1. Цепочка имен:
Дикарка.
2. Пол:
Женский.
3. Возраст:
156 лун.
4. Цепочка должностей:
Одиночка.
5. Уровень:
2 уровень.
6. Внешность:
Испокон веков считалось, что одиночки - коты не ухоженные, грязные и худые. От нехватки пропитания кости их вылезли наружу, бока впалые, шерсть в некоторых местах отсутствует, уши "резные", ввиду многочисленных боёв. И даже многоуважаемые самки лезут в бой, дабы украсить своё тело, тут или там, очередным отголоском битв. Но, постойте, не будьте так категоричны. Неоднократно вы сможете увидеть достаточно ухоженную кошку-одиночку, не имеющую шрамов в максимальном количестве. Скажем, я могу привести вам пример одной такой особы. Будем знакомы - Дикарка! С первого взгляда вы наверняка, увидев её, ахнете, мол, она одна из домашних кисок. Как известно, не каждый одиночка благополучно отнесётся к этим "отбросам общества", как говорят некоторые. Мягкая шерсть тому ложное подтверждение, волосок к волоску, как будто самка Двуногого бережливо расчёсывает свою любимицу каждую секунду, как увидит торчащий волосок. Но нет, эта кошка не из таких, эдаких диванных кошечек. Она предпочитает нечто другое. Что касается окраса шерсти, то он относится к ряду средней обычности. Шерсть на лапах пыльная, выдавая её не скромный нрав, но под немалым слоем пыли скрываются чёрные, миниатюрные, сводчатые лапки. Коготки, ввиду не светлых подушечек лап, тёмные и острые, как иглы у ели. Подушечки твёрдые ещё с самого рождения, говорящие о том, что предназначены для долгой ходьбы по каменистой тропке. Поднимаясь выше, мы всё же четче разберём истинный цвет шерсти, не учитывая пылевую прослойку.
Окружность правого глаза чётко выделена рыжим цветом, вдаваясь в более тёмную шерсть. Левый глаз скрыт чёрным цветом, которые слегка припорошён серовато-рыжим. Но вы наверняка не спутаете два круглых, приличного размера, глаза. Их цвет напоминает подсохшую древесную смолу, с более тёмными, мелкими и хитросплетёнными прожилками. Зрачки преимущественно тёмные, ибо в большинстве случаев Дикарка проводит время в сумерках. Остальной окрас довольно ясен. Преобладает чёрный цвет, но по чёрной шерсти разбросаны рыжеватые "пёрышки". Где-то их меньше, а где-то больше. Ушки средних размеров, тёмные, без рыжих вкраплений. Закруглённые у основания.
Что касается телосложения, то наша героиня довольно мускулистая, крепкая. Задняя часть поджарая, шея, лапы длинные.
В принципе, это всё, что можно было рассказать о внешности этой псевдо-домашней кошки.
7. Характер:
Равняясь всё по тем же одиночкам, хочется отметить, что Дикарка не относится к таковым. Некоторые любители драк имеют бойкий нрав в высшей степени. Наша пёстрая красавица имеет что-то подобное, но в менее агрессивной степени, что настораживает, - а достойна ли она такого громкого звания, как одиночка? Многие, кажется, перешёптываясь за спиной кошки, задавались этим вопросов, но так и не находили подходящий ответ ввиду её скрытности и неразговорчивости.
Найти с Дикаркой общий язык довольно сложно, но если вам это удастся, то считайте - вам повезло! Но редко найдёшь такого счастливчика.
Бывают моменты, когда кошка попросту может сидеть где-нибудь в углу, задумавшись о чём-то своём. Достаточно сложно разговорить её даже близким для неё котам, не говоря уже о новых знакомых, которых она старается к себе не подпускать. Шик, замах лапой - и весь разговор. Дикая, вот и ничего не поделаешь.
Утром Дикарка любит проводить время где-нибудь на дереве, в хитросплетённых ветвях и листьях, "лианах" вьюнка. В принципе, это свойственно всем котам. Жара никогда не вызывала бурю эмоций у этих животных. А вот в сумрачное время суток, наша героиня, словно поминовению волшебной палочки, вылезает из своего укрытия, дабы поохотиться, либо просто пройтись по своей территории, произведя эдакое патрулирование границ, как у племенных котов, которых Дикарка знает не понаслышке.
Наверно, читая описание характера, вы подумаете, что кошка ничего не боится и является, скажем так, пофигизмом? Однако, это ошибочное мнение. Издавна, будучи кошкой, которую подкармливали Двуногие, Дикарка подпускала к себе людей, погладить по голове. Не более. (Наверное, люди и не думали больше, опасаясь суровой морды "опекунши".) Но однажды, какой-то представитель гладкокожих, всё же осмелился сократить и так короткое расстояние между кошкой и собой. Замах лапы моментально отвадил людей прикасаться к ней, да и сама она не жалует возвращаться к ним. Но на душе у неё остался осадок. С тех пор она боится Двуногих, старается спрятаться где-нибудь, увидев их.
8. Биография:
(рассказ будет вестись от лица героини.)
Порой кажется, что тебе не нужно больше, чем есть сейчас. Так казалось и мне, пока меня окружали огромные хоромы моих хозяев. От них, когда они возвращаются, я ждала ласку, убаюкивающий голосок хозяйки. И раз за разом это и получала. Кто-то, пока не надоест, будет кидать мне мячик, который побрякивал от каждого соприкосновения с полом или чем-то ещё. А я буду бегать за ним, катать, забавляя тем самым своих хозяев...
Наверное, слушая меня сейчас, вы невольно подумаете, почему я не начала рассказ с детских лет, перешла сразу на зрелость. Ну, скажем так, я не помню, как родилась, что было потом. Вроде бы, матери не было рядом: родила и ушла. Первый ко мне подошёл тот самый Двуногий, он-то и застал мой первый вздох, первый возглас. Со мной в животе были сестра и братья, так они так и скончались в утробе... Мать, как потом оказалось, тоже отошла в мир иной, так и не увидев, что происходило со мной дальше.
Так вот. День за днём продолжалась моя блаженная жизнь, пока жалкие людишки не завели себе новую игрушку. Она представляла собой серый, неповоротливый ком меха. Клянусь моей покойной матушкой, я сначала думала, что люди спятили. Это был ком пыли. не больше! Но нет же. На второй день он кое-как расшевелился, и оказалось это был кот. Представьте, как я была удивлена, когда "пыль" начала двигаться, повернулась мордой - а там два глаза да нос. Лучше бы это была пыль, нежели это подобие лешего. Значит, завели они этого кота. Он стал для них лучшим другом. Все постели и удобные диваны были отведены ему и хозяевам, но не мне. В принципе, не это меня так разозлило, ведь и до его появления я не имела возможности залезть под бок любимому хозяину. Нет.
Позже, самка Двуногого зашла куда дальше. Но благодаря этому кому пыли. Он оказался несколько коварнее, чем на первый взгляд. Стоило хозяйке оставить что-нибудь вкусное на столе, как этот обормот, зазывая меня на стол, сам прыгал и всё сжирал. Потом он убегал с места преступления, как заслышит шаги человека. Я же много раз не успевала спрыгивать и попадала под горячую руку. Хозяйке и невдомёк, что все эти злодеяния совершал её любимчик, а не я.
Хватило всего три раза так поступить коту, как на четвёртый я полетела прямиком в объятия уличной жизни.
Повстречался мне на пути какой-то неопрятный человек. Мне показалось, что его выгнали так же безжалостно, как и меня. Не разобравшись, что почём... Он отдал мне последний кусок колбасы, который я дружески с ним поделила. Потом я ушла, вернувшись, я его так и не застала. Да и зачем? Ему и без меня хлопот хватало.
Проходящие мимо люди называли меня дикаркой. Мне показалось, что они так давали мне кличку. Я и не была против, принимала её, как должное. Мне и невдомёк, что это очередное обзывательство.
Так я и скитаюсь по сегодняшний день, правда, пока я нашла себе хорошее место жительства. Меня тут не трогают, да и я стараюсь не лезть на рожон.
Вообще, я вам рассказала куда больше, чем хотела, так что, нечего задерживаться боле здесь. Ежели что, заглядываете, не буду сильно наглеть, позову вас на ещё один приём. А то сложится обо мне ложное мнение, чего мне не хочется.
9. Родственники:
В поисках родственников.
10. Принадлежность:
Одиночка.
11. Частота посещения ролевой:
Довольно часто.
12. Связь с Вами:
См. анкету Щурёнка.
13. Пробный пост:
Занимался рассвет. Сухая земля, не политая хорошим ливнем, окрасилась в багровый цвет восходящего солнца. Еще чуть-чуть, и улица вновь забурлит, закипит жизнью. Словно из неоткуда появятся птицы, они просыпаются раньше всех, не зависимо от погоды, потом пробудятся люди, гонимые своими привычками вставать рано и выгулять своих собак. За ними, подгоняемые оглушительным тявканьем собак, начнут пробуждаться сони-кошки. Обыденно, они пойдут охотиться, будь неудача, они будут смурны, по сей день, вспоминая об оплошности своей. А поймав себе на завтрак упитанную мышку или еще что покрупней, так тут же расплывутся в улыбке, набьют живот своей дичью и будут таковы. До обеда вы можете не увидеть их, только эдакий безумец попадется вам на глаза, да и тот по-быстрому пожелает смыться с глаз долой. Таковы коты-бродяги.
Лучи солнца, довольные безоблачной погодой, прошмыгнули под балкой, забежали на стену какого-то трухлявого сараюшки и, будто играя в салочки или в другую какую более занятную игру, унеслись куда-то вдаль, оставив жителей этой улицы досыпать последние минуты, досматривать последние кадры из занятного сна. Но вот, какое-то новое колебание помешало соням спать. Кажется, это запоздалый соловушек, не покинувший свою территорию до рассвета. Вспархивая, птичка чирикала, выводя из своего клювика причудливые трели, не подвластные для других птиц, таким, как воронам. Одна из такового семейства как раз пробудилась. Подпрыгивающим шагом, ворона преодолела приличное расстояние, отделяющие ее от соловья. Оставалось совсем незначительное расстояние между ними, как огромное, несуразное существо издало наиужаснейший звук, которые, несомненно, раздражал нашего певца-соловья. Тот, отшатнувшись, отправился восвояси. Ворона же, довольная своим поступком, завертелась на месте, будто насмеиваясь над улетевшей пташкой, и позже улетела сама, оставив только обглоданное перышко свое на том месте.
Перо, гонимое холодным ветром, продолжило свой путь уже не со своим хозяином. Оно не знало, куда держало путь, но уверенно держалось на вертикальной с землей поверхностью, изредка только взмывая вверх или опадая вниз. И наконец, оно опало на землю, чуть пробурив песок. Серо-черное перышко остановилось на месте, а именно внутри какой-то коробки, занятой чудным существом. Это существо еще не покидал тревожный сон. На яву оно подрагивало маленькими, аккуратными лапками, усы покачивались на ветру, словно тростинки, а нос беспрестанно шевелился. Если смотреть не от лица пера, то это была обыкновенная кошка, живущая тут не первый день, судя по ее крепкому сну.
Почуяв, как перо подлетело к носу, щекоча в движение, кошка от всей своей большой души чихнула. Гулкий чох разнесся по всей улице, давай понять, что какой-то житель пробудился ото сна не в добром здравие. Это была пестрая кошка Дикарка. Здесь она поселилась однажды, недель так несколько назад. Заняв эту конурку, как она ее называла, кошка так и возвращается сюда, после каждого ухода, никогда не забывая дороги. И вот, после ранней охоты, она опять воротилась сюда, дабы сократить время пребывание здесь именно во сне. Жалостливые Двуногие оставили в этом переулке коробку, устланную всяким ненужным тряпьём, листвой, перьями и мхом. Не заменит это ложе некогда царскую кровать у хозяев, но и не сказать, что вовсе голый пол. Эдак среднее что-то.
Оставив свою обитель, кошка, показываясь постепенно во всей красоте, попятилась наружу, потягиваясь на ходу. Хруст косточек только и был слышен, повествуя о долгой лежке. При каждом шаге, подушечки лап ее разъезжались, показывая нерешительность, отчего весь вес переносится на лапы, заставляя расползаться подушечкам. Попробовав воздух, кошка убедилась, что никого нет, а именно нежелательных гостей. Что же, можно немного понежиться на рассветном солнышке, что уже показалось на небе во всей красе. Изогнувшись при опускание задней части, Дикарка плавно положила свою тушку вертикально земле.
Вскоре, будто радуясь такому повороту событий, солнечные лучи, один за другим, приплясывая, начали скользить по гладкой шерсти одиночки, одаряя шубку той золотистым оттенком.
Отредактировано Дикарка (2014-02-16 20:51:02)