Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Дорогу к дому твоему усыпал снег холодной грусти...

Дорогу к дому твоему усыпал снег холодной грусти...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Жизнь коротка, но слава может быть вечной (c) Цицерон

Character
Понятие о долге и чести было привито у Бурана с самого рождения, ведь надо как-то доказывать свою верность племени, когда твой папаша сгинул в Темнолесье, бросив на прощание не очень добрые прощальные слова.

Сlose Relatives

Окуневая [Речное племя, жива, мать] - Ты бросила меня. Считаешь, что достойна уважения, ибо ты моя мать? Очень сильно ошибаешься, мамочка.

Гроза[Речное племя, жива, сестра] - Ты - самая дорогая мне кошка. Братскую любовь ничего не заменит. Я могу подкалывать тебя по разным поводам, но... это просто показывает то, насколько я тебя люблю. За сестру я пасть порву, верно?

Шелковинка [Речное племя, жива, дочь] - Ты сильная личность, достойная жизнь на этой грешной земле. Везде царит ложь, несправедливость. А ты... ты как первый снег, бела и чиста. Естественно, я люблю тебя и забочусь о твоем благополучии. Наверное, это и называется... быть отцом?

Метелька [Речное племя, жива, дочь] -  Ха, знаешь, каждый нормальный папаша мечтает о сыне... но эти мечты быстро улетучиваются, стоит им подсунуть тебя. В таком случае каждый будет желать себе такую дочь. Не доведет до добра тебя такое поведение, ох не доведет...

Клычок [Речное племя, жив, сын] - У нас чудесная семья... Которой состоит из двух мужиков и двух прекрасных дам... Клычок! Отпусти мой хвост, карась тебя подери! Так, на чем я остановился? Ах, да. Ты мой единственный сын и я безусловно тебя люблю, не обделяю вниманием. Но в следующий раз ты получишь по ушам, только тронь мой хвост еще раз.

River Clan. The Second Family

Быстролап [Речное племя, жив, недоверие] - не смотря на то, что ты все еще всем своим видом напоминаешь мне о Стрекозе, я начинаю, как бы то не звучало глупо, относиться к тебе лучше. Но... тебе все таки лучше держаться подальше от моих детей. Я за себя не ручаюсь, грязнокровка.

Tree Clan. Sawdustheads...
ОТВЕТ

Это ужасно, когда ты в ком-то нуждаешься. Особенно, если это одна кошка. Одна и та же. Постоянно. Везде. Она, она, она. и Она тебе нужна.

Spiritual Bond

Стрекоза [Речное племя, мертва, несостоявшаяся супруга, любовь всей жизни] - Похоже, жизнь никогда не оставит нас без испытаний. Я долго и усердно добивался тебя и вот... когда мы должны были только-только обрести свое счастье, Звездное племя так внаглую его отбирает у нас, как игрушку у щенка. Умереть должен был я. Не ты. Боже, я очень сильно скучаю.

Львинозвезд [Речное племя, жив, наставник] - Никогда не ожидал, что меня, сына предателя, постоянного отшельника, в ученики возьмет сам предводитель. О таком же можно только грезить... Спасибо, что тратил на меня свое время. Я ведь не подвел, а, дядя?

Скворолап [Речное племя, жив, оруженосец] - Ты определенно тот оруженосец, которым можно гордиться. Да, возможно, ты не видел той радости, которая меня переполняла, когда ты впервые поймал семгу. На самом деле это значит для меня очень многое, Скворолап.

Кусака [Речное племя, жив, оруженосец] - Я еще совсем плохо знаю тебя, но... учти, тебе стоит постараться, чтобы завоевать мое предрасположение.

Золотинка [Речное племя, жива, оруженосец] - отношение к тебе у меня чисто отцовское. У меня никогда не было учеников-девчонок, поэтому учить тебя - мне в новинку. Если я что либо делаю неправильно - разрешаю пнуть.

Отыгрыши:
-

Отредактировано Буран (2014-12-30 10:52:15)

2

Буран, а я где?:с я же был записан у тебя в древе раньше

3

Быстролап, был хд над записать

4

Давай, запиши меня во враги. хд

5

Друг мой, какие отношения связывают нас? Твои дети, а именно дочь, симпатизирует мне, а вот отношения с Клычком еще обсуждаются.

6

Тинистая, недоверие, презрение

7

Ну-с, куда Дыма впихнём?

8

Буран, как та-ак, по причине?

9

Тинистая написал(а):

Буран, как та-ак, по причине?

его никто не любит, и он никого не любит хд

10

Дымолап, не знаю. Честно

11

Буран, тот тлен, когда хотела отыграть нечто нейтральное, нежели исключительный негатив.
В таком случае, можно со стороны Тинистой устроить некоторый интерес по отношению к Бурану. Она в каждом видит себя, и этот персонаж - не исключение.

12

Тинистая написал(а):

Буран, тот тлен, когда хотела отыграть нечто нейтральное, нежели исключительный негатив.
В таком случае, можно со стороны Тинистой устроить некоторый интерес по отношению к Бурану. Она в каждом видит себя, и этот персонаж - не исключение.

я думаю, что не стоит. Я сомневаюсь, что Тин сможет видеть себя в Бу

13

Буран, это лично ее отношение. А вот что будет думать по этому поводу Буран - это уже твой ответ.

Отредактировано Тинистая (2014-11-13 18:09:34)

14

Что может устроить?)

15

Тучелап написал(а):

Что может устроить?)

без понятия хд

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Дорогу к дому твоему усыпал снег холодной грусти...