Время:
Лето, первый лунный цикл, поздний вечер.Место: Равнины
Описание:
Древесный воитель ловит нарушительницу за охотой на территории племени.
Кошка ведет себя нагловато, что же из этого выйдет?Очередь:
Ягодник => КайяСроки:
26.11 - [?]Статус:
Закрытый
Just tonight I will stay
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-11-26 18:11:09
Поделиться22014-11-28 13:18:53
Статус поста: Охота
Выполняемое действие: Выслеживание и поимка дичи, ловля нарушителя.
Поймано/собрано: 1х грач, 1х овсянка, 1х перепел.
Результат дайса (со ссылкой): 89
Я спокойно рысцой бежал по пустоши. Как же хорошо, что я родился именно таким, свободолюбивым. Чувствуешь ветер под лапами и небо над головой и понимаешь, что больше ничего для счастья не нужно. Ах да, конечно, если ты живешь в Древесном племени, ведь оно гораздо лучше всех других вместе взятых. Как вообще можно быть речным? Ну или горным одиночкой? Это же просто нереально!
Вдруг я заметил грача. Хм... Неплохой улов будет, это точно. Я прыгнул на жертву и еле поймал птицу за крылья, он чуть не вырвался из моих цепких лап. Но все-таки был пойман, ведь я почти самый лучший охотник в поле среди всех племенных воителей. Чуть позже, я сумел поймать овсянка и перепела. Неплохой охотничий день, однако.
Вдруг, я почувствовал странный запах. Это точно был не древесный воитель. Я побежал на него и увидел одиночку, это была кошка. Но ведь не значит, что ей можно охотиться на нашей территории? Конечно, не значит! Пускай ковыляет отсюда, пока лапы целы. Я никогда не любил наглых, а уж тем более, наглых одиночек, которые возомнили, что имеют право выживать там, где им вздумается!
Прочь отсюда, нахалка!
За удачную охоту х3 зачислено +15 уровневых очков и 30
Крик Журавля
Поделиться32014-11-28 16:52:49
Статус поста: Охота
Выполняемое действие: Выслеживание дичи.
Поймано/собрано: -
Результат дайса (со ссылкой): 103
Солнце медленно закатывалось за горизонт, небо словно смыкало веки, пряча за ними свет и засыпая, выпуская на прогулку звезды.
Прогретый за день воздух окутывал теплом, создавая ощущения свободы и отдыха. Сладко потянувшись, золотая поднялась с земли. После долгого сна желудок голодно заурчал, требуя еды. Недовольно фыркнув, кошка принюхалась. Легкий порыв ветра принес аромат кролика, вызывая еще более громкий порыв урчания живота. Прижавшись к земле, охотница тихо поползла вперед, едва не касаясь животом земли. Прохладная трава ласкала бока, пока охотница приближалась к добыче. Вот, белое существо было уже настолько близко, что, кажется, его пушистый хвостик щекотал нос. Грациозный стремительный прыжок, но лапы приземляются на землю, а добыча стремглав несется прочь. Кошка бросается в погоню, сокращая расстояние длинными прыжками.Очередной прыжок, когти впиваются в пушистые бока и оба кубырем летят вниз по склону. Грызун с силой бьет задними лапами в грудную клетку кошки, что позволяет ему вырваться и скрыться в зарослях. Поднявшись на лапы, одиночка недовольно фыркнула, чувствуя легкую боль в области груди. Дернув головой, она ринулась в погоню. Прыжок в заросли и она оказывается нос к носу с Древесным воителем. Не успев затормозить, воительница врезается в кота, сбивая его с лап.
- Прочь отсюда, нахалка! - слышится раздраженный голос на грани шипения. Золотистая с легкой ухмылкой улыбается, наступая на грудь Древесного и наклоняясь нос к носу к нему.
- Не убедил, солнышко, - томно выдыхает кошка - Заставь же меня.
Голубые глаза бандовой загадочно сверкнули. Ее дыхание опаляет усы кота, а нос все еще находится на расстоянии мышиного шага от его носа. Она уверенно стоит, все еще наступая одной лапой на его грудь и нависая над ним всем телом.
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5
Крик Журавля
Отредактировано Кайя (2014-11-28 17:04:26)
Поделиться42015-01-04 00:14:43
Закрыто