хоть и порядком сбивчивыми речами серо-белая кошечка, скользя голодным взглядом маньяка по стенам пещеры, готовила побег из лагеря и основание нового племени. Сторонниками Пичужки стала добрая половина яслей, а более смышленая сразу поползла жаловаться воителям и королевам. Досталось Пичужке прилично, как и не в чём неповинному Осколочку, который якобы побудил саму невинность во плоти на это действие. Две противоположные стороны, двое детей разных миров, как ни странно, дополняли друг друга. Частые ссоры - да, они были, но в каждом из разумных существ когда-нибудь начинают бушевать внутренние противоречия. Пичужка и Осколочек были не только одной крови, но и одной души, и каждый спасал другого за всю свою жизнь такое количество раз, что и считать уже смысла не было. Отец это прекрасно понимал, наблюдая с рассеянной улыбкой за тем, как сестра заступается за брата, а брат заступается за сестру и постепенно его строгость стала давать слабину, иногда вспыхивая яростным огнём, но угасая за короткий период. В общем, жили они счастливо, и Белопят, отец котяток, уже постепенно смирился с пониманием того, что скоро придётся отпустить их во взрослую жизнь.
Но когда-то удар пришёлся на их семью, повергнув безмятежность существования во тьму иллюзий. На тот свет отправился Искристый - тот Искристый, что был бесконечно ласков и, пожалуй, представлял идеал старшего брата, в котором хранились мудрость, честность и, конечно же, любовь. Тот Искристый, что по тупой неосторожности сумел свалиться с дерева, и то падение оказалось роковым. Поскольку Пичужка, как и Осколочек, успела связать свою жизнь с его существованием, этот удар был невероятно силён для крох. А последующий уход отца из племени по неизвестной даже его детям причине заставил Осколочка перейти на стадию жизни взрослого слишком рано, а к ученичеству увязнуть в болоте цинизма. Рисовка же сумела сохранить в себе детство, что говорит о невероятной силе её духа.
Посвящение в оруженосцы наградило Рисовку нехилыми проблемами, но больше, гораздо больше проблем взвалилось на плечи её наставника, которому предстояло столкнуться с такими неприятностями, как попытки ученицы разработать свою стратегию боя, которая выходила порядком нелепой, что поднимало учителя Рисовки на смех ещё не раз. Спасительным огоньком горело превосходство Рис в навыке охоты над немалой частью других учеников. Огонёк разгорался главным образом из-за любви ученицы к реке и к самому процессу рыбной ловли. Казалось, кошка просто не видела перед собой реальной картины - реальная картина искажалась, приобретая идеальные черты, благодаря рассказам Искристого. И именно из-за него ученица Речного племени заставила себя оставить попытки взбираться на деревья, чем, опять же, доставила уже не такую значительную массу хлопот наставнику.
В палатке оруженосцев ужилась Рис более чем хорошо: большая часть учеников полюбила её за изобретательность и безбрежный океан веселья. Она, казалось, просто сияла, принеся с собой в палатку улыбки.
Всё изменилось после посвящения её в воители. Нет, Рис осталась всё той же проказницей, отравляющей безмятежное существование брата, но другие утеряли способность улыбаться просто так, радуясь одному лишь восходу, как утеряли интерес к общению с детьми, будь они даже, допустим, их ровесниками.

9. Родственники:

Брат - Осколколапый (Река, открыт, жив)
Сводный брат - Искристый (Река, мёртв, закрыт)
Сестра - Иголочка (Река, мертва, закрыта)
Мать - Листвянка (Река, закрыт, жива)
Отец - Белопят (Река, позже - одиночки, закрыт, возможно, жив)

10. Принадлежность:

Речное племя, чистокровна

11. Частота посещения ролевой:

Через день, если проблем с интернетом не будет х)

12. Связь с Вами:

заклинание для вызова

89313694036; ВК

13. Пробный пост:

На небе меркнущие звёзды выстроились косыми узорами, а где-то далеко-далеко, но, казалось, так невероятно близко первые лучи румяного солнца розовыми лоскутами с лёгкой дымкой на пару поднимались над водной гладью. Всё это хрупкое великолепие плыло, вальсировало перед моими глазами. Вот он вальс, вот он пламенный танец под густой тьмой, а я ограждаюсь стеной и невнятное бормотание Оска разбивается о неё.
А вообще, я знать не знаю – есть ли то невнятное бормотание или же яростный крик, а может, это шёпот, может, он просто молчит – я не знаю, мне знать не нужно, потому что природа вальсирует, а я смотрю. Задумчивым таким взглядом, по которому можно придумать, что я тянусь к небу, задумчивым, потому что в голове у меня сейчас всё раскладывается по полкам, в то время, как у моего брата стянулось в струны, на которых сейчас играют нервы. А я играю на нервах. Кто-то скривил мои губы в широкой лыбе, при всей своей ехидности кажущейся самой что ни наесть невинной улыбочкой; рассеянной, невинной улыбочкой, благодаря которой все принимают меня за ребёночка и отпускают все грешки.
Но я хитрее.
Нет, на самом-то деле, Осколколап сам играет на своих нервах, я просто сижу и вежливо его не слушаю. Это выгодно для всех, правда? Правда. А братец, видимо, не осознаёт того, либо я недостаточно понимаю эту выгоду. Потому что он, судя по всему, заметил, что все его слова просвистели мимо моих ушей и канули в пустоту, как обычно слова и делают. Розовый вальс застыл, и теперь небом правит красный – это ярость Оска. Его глаза-изумруды сощурились и теперь походили на две узкие щёлочки, пропускающие свет гнева и при том какой-то нежности. Я знаю, что он меня любит. Он меня любит, и именно поэтому пропустил все причитания.
- Просто послушай меня. – Глубокий вздох, какой больше присущ старикам, уже изрядно потрепанным жизнью. Как бы то ни было, это уже стало своеобразной «фишкой» в речи Осколколапа, по которой его и узнают. – Я не хочу, чтобы ты на меня обижалась, но…
Я удивлённо вздёрнула брови и, еле сдерживая смешок, как можно более ласково, растягивая слова, произнесла:
- Не парься ты, их-хи, не обиду… ожибу… бу… не обижусь. – За этим последовало кряхтение, и отведённый в сторону взгляд показывал, что я в очередной раз смутилась своим непослушным языком.
- Но ты должна сделать хотя бы один шаг на встречу взрослой жизни, - завершил он и, немного поразмыслив, добавил: - Ты уже оруженосец, а не двухмесячный котёнок.
Я не отрывала от него недоумевающего взгляда. Нет, челюсть у меня не отвисла, ПОКА не отвисла – не на столько велик мой талант актёрского мастерства, чтобы изобразить подлинное удивление.
Братец мой, верно, считать разучился: то был раз десятый, когда мы с ним обсуждали эту тему. Я закинула голову назад и расхохоталась. Хоть смех мой и был порою похож на нервное хихиканье, что особенно выражалось сейчас, я уголком глаза успела уловить на его морде значительные изменения: напряженность спала, остались только некая озадаченность и непонимание. Хотя всё он прекрасно понимал: сколько не мори меня такими разговорами, я всё равно останусь старой-доброй Рисовкой – несносной сестрёнкой, эдаким дьяволёнком на левом плече брата. Мой смех как-то сам собой начал стихать, а когда о нём свидетельствовало только дальнее эхо, бьющееся о скалы и деревья, я удовлетворённо шмыгнула носом и напоследок хохотнула. Взгляд мой был обращён на Осколколапа – таким нежным, снисходительным взглядом смотрят на малых котят, пытаясь объяснить несмышлёнышу элементарную вещь. Вещь, безусловно, была элементарной от и до, но несмышлёным Оска я бы назвала едва ли. Да и нашлось бы единичное количество завистников, которые могли бы посчитать его оным, а я таких, поверьте, не встречала ни разу за свою короткую, но уже невероятно разностороннюю жизнь.
- Так-с, - протянула я, поднимая взгляд вновь к рассвету. – Для начала, разня… разъясним ситуацию в очередной раз. – Я с шутливым упрёком посмотрела на Осколколапа. – Ты хочешь, чтобы я была мышкой. Тихим таким ангелочком. – В очередной раз шмыгнула носом. – В таком случае, тебе придётся стать настоящим дьяволёнком, ибо этот трон я завещаю тебе, как преданному своему делу брату. А знаешь почему? – Я поднялась на лапы и медленно приблизилась к брату, остановившись, когда мои усы коснулись его носа. Нависшая над ним широкоплечая фигура, смакуя каждое слово, прошептала: - Не потому, что ты ребёнок, как и я. Не потому, что я хочу мстить за то, что ты пытаешься нарядить меня в пай-девочку. – Внезапно для себя самой отпрянув от брата, я издала громкий, многозначительный смешок. – Тебе нужно развеяться, братец! Отдохни хотя бы чуть-чуть, - подмигнула, слегка наклонив голову набок, – а то займёшь подстилку старейшины до посвящения в воители!
Так-то. Я сказала всё, что хотела. Гордо подняв голову, крайне довольная собой, я зашагала по направлению в палатку оруженосцев широкими шагами, заставляющими меня время от времени пошатываться. Чувствуя одновременно задумчивый и удивленный взгляд у себя за спиной, у кучки добычи.
Как бы то грустно ни было, он меня не послушает - конечно, кто бы сомневался, не послушает! Опять, в очередной раз мы забудем об этой беседе, и все пойдёт по новому кругу. Огонь на небе пляшет, потом он вновь погаснет, и всё пойдёт по новому кругу. Почему бы и нет?

Отредактировано Рисовка (2014-11-08 04:30:23)

2

Добро пожаловать на Легенды Светлолесья!
Перед тем, как проверяющий возьмётся за Вашу анкету, прошу обратить внимание на одну деталь. Приём котят и оруженосцев в Речном племени закрыт. По сему прошу сменить должность оруженосца на молодого воителя, тогда у Вас будет 2 второй уровень. В остальном всё хорошо.)

Отредактировано Мрачница (2014-11-27 18:07:48)

3

Приветствую :З Я займусь проверкой Вашей анкеты. На данный момент Вам необходимо исправить возраст и должность, а также заменить, где нужно, упоминания о Рисовке как об ученице и дописать биографию.

4

Прошу прощения, только сейчас дошло х) Исправлено.

5

Рисовка написал(а):

Прошу прощения, только сейчас дошло х)

Ничего страшного, со всеми бывает .D

Начнем со внешности
Рисовка написал(а):

Внешностью Рисовка пошла точно в отца: невысокая, короткие лапы, а вот хвост имеет достаточно-таки приличную длину относительно всего тела.

Внешностью Рисовка пошла точно в отца: небольшой рост, короткие лапы, а вот хвост имеет достаточно-таки приличную длину относительно всего тела.
Либо:
Внешностью Рисовка пошла точно в отца: невысокая, коротколапая, а вот хвост имеет достаточно-таки приличную длину относительно всего тела.

Рисовка написал(а):

Широка в плечах и шее, имеет полное право гордиться отнюдь неплохой для своих лет мышечной массой, при том в основном приходящейся на лапы, но скупой на бока.

Отнюдь не плохой; "при том" лучше совсем убрать;

Рисовка написал(а):

А именно, добрые, преисполненные нежности

А именно - добрые,

Рисовка написал(а):

вне пещеры даже под резкими порывами осеннего ветра, а так же делает из неё

Также в этом случае пишется слитно;

Рисовка написал(а):

Носик, как и подушечки лап поддаются нежно-розовому полностью.

Носик, как и подушечки лап, поддается нежно-розовому полностью;

Рисовка написал(а):

Голову Рисовка имеет чётко округлой формы, с небольшими чуть закруглёнными в кончиках ушками и плоской мордой, которую всегда искажает некое подобие улыбки - далеко не загадочной, простой такой, глуповатой улыбки.

Перед "чуть" следует поставить запятую с:

Очень необычный и красивый стиль повествования, я бы сказал.

Характер
Рисовка написал(а):

За свою недолгую жизнь Рис сумела отлично показать свой характер и приобрести-таки некую репутацию.

Может, некоторую репутацию? "Таки" лучше убрать;

Рисовка написал(а):

но при том переживающая тот период отрочества, когда уже стоило бы задуматься о серьёзности имеет характер,

Запятая перед "имеет";

Рисовка написал(а):

И извержение вулкана может длится

Длиться;

Рисовка написал(а):

непосредственно занудой-братом, матерью собственной персоной

Пропущена запятая перед "собственной персоной";

Рисовка написал(а):

По темпераменту, как вы уже наверняка себе отметили самый что ни наесть отъявленный холерик,

По темпераменту, как вы уже наверняка себе отметили - самый что ни на есть отъявленный холерик,

Биография
Рисовка написал(а):

участие в их воспитании, при том никак не выкручиваясь перед ними и даже соизволил общаться с котятамии,

притом; котятамиии .D проскользнула лишняя "и" :З

Рисовка написал(а):

Безусловно, этот повод разговора

повод для разговора?

Рисовка написал(а):

в развитии своих детей, как личностей почти не участвовала.

не нужна запятая перед "как";

Рисовка написал(а):

саму невинность воплоти на это действие.

во плоти;

Рисовка написал(а):

Две противоположные стороны, двое детей разных миров, как не странно

как ни странно;

Рисовка написал(а):

Посвящение в оруженосцы наградило Рисовку не хилыми проблемами, но больше, гораздо больше проблем взвалилось на плечи её наставника, которому предстояло столкнуться с такими неприятностями, как попытки ученица разработать свою стратегию боя, которая выходила порядком нелепой, что поднимало учителя Серой Рисовки на смех ещё не раз.

Посвящение в оруженосцы наградило Рисовку нехилыми проблемами, но больше, гораздо больше проблем взвалилось на плечи её наставника, которому предстояло столкнуться с такими неприятностями, как попытки ученицы разработать свою стратегию боя, которая выходила порядком нелепой, что поднимало учителя Серой (речь идет об ученице, не так ли?) Рисовки на смех ещё не раз.

Рисовка написал(а):

Спасительным огоньком горело превосходство Рис в навыке охоты над нехилой частью других учеников.

Я думаю, слово "нехилой" здесь можно заменить более благозвучным синонимом, например "немалой";

Рисовка написал(а):

Всё же изменилось после посвящения её в воители. Нет, Рис осталась всё той же проказницей, отравляющей безмятежное существование брата, но другие же утеряли способность улыбаться просто так, радуясь одному лишь восходу, как утеряли интерес к общению с детьми, будь они даже, допустим, их ровесниками.

Обе частицы "же" здесь лишние :З

Рисовка написал(а):

12. Связь с Вами:

Нет ли чего-то еще? ВК, почта?
К пробному посту претензий нет.
В общем и целом анкета мне очень понравилось, и возник такой вопрос: Ваш брат появится на ролевой? Было бы очень неплохо, я думаю. Кто-то должен успокаивать неутомимую Рисовку :'D

Отредактировано Мельхиор (2014-11-07 23:59:14)

6

гореть мне в Аду за -ться ._.

Огромное спасибо за потраченное на меня время с: Всё исправлено, вроде как, ссылка на ВК добавлена.

Кто-то должен успокаивать неутомимую Рисовку :'D

Пожалуй, Вы правы %D В таком случае буду ползать в поисках брата, есть, вроде, пара людей, которые могут согласиться.)

7

Рисовка написал(а):

В таком случае буду ползать в поисках брата, есть, вроде, пара людей, которые могут согласиться.)

Вполне можете написать акцию, думаю, с Вашим стилем написания она быстро уйдет в хорошие руки хЗ

Удачной игры :З

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Серая Рисовка, Речное племя