Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Увядающая жизнь.

Увядающая жизнь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: второй лунный цикл зимы, день.

Место: Лес

Описание: В этот день решится, насколько прочны узы между матерью Соколицей и её дочерью Золой. Сможет ли Зола простить её, или же убьёт Сок?

Очередь: Зола - Сок.

Сроки: с 20.11 до...

Статус: закрыто.

Отредактировано Соколица (2014-11-21 16:07:11)

2

офф:

смени локацию

Я проснулась ранним утром, но даже не успела встать с подстилки, как чья-то темная тень показалась рядом со мной. В палатке стало темно, а я подняла глаза и увидела знакомую темную шерстку. Затем свет снова пробрался в дупло, а я поднялась и бросилась к выходу. Я высунула голову и посмотрела на ту, которая заставила меня испытать страх.
Именно это послужило моим следующим действиям. Я выбралась на свежий воздух и незаметно пробралась в палатку целителя. Никого в дупле не было, похоже Соцветие и Поллунник ушли собирать травы. Я стала рыться в запасах, которые были заготовлены на зиму. Запах трав, словно пчелиный рой, кружил вокруг меня, каждый раз заставляя чихать.
Но вот я нашла то, что так долго искала. Я аккуратно достала три красные ягодки, но не простые, а смерть-ягоды. Завернув их в листочек, я выбралась из палатки целителя и незаметно сбежала из лагеря. На поляне Соколице не было, а значит она ушла в патруль или на охоту. Надеюсь я встречу ее в лесу.
Почему именно сегодня? Неужели я правда могу такое сделать? Верилось с трудом, но лапы сами несли меня непонятно куда. А потом я услышала какое-то шуршание и спряталась за деревом. Выглянув из укрытия, я увидела Соколицу, которая охотилась себе и ни о чем кажется не думала. Я положила сверток с ягодками у корней дерева и засыпала его снегом, при этом пригладив лапой. После я выглянула из-за дерева и громко крикнула, натянув на себя улыбку:

- Доброй охоты.

Я вышла навстречу «матери» и указала хвостом куда-то в сторону.

- Ну как зверьки, ловятся? Или тебя поймали?
- я смутно намекала ей на то, что она попалась прямо мне в лапы. Я смотрела на Соколицу пристальным, серьезным взглядом. Твердо стояла на своем месте и терпеливо ждала ее ответа. Я не дергалась, хвост был поднят вверх, ушли стояли торчком. Я следила за ней, а она — за мной. Мы не были похожи и я думала, что это хорошо.

3

В этот день Соколица проснулась очень рано. Для неё это утро было поистине приятным - была редкая ночь, когда ей не снился тот ужасный кошмар. Да да, тот кошмар, от которого Соколица просыпалась с воплями и бешеными от ужаса глазами. Да уж, такое и врагу не пожелаешь. А всё же, от чего этот страх? От самого сна или от того, что скрывается за ним? Пожалуй, от последнего. Ведь просто так кошмары не могут сниться постоянно. Неужели это послание Звёздного племени?.. Но пошлют ли такое звёздные предки?
Утром кошка занималась разными полезными делами. Она помогала оруженосцам убирать подстилки, сходила помочь Соцветию в поиске трав и даже поискала блох у старейшин. Сегодня она чувствовала прилив сил и уверенности, посему она решила одна поохотиться в лесу. Это было рискованно, так как с ней вновь мог случится "приступ", но пепельная никогда не отступала от своего. Решила, так пойдёт.
К сожалению, всё пошло не так. как хотелось воительнице: красногрудый снегирь улетел ещё до того, как синеглазая прыгнула на него, так ещё и подскользнулась на замёрзшем снегу. Что ж, ей повезло, что она отделалась лишь кратковременным чувством боли. А могла и плечо вывихнуть.
" Хех, хоть в чём - то повезло," - думала про себя полосатая. Потом она упустила ворону, которая "накаркала" на неё, а посему кошка в тот же момент провалилась в сугроб и упала прямо на корягу. Да, теперь то синяк явно будет. Кошка продолжила поиски дичи, хотя не заметила, что там, где был якобы ушиб медленно капала кровь..
Последняя попытка. Бока воительницы тихо подымаются и опускаются. Это её последний шанс хоть как - то накормить племя. Она подкрадывается к мирно пищащей мышке, которая даже и не думала об опасности. Вдох, выдох, сердце бешено стучит.. зажмурившись, она продумала весь план своих действий. Через несколько мгновений она распахнула глаза и подобралась ещё ближе. Мышь даже ухом не повела. Что же, просто прекрасно. Прыжок, захват, писк и грустное мяукание, а после тишина. да. всё таки кошке не повезло, добыча удрала прямо из лап. Хех.
Потом она услышала голос. И не просто голос, а голос той. которая больше всего ненавидела именно её.
- Доброй охоты.
Да, её не спутаешь не с кем. Медленно повернувшись, Сок остановила свой резко посерьёзневший взор на дочери. А всё таки они не чуть не похожи. Неужели сами небеса дали ей такой облик? Она полная копия своего отца, Волкодава. Эх, Волкодав...  серая разбила ему сердце. И её сердце тоже болело от этого.
- Ну как зверьки, ловятся? Или тебя поймали? - что - то странное было в голосе Золы. Возможно, это был гнев или злость, но если бы это было так, то зачем бы она стала разговаривать с Соколицей? Нет, тут что - то другое.. и, по предчувствую Сок, очень плохое.
- К сожалению, сегодня я ничего не поймала. Но себя поймать я не дам, - с уверенностью и спокойствием проговорила пепельная, хотя кончик её хвоста слегка дрожал. Холодные глаза дочери пронзали насквозь. Неужели буроухая боится свою собственную дочь?..

4

Я ждала, ждала от нее ответа, но кажется она не хотела отвечать. Замешательство, в ее взгляде замешательство. Думаю на ее бы месте я поступила также, сначала подумала. Но похоже она думала очень, плохо раз выдала такую фразу. Неужели Соколица забыла об осторожности? Забыла с кем имеет дело? Да, я ее дочь и намного младше нее, но мне хватило смелости ударить ее в ту ночь. Неужели она думает, что я не буду делать этого во второй раз?

Я громко усмехнулась, не боясь показывать ей свои эмоции. Какая же она все таки глупая кошка.

- А ты уверена в своих словах, «мамочка»? - ехидно произнесла я. Хищная улыбка появилась на моей мордочке, взгляд был бешеный. Сейчас мне хотелось броситься на нее и перегрызть горло, и я бы сделала это, если бы не было плана, но так как он у меня есть я просто сделала шаг навстречу. - Ты точно уверена? Или опять обманываешь?

Думаю эти словно больно ударили по сердцу Соколицы, но мне было плевать. Мне было плевать на ее жалкие чувства! Я буду говорить, все что мне вздумается, и она меня не остановит!

Вот в где-то у деревьев промелькнула тень и на полянку выбежала мышка. Я выпустила когти и одним прыжком оказалась рядом с грызуном, прикончила его укусом в шею. Затем подняла за хвостик и показала Соколице.

- Ты ведь не хочешь также болтаться в лапах своего убийцы? -
открыто поинтересовалась я. Затем бросила грызуна к лапам Соколицы и скрылась за деревом. Вышла оттуда я со свертком в пасти. - Ты видишь? - Я положила сверток и раскрыла его. На снег выкатилось парочка красных ягодок. Я думаю она прекрасна знала, что это за «лекарство». - Это мне.

В глазах мелькнула боль. Я собиралась зло подшутить над ней.

5

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Увядающая жизнь.