Я шел по лесу. Погода, однако, сегодня не такая уж и плохая, а Бабочка почему-то не захотела выходить на прогулку. Может, обиделась? Ну или влюбилась там в кого нибудь. Во всяком случае, это не моя проблема, ведь мы бы пошли не на тренировку, а просто погулять. Пускай тогда пухнет от скуки в лагере, а я не гордый, я могу и выйти на территорию без особой причины. Интересно, а как сложиться моя жизнь в будущем? Стану ли я таким, как Вдохновитель? Или же буду таким же надоедливым и сердитым, как все остальные? Никто не знает, никто...
Тут меня что-то очень насторожило. Интуиция подсказывала, что сейчас произойдет что-то плохое и опасное, в воздухе чувствовался запах страха. Смертельного страха. Я осторожно продвигался по кустам, ища признаки угрозы. Вдруг промелькнуло что-то коричневое, а потом и рыжее. Сосредоточившись, я понял, что это лис несется за кошкой. Речной кошкой, если быть точным. Это я определил по запаху и телосложению воительницы. Опасная парочка держала прямое направление на лагерь Древесного племени, а этого нельзя допустить ни при каких обстоятельствах. Кажется, сейчас будет много крови.
Я выскочил из кустов с боевым криком и приземлился прямиком на спину лиса. Тот, видимо, не ожидал такого внезапного нападения и остановился. Особых ранений сидя на спине врага нанести было просто нереально, ибо у противника слишком длинная шерсть. Ну нет, теперь ты так просто не отделаешься, нарушитель священной границы.
Я спрыгнул вниз со спины и оскалил зубы. Кошка, в это время, находилась сзади. Видимо, ей нужно еще немного отдышаться от только что перед того страха. Ничего мы сейчас ей поможем прийти в себя! Я подскочил к кошке с боку и толкнул.
- Сражайся, если не хочешь, чтобы и меня и тебя съели заживо! - та, посуду очухалась, но на продолжение процедуры восстановления чувств не было времени.
Сейчас пришел момент испробовать мой самый лучший прием небольшого ранения. Я встал на задние лапы и начал махать ими перед мордой рыжего. Тот, наверное, подумал, что я неумелый вояка? Сейчас он пожалеет о своих не достойных мыслях. Я быстрее молнии отскочил в сторону и забрался врагу под живот. Пришлось его хорошенько обработать лапами. Наверное, я сумел ранить мышцы. Это хорошо помогает, ведь сразу начинается паника у противника, хотя ничего особо серьезного быть не может. Затем, я выскользнул, чтобы врагу не пришло в голову нашалиться на меня всей своей массой. Затем, высоким прыжком я взлетел на спину, оцарапал ее и спрыгнул вниз, через морду. Все это время горе-охотник на кошек пытался поймать меня зубами, но не удалось. К сожалению, я не слишком хорошо уследил за зубами противника и они впились в мою лапу. Боль, конечно, была просто адская. Я развернулся и оцарапал нос лиса, тот отпустил лапу. Ну что же, я еще тебе отомщу за эту рану. Ты пожалеешь, что посмел так поступить со мной. Отступай, или я убью тебя прямо здесь и сейчас.
Убирайся с нашей территории сопляк!