Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Пеликан, Дух Темнолесья

Пеликан, Дух Темнолесья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепочка имен: Пеликашка - Пеликанолап - Пеликан

2. Пол: кот

3. Возраст: около 40-50 лун.

4. Цепочка должностей: котенок - оруженосец - воитель - призрак Темнолесья.

5. Уровень: первый (призрак).

6. Внешность: черная шерсть кота, темная, как сама ночь, как вечность, струится по телу ручьем, но обрывается у основания лап - словно длинный-длинный водопад меха состригли. Он взмахивает хвостом - и, кажется, что проносится в мгновенье ночная пора. Давно сточенные когти, чьи смешные огрызки выглядывают из подушечек забавными белыми семенами, быстро втягиваются назад, под покров черной, пустой, бесконечной шерсти. На грудку же Пеликана словно вылили кувшин нежного молока или жидкого шелка - кремовая, длинная, мягкая шерстка так ярко граничит с жестокой темнотой остального. Словно кусочек еще чистой души посреди тлена - и тот кусочек умирает, прячется под шерстинками ночи. А с изумрудных глаз умершего как будто падают зеленые слезы, что светятся в темноте, подобно напоминанию о былом, о прошлом, где еще светило солнце... Но, думаю, Пеликану, так много времени проводившему в одиночестве грез всю жизнь, гораздо приятнее общество Темнолесья, где никто не мешает ему существовать в его собственном, спокойном, тихом рае, а после, когда душа отдохнет от потрясений жизни, начинает по настоящему жить и мстить за все, что было там, за гранью жизни и смерти... Хотя, может это было рожденьем, но не смертью?
А на щеках Пеликана, вернее, там где должны быть щеки, разрезами проходят серые полосы, словно рваные раны. Может, это и есть раны, полученные при жизни?

7. Характер: замкнутый в себе кот, всю жизнь посвятившись снам и мечтам, считал их единственным аспектом существования, который достоин внимания - ведь через сны можно попасть в вечность и пустоту, где тихо, спокойно, никто не пытается тебя оскорбить, обделить, отпустить очень смешные шутки... Это было мечтой кота. О себе Пеликан говорил так:

"Я хожу по лазоревой степи снов, я вижу звезды вселенной и огни миров, но все считают, что тот, кто видит вечность, - сошедший с ума. По-моему, сумасшедшие те, кто наоборот, не способен познать пустоты."

Пеликан был неспособен любить, он отдал свое сердце и свою душу снам, которые всегда были его утешением в несовершенном мире - ведь там было множество иных реальностей, где каждый цветок тянулся к знаниям и познанию иного, где Луна заливала молоком вселенную, и где никто не мешал его покою. К концу своей жизни он сбежал из племени, не выдержав общества соплеменников. Он полюбил единственных существ - птиц. До конца своей жизни на земле он наблюдал за ними, направлялся по путям перелетных пернатых и даже собирал перья. Птицы казались ему чем-то иноземным, ведь они умели летать - а полет был второй мечтой кота, после желания сгинуть в своих же снах.

8. Биография: в детстве Пеликан впервые столкнулся с непониманием. Он не играл в игры, он днями наблюдал за изменчивыми небесами и старался забраться в самый темный угол, где ничего не было слышно. В любом случае, пока остальные дурачились, он слушал, видел, узнавал. И к шести лунам уже примерно понимал мироустройство - но никак не мог понять, почему одних любят, а других отвергают, хоть все и коты. Чем Пеликашка хуже остальных? Он не догадывался.
Он достался наставнику, о котором даже не любящий никого кот вспоминает с восторгом - эта кошка поведала ему о небесах и снах, об одиночестве, о белых воронах, не таких как все, и преподала прочие уроки - а к концу обучения погибла. Пеликанолап не смог вынести потери и окончательно возненавидел котов, ведь от лапы бродяги пала наставница. Он доучился сам. При посвящении в воители он даже не разговаривал с предводителем, но слышал голоса в своей голове, которые оказались прекрасными собеседниками.
Так протекло тридцать лун, пока однажды, под покровом ночи, он не выполнил план, который носил в себе все эти годы. Он вышел из палатки, а спустя мгновенья - из лагеря, и бежал, бежал, далеко, против течения реки, туда, куда не знал.
Измученный, усталый Пеликан поселился в пещерке где-то в лесу, готовый встретить смерть в одиночестве и обществе прекрасных существ - птиц.

А как погиб кот? Да просто. Ему принесла погибель на хвосте сорока.
Пеликан, как обычно, бежал за кричащей птицей, радостно вслушиваясь в ее голос, и не заметил обрыва - так и упал, вниз, на острые сучьи и камни. Его окровавленное тело никто не нашел - да и кому надо было его искать?...

9. Родственники: мать: Куница (жива, открыта, в данный момент находится где-то в Земноморье); отец: Голубь (мертв, закрыт, Светлолесье).

10. Принадлежность: ранее числился в Речном племени.

11. Частота посещения ролевой: могу достаточно часто, но иногда бывают незаходы по паре дней.

12. Связь с Вами: http://vk.com/pelikan20

13. Пробный пост: Я не чувствовал боли. Впрочем, зачем мне ее тут испытывать, в пустоте, где нет никого, кто причинит мне муки?
Тут так свободно дышать. Словно сама вечность укутала лес, убаюкивая.  Куда я попал? Это очередной сон?
Я встал, и сразу стал таким легким, как перо у сокола в крыле - словно сейчас взлечу, в небеса, к Луне... но светил тут не было, даже жгучего, хищного солнца. Только темный небосвод, по которому лениво перекатывались лиловые облака. А вокруг моего же тела вертелась и кружилась темная дымка, словно шалью укутав все тело, всю душу, а сам я был не таким... Не таким материальным. Не таким живым, как бы странно не звучало.

В голове стрелой пронеслись воспоминания - вот я бегу за сорокой, голубые небеса, горы... А вот лечу вниз, на верную погибель, и обжигающий кипяток крови плетью хлестает по морде, и я даже успеваю почувствовать боль, прежде чем не растворяюсь в пустоте вечности, бесконечности, вселенной, Темнолесье.

Но это была не смерть. Так легко и хорошо мне не жилось никогда.
Ведь тут все - белые вороны, да и какое дело до цвета перьев птицы после смерти оной? Даже мое имя стерто из мыслей котов, что говорить о странностях моей же личности.

Больно понимать не смерть, но то, что тебя забыли. Обида захлеснула горло, ледяная, словно вино. Мне хотелось отомстить всем, всем им.
И я отомщу.

Отредактировано Пеликан (2014-11-22 17:25:19)

2

Доброго дня! С: Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Исправьте указанные ниже ошибки, и я Вас приму.

3

Пеликан написал(а):

1. Цепочка имен:

Пожалуйста, подчеркните ныненшнее имя)

Внешность
Пеликан написал(а):

Давно сточенные когти, чьи смешные огрызки выглядывают из подушечек забавными белыми семенами, и быстро втягиваются назад, под покров черной, пустой, бесконечной шерсти.

Союз здесь излишен.

Пеликан написал(а):

а после, когда душа отдохнет от потрясений жизни, начать по настоящему бытьи отомстить за все, что было там

Начинает; по-настоящему; здесь лучше либо взять слово в кавычки, либо заменит на "жить"; мстить.

Внешность и биография
Пеликан написал(а):

замкнутый в себе кот, всю жизнь посвятившись снам и мечтам, считая их единственным аспектом существования

Здесь благозвучней будет поставить "считал".

Пеликан написал(а):

что тот, кто видит вечность, - сошедший с ума. По моему, сумасшедшие те

Нужны запятые; по-моему.

Пеликан написал(а):

направлялся по путям перелетных пернатых, и даже собирал перья.

Пеликан написал(а):

он дням наблюдал за изменчивыми небесами, и старался забраться в самый темный угол

Пеликан написал(а):

Пеликанолап не смог вынести потери, и окончательно возненавидел котов, ведь от лапы соплеменника пала наставница - и он доучился сам.

Запятые не нужны; вместо тире лучше вообще начать новое предложение без союза.

Пеликан написал(а):

да и кому надо его искать было?...

Лучше написать "надо было", инверсия не оправдана; лишняя точка на конце.
Объясните также, почему именно соплеменник убил наставницу Пеликана. Как Вы знаете, это противоречит Воинскому закону, и должна быть везкая причина для такого поступка.

4

Исправил, заменил на бродягу.

5

Пеликан написал(а):

ведь от лапы бродяги пала наставница - и он доучился сам.

Медовая написал(а):

вместо тире лучше вообще начать новое предложение без союза.

То есть, так: "... ведь от лапы бродяги пала наставница. Он доучился сам".
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

6

Простите, я не так понял, не то предложения поменял :с

7

Пеликан, не страшно) Видать, это я коряво объяснила :'D
Добро пожаловать с:

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Пеликан, Дух Темнолесья