Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » По щучьему веленью.

По щучьему веленью.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Щучка, Речное племя.

Внешность

Даже имя этого кота подходит к его внешности, нечто пестрое, смесь всех тонов. Точно, как у щуки. Одно скажу точно - шерсть у него длинная, явно не как чешуя щуки. Сама по себе шкура блестящая, верно, от страсти бывать в воде. Истинный Речной котик!
Углубимся же в описание.
Начнём с... с глаз. Как можно не обратить на них внимание? Такой хитрый прищур янтарных  очей нельзя оставить без внимания. Яркая радужка завораживающе поблёскивают в ночи, при свете луны и блестающих звёзд. Кажется, многие кошки так и ждут сего момента, дабы насладиться сим зрелищем. Однако, не только глаза заостряют своё внимание.
Кое-где, по телу, на лапах, на голове, можно обнаружить некие разводы-пятнышки, похожие на пятна леопарда, скажем. На лапах, скорее, полосы, нежели пятна. Продолговатые, размытые, светлеющие ближе к краям. Глаза подведены черным контуром. Из краёв выходят кокетливые полосы, слегка виляющие вниз-вверх. Ушки чуть-чуть светлее тела, концы волосков - белые. Игривые кисточки на ушах-локаторах придают миловидность котику. Но вскоре вы узнаете, что сильно ошибались в этом. На лбу, привлекая все внимание именно туда, сияет буковка "М". Точнее, полосы в виде этой буквы. Говоря всецело, окрас у нашего героя, с одной стороны очень прост, с другой - нет. Смесь тонов коричневого выражает сложность окраса, а воссоединив все это - вроде бы и простой персонаж.
Стоит отметить, что не только смеси этих красок преобладают на теле котика. Кремовые: грудка и лапки, пузико и мордочка - куда чаще всего обращают многие кошечки. Приятно видеть на смуглом коте яркие пятна, подобные этим. Приятные, сводчатые кремовые лапки, кажется, мягкие, но нет. Ввиду нрава - они далеко не так мягки, как кажется. Махровые - да, приятные - да, но даже в таком виде, хоть и не легко представить, можно увидеть тех самых чертей - острые коготки. Прозрачные лезвия, которые так трудно найти невооруженным глазом, "выезжают" из своего убежища в самый неподходящий момент, когда не ожидаешь этого вовсе.
Стоит отметить сей факт, что грудка, выглядящая как манишка, обрамлена черными, яркими полосами, отличающиеся от остальных, что распределены по всему телу.
Кажется, стоит подвести итог. Щурёнок - худощавый, даже, сухопарый котик, обладатель интересного окраса, свойственный, скорее, для Древесных котов, нежели для Речных. Однако, блеск шкуры придаёт многозначительную информацию о благородном происхождении. Движения котика плавные, благодаря малой мускулатурной массе, что даёт возможность не сильно усердствовать над поднятием конечностей. Хвост кота пушистый, отличается более темными волосками, в отличии от основного покрова.

Характер

Я верно полагаю, что сейчас ты представил миловидного котика, просто с острыми когтишками? Но я спешу огорчить тебя, мой дорогой читатель. А может, какого-никакого единомышленника, я наоборот обрадую сим фактом. Стоит несколько лет пожить с этим упырём, чтобы получше узнать о нём, ведь, порой, мнение о нём бывает ошибочное. Сначала он является джентльменом, весь из себя, приятный малый. Но потом раскрывается во всей красе, выказывая все свои возможности напропалую.
Щурёнок, если представить на минутку будущее этого кровопийцы, очень падок на разные бои, любитель поточить коготочки об чужие тела. Эдакий падальщик, любящий довершать злодеяния других. Чаще всего его можно встретить в хорошем расположение духа, однако вывести из себя его очень просто, даже какая-нибудь мелочёвка в состояние взбесить котика. А там пойдёт по накатанной, и избежать шрамов и ссадин у вас не получится. В крайнем случае, если вы поимеете неосторожность высказаться уж чересчур колко, вам куда сильнее придётся поплатиться. Однако, как истинный джентльмен, Щур и пальцем не тронет даму. Озлобиться внутри  - пожалуйста. Но наружу никогда не покажет свою нервозность. Но запомнить стоит, что сие прощается только дамам.
Казалось бы, такой своенравный кот не может быть склонен к страхам, фобиям. Ан нет. Как бы странным это не показалось, но наш плут боится влюбиться и влюбить в себя кого-то, ведь за сим последует взаимная симпатия. Ну и так далее.
Стоит отметить, что Щука весьма неплох в боевом искусстве. Каждый ход он склонен проигрывать быстро и четко, про себя, за доли секунды. Воинская жизнь ему по плечу, не беспокойтесь. Нечего там травки перебирать. Не наше это дело. Он всегда косо относился к тем, кто выбрал путь целителя, а не бравого воина. Его стезя - воевать, чесать животы другим, за племя, за землю свою.
Ну что же. Время подведения итогов. Кажется, вы поняли, что близко подходить к нашему герою нет смысла, да и, словом, опасно. Если вы кошка - вам скидка повезло! Вас не коснётся острый коготок Щуки, ни коем образом. Проходим мимо.

Ближайшие родственники

Полный список родства

Ворона: бабушка по материнской линии, бывшая домашная - РП - попытка вернуться к жизни домашней кошки, мертва, закрыто;
Песок: дедушка по материнской линии, РП, мёртв, закрыто;
Череда: бабушка по отцовской линии, РП, мертва, закрыто;
Плеск: дедушка по отцовской линии, РП, мёртв, закрыто;
Прилив: отец, РП, жив, закрыто (возможно, будет акция);
Рыбка: тётя по материнской линии, РП, мертва, закрыто;
Усик: дядя по материнской линии, РП, мёртв, закрыто;
Хвостик: дядя по материнской линии, РП, мёртв, закрыто;
Крик Журавля; мать, РП, жива, закрыто;
Льдиногрив: отец младших братьев/сестёр; РП, мёртв, закрыто;
Барсук: отец младшей сводной сестры; РП, жив, закрыто;
[Имя]: мать старшей сводной сестры; РП, мертва, закрыто;
[Имя]: отец старшей сводной сестры; РП, мертва, закрыто;
Тимофеевка; старшая сводная сестра, РП, мертва, закрыто;
Камыш; родная сестра (сверстница), РП, жива, закрыто;
Сойка; родная старшая сестра, РП, жива, закрыто;
Кленолапка: родная сестра (сверстница), РП, жива, закрыто;
Лимонничек: родная сестра (сверстница), РП, жива, закрыто;
Течение: родная младшая сестра, РП, жива, закрыто;
Ежинка: родная младшая сестра, РП, мертва, закрыто;
Пёрышко: родной младший брат, РП, мёртв, закрыто;
Крылолапка: сводная младшая сестра, РП, жива, закрыто;
Пересмешница: тётя, РП, мертва, закрыто;
Вислоух: дядя, РП, жив, закрыто;
Первоцветик, тётя, РП, мертва (?), закрыто;
Громопят: дядя, РП, мёртв (?), закрыто;
Сыч: двоюродный брат, РП, жив, закрыто;
Горностай: двоюродный брат, РП, жив, закрыто;
Снежок: двоюродный брат, РП, жив, закрыто;
Зимка: двоюродная сестра, РП, жива, закрыто;
Ежевичка: двоюродная сестра, РП, мертва, закрыто;
Пушинка: двоюродная сестра, РП, мертва, закрыто;
Моховинка: двоюродная сестра, РП, мертва, закрыто;
Сажка: двоюродная сестра, РП, мертва, закрыто;
Завиточек: двоюродная сестра, РП, мертва, закрыто;
Плутовка: двоюродная сестра, РП, мертва, закрыто;
Льдинка: двоюродная сестра, РП, мертва, закрыто;
Быстролап: двоюродный брат, РП, мёртв, закрыто;
Ветерок (1): двоюродный брат, РП, мёртв, закрыто;
Ветерок (2): двоюродный брат, РП, мёртв, закрыто;
[5 братьев/сестёр, умерших в результате выкидыша]: РП, мертвы, закрыто;

Положительные эмоции по отношению к...
Карась
Тебя мало кто понимал из соплеменников. Твои заумные фразы порой раздражают, но я не могу просить тебя... Ты-то понимаешь, о чём я? Помнишь, как ты спас меня тогда? Я обещал быть по гроб обязан тебе. Я не встану поперёк своих слов и исполню обещание!
Медовая - хе-хе. Я знал, что найду сторонников со стороны соседей, вот просто чувствовал нутром. Знаете, такое странное чувство, когда над твоим словом нельзя равнодушничать. А если кто-то не относится равнодушно, а особенно несоплеменники, единомышленники, это вызывает неимоверно-гордостное чувство.

Симпатия

Нейтралитет
Вечерница - кошка, которая раскрыла глаза на многое. Помогла справиться с чем-то тяжёлым на душе. Однако, я не испытываю к тебе ничего больше, чем просто чувство благодарности за положительные эмоции в редких моментах.

Неприязнь
ОТВЕТ

Чувство заботы и любви
Ушастая - моя ученица. Надеюсь, я смогу вывести тебя на светлый путь своими тренировками.

Влюбленность

Уважение
Ручей - Твой возлюбленный поступил с тобой так, как другие бы не выдержали. Но ты стойко переносишь все тяготы судьбы, и я не могу не испытывать к тебе уважение, ведь для меня ты по сей день та бравая глашатая.
Львинозвёзд - Несмотря на некоторые передряги и моё личное недоверие, я все же попытаюсь выказывать уважение к тебе. Но твой поступок не станет примером.
Наставник-Хорёк - Ты приободрял меня в тех случаях, когда это так было нужно. Но мало кто отваживался подойти и разведать: что со мной? Ещё с детства ты показал себя нечто большим, чем скрываешь. Теперь ты мой наставник. Теперь ты можешь положиться на меня, как я когда-то на тебя.

Отредактировано Щука (2014-06-30 15:25:48)

2

http://s7.uploads.ru/QHyut.png

3

Хорёк
Записан. =з

4

А как жи Вечи? http://s7.uploads.ru/kucgP.png

5

Может, уважение?)

6

Вечерница написал(а):

А как жи Вечи?

А что у нас с Вечи?:з
Что думаешь устроить?
либо я опять забыла родственников

Ручей написал(а):

Может, уважение?)

Давай.)
Отыграть бы это. хд

7

Щучка написал(а):

А что у нас с Вечи?:з

Я не знаю. Но можно дружбу, что ли?

8

Вечерница написал(а):

Я не знаю. Но можно дружбу, что ли?

Можно попробовать... духовное наставничество, наверное.
Вечи - как советник для Щурка.)

9

Щучка написал(а):

Можно попробовать... духовное наставничество, наверное.
Вечи - как советник для Щурка.)

Нет, ну а что? Так можно подраконить Хорька.  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

10

http://s7.uploads.ru/QHyut.png вместо тысячи слов

Отредактировано Сойка (2014-04-21 20:37:19)

11

Щука написал(а):

Неприязнь

почему меня до сих пор тут нет?

http://vk.com/images/stickers/69/48.png

12

Лучше пусть скажет, почему я не расписана.х)

13

Дубок, потому что мы не начали отыгрывать х)

14

Щука написал(а):

Полный список родства

Он не полный тут, кстати.

15

Крик Журавля, потому что всех я запихнула в один пункт хд

16

Щука написал(а):

Крик Журавля, потому что всех я запихнула в один пункт хд

Фи. Ужасно.:с

17

http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

18

Трилисточка, предложения? с8

19

Щука,
http://vk.com/images/stickers/86/48.png
Ты мой наставник, какие отношения?)

20

Быстролапка, выставлено с8

21

Надо бы обновить. Запишешь меня отдельно? =)

22

Ручей, обновлено)

23

Хэй, брата не забывай х)

24

Куда меня запишешь? http://vk.com/images/stickers/71/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » По щучьему веленью.