1. Цепочка имён:
Черри
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
15 лун
4. Цепочка должностей:
домашний котенок→внеплеменной
5. Уровень:
2 или 3, если можно
6. Внешность:
Внешность очень необычная для дикого кота, она больше подходит для породистых домашних кисок, которых так любят заводить двуногие. Слишком маленький для своего возраста, с невероятно длинным черным хвостом, Черри кажется младше, чем есть на самом деле. Одиночка почти на голову ниже среднего кота его возраста. По короткой кремовой шерсти идут самые разные по длине каштановые полоски, которые неожиданно заканчиваются на боках, не дойдя до живота. На всех лапках, кроме левой передней, есть носочки чёрного цвета. На мордочке у кота есть каштановое пятно, которое начинается от подбородка и сужаясь, заканчивается на уровне глаз. Глаза у Черри не менее странные, чем их хозяин. Большие, голубого цвета, один чуть темнее, а другой светлее,— они казалось впитали в себя всю красоту неба. И они, подобно переменчивому небу, способны менять цвет от чистой голубизны утреннего небосклона, до тёмного, серо-голубого цвета туч, предвещающих грозу.
Поджарое тело выдаёт в нем хорошего бегуна на длинные дистанции. Благодаря сильным задним лапам, которые несколько длиннее передних, может прыгать выше любого лесного кота. Не очень силён. В бою обычно действует ловкостью и смекалкой. Придумать, как выкрутиться из трудной ситуации – уж в этом ему нет равных. Хорошо лазает по деревьям, но в этом не сможет соперничать с котами Древесного племени
7. Характер:
Подобно переменчивому небу, характер Черри не отличается постоянством. Сегодня он может быть общительным и добрым, а на следующий день станет угрюмым и вспыличивым. Не всегда выполняет обещания. Не признает авторитеты, за что не раз поплатился. Очень сообразителен и хитер, может быть превосходным дипломатом, если он этого захочет. Пытается быть хладнокровным, старается скрывать свои чувства, но в силу его характера это получается крайне редко. Очень гордый и несколько эгоистичный кот, может кинуться в драку за любое оскорбительное слово в его сторону. Но несмотря на это - очень честный и преданный. Он будет насмерть стоять за все, что ему дорого.
8. Биография:
Тёплым весенним днём двуногие праздновали день рождения одной маленькой девочки. На столе стояли подарки. Но самый главный, в большой коробке с бантом и дырочками для воздуха, именинница держала на коленях. Все отдыхали и веселились, как вдруг из коробки раздалось тихое мяуканье. Подарок проснулся и захотел есть. Возрослые двуногие засмеялись, открыли коробку и поставили её на землю. В ту же минуту из неё выпрыгнул маленький пушистый комочек. Девочка схватила его и прижала к себе.
Она кормила его, заботилась о нем, так, что котёнок совсем не переживал о разлуке со своей семьёй, для которой он ровным счётом ничего не значил.
Девочка назвала котёнка Черри, в честь ее любимого дерева, вишни, которая росла во дворе ее дома.
Но через несколько месяцев Черри заметил, что девочка стала вести себя по-другому. Она стала больше спать и почти не вставала с постели. Хозяйка перестала с ним играть, а когда котёнок запрыгивал к ней на кровать девочка улыбалась, гладила его, и по щекам у неё текли слёзы. Через месяц девочка пропала. Черри искал её по всему дому, но нигде не мог найти. Он смотрел на родителей девочки, и те, замечая его поиски и немой вопрос, застывший в глазах котика отворачивались, чтобы никто не заметил их слез. Черри все также жил в этом доме, но на него никто не обращал внимания. Он хотел сбежать, но мысль о возвращении хозяйки заставляла его остаться. Но надежда тоже умирает, и через некоторое время кот ушёл из дома. За полгода Черри стал умелым бойцом и заслужил авторитет среди бродяг и одиночек. Он все ещё живёт неподалёку от дома хозяйки, но надежда на её возвращение почти угасла, и вскоре он отправится странствовать по миру.
9. Родственники:
Мать: домашняя кошка сиамской породы, жива, закрыта
Отец: домашний кот, мертв, закрыт.
10. Принадлежность:
Одиночка
11. Частота посещений:
Каждый день, день через день, если не будет проблем с интернетом.
12. Связь с вами:
Вк https://m.vk.com/cherry.daimos
13. Пробный пост
Стояло холодное осеннее утро. Накрапывал противный мелкий дождик. Черри отдыхал в дупле старого дуба, которое выбрал своим укрытием. Плохая погода не позволяла ему выйти наружу. Одиночка не хотел шлепать по грязи даже несмотря на голод, в пустой надежде поймать какую-нибудь полоумную дичь, которая решила вылезти наружу в такую погоду. "Нет" - решил Черри - "я лучше пересижу дождь, а потом отправлюсь на охоту". Но дождь, похоже, и не думал прекращаться. Он все так же монотонно молотил по крышам, листьям, траве. Успокоенный звуками дождя и тихим воем ветра, Черри погрузился в дремоту. Он спал довольно долго, и, когда проснулся, солнце уже достигло своей максимальной высоты. Дождь кончился. Вовсю светило солнце, и эти лучи ловили капли дождя, оставшиеся на траве и листьях. Черри вылез из дупла и пошёл по мокрым скользким ветвям. Он задел маленькую ветку, и капли на её листьях упали вниз. Черри это понравилось, и кот стал прыгать по веткам, и стряхивать с них остатки дождя. Он тряс ветку, а потом наблюдал за маленькими капельками, срывающимися вниз и скрывающихся в траве.
-Ты что, мышеголовый? - спросил писклявый кошачий голос - Что ты прыгаешь по ветками как белка?
Черри обернулся. Перед ним стояла пушистая белая кошка с нежными голубыми глазами. На её шее красовался ошейник с колокольчиком.
"Домашняя киска решила меня поучать" - с oбидой подумал Черри.
- Да ты даже залезть на эту ветку не сможешь, что там о прыжках по ним говорить! - насмешливо ответил он кошечке.
- Тебе нужны доказательства? - кошка явно была задета за живое. - Я умею лазить по заборам, что говорить о каком-то дереве?
И она стала карабкаться по стволу. Её когти цеплялись за мокрую древесину, щепки царапали нежные подушечки до крови, но кошечка молча лезла вверх Наконец кошка добралась до Черри. Вид у неё был воинственный:
-- Ну что?
Кот лишь насмешливо посмотрел на неё:
- Для домашней киски ты хорошо лазаешь по деревьям, но тебе никогда не научиться прыгать с ветки на ветку.
- [u]А что, если я умею прыгать по веткам? - спросила кошка.
- Tогда я научу тебя самым смертоносным боевым приемам, которые знаю, - с насмешкой сказал Черри.
Кошечка, воодушевленная своим подъемом и обещанием одиночки, оттолкнулась, и прыгнула на соседнюю ветку. Но белые лапки скользнули по мокрой древесине, и она упала вниз. Черри ринулся следом. Кот не мог позволить, чтобы кто-то пострадал по его вине.
Но когда Черри спустился вниз, то увидел, что кошка уже твёрдо стоит на ногах
- Будешь смеяться? - с обидой спросила она. -Я все равно докажу тебе, что умею прыгать по веткам! - и с этими словами домашняя кошка собралась вновь лезть на дерево.
- Я верю, - сказал одиночка, и кошечка удивленно остановилась. - И я сдержу своё обещание. Приходи завтра на рассвете. А сейчас мне надо поохотиться.
С этими словами он скрылся.
Отредактировано Черри (2014-12-17 15:28:02)