Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Цветок с шипами или сопротивление бесполезно.

Цветок с шипами или сопротивление бесполезно.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время: Конец сезона Зелёного Клёна.
Время склоняется к ночи.

Место:

Лес

Описание: Земли Темнолесья всегда притягивали жителей племен хотя бы тем, что это оказывает долю разнообразия в их жизни, разбавляя своими мрачноватыми красками, так что приходят они сюда далеко не из-за охоты, а просто для того, чтоб развеяться или подумать о жизни. Но сумерки, когда вечер уже отступает перед ночью, далеко не подходящее время для прогулок. Особенно в одиночку. Особенно кошкам. Особенно симпатичным кошкам, что могут наткнутся на наглую, очень наглую морду обитателя Древесных владений...

Очередь: Змееглазая - Щитомордник.

Сроки: Не ограниченно.

Статус:Закрыто.

Отредактировано Щитомордник (2014-11-22 19:05:13)

2

Темнолесье. Это место всегда притягивало тебя.
Мрачноватые краски, тишина, почти полное одиночество.. идиллия.  Как и многие, ты пришла, чтоб развеяться, обдумать все проблемы и просто побыть одной. Когда вечер уже отступает перед ночью, тут, кажется, тут становится наиболее красиво. Слегка пугающе, но, все же, манит. Закрыв глаза и вдохнув теплый воздух, ты замираешь в такой позе. Словно окаменев на ходу. Теплый ветер окутывает хрупкое тело, словно обнимая теплом. Жаль, что Громопята утащили в патруль. С другой стороны, так даже чем-то лучше. Ничто и никто не отвлекает от мыслей, давая полностью взвесить все произошедшее. Ни птиц, ничего не было слышно, кроме тихого кваканья лягушек, доносимого ветром из Темнолесья.
Ты легла на землю, чувствуя животом тепло земли и прохладу вечерней травы. Тихо урча, ты перекидываешься на бок, прокатившись по зелени. Какое-то детское веселье проснулось в душе, и ты еще чуток поерзала на спине. Так ты и лежишь, смотря на расцветающие, плавно и постепенно, звезды.

3

Статус поста: Охота.
Выполняемое действие: Охота.
Поймано/собрано: лесная полевка, -, рябчик
Результат дайса (со ссылкой): Система охоты и боя #3

Приятная прогулка, настолько очаровательная, что на его губах красуется легкая и несколько самовлюбленная улыбка. Настолько настроение сейчас приподнятым было, что даже походка стала "подпрыгивающей", несколько вальяжной. Но это даже к лучшему, ибо с таким настроением и охота идет гораздо лучше. Пусть и первая жертва вырвалась из его лап, зато с остальными было куда лучше.

Лесная полевка стала его второй жертвой, пусть и не сразу, но стала. Сладкий запах крови вызвал внутри хищника легкое мурлыканье, рокотом прогремевшее в его теле. Спрятав жертву, охровый воитель двинулся дальше, посверкивая в мраке серо-голубыми глазами. "Ммм, неужели я выспался? Или все же, на меня так повлияло столь прекрасное начало дня? Нет, скорее всего,  просто выспался. Да и Февраль не надоедал сегодня ни чем:ни патрулей, ни охот. Прекрасное начало дня - прекрасное настроение у меня. Очень даже логично. Ах, но я бы не отказался сейчас потрепать серебристую шкурку моего "любимейшего" братца. Особенно в компании с Волкодавом. Морозу-то все равно,а вот мне и Волкодаву настроение поднимает очень и очень быстро. Да и забавное это, наблюдать за его взглядом..." - это вызвало легкий смех внутри кота, который быстро стих, так как он сумел найти себе новую дичь. Ради нее, пришлось взобраться на дерево, но рябчик того стоит. Тем более, что его запах такой сладки и дурманящий, что вновь захотелось замурлыкать. "Чарующая темнота Темнолесья. Здесь и можно встретить закат..."

Он устроился на ветви дерева, положив голову на передние лапы, полностью вытягиваясь на ветви. Его глаза прикрылись, но тонкие щелки отражали холодные глаза, устремленные на алое небо, погруженное в царство заката. "Прекрасно... Очень прекрасно..." - натянув улыбку на морду, думал кот медленно погружаясь в дрему.

Легкое шуршание. Его ухо кротко дергается, приоткрывается один глаз. Черный "змеиный" зрачок скользит по тому, что находится снизу, улавливая движение. Открывается медленно и второй глаз. Голова наклоняется намного в сторону, чтоб лучше вглядываться в прекрасное создание, расположившееся едва ли не под веткой "его дерева". Ее глаза сверкают в "лучах" тусклый и таких далеких звезд, вызывая на острой мордочке наглую и "хамоватую" улыбку.

-Речная красавица решила выбраться из своих владений, попадая в сети Древесному пауку, порабощенному и увлеченному красотой неведомой дивицы. Если мне не обманывает моя блудная память, тебя Змееглазая зовут, верно? -он выпрямляется на ветке, усаживаясь на ней и кротко лизнув себя в грудку. Сонливость как рукой сняло и теперь взгляд его был прикован к кошке внизу.

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За супер-удачную охоту зачислено +7 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За наличие амулетов зачислено +1 уровневых очка и 3 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 16 уровневых очков и 33 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

- Речная красавица решила выбраться из своих владений, попадая в сети Древесному пауку, порабощенному и увлеченному красотой неведомой девицы. Если мне не обманывает моя блудная память, тебя Змееглазая зовут, верно? - услышав голос, Речная резко разворачивается в сторону звука, переворачиваясь обратно на живот. Древесный кот выпрямляется на ветке, усаживаясь на ней и, кротко лизнув себя в грудку, он прожигает бурую взглядом.
-Да, Речная, и, да, Змееглазая. - фыркнула полосатая, вытянувшись на земле, - но не по твою шкуру тут лежу, милый. Если ты на что-то надеешься - зря.
Янтарноглазая усмехнулась, лизнув лапку. Подняв голову, кошка смерила прищуренным взглядом невесть откуда появившегося Древесного воителя. Сегодняшний день у Змееглазой прошел довольно просто - всего лишь заменила одного из воителей, проведя урок его оруженосцу, да с котятами повозилась - все в радость молодой кошке. Потому, полная сил воительница потянулась, выпустив когти, оставляющие темные полосы на земле. Речная вновь легла на землю, перевернувшись на бок, но она не столь наивна, чтоб упускать из внимания кота - она все еще была настороженна и внимательно вслушивалась в звуки, искоса наблюдала за ним.
- Надеюсь, обойдется без когтей.

5

От Щитомордника

На его морде вновь мелькает наглое и несколько неприятное выражение, подчеркиваемое несколько наглой и в тоже премя притягательной улыбке. говорящей о том, что это потомок "змеиного" поколения что-то замышляет. И явно что-то не очень приятное, не связанное с нежностью или приключениями. Его изощренное мышление способно на больше, только вот, сам обладатель "мыслей", зачастую просто не дает им выхода из-за собственного "я", а так же соблюдения характера, устаканившегося еще в юности. Но ведь сейчас они ни в племени, их никто не видит и они совершенно, совершенно одни. Да, загляните сейчас в голову к этому охровому коту и выйдя от туда, вы точно обратитесь за помощью к психологу.

Изогнув элегантно, на манер древолазов, спину, хищник медленно начинает спускаться вниз, при этом не сводя горящих в темноте глаз с гибких и плавных форм его "собеседницы".

-Заглядывая вперед, ты только портишь все мои задумки, а так же собственное впечатление обо мне, краса. - мягко и несколько тягуче произносит кот, все еще не приближаясь близко к речной кошке. Драки не хотелось, пусть лучше почувствует, что она не в опасности. Пусть будет на стороже - но без оружия, без когтей. Это же выгодно, не так ли? -Да я и не имею плохих намерений, дума лесная. Мне просто интересно узнать, неужели совершенно не опасаешься за собственную шкурку? Неужели не страшно, что тут пройдет какой-нибудь одиночка и покусится на твой юный цветок? - слегка прищурив в лукавстве серо-голубые очи, Древолаз, наклоняет по птичьи голову немного в бок, пристально глядя на воительницу.

6

-Да я и не имею плохих намерений, дума лесная. Мне просто интересно узнать, неужели совершенно не опасаешься за собственную шкурку? Неужели не страшно, что тут пройдет какой-нибудь одиночка и покусится на твой юный цветок? - лукавство прищурив серо-голубые глаза, Древолаз по птичьи наклоняет голову немного в бок, пристально глядя на воительницу.
Бурая усмехнулась, выпустив и втянув когти, словно демонстрируя их.
- Мне нечего бояться. Если даже моих сил не хватит и со мной что случится - у меня есть Громка, который с радостью вырвет кишки любому котику, попробовавшему обидеть этот цветочек, - глаза бурой сверкнули пламенем и на мордашке появилась злорадствующая усмешка, - Смирись, милый, ничего тебе не светит.
Кошка встала, хорошенько потянувшись - аж косточки тихо захрустели. Довольно зевнув, Речная села на землю, начиная вылизывать грудку. Ветер начал затихать, и на смену ему постепенно приползала ночная прохлада. Первые звезды уже расцвели на небе, словно кувшинки, озаряя нежным светом все вокруг. Дернув головой, полосатая прикрыла глаза, вспоминая, как проводила здесь вечера с рыжим котом. Ту нежность и жар, подаренные ей. Ей и только ей. И ее любовь и нежность не будут отданы еще кому-либо. Тело воительницы обдало приятным жаром от сладких воспоминаний.

7

От Щита

- Мне нечего бояться. Если даже моих сил не хватит и со мной что случится - у меня есть Громка, который с радостью вырвет кишки любому котику, попробовавшему обидеть этот цветочек,- на его морде мелькает наигранно-обидчивое выражение, словно она только что обозвала его непристойными словами или отняла его игрушку, Смирись, милый, ничего тебе не светит.

Он усмехается, видя некую мечтательность и задумчивость на ее морде. Ее слова его смешили, его забовляли, словно она сидела и шутила тут с ним, играла с ним. Как же забавно все это было наблюдать охровому воителю, чье тело было покрыто мелкими и крупными черными пятнами, чьи крупные уши сейчас стояли торчком, придавая мордашке забавное, но несколько устрашающее выражение. Сейчас разворачивалась очень интересная игра, где у каждого были свои "забавные" роли, которым нужно следовать. И в этом ночном театре режиссером был Змей и он же был актером, игравшим злого и тем не менее обольстительного героя. А его напарницей была Змееглазая - выступавшая в роли редактора "сценария", а так же игравшая здесь "жертву", того самого злого героя. Маньяк и жертва? Да, скорее сейчас все это походило именно на это.

-Ну, чего же ты так быстро отталкиваешь меня. не давая даже возможности раскрыться? Показываешь шипы у цветка, когда рядом тот, кто с легкостью может оставить и без шипов? Очень глупо, красавица, глупо. Да еще и угрожаешь своим возлюбленным. Ну, же, где ваши манеры, Речные обитатели и пожиратели чешуи?! - театрально закатывая глаза, Щитомордник резко поднимается на лапы и в прыжок оказывается рядом с Змееглазой. Его лапа поддевает лапу кошки, опрокидывая ту на землю - мягко и бережно, при этом. он смотрит на нее сверху вниз, со скрытым и опасным огоньком в глазах, -Сейчас тут нет Громопта, девочка. Тут только я и ты. Мило, не так ли? - он тихо смеется, усаживаясь на землю. Все это происходит очень быстро, [b]-Ладно, прости, погорячился уронив тебя. Но как же по другому? Может, мы просто познакомимся немного по ближе, м? Без когтей, не насильно. По собственному согласию? Что скажешь?/b]

8

-Сейчас тут нет Громопята, девочка. Тут только я и ты. Мило, не так ли? - он тихо смеется, усаживаясь на землю. Все это происходит очень быстро, - Ладно, прости, погорячился уронив тебя. Но как же по другому? Может, мы просто познакомимся немного по ближе, м? Без когтей, не насильно. По собственному согласию? Что скажешь?
Падение оказалось столь неожиданным и неловким, что кошка явно слегка повредила левое плечо. Ну да не суть важно. Смерив собеседника злобным взглядом, бурая изобразила наигранную обиду.
- Что ж ты так неаккуратен с дамой, милый. Покалечишь ведь, - Речная поднялась на лапы, медленно подходя к новому знакомому. Расстояние стремительно сокращалось и вскоре воительница уже стояла почти нос к носу с котом.
-Без когтей.. поближе...дай-ка подумать.. - воительница наигранно задумалась и резко выкинула лапу вперед, целясь когтями в область между головой и шеей, что привело бы к падению и к возможной травме воителя. В глазах мелькнула ярость.
никогда не изменю Грому. Я никогда не поддамся убеждениям похотливого Древесного.
Хладнокровно отчеканила фразу, которую все это время прокручивала в голове. В глазах светилась уверенность и легкая ярость. Когти вновь прошлись по земле, оставляя борозды. Бурая и не собирается отпрыгивать - она смотрит в глаза Древесному, прожигая его взглядом.

9

А краса все приближалась, сверкая зелеными глазами, что так часто встречаются на речных мордашках. Меня всегда интересовало, почему у речных так часто встречаются именно янтарные глаза? Взять того же Львинозвезда или Солнцесвета, что сверкают своими осколками янтарного солнца. Да и у Крик Журавля глаза имеют приятные, желтоватый оттенок. Так же как и у еще нескольких представителей племени. Почему не голубые, как у красавицы-Ручей? Или не Зеленые, как у Стрекозы? Скажем, даже серый цвет глазенок Бурана, этого заносчивого и какого-то не естественно холодного кота -встречается так редко.... "Но это даже не плохо, что у нее янтарные глаза. Тем более, что с ее шерстью они очень даже не плохо сочетаются, да и блеск звезд, мерцающих на небе, приводит к сиянию в глубине лесного пажара  довольно очаровательных и утонченных красок. Прекрасно ли, не так ли? Да, прекрасно, но я никогда не мог по достоинству оценить всю глубину очей. Всегда казалось, что этот цвет не мог. Что это - не то. Да, они красивы, никто и не поспорит. Но в них чего-то не хватает, чего-то такого, что вызовет во мне бурю эмоций. Ни разу, еще ни разу я не получал того, что я хотел бы от глаз. А как хотелось бы почувствовать себя Волкодавом или Февралем, хотелось бы понять, что значит вообще любить? Способен ли я на это?..."

Я чувствую, как рвется тонкая плоть на шее, а в воздух проникает упоительный аромат крови, что всегда вводил меня в состояние дурмана, некого наслаждения и забвения. Больно. Да еще и такая сила, такая ярость, что я едва не опрокинулся на землю, успев лишь подпереть лапой собственное тело и отклонится в бок. Кто бы мог подумать, что в столь юном и прекрасном теле может быть столько силы и злости? Ветер меня подери, да это же так забавно. Эта преданность Громопяту, это оскорбление и этот затуманенный суровостью взгляд ярких очей.

Да, я смеюсь. Сам не могу понять почему, но мне ужасно смешно. Смешно на столько, что я просто не могу остановится и все продолжаю смеяться, довольно звонко и с неким шипением.

-Воу, спокойно, - я пытаюсь отдышатся, но что-то не очень получается, от чего я вновь заливаюсь смехом. Минута - я спокоен. Теперь с веселыми нотками в глазах смотрю на кошку, Тернозвед оторви мне хвост, почему меня все это так смешит. -Взяла и испортила мне шерсть, вот ведь негодница,а. Теперь я весь пропах кровью и Волкодав прицепиться с вопросом о том, где я шлялся. Удружила, речная, удружила.... - я кротко лизнул себя в рану. Кровь уже не шла, но запах все еще резал ноздри. -И вообще, мне уже и пошутить нельзя? Я тебя не насиловать пришел. Ну да, каюсь, имел несколько нехороших мыслей, но мне насильно тебя принуждать надо? Нет конечно, зачем мне эти проблемы? Так. немного пошутил, а ты тут... развела кровопролитную бойню. - теперь я слышу в собственном голосе нотки обиды. Еще бы, как тут не обидеться, когда она себя так ведет. Я к ней по доброму, а она тут шипы распускает.

Отредактировано Щитомордник (2014-11-30 16:16:05)

10

офф

У Змеи янтарные глаза :с
Писала же :с
Да и ава..

Я тебя не насиловать пришел. Ну да, каюсь, имел несколько нехороших мыслей, но мне насильно тебя принуждать надо? Нет конечно, зачем мне эти проблемы? Так. немного пошутил, а ты тут... развела кровопролитную бойню. - воитель пару раз лизнул свою рану, останавливая кровь. Он явно опешил, не ожидая столь мощного отпора от янтарноглазой воительницы. Она вновь садится, начиная вылизывать всклоченную шерсть. Где-то внутри еще бурлила ярость, разогревая тело. Наконец, уложив шерсть, Речная тихо легла на землю, якобы не ожидая ничего от Древесного и визуально расслабившись. На деле же, она была вполне готова вновь выпустить когти. Змееглазая таки развернулась, прищурив глаза, мельком пробежавшись по собеседнику и запомнив, словно сфотографировав скользящим взглядом кота. Поджарое и стройное тело, длинные жилистые лапы, крепкая и немного длинная шея, мягко рыжая, чем-то напоминающая Громкину, шерсть, затемняющаяся на лбу, спине и сверху хвоста. Морду покрывают черные вкрапления, пятна, узоры, почти полностью покрывающие морду кота, а также часть спины и плечи. Серо-голубые, словно осенняя река, глаза, то и дело просверливающие ее заинтересованным взглядом.
Фыркнув, кошка вспомнила Громопята - огромного, массивного пламенно-рыжего кота. Единственного, кто мог удержать не только ее тело, но и приручить ее характер. Его ярко-зеленые, словно молодые листья, глаза. Тепло его тела, словно настоящее пламя, согревающее ее в холод и, когда нужно, обжигающее, палящее. Полосатая довольно урчит, прикрыв глаза, вспоминая друга, в очередной раз убеждаясь в том, что другого ей не нужно.

11

Да, признаюсь, оплошал. Я действительно планировал нечто грязное и несколько неприятное для многих кошачьих умов, особенно юных. Но планировал я это не насильно, а с добровольным согласием, так как истомился уже по кошачьему прекрасному телу, чьи линии такие плавные и прекрасные. Но ведь не вышло. Не согласилась речная фея на мои "планы". Просто сломала их, как крепкая кошачья лапа ломкий и хлипкий сучок. Обидно, очень даже обидно. Да еще и эта рана, что оставила в моей голове не сильно приятные ассоциации с данной кошкой. Змееглазая. Похоже, не зря ей дали такое имя.

-Скажи мне, родная, - я немного повел плечами и пошевелил головой. наклоняя ее влево и в право, как бы проверяя, как сильно будет мне мешать рана на движения. Оказалось, что не сильно и мешает. Щипит, согласен, но не так, чтоб акцентрировать на этом все внимание, -Почему ты все еще лежишь здесь, словно сейчас ничего и не было, когда могла бы уже покинуть Темнолесье, оставив все, что здесь было только здесь и в собственной голове? Неужели, я настолько не внушаю угрозу, что тебе совершенно не боязно оставаться со мной наедине, под бледным мерцанием звезд? Обстановка такая приятная, а ты кака-то... скованная.... - я старался говорить неторопливо, мягко и тягуче, чтоб не сильно волновать собеседницу. В голове читалось легкое дружелюбие, но все же нотки кокентичества я не смог убрать. Как бы не старался. Не могу я оставаться простым котом рядом с дамами, мне нужно хоть немного флирта. Даже если он может принести новую рану.

12

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Цветок с шипами или сопротивление бесполезно.