Тростиночка, Речное племя
Кошка безмерно любит свой дом, хоть и иногда страдает дифицитом внимания, при этом стараясь всем видом показать то, на что способна. Преданна до последней капли крови.
-
Отношение же к худощавым соседям зависит напрямую от их поведения. Согласитесь, быть дружелюбной и вежливой с хамом - не лучший выход. А выставлять себя на посмешище... Может и врезать.
-
Резко отрицательное. Считает их не подходящими по стандартам, поведение их выходит за рамки возможного. Наглость домашних кисок просто зашкаливает - эта одна из причин отвращения, презрения и ненависти.
Семья
Кровная Связь (Ближайшие родственники) | Кровная Связь (Дальние родственники) |
Отношения к остальным
Симпатия Запруда [Речное племя, близкий круг] - все знают, что компанию себе я выбираю с умом. Если тебе удалось втереться мне в доверие, мало того, стать для меня подругой... тебе очень повезло. Значит, ты идеальна. А твоя любовь к Воинскому закону - просто шедевральная черта. Тучелап [Речное племя, идеал] - ты являешься моим идеалом. Сам по себе на меня походишь. Ты подходишь под стандарты и это мне нравится. Я уважаю тебя и твое мнение. Я буду равняться на тебя. | Нейтралитет | Неприязнь Дымолап [Речное племя, враг] - это даже неприязнью назвать-то сложно! Это ненависть, презрение, пренебрежение! Что угодно. Просто оставь меня, уродец. Надоел мне со своим мнением! Высокомерный кусок мышиного дерьма! |
Духовная Связь
Наставник Тинистая [Речное племя, будущая наставница] - этот пункт пока в разработке. | Оруженосец |
Отношения к особенным
Чувство заботы и любви | Влюбленность |
Отредактировано Тростиночка (2014-11-23 10:27:24)