Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Неясность, Древесное племя

Неясность, Древесное племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Цепочка имен: Туманоушка → Туманолапочка → Неясность - Неясность Звёзд - Туманная

Прозвища: Нея, Нейка, Неюшка

2. Пол: Ж

3. Возраст: 24 луны

4. Цепочка должностей: Котенок → Оруженосец → Воин → Королева → Воин → Королева(возможно) → Глашатая(возможно) → Предводитель(возможно) - Старейшина(если доживет)

5. Уровень: 3

6. Внешность: Зима. Сумерки. По тихому ночному лесу шла кошка, преодолевая снежные сугробы. Нетрудно догадаться, что она из Древесного племени. Её имя Неясность. Давайте посмотрим нашу красавицу. Это небольшая, но немного высокая дама. Основной цвет шерсти - светло-серый, а на грудке, мордочке, пальцах лап и животике он перешел в белый. По всему телу рассыпаны темно-серые полосы. Голова круглая, небольшая. Уши у воительницы обычного размера. Одно из них немного порвано в пограничной стычке, когда Нее было всего 10 лун... Глаза у Неясности голубого цвета. Иногда в них можно заметить весёлые искорки, но чаще всего в глазах кошки печальные нотки. Нос у нее маленький, тёмно-розовый. Ниже идёт ротик. Во рту розовый язык и маленькие, но достаточно острые желтоватые зубы. Она грациозна, достаточно проворная. Голубоглазая хороша в охоте, неплоха в бою. Проворность, точные и продуманные удары дают кошатинке много преимуществ в охоте. У Неи длинная и пушистая серая шерсть, которая требует большого ухода. Хвост длинный, с тёмными полосами. Лапы у Неюшки достаточно длинные, как и у всех древолазов, и на них-то следует задержаться. Первое, что мы видим - это два ужасных шрама. Один из них не зарос шерстью и ещё носит слабый запах крови. Думаю, вы все вполне видите, что он расположен на левой задней лапе и тянется через всю лапку, по форме напоминая какой-то серп. Второй же рубец почти не заметен, но я вам все равно его покажу. Смотрите! Вот он, на правой передней лапе, след от укуса барсука... Ещё один шрам находится на спине, есть несколько мелких царапин. Подушечки тёмно-розового цвета, такие же как и нос.

7. Характер:Наша героиня не злодейка и не выскочка. Она очень добрая кошка, готовая отдать свою любовь и заботу раненым или кому-нибудь, кто нуждается в помощи. За это её очень ценят и любят. Но в такие моменты, вместо того, чтобы принимать похвалы, Нея просто... стесняется. Вот, кстати, ещё одно качество воительницы - стеснительность. Скажете, характер идеален? Ну а я вам скажу - не. Эта доброта, стеснительность и вежливость очень мешают в племени, где идет жесткая конкуренция. Есть много моментов, где надо быть жесткой, а она этого не умеет. Ей просто непонятно, как можно с кем-то спорить, на кого-то кричать. Её искреннее сердце открывается перед всеми, а это не всегда надо... Очень часто все эти качества приводят к тому, что Нея оказывается обманутой или преданной. Мечта Неясности – стать самой ловкой кошкой в своём племени. Страхи этой кошки - собаки и чудовища Двуногих. Первое отрицательное качество нашей героини - это жаловаться воинам на оруженосцев. Оруженосцы всегда шутили над голубоглазой. Например, подкладывали ей в подстилку колючку, и из-за этого кошатина приходила к воинам и жаловалась на своих соседей по палатке. Второе плохое качество Нейки - это вспыльчивость. Она бывает вспыльчивой тогда, когда, что-нибудь выходит из-под контроля и все начинают друг на друга кричать, забывая о проблеме. И еще одно плохое качество Неясности - это упрямость. Она бывает упрямой тогда, когда оказывается неправа и хочет доказать свою неверную точку зрения. В последнее время, Неясность стала очень нервной и раздражительной, из-за того, что не может нормально уснуть.

8. Биография:
`Котячество
Летний день. Ветер* всегда ходил днём на охоту, но в этот раз он остался со своей любимой. Всё происходило как обычно. Лунногривка* лежала на подстилке и умывалась. Воительница была уже готова встать и подойти к своему любимому*, как вдруг кошке стало нехорошо. Лунни* вскрикнула от боли. К счастью, в этот момент Вет* был недалеко и услышал крик любимой. Кот побежал, как только мог. Подошла целительница и дала будущей королеве несколько трав. Зеленоглазая кивком поблагодарила за помощь, слизнула лекарство и сморщилась. Судорога, ещё одна... Всё прошло успешно, и на свет появилась Нея! Радости котов не было предела! Королева, как только посмотрела на свою дочь, сразу же ласково сказала:
- Давай назовём её Туманоушка. У неё такие тёмно - серые ушки... - После этого Ветер* спросил "будут ли ещё котята?" Да. Ушка родилась не одна. Через несколько мгновений появилась сестра Туманоушки - Огонёк*. Кошечку так назвали, потому что у неё была огненно-рыжая шерсть. Но глаза у малышки были такими же, как и у маленькой Неясности - голубыми.

`Ученичество
Солнечный день конца Сезона Голых Веток. Снежок начинает таять, дичь наконец-то вылезет из нор. Хорошо... И время для появления новых оруженосцев. Как вы поняли, именно в такой день Туманушка стала ученицей. Ей дали новое имя - Туманолапочка, из-за ее нежности. Кроме неё оруженосцем стала ее сестра - Огонёк*, которой дали имя Огненная*. Неясная была тихоней, при этом тонко подмечающей красоту окружающего мира. Наставником Ушки стала опытная старшая воительница, терпеливо объяснявшая, что к чему. Ученица день за днем постигала тайны воинского искусства. Днями и ночами героиня отрабатывала охотничьи приемы и воинские навыки. И вскоре наставница радостно вздохнула. Теперь Ней станет воительницей! Но произошло событие, которое изменило всю жизнь кошки...

`Воительство
Этим событием стала стычка с барсуком. Но попала в беду не серая красавица, а её сестра. Нея вместе с небольшим патрулём побежали навстречу опасности и, как могли, защищали сестру. Не буду долго расписывать, все эти стычки одинаковы - нападение, приход помощи, залечивание ран. После удачного спасения, кошка получила имя Неясность, а её сестрёнке оставили ее имя - Огненная*. На посвящении они сияли, как ангелы. Почему, как ангелы? Да потому, что от героинь исходил какой-то святой дух, святой свет, что ли... Глазу он был незаметен, но те, кто стоял рядом с Неясной и Огненной*, чувствовали что-то такое, отчего их сердца, даже самые черствые, становились добрее...

9. Родственники: Мама и папа: Лунногривка и Ветер(живы, открыты), сестра: Огненная(жива, открыта). Пара: ???. Котята: Вьюночек и Слёзка(живы, открыты)

10. Принадлежность: Древесное племя

11. Частота посещения ролевой: КД

12. Связь с Вами: Мм. E-mail подойдет? pod.dubon@yandex.ru

13. Пробный пост:

Неясность наконец, проснулась после долгого и крепкого сна.
- Ого! - подумала Нея, когда выглянула из пещеры.
- Уже сумерки! Долго же я спала. - Королева тихо встала, но уже поняла, что почти никто в дупле не спит. Котята вертелись около Гель и тихо пищали.
- Наверное, они голодные. - Парадис осторожно подошла к выходу, чтобы не наступить на маленьких котят Гел. Королева вышла из пещеры и направилась к небольшой куче.
- Мда, такой добычи хватит только на зубок, - подумала серая кошка, глядя на мышку. Уже приближался сезон Голых деревьев. - Ах, если бы не было Голых деревьев, границ и вражды с Бандой, то всё было бы легче. Тогда, племена совсем бы разленились и стали бы похожими на кисок Двуногих. Но жить в постоянной вражде и страхе потерять всё в одной битве был сильнее  вражды. - Грустные мысли стали одолевать серую королеву. Ра откусила кусочек от мыши. Ещё один укус и с ней было покончено. Облизнувшись, Нейка поёжилась от холода и отряхнулась. Пошёл снег, и около кучи стало ещё противнее. - Пойду-ка я в дупло. Свернусь клубочком и буду размышлять дальше. - Быстрым шагом королева добежала до пещеры.
- У Гель есть любовь и котята. Ей даже не надо думать о патрулях и битвах! Здесь ходят и другие одиночки, которые могут легко напасть или попытаться украсть добычу, - Неясность подумала о своих котятах.
- Интересно, как там Вьюночек? Выздоровела ли она? - Потом Неюшка посмотрела на спящий рыжий комочек.
- Спи, Слёзка, спи. Завтра будет новый день, а когда ты проснешься, я поймаю самую вкусную птичку, а ты пока поспи, - еле слышно почти пропела королева. Она осмотрелась. В дупле спала Гель и её котята. Тёплое дыхание облачком вырывалось из пасти кошек. Нея свернулась в тугой клубок и попыталась уснуть. Но сон так и не приходил. Ожидание сильно изматывало королеву, но та терпеливо ждала. Глаза застилала сонная пелена, но разум не хотел покидать этот мир. Тогда, королева легла и ждала.  А чего ждали, неизвестно.

Отредактировано Неясность (2014-12-01 17:32:19)

2

Добрый вечер! Сегодня я буду Вашим проверяющим <3
Полагаю, Вы уже дописали анкету? Пожалуйста, укажите связь с Вами.
Вам следует дописать пробный пост: он не дотягивает до 1300 символов.
Кроме того, я хочу, чтобы Вы самостоятельно перепроверили и перечитали свою анкету: в ней много логических ошибок. Просмотрите анкету в Word и исправьте ошибки. В частности, меня смутила фраза

Не трудно догадаться, что она одиночка.

3

Мокасин, ой, жестоко извиняюсь. Я просто писала пост сразу после школы, нужно было ДЗ делать, а тогда свободная минутка была...Я просто нетерпеливая.

Мм. Думаю, что ошибки были в подробном посте, ибо больше я нигде не нашла..Из меня плохой сыщик. Пост полностью переписан. Если увидите еще ошибки связанные с Речным племенем или одиночками. Просто изначально туда писала. А потом решила на Древесную. Вот..

4

Неясность, хорошо <3 Вам необходимо исправить следующие опечатки:

Не трудно догадаться, что она из Древесного племени.

Нетрудно догадаться, что она из Древесного племени.

Нос у нее маленький, тёмно - розовый

Нос у нее маленький, тёмно-розовый

Один, из которых не зарос шерстью и ещё носит слабый запах крови.

Один из них не зарос шерстью и ещё носит слабый запах крови.

был не далеко и услышал крик любимой.

был недалеко и услышал крик любимой.

потому что у неё была огненно - рыжая шерсть

потому что у неё была огненно-рыжая шерсть

опасности и как могли, защищали сестру

опасности и, как могли, защищали сестру

от чего их сердца, даже самые черствые, становились добрее...

отчего их сердца, даже самые черствые, становились добрее...

Мда, такой добычи хватит только на зубок, - подумала серая кошка, глядя на мышку.

Мда, такой добычи хватит только на зубок, - подумала серая кошка, глядя на мышку.

Кроме того, в пробном посте нужно любую прямую речь не только выделять жирным, но и начинать с красной строки. Например:
Мокасин вышел на улицу и сказал:
- Хорошо!

А не:
Мокасин вышел на улицу и сказал: - Хорошо!

5

Исправлено <3

6

Отлично! Принимаю с превеликим удовольствием <3 Приятной игры!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Неясность, Древесное племя