Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Слава законам, законам слава!

Слава законам, законам слава!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время:
Третий цикл Замёрзшего Камыша, ранее утро, солнце только-только пробивается, холодно, средней силы ветер

Место:
Главная поляна племени

Описание:
Всё племя знает о нарушении Течение Закона. Юная целительница, невзирая на свой статус целителя, в своё время рожает котят. Ну а как здесь без Запруды? Не известно почему, но ты, словно выжидая чего-то, томишь малую ожиданием и приемлемой резкостью ответов.
Игра протекает в несколько дней.

Очередь:
Туманная - Запруда

Сроки:
21.11 по неограниченное время

Статус:
Закрыто

Отредактировано Запруда (2014-11-23 01:57:39)

2

I Tag

Отредактировано Запруда (2014-11-21 15:25:09)

3

Яркий диск зимнего солнца рвался поскорее пересечь горизонт и прогнать ночную темноту, окрашивая небо в красно-оранжевый цвет. Лучи божества Ра, пробиваясь сквозь темные ветви величественных дубов, заставляли смеяться холодные белоснежные сугробы, сверкая. Мы были первыми в этих шаманских танцах, мы могли петь и гулять всю ночь, до самого утра. Речные просторы и сырой морозный воздух дарили ощущения свободы и жизни, ведь ты знаешь точно, что это все не зря. Существование твое не напрасно. Пусть то что задумано. Пусть они поверят.

Сегодня я вновь проснулась в холодном поту, с визгом подорвавшись с подстилки. Она опять приходила. Меня все чаще стали посещать ночные кошмары о иссиня-черной кошке, истекающей кровью, что просто стоит и смотрит на меня. Ее липкая измазанная шерсть порыта пылью и грязью, на шее красуется перепачканный амулет, а с хвоста свисает ожерелье. Когти выпущены, некоторые из них поломаны.
Стоит начать бегать, как она появляется передо мной.
Я думала что о нее будет нести едким запахом крови, но на удивление, это не так. Такое ощущение что кто-то просто решил разыграть меня и одел этот ужасающий костюм. От нее веет травами и свежестью, но ее сапфировые глаза, которые наполнены слезами и эта ужасающая внешность приводят все больше в ступор. Я никак не пойму что происходит. Мне страшно.
Нет, я больше не могу находиться в этой палате. Тут темно и душно. Пора бежать отсюда.

Выбежав из палаты, я с облегчение вздохнула. Темнота осталась позади, а мне прямо в морду светило яркое солнце. Так-то лучше. Думаю, можно сходить поохотиться, дабы отвлечься от проблем.
После можно будет сбегать к Зимней Вишне, да разузнать как она. Лишним не будет.

Приведя себя в порядок, я уже хотела отправиться за Ручей, как вдруг на поляне показалась Запруда. Я бросила не нее холодный взгляд и слегка напряглась. Сказать по правде, она мне не нравилась. Одна из тех, кто смотрел на меня с осуждением, будто я в чем-то виновата. Может я чего-то не знаю? Так расскажи, черт тебя дери! Знали бы такие как она, какого мне приходится. Меня будто обвиняют за что-то, вот только я никак не пойму за что.
Думаю, если бы я сейчас находилась в другом месте, я бы во всю начала шипеть. Но нет. Мне оставалось только выпрямиться и молчать, терпеливо ожидая, когда та окажется рядом. Ладно, все, пора успокоится. Может я просто не умею разбираться во всех этих взглядах.

4

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Слава законам, законам слава!