Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Да не все так просто

Да не все так просто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время:
Зима, второй лунный цикл
Место:
Граница Древесного и Речного племен
Описание:
Тинистая вышла на патрулирование границ своего племени, но встретила обезумевшего лиса, который не задумываясь бросился на кошку. Убегая, Тинистая забегает на чужую территорию, где уже заметили чужаков.
Очередь:
Ларс, Тинистая, Ягодник
Сроки:
С 16.11 по ...
Статус:
закрыто

Отредактировано Ларс (2014-11-24 12:29:26)

2

Каждый день лис делал одно и тоже, мало отвлекаясь на другие потребности. Каждый день искал кошек: одиночек или племеных, хотя, откуда Ларсу знать, кто с племени, а кто нет? Да ни откуда. Кошки все и всегда одинаковы, у них разве что расцветка и размеры отличаются, и то не всегда. Ларс заметил, насколько расцветка кошек разнообразна в отличие от лис. Лисы больше рыжие, ярко или более тускло. Ларс — ярко рыжий, но худощав. Ему бы не кошек ловить, а начать нормально питаться, но лис об этом не думает.
В нем живет месть, которая с каждым днем сводит его с ума все больше и больше. Она, месть, не дает ему покоя и заставляет искать кошек, вступать с ними в бой и убивать. И лис этому не противится уже давно. Ведь все что он больше всего любил - забрали. Давно, но рана не затянулась и никогда не затянется. Время то идет и безумство все сильней и сильней охватывает сознание, напрочь отталкивая здравый смысл.
Пробегая по очередной местности, рыжий лис остановился и начал осматриваться вокруг. Крутил головой, принюхивался и прислушался. Здесь чувствовалось больше кошачьих запахов, здесь кошки бывают часто и может даже повезет кого-то встретить. От таких мыслей, Ларс с нетерпение облизнулся. О да, убивать кошек это еще то удовольствие. Чувствовать, как под зубами перестает дышать еще одна драная кошка. Чувствовать удовольствие от того, что еще одну жизнь он забирает также, как когда-то забрали у него.
На горизонте появилась очередная жертва. Ларс хищно улыбнулся, взъерошил шерсть, оскалился и сорвался с месте, где стоял. Он собирался толкнуть кошку, сбить с лап и схватить за горло, удушить.

3

Статус поста: лже-пограничный патруль;
Выполняемое действие: Обновление меток, охота;
Поймано/собрано: Землеройка, сойка, водяная крыса;
Результат дайса (со ссылкой): 8,8,10

Прогрессирующий подход крепких морозов заставляет ускорить шаг в сторону активации охотничьих и пограничных патрулей. На этот раз Тинистая была удостоена одиночным, пограничным патрулём, что, несомненно, радовало лично её. Ей всегда было выполнять воинский долг с кем-то в паре, выжидая соизволения другого на расход по своим делам. Расплываясь в невинной улыбке, ты подходишь всё ближе и ближе к ручью, чей кроткий плеск, приходящийся на зимнее время, завораживал. Что-то останавливает тебя, и ты поворачиваешь в другую сторону, верно, заслышав шуршание в снегу. Скромных размеров сойка, но всё же годная для завтрака одного из соплеменников, деловито копошилась в белом покрывале, верно выискивая что-то съестное. Особого труда не составило словить дичь, несмотря на неожиданно-резкий вылет из цепких челюстей. В любом случае, чтобы поймать пичугу, не нужно было перенапрягаться. Слизывая с верхней губы шершавым языком пару брызгов крови после перекуса глодки, ты отстраняешься, приложив пару снопов снежной массы на трупик.
Та же участь постигла и землеройку, которая неумело вертелась прямо вблизи с тобой – видно из летнего помёта, неумелая молодка. А на самой кромки берега ты моментально подстерегла, и оборвала жизненную цепочку у водяной крысы. Она, как ни в чём не бывало, робко ласкала языком водяную гладь. И тут, резкий и рвото-вызывающий дух прервал твой триумф, по поводу предстоящих трёх завтраков.
Лиса. Сердце воительницы чуть не оборвалось, когда её мимолётный взор проскользнул по рыжей шкуре. Мелковатые глазки, блестящие неоправданной, по твоему мнению, местью, не сворачивали с твоего напуганного взгляда. О испуг довольно быстро прошёл, и, перебарывая панику, ты сконцентрировалась на том, в какую сторону рвануть, не ошибаясь, и не увлекая по неверному пути опасное существо.
Но ты грубо ошиблась, оставив лагерь Речного племени позади, а вот поставив перед собой цель – лагерь соседей. Не специально вовсе – паника охватила тебя, и было по неопытности легко сделать неверный поворот, позже решающий судьбу многих.

Пост проверен

За удачную охоту х3 зачислено +15 уровневых очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За наличие амулетов зачислено +4 уровневых очка и 12 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 19 уровневых очков и 42 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

Я шел по лесу. Погода, однако, сегодня не такая уж и плохая, а Бабочка почему-то не захотела выходить на прогулку. Может, обиделась? Ну или влюбилась там в кого нибудь. Во всяком случае, это не моя проблема, ведь мы бы пошли не на тренировку, а просто погулять. Пускай тогда пухнет от скуки в лагере, а я не гордый, я могу и выйти на территорию без особой причины. Интересно, а как сложиться моя жизнь в будущем? Стану ли я таким, как Вдохновитель? Или же буду таким же надоедливым и сердитым, как все остальные? Никто не знает, никто...
Тут меня что-то очень насторожило. Интуиция подсказывала, что сейчас произойдет что-то плохое и опасное, в воздухе чувствовался запах страха. Смертельного страха. Я осторожно продвигался по кустам, ища признаки угрозы. Вдруг промелькнуло что-то коричневое, а потом и рыжее. Сосредоточившись, я понял, что это лис несется за кошкой. Речной кошкой, если быть точным. Это я определил по запаху и телосложению воительницы. Опасная парочка держала прямое направление на лагерь Древесного племени, а этого нельзя допустить ни при каких обстоятельствах. Кажется, сейчас будет много крови.
Я выскочил из кустов с боевым криком и приземлился прямиком на спину лиса. Тот, видимо, не ожидал такого внезапного нападения и остановился. Особых ранений сидя на спине врага нанести было просто нереально, ибо у противника слишком длинная шерсть. Ну нет, теперь ты так просто не отделаешься, нарушитель священной границы.
Я спрыгнул вниз со спины и оскалил зубы. Кошка, в это время, находилась сзади. Видимо, ей нужно еще немного отдышаться от только что перед того страха. Ничего мы сейчас ей поможем прийти в себя! Я подскочил к кошке с боку и толкнул.
- Сражайся, если не хочешь, чтобы и меня и тебя съели заживо! - та, посуду очухалась, но на продолжение процедуры восстановления чувств не было времени.
Сейчас пришел момент испробовать мой самый лучший прием небольшого ранения. Я встал на задние лапы и начал махать ими перед мордой рыжего. Тот, наверное, подумал, что я неумелый вояка? Сейчас он пожалеет о своих не достойных мыслях. Я быстрее молнии отскочил в сторону и забрался врагу под живот. Пришлось его хорошенько обработать лапами. Наверное, я сумел ранить мышцы. Это хорошо помогает, ведь сразу начинается паника у противника, хотя ничего особо серьезного быть не может. Затем, я выскользнул, чтобы врагу не пришло в голову нашалиться на меня всей своей массой. Затем, высоким прыжком я взлетел на спину, оцарапал ее и спрыгнул вниз, через морду. Все это время горе-охотник на кошек пытался поймать меня зубами, но не удалось. К сожалению, я не слишком хорошо уследил за зубами противника и они впились в мою лапу. Боль, конечно, была просто адская. Я развернулся и оцарапал нос лиса, тот отпустил лапу. Ну что же, я еще тебе отомщу за эту рану. Ты пожалеешь, что посмел так поступить со мной. Отступай, или я убью тебя прямо здесь и сейчас.
Убирайся с нашей территории сопляк!

5

О этот пьянкой запах страха. Это приятное чувство, что кто-то кого-то боится и убегает. О это не забываемое чувство погони. Да, Ларс это любил, он просто обожал бежать за жертвой, которая наивно думала, что убежит. Неет, лис научился охотится на кошек, научился их ловить, главное во время успеть хватить зубами и повалить на землю. Просто схватить.
Зубы рыжего лиса клацали в воздухе, когда он хотел поймать кошку за хвост, чтобы остановить ее, но та была более чем проворней. Не получалось, ну это пока. Еще немного и он сможет ее достать, главное это сделать быстрее, чем он почувствует усталость. Кроме жертвы-кошки, Ларс ничего не видел и не слышал. Все его внимание было приковано только к одному существу, поэтому он не сразу заметил третью морду, которая ловко запрыгнула ему на спину. Лис резко остановился и начал метаться со стороны в сторону с ярым желанием сбросить не желаемого противника со спины, но тот сам спрыгнул. Удержаться на спине бешеного лиса не так то просто.
Кот оскалился Ларсу, но в ответ получил еще больше оскал, а взгляд — он просто светился от переполняющей лютой ненавистью и жаждой к убийству. Безумие, лис превращался в безумца.
Лис зарычал, взъерошил шерсть еще больше и бросился в атаку на кота, который также не стоял на месте. Кот нырнув под живот, царапая его кожу и тем самым еще больше взбесив рыжего безумца. Раненый зверь более опасный. Ларс начал крутится с большой скоростью, клацая зубами в попытках поймать назойливого противника и поймал таки. Вцепился зубами за лапу. Посильнее сжать челюсти, но кот поцарапал нос и Ларс отпустил свою жертву. Отскочил. Языком провел по губам, слизывая кровь, как свою так и кошачью. Бешеная улыбка светилась на морде лиса, когда тот услышал крик кота. Нет, лис кота не понимал, но это ему и не нужно было.
Взгляд метнулся к кошке, которая уже не была защищена котом. Ларс метнулся к ней, за считанные прыжки уменьшая расстояние и зубами цепляясь за плечо. Вообще, он целился в шею, но кошка сумела увернуться и укус прошелся в плечо.

6

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Да не все так просто