Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Just tonight I will stay

Just tonight I will stay

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время:
Лето, первый лунный цикл, поздний вечер.

Место: Равнины

Описание:
Древесный воитель ловит нарушительницу за охотой на территории племени.
Кошка ведет себя нагловато, что же из этого выйдет?

Очередь:
Ягодник => Кайя

Сроки:
26.11 - [?]

Статус:
Закрытый

2

Статус поста: Охота
Выполняемое действие: Выслеживание и поимка дичи, ловля нарушителя.
Поймано/собрано: 1х грач, 1х овсянка, 1х перепел.
Результат дайса (со ссылкой): 89

Я спокойно рысцой бежал по пустоши. Как же хорошо, что я родился именно таким, свободолюбивым. Чувствуешь ветер под лапами и небо над головой и понимаешь, что больше ничего для счастья не нужно. Ах да, конечно, если ты живешь в Древесном племени, ведь оно гораздо лучше всех других вместе взятых. Как вообще можно быть речным? Ну или горным одиночкой? Это же просто нереально!
Вдруг я заметил грача. Хм... Неплохой улов будет, это точно. Я прыгнул на жертву и еле поймал птицу за крылья, он чуть не вырвался из моих цепких лап. Но все-таки был пойман, ведь я почти самый лучший охотник в поле среди всех племенных воителей. Чуть позже, я сумел поймать овсянка и перепела. Неплохой охотничий день, однако.
Вдруг, я почувствовал странный запах. Это точно был не древесный воитель. Я побежал на него и увидел одиночку, это была кошка. Но ведь не значит, что ей можно охотиться на нашей территории? Конечно, не значит! Пускай ковыляет отсюда, пока лапы целы. Я никогда не любил наглых, а уж тем более, наглых одиночек, которые возомнили, что имеют право выживать там, где им вздумается!
Прочь отсюда, нахалка!

Пост проверен

За удачную охоту х3 зачислено +15 уровневых очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

3

Статус поста: Охота
Выполняемое действие: Выслеживание дичи.
Поймано/собрано: -
Результат дайса (со ссылкой): 103

Солнце медленно закатывалось за горизонт, небо словно смыкало веки, пряча за ними свет и засыпая, выпуская на прогулку звезды.
Прогретый за день воздух окутывал теплом, создавая ощущения свободы и отдыха. Сладко потянувшись, золотая поднялась с земли. После долгого сна желудок голодно заурчал, требуя еды. Недовольно фыркнув, кошка принюхалась. Легкий порыв ветра принес аромат кролика, вызывая еще более громкий порыв урчания живота. Прижавшись к земле, охотница тихо поползла вперед, едва не касаясь животом земли. Прохладная трава ласкала бока, пока охотница приближалась к добыче. Вот, белое существо было уже настолько близко, что, кажется, его пушистый хвостик щекотал нос. Грациозный стремительный прыжок, но лапы приземляются на землю, а добыча стремглав несется прочь. Кошка бросается в погоню, сокращая расстояние длинными прыжками.Очередной прыжок, когти впиваются в пушистые бока и оба кубырем летят вниз по склону. Грызун с силой бьет задними лапами в грудную клетку кошки, что позволяет ему вырваться и скрыться в зарослях. Поднявшись на лапы, одиночка недовольно фыркнула, чувствуя легкую боль в области груди. Дернув головой, она ринулась в погоню. Прыжок в заросли и она оказывается нос к носу с Древесным воителем. Не успев затормозить, воительница врезается в кота, сбивая его с лап.
- Прочь отсюда, нахалка! - слышится раздраженный голос на грани шипения. Золотистая с легкой ухмылкой улыбается, наступая на грудь Древесного и наклоняясь нос к носу к нему.
- Не убедил, солнышко, - томно выдыхает кошка - Заставь же меня.
Голубые глаза бандовой загадочно сверкнули. Ее дыхание опаляет усы кота, а нос все еще находится на расстоянии мышиного шага от его носа. Она уверенно стоит, все еще наступая одной лапой на его грудь и нависая над ним всем телом.

Пост проверен

За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Кайя (2014-11-28 17:04:26)

4

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Just tonight I will stay