Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » В первый час

В первый час

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: лето, полдень.

Место: Лес

Описание: Пока Ягодник прогуливался по лесу, к нему пришли гости.

Очередь: Ягодник - Пеликан.

Сроки: неограниченно.

Статус: Закрыт.

2

Я спокойно шел по собственной территории не о чем не задумываясь. Меня гнал вперед инстинкт и стремление к высшему. Я пока ничего не сумел добиться в своей жизни, только одни мучения и все. Даже отец теперь редко приходил во снах, наверное, я разочаровал его. Настроение абсолютно паршивое, не хотелось делать ровным счетом ничего хорошего и мысли были такими же. Кажется, будто все радостное из головы высосали... И это было настолько странным, что становилось даже немного страшновато. Вспоминалось лишь то, что я не сумел сохранить родителю жизнь и потерял родного кота. А ведь отец раньше был более приветлив и добр...
Было такое ощущение, будто тут я не один и кто-то следит за каждым моим шагом. Кто же ты, таинственный незнакомец? Враг ли ты или друг? Последних у меня было совсем мало и их запах я бы сразу узнал, да и обстановка была не слишком радужная. Все вокруг было таинственным и жутким, даже не смотря на то, что я находился на территории собственного племени, которую уже изучил вдоль и поперек. Что же, надо поскорее во всем разобраться.
Паника постепенно просачивалась сквозь золотистую шкуру, хотя именно это чувство нужно было создать у врага, чтобы он перестал себя контролировать. Что это такое, почему я не чувствую кошачьего духа? Таинственное существо, которое не было похоже на кошачьих и одновременно очень злое, внушало страх и ужас. Я вдруг почувствовал себя маленьким потерявшимся в лесу котенком, который ищет кошку-маму. Не понимая, что происходит, я начал крутиться во все стороны, пытаясь найти источник опасности. Шерсть встала дыбом, когти сами собой вы пустились на свет, зубы оскалились. Но мне кажется, что с этим существом обыкновенными когтями и клыками не справится.
Вдруг появилось ощущение, что кто-то пытается проникнуть в мой разум. Я с ужасом отшатнулся и принялся бежать со всех лап. Что за ужас гнался за мной по пятам? Почему я не чувствую его тела, крови? Это что-то очень злое и ужасное. Что-то такое, чего будут бояться все. Мне самому было стыдно за свое поведение, но не в моих силах остановить этот жуткий стар и ужас. Вдруг раздался чей-то злобный хохот. Я остановился и с ужасом огляделся. Оно уже очень близко.

3

Статус поста: проникновение в сознание.
Выполняемое действие: проникновение в сознание.
Поймано/собрано: -
Результат дайса (со ссылкой): -

Я существовал между тем и иным, жил в бесконечной пустоте, наблюдая за миром живых. Я словно стал огромным вороном, высматривающим добычу, птицей, занявшей всю вселенную. Я растекался и втекал по незримым ручьям рассудка, там вновь превращаясь в крылатого духа, окруженный верной свитой дыма и пара.

Приметив очередную жертву, я пронесся стрелой под миром живых, словно червь засев под котом. Я выпустил когти и зубы, готовый в любый момент атаковать. За спиной простирались изумрудные потоки ветров, сливаясь в фигуры нематериальных двойников. Я выжидал, словно тысячеглазый хищник. А в нужный момент, когда увидел шаль ужаса, что повисла на Ягоднике, а потом выпрыгнул из засады, на минуту зависнув в воздухе на мгновенье, бросив взгляд на янтарные солнечные капли, упал вниз, в его тело. За мной вилась змеей дымная дорожка, но я не видел ее; я был уже в пустоте его сознания, готовясь к знакомству.
Я уселся поудобнее на незримой лестнице, провернул разок в лапе пар, завязав его в узел, откинул в вечность, а после начал;

- Здравствуй, смертный мусор.

Пост проверен

За проникновение в сознание зачислено 5 уровневых очка и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Пеликан (2014-11-24 17:45:58)

4

Я вдруг понял, что очутился как бы в своей голове, со мной говорил чей-то голос. Страшный голос. Пришлось взять себя в лапы и постараться уйти от этого. Но будет очень трудно, ведь я сразу понял, что это темный дух. Ну что же, по стараемся от тебя избавиться, гадкая вонючка. Точно не знаю как, но интуиция подсказала, что нужно постараться выпроводить его из своего сознания. Как это еще сделать...
- Здравствуй, смертный мусор. - как же страшно прозвучал этот голос. Да еще и внезапно!
- Зачем ты здесь? Убирайся прочь! - в моем голосе все-таки прозвучали нотки страха. Из-за всех сил я концентрировался на своих мыслях, но зловещий голос духа продолжал звучать в моих ушах. Уходи. Уходи прочь! А это все-таки страшно, когда у тебя в сознании находится кто-то еще. Вдруг он вздумает управлять моим телом? Нет, этого не в коем случае нельзя допустить! Лучше умереть, чем подчиняться чужой воле.
Я все безуспешно пытался вытолкнуть темного кота из своей головы. А он был страшен! Многие воины рассказывали, что все самые злые коты и преступники попадали в сумрачный лес Темнолесья. Там они становятся настоящими уродами и гадкими существами. Но по своей воле могут превратиться в самых красивый и идеальный котов, чтобы запутать своих жертв и создать иллюзии. Нет, этого нельзя допустить, не позволю!
В голове все продолжали звучать голоса духа, но я пытался его игнорировать и думал о своем, выталкивая кота прочь. Надо освободиться, срочно! Иначе последствия могут страшнее самой жестокой смерти. Только не это, не думать об этом!
- Уходи прочь, жалкий дух. Мне не нужны твои советы и сделки. Убирайся из моего сознания, иначе мне придется сделать это силой! - конечно, угрозы были бесполезны, но хоть что-то.
Я боролся сам с собой довольно долго, не слушал его реплик, пытался вытолкнуть. Меня удивило, что во время этой борьбы я не мог шевелиться. Потом из меня будто высосали все мысли, либо он ушел сам, либо я вытолкнул его.
Не в силах больше держаться на лапах, я упал в снег. Оно больше не возвращалось, но мне надо было восстановить силы, чтобы вернуться в лагерь.

5

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » В первый час