Немного о главном |
Песчаная Дюна - [мать/жива] ты то существо, благодарить которого я должна в первую очередь. Благодаря тебе я появилась на свет, как-никак. И несмотря на то, что я презирала все твои благие намерения, я всё равно где-то в глубине души очень сильно завижу от тебя, маменька.
Цапельник - [отец/мёртв] ну и ты тоже причастен к моему появлению не меньше, чем Песчаная Дюна. Но в отличии от матери, ты дал мне сильную сторону моего характера. И несмотря на то, что она проявилась больше, чем матушкина, в любом случае вы оба дороги мне.
Ланюшка, Волнушка, Кувшиночка, Каштанная - [сёстры/мёртвы] мы грели друг другу бока, пока Звёздное воинство не стало разлучать нас на такие огромные расстояния. Это больно, но я сильная - так говорил мне отец. Я должна держаться, и всё же я переборщила с передержкой. Простите меня. Какой нрав бы не двигал мною, я всё равно не вижу никого ближе, чем тех, кто помогал справиться мне с холодом.
Песнь Леса - [сестра/жива] и только ты осталась жива, и из палатки в палатку мы переходили вместе, и уже там грели друг другу бока. Я хочу сохранить приятные отношения между нами, потому что ты в наших жилах течёт общая кровь.
Лимонница, Морошка, Карпозубка, Тимофеевка, Камыш, Сойка, Кленолапка, Лимонничек, Течение, Ежинка, Темнокрылая - [тёти/мёртвы] ни одну из вас я не успела застать. Может это и хорошо, а может и нет. А может и наоборот. В любом случае, я не могу проявлять к вас никаких чувств - попросту не знаю вас. Не могу сейчас наобум предоставить полный перечень приятных воспоминаний, который просто нет.
Крик Журавля, Белая Шелковица - [бабушки/жива и мертва] Крик Журавля я могу уважать уже потому, что ты глашатая моего племени. Ты защищаешь мой сон, мою задницу, в то время, как я пока могу только хвастаться своим умом. Когда-нибудь и я буду такой же, как ты, ведь ты, к тому же, и бабушка моя, имеющая самые близкие корни.
Что я могу сказать о тебе, Белая Шелковица? Хм, наверное, ничего. Я не знаю тебя в лицо, не знаю твоего характера. Чёрт подери, я ничего о тебе не знаю.
Прилив, Лосось - [дедушки/мертвы] о вашем могуществе рассказывали мне те, кто знали вас лично. несмотря на состояние ваших душ и тел, я всё равно буду уважать некоторые достославные поступки. И буду продвигать тот факт, что вы мои деды. Вот такие дела.
Другие родственники [мертвы] те существа, о которых я слышала, но только краем уха.
Шиповник - [бывший дядя/жив] ты мой не родной дядя, но в любом случае, ты относишься ко мне весьма неплохо. Так почему я не могу проявить взаимность? Ты - тот, кому я могу доверять и что-то спросить, среди котов. Я всегда могу подойти к тебе за советом, и ты дашь мне его дельным. Спасибо тебе за это.
пусто
Отредактировано Запруда (2015-07-07 17:14:55)