Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Бабские посиделки

Бабские посиделки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРИЗРАЧНЫЙ ЛАБИРИНТ
РАЗВИЛКА
Вперед
Направо
Назад

Время:
Рассвет, середина сезона Юного Камыша.
Место:
Окраина Главной поляны - лагеря Речного племени.
Описание:
Что может быть прекраснее разговора по душам... Особенно в такой замечательной компании? Жаворонок свистит, а солнце еще даже не слепит глаза. Приятная прохлада заставляет тебя чувствовать себя умиротворенно. Шикарно...
Очередь:
Тинистая - Тростниковая (Тростиночка)
Сроки:
Неограничены
Статус:
Закрыт

2

Звуки томящегося рассвета в виде шелеста ивовых плетей где-то в стороне бурной реки, хлопанье крыльев пробуждающихся птиц. Ветер ласкал хитрое сплетение растительности, и шаловливо высунутые из пещерки хвосты. Шерсть на тех самых хвостах медленно переваливалась под натиском воющего ветрища. Солнце только-только поднимало над горизонтом, и в некоторых местах кротко касалось его краешка. Свежий запах, после прохладной ночи, заполнял лёгкие жителей Речного племени. Где-то вдали просыпалась природа, указывающая на фееричное начало дня. Посветлевшее небо постепенно покрывалось птичьими клинами и перистыми облаками.
Заслышав приятные для слуха звуки, Тинистая с присущим энтузиазмом привстала на ватные от сна лапы. Ветерок, возрадованный новой жертве, прильнул к пышногрудой воительнице, впуская свои «руки» в шерсть. Урчание вальсирующим шлейфом разошлось по телу, когда первый дальний лучик проскользнул из-за могучих тел облаков. Начало нового дня выказывалось величайшей перспективой. И ты, усаживаясь ближе в приближающимся лучам, подставила белый нос небесам. Открыв доселе закрытые глаза, ты с радостью заметила порхающего средь облачной массы любимую птицу. Это был предвестник нового дня – жаворонок.
– И воспарим мы вместе,
Коснёмся крыльями ярила,
Когда оно воспрянет ввысь.
А ты, живой, кипучий птиц,
Оставишь здешние края напропалую.
А я останусь здесь.
Останусь ждать тебя.
И невозможное возможно;
Возможно же, что я и ты,
И те безмолвные цветы,
Ещё проводят солнце в путь далёкий,
Гонимые ветрами облака.
И упорхаем совместно с ними,
Разрезав воздух клином тел. –
Эти слова часто изрекались, когда ты погружалась в атмосферу рассвета в совокупности с пёстрой пичугой. Ты не хотела видеть рядом с собой никого, кроме как сидящего на плече жаворонка. Его перо до сих пор украшало одно из ушей твоих, и ты вспоминала, как поднялась лапа на убийство этой чудесной пичужки. По сей день тебя терзает мука, разрывающая душу на мелкие кусочки от того рокового дня, в кой ты совершила безответное зло.
Ты предпочитала не задумываться об этом более, посему, закрыла глаза, чтобы подступающие слепящие лучи не прожигали яблоки глаз. Тело содрогалось в какой-то немой вибрации, словно рёв отчаянья и ностальгии заставлял изойтись в тряске. Блаженно выдыхая, понимая, что горькая правда, несомненно, лучше сладкой лжи, ты навострила уши, уловив нотки приятной мелодии из клювика пернатого. Это песнь рассвета заставила забыть обо всём неприятном, наполняя буйную головушку исключительно блаженными вестями.

3

Хм, что может быть особенного в рассветах? Наверное... наверное их красота и является тем самым "особенным". Я тихо вздыхаю, повалившись на зеленую траву.
Не хочется прерывать это драгоценное молчание, ведь иногда... иногда никто и не понимает, что молчание - золото. Сейчас тут нет ни подколов, ни насмешек. Это время по-своему идеально... и я... я хочу продлить его.
Тинистая начала что-то тихо бормотать, когда лучи солнца золотого не слепили глаза, а мягко поглаживали по голове, благославляя.
Я тихонько мурлычу, перевернушись на спину и приподняв лапки. Бо-о-оже, как меня тащи-и-ит...
- Тинистая? - а кошка тихо сочиняет стихи, на ходу придумывая рифму. Едреные караси, шикарный талант.
Ожидаю, пока кошка закончит. Она дрожит, наверное, от предвкушения нового дня. А ей поет жаворонок. Обалдеть.
Тихо фыркаю, когда она заканчивает и прикрывает глаза. Повожу усами, раздраженно качаю кончиком хвоста. С удовольствием послушала бы еще, но... бурая полосатка явно считает иначе, в противном случае, она бы продолжила свою песню.
- Тинистая... А... а расскажи что-нибудь? - я жмурюсь, перевернувшись на бок, аккуратно лапкой примяв зеленую траву - чтобы сказательницу было лучше видно.
Недолго думая, добавляю:
- Ну, пожалуйста...

4

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Бабские посиделки