Симпатия
Саврасая - соплеменница, бывшая наставница. Даже и подумать нельзя, что когда-то я едва доставал до твоего плеча и пытался отлынивать от занятий! Аж стыдно до кончиков усов становится. Спасибо тебе за все те знания, которые ты дала мне. Без твоего чуткого руководства я бы никогда не стал таким, какой я есть сейчас.
Поток - соплеменник. Знаешь, мне кажется, что мы можем с тобой стать друзьями. Возможно у нас нет много общего, но ты несомненно нравишься мне, а главное, что как мне кажется, есть в нас обоих - преданность своему племени. И это я ценю больше всего.
Вьющийся - соплеменник. Ты очень способный малый, а мне такие и нравятся. Далеко пойдешь!
Клюквенник - соплеменник (бывший оруженосец). Бывший маленьким наглецом, сейчас ты стал храбрым котом-воителем, и я горжусь тобой, малыш Клюква. Я всегда буду с радостью вспоминать наши первые совместные тренировки и думаю, что ты сам вскоре (не подумай, это вовсе не намек!) станешь чудесным наставником.
Камнелом - соплеменник. Мне кажется, что я сделал правильный выбор, когда назвал тебя своим глашатаем. Древесное племя всегда будет в надежных лапах, я в этом уверен.
Огнистый - соплеменник (оруженосец). Когда я назвался твоим наставником, то понял, что не ошибся. Ты мне несомненно нравишься, и я воспитаю из тебя настоящего воителя своего племени.
Хохлатка - соплеменница. Живая и подвижная, - это про тебя. И мне это в тебе, думаю, нравится.
| Нейтралитет
Жеребец - соплеменник. Я никогда не смирюсь с тем, что ты предал свое племя, но тем не менее, я не считаю тебя последним гаденышем. Я уверен, что впредь такого не повторится.. Ты же не подведешь меня, да?
Рыселапка - соплеменница. Твое любопытство иногда зашкаливает уж слишком сильно. Неужели ты навсегда останешься маленьким котенком?
| Неприязнь
Вислоух - воитель Речного племени. Ты самовлюбленный и наглый. Да-да, Безух, я помню, как на каждом Совете ты хохотал надо мною - жалким и слабым. А теперь посмотри, кем стал я и кем стал ты. Я никогда не забуду твоих ядовитых слов, никогда..
|