Время: Сезон Снежного Клёна. День, морозный воздух, снег не идет, ярко светит солнышко.
Место: Заросли кустарника
Описание: Пользуясь своим шикарным настроением и тем, что сегодня все благоволит к разговору, Щитоморднику удается уговорить Астру выйти на охоту, куда он ее, соответственно, приглашает. И все бы закончилось по обыденному просто, если бы длинные язык кота не привел их к довольно странному разговору...
Очередь: Астра - Щитомордник.
Сроки: неограниченно.
Статус: Открыто.
Под властью шутовской.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-11-24 12:19:05
Поделиться22014-11-24 12:44:34
Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: сорока, кравпивник, дрозд.
Результат дайса (со ссылкой): Результат.
Несмотря на зиму, солнце ярким бутоном светило на небосводе, а с его лучей капал янтарь, сверкающий на сугробах. Хрустально чистый воздух обжигал горло льдом, поэтому ты старалась дышать носом. Пар при выдохе змеей извивался в воздухе, а после - взлетал птицей вверх, в облака, сливаясь там с белоснежными барашками дыма.
Ты серой стрелой проскальзываешь сквозь кусты, прислушиваясь. Где-то кричат птицы, отводя от следа. Но какофонией нос не обманешь, даже на морозе - принюхиваясь к еле заметным следам на насте, ты мгновенно понимаешь, куда делась дичь. И даже видишь ее где-то вдалеке.
Осталось лишь добраться до нее.
Одним прыжком ты добираешься до наглой сороки, и прежде чем она успевает понять, что случилось, перегрызаешь ей сосуды. Дернувшись в конвульсии пару раз, птица замирает. Ты чувствуешь, как в последний раз ударилось ее крошечное сердечко, а потом отбрасываешь тело под куст, готовясь к следующей охоте.
На этот раз след терялся где-то в кустах отмершей ежевики, а оттуда ехидно кричал дрозд. Тебя это взбесило - еще бы, жертва смеется над охотником. Ты недовольно бродишь вокруг колючих зарослей, недовольно урча, пугая пташку - и в конце концов она вылетает, садится на шаткий снег, продолжая пищать. Но не успела она допеть последнюю ноту, как оказывается на мертвом теле сороки.
Вскоре там же оказался и крапивник, по собственной глупости севший рядом с тобой. Его было легко поймать, ведь эта птичка даже летать нормально не могла. Довольно оглядев добычу, ты уже собиралась уходить, как заметила какую-то фигуру...
За удачную охоту х3 зачислено +15 уровневых очков и 30
Соцветие
Поделиться32014-11-30 16:59:56
Прошу прощения за задержку и возможно мелкий пост
Статус поста: Одиночная охота.
Выполняемое действие: Охота.
Поймано/собрано: ворона, землеройка, вьюрок
Результат дайса (со ссылкой): Система охоты и боя #3
Признаться, я не был удивлен тому, что мои лапы притащили меня именно сюда, в обитель спокойствия и тишины, считающийся так же романтичным местом. Кажется, я даже не удивился тому, что сюда меня привела моя случайная охота, что даже не планировалась мной. И даже то, что разум мой посетила кареглазая Мрамор, чьи очи были подобны морю топленого шоколада, кой можно увидеть у моряков в порту - меня не удивила, а даже несколько порадовала, улыбнула. Но наглость вороны. что едва не столкнула меня с ветки дерева, вызывая во мне шипение - меня поразила вплоть до кончиков когтей. "Вот ведь пернатая неприятная птица..."[/i - с нескрываемой неприязнью думал кот, скидывая тушку вниз, да и сам спускаясь по стволу дерева на более устойчивую почву.
[i]Оставив ворону немного в стороне, длиннолапый воин вновь погрузился в охоту, пополнив свои трофеи землеройкой, которая едва не скрылась с места преступления, оставив кота с носом, да и вьюрком, пойманным через пару мгновений позже. Прекрасная охота, не так ли? Но чего-то не хватало. Кажется, не хватало либо брата, над которым можно было бы пошутить, либо же просто собеседника, с которым можно поделится неприятным высказыванием по поводу наглой вороны или же, просто прекрасным настроением, заставляющим серо-голубые глаза наполнятся ярким сиянием. Да еще и лучи уходящего Снежного Клёна, такие бледные и едва ощутимые, способствывали яркому выражения глазенок на довольной и несколько наглой мордашке. - я замер, невольно хихикая тому, как могу описывать себя со стороны. Да, употребляю я не сильно приятное описание к собственному телу, да и собственному "я". Да еще и мог бы охоту с достоинством и подетально описать, но, видимо, мне действительно лень. Тем более, что это мало кому интересно.
Легкий шелест и едва слышное бормотание рядом. Я замер, поворачивая голову на встречу странному звуку. Любопытно, ни как иначе. Стараясь не производить шума, я двигаюсь в сторону звука, что резко затихает, вместе с тем прерывая и пение дрозда, наполнявшее до этого просторы.
Взгляду открывается знакомая фигура юной кошки, носящей имя Астра. Я не плохо знаком с этой молодой самкой, имеющей приятный оттенок шерсти, что несколько напоминал мне моего "обожаемого" братца Февраля, хоть и различить их я смог бы даже в ночи. Но серый цвет ассоциировался у меня всегда с двумя объектами,проявившие в моей жизни себя не однозначно - это Февраль и Звездолом. Наверное, по этому я и сравниваю серых котиков именно с их шерстью. Но не суть... Она знакома мне не только внешне, она знакома мне еще и внутренне. Особенно по состоянию души. Вечный депресняк, который так сильно меня нервирует.
-Добрая охота, Астра, - мягко выдаю я, делая шаг вперед и уже полностью открываясь виду, -От тебя снова веет какой-то грустью... Даже дышать сложно. - театрально изображаю удушье, не сдерживая легкого смеха и снова обращая на нее свой взгляд. -О чем печалишься, краса?
За удачную охоту х3 зачислено +15 уровневых очков и 30
За наличие амулетов зачислено +1 уровневых очка и 3
Итог: начислено 16 уровневых очков и 33
Крик Журавля
Поделиться42015-01-04 00:15:10
Закрыто