Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Соглашайся со мной, когда я кричу на тебя!

Соглашайся со мной, когда я кричу на тебя!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время:
День, второй цикл сезона Замерзшего Камыша.
Место:
Детская.
Описание:
Уже в таком юном возрасте у дамочек появляются когти. Назревает конфликт, и мне кажется, что без драки и оскорблений это так просто не пройдет.
Очередь:
Метелька - Тростиночка.
Сроки:
Неограничены.
Статус:
Закрыто.

2

Метелька со смешанными чувствами смотрела на Тростиночку. Та всегда казалась ей забавной - эдакая задавака, которая только и делает, что фыркает на всех. Ну, и с некоторыми не слишком-то общается, например, с ней. Но когда на Метелькин элементарный, казалось бы, вопрос, не ответили... это было обидно. Очень. А разноглазая - не так, что стала бы не замечать такие явные невежливости.
- Эй, я спрашиваю, играть будем? Нет? Ты что, глухая или немая? - Метелька закатила разного цвета глаза, фыркнула и продолжила, уже скорее по выработавшейся привычке, которая скоро должна была перейти в характер. - О, Звёздное племя, я же задала такой просто вопрос? Ну нельзя же так игнорировать!
Метелька весело хмыкнула - просто потому, что воспринимала всё именно так, через призму хорошего настроение и веселья. Хотя, казалось бы, её поведение немного противоречило такому восприятию. Но кого это волнует?
Белая посмотрела на собственные лапы, а потом оглядела детскую. Королевы, да и остальные котята, пока что не замечали их маленького конфликта. Метелька посмотрела на компанию котиков, а потом вздохнула - зря она вообще заговорила с задравшей нос Тростиночкой. Сейчас бы играла вместе с мужским населением детской, или, что ещё лучше, пыталась бы совершить побег из детской и устроить какую-нибудь пакость.
Но... упрямство не давало просто встать и уйти - надо было докопаться, довести, поорать, задавить своей способностью ехидничать и гордо уйти. Ну, это в планах.

Отредактировано Метелька (2014-11-22 17:44:15)

3

Я лишь повожу темным, кирпичным носиком, когда белобрысая девчушка подсаживается ко мне. Она задает довольно таки глупый вопрос: Будешь играть?"
А я смотрю на нее ошалевшими глазами. Еще чего. Мне? С ней? Играть? Носится по всей Детской заморав при этом в грязи, которую нанесли с улицы, лапу? Размечтались. Я прикрываю глаза, которые обрамлены темной подводкой в виде стрелок. Мой окрас причудлив. Навряд ли найдется обладатель такого же.
Я хмурю брови, окинув нахалку взглядом. Она только что посмела назвать меня глухой? Немой? Та черт с ней. Она слишком глупа и не понимает элементарных правил общения. Вот и пускай идет лесом.
- Можно, если захочешь, - я роняю презрительную фразочку, смысл которой и сама-то не разобрала, и поднимаюсь на свои четыре. В моих планах - слинять куда подальше и насладится блаженным одиночеством, считая баранов, забыться в глубоком сне без сновидений. Но нет же!
Святые предки! Она еще и смеется. В это время в вздергиваю подбородок, закатив глаза, наконец встаю, чтобы покончить с этим. Я больно хорошо воспитана, чтобы шляться с этой воображалой, вечной веселой и долбанутой на голову.
В отличие от этой упрямой овцы, я знаю меру.

4

Разноглазая приподняла бровь в ответ на презрительный взгляд и повела ушами. Такие взгляды заставляли её закипать, но не обежали - природная вспыльчивость перекрывала всё остальное. И Метелька медленно, но верно закипала. Из-за презрительных взглядов Тростиночки, из-за её движений, в которых так и скользит превосходство, из-за... из-за всего, в общем.
- Много хочешь, мало получишь, - Метелька мило улыбнулась, прищурив серый глаз. Едва ли она догадывалась о точном смысле фразы - просто произнесла то, что запомнила. Она, если честно, не знала уже, от кого подчерпнула эту фразочку, но тон, как она надеялась, передать удалось - милый-милый, аж до приторности. И весёлый - но это уже от неё, она всегда хотела быть весёлой.
Тростиночка встала, закатила глаза и вздёрнула подбородок. Метелька выдохнула. Ну, всё, её и так не слишком глубокая чаша терипения была исчерпана - а всё из-за одной какой-то слишком уж задирающей нос особы. Это-то кошечка и высказала:
- Ха, пытаешься тут выглядеть самой умной и лучшей? Не думаю, что ты такая на самом деле. Напрасно задираешь свой нос! Просто... глупая и эгоистичная кошка! - Метелька уже довольно зло прищурила оба глаза, выплёвывая слова и чуть набычившись, словно показывая, что отсюда она не уйдёт и спор будет продолжать до конца.
Упрямство - это её конёк. А ещё Метелька не слишком жаловала таких вот как Тростиночка котов.

5

Просто... глупая и эгоистичная кошка! - я пропустила мимо ушей все те речи, над которыми так долго распиналась Метелька.
Присела. Знаете, это даже интересно. Я выпустила коготки, с интересом за теми наблюдая, лишь краем уха уловив конец тирады малолетней кошки.
Язвительно цокаю языком:
- Сколько ты думала, чтобы придумать эти речи? Кто из нас еще глупее будет? - я оценивающе оглядываю белобрысую, поднимаясь.
За три луны мое тело уже приобрело весьма изящные кошачьи черты, а на блеклой шерсти проступили полосы.
Я ловко перебираю длинными лапами, обходя нахалку с боку, а потом тихо смеюсь. И она смеет перечить мне?
Что за дерзость, наглость, хамство?
- Ты больше похожа на мальчика, знаешь это? Хм... Как бы тебя назвать. Будешь Снежком.
Подхожу к ней уже с другой стороны, лбом толкнув младшую в бок:
- Ну, что ты, Снежок, а? Каково быть все время в тени старшей сестрицы?
Мне никогда не наскучит доставать мою названную сестру! Ее реакция настолько умиляет, что хочется отчаянно заулюлюкать.
Я двигаю ушами, приподняв брови.

6

Метелька проследила за выпущенными когтями соперницы и наградила ту сомневающимся взглядом, мол, "а  достойна ли она вообще спора?". Но Тростиночка сказала очередную язвительность, и Метелька не смогла не ответить тем же. Просто потому... потому что в этих спорах - вся она.
- Импровизация, Тростиночка. Если ты не можешь дойти своим умом до такого простого факта, то я тебе сочувствую, - разноглазая хмыкнула. - Да и разве не ясно? Кто больше и понапрасну задирает нос - тот и глупее. Кто же это?
Метелька картинно повертела головой, как бы ища таинственного глупца. А потом остановилась взглядом на Тростиночке и мило улыбнулась, кивая в её сторону. Слова были не нужны.
Белая с интересом проследила за обходящей её Тростиночкой. Интерес этот был схож с тем, как взрослый воитель смотрит на надоедливую букашку - вроде бы и мешает, но весовая категория явно не та.
Первое замечание старшей Метелька пропустила, даже не сильно рассердившись, лишь дружелюбно оскалилась, всем видом показывая, что сие замечание её нисколько не трогает.
А вот второе... второе заставило вспыхнуть и выплеснуть свой гнев:
- Пф, да это Шелковинка находится в тени меня! Вечно вся такая правильная, правда, получше тебя! А я - я у всех на виду! В отличие от остальных и даже от тебя! - котёнок так сильно тряхнула головой, что перо пустельги, подаренное дедом, чуть не упало. Чудом удержав то, Метелька продолжила. - А Снежок - это имя моего папы, когда он был маленьким! Мне очень приятно, что ты считаешь нас настолько похожими, ведь мой папа - отличный воитель!
Признаться, после происшествия в детской её уверенность немного погасла, но... не показывать же этого противной Тростиночке?
- А самой каково с такой кучей родственников? Небось, тебя никто и не знает, а если знает - имена путает? - Метелька язвительно улыбнулась, насмешливо глядя на старшую кошку. Ей было одновременно и весело, и немного противно. Тростиночку она считала немного забавной - так смешно было наблюдать, когда она отворачивает нос от кого-то, или закатывает глаза, говоря с кем-то. Но отношение было негативное - Мет не нравились такие коты.

7

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Соглашайся со мной, когда я кричу на тебя!