Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Книжная лавка.

Книжная лавка.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тексты с вашими персонажами. Драбблы, полноценные фанфики, описания.

Если вы ищете тексты для вашего профиля - вы попали в нужное место.

Памятка:

Драббл - короткое, несколько тысяч знаков. Драбблы обычно не имеют сюжета и служат для описания, однако могут быть и эпизодом.

Мини - короткий фанфик, до 15 машинописных страниц. Делится на главы.

Услуги:

1. Драббл с вашим персонажем.

2. Мини (до 5-10 глав).

3. Описание вещи/самого персонажа.

Цены:

Драббл - 5-10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
(зависит от сложности, размера и сюжета).

Мини - 20-50  http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png (зависит от размера, сюжета и сложности).

Описание - 2-5  http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png

Срок выполнения заказов - от получаса до недели.

Код:
[b]Тип текста (мини, драббл, описание):[/b]

[b]Сюжет:[/b]

[b]Размер (в страницах, либо же главы для мини):[/b]

Более детально - в ЛС.

ЗАКАЗЫ ОТКРЫТЫ!

2

Пример работы:

Драббл:

Зов крови!

Я шел по усыпанной костями земле, вдыхая аромат еще свежей крови. В высоте кричал степной орел, словно глашатай, возвещая о победе врага.

Зов крови!

Сюда, на пустошь, ушли лучшие воины. Я знал, я ведал, я писал - они не вернутся. Но не верили мне горожане, уверяя себя, что их мужья и сыновья, отцы и деды, вернуться с войны Красной Розы.

Зов крови!

Скуля, поджимая под себя отбитые ноги, бежала собака. Худая, ее ребра выпирали из под кожи - а ноги запутались в кишках и веревках.
Она бежала от беды, она чуяла то, чего не знали люди: она видела красоту в черном, которая разжигала темный костер и из него вылетали лица погибших, искривленные в агонии.

Зов крови!

Они, словно голодные волки, вгрызались в глотки противников, лишь бы почувствовать железный привкус крови. Их душа стала звериной, а зрачки сузились, а сами воины чуть не зашипели в гневе.

Зов крови!

И смеется сталь, от крови пьяна. Для мечей - это был пир, пир органов и потрохов, а напитками были вино из крови и виски из слюны.
Пируй, пируй, оружие - твой хозяин прогрызет тебе путь, питая сталь кровью чужих.

Зов крови!

От черного пламени несло запахом безумия и сумасшествия. А дрова костра окружали одичавшие тени, которые пытались отхватить себе кусочек и пойти убивать теней, у которых были повелители и владыки.

Зов крови!

Не было жизни, была лишь война. Бесконечное кровопролитие и битвы, в которых гибло все больше людей. А Короли и Королевы смеялись злобным смехом, управляя марионетками-генералами, заставляя их разрывать животы и есть кишки, запивая красной жидкостью, подобно дикарям.

Зов крови!

Расползается тлея, ткань бытия. Правители, гонясь за победами, нарушили равновесие, и в один ужасный - или прекрасный день, проснулись в пустоте. В каком-то смысле, не было даже их. Впрочем, они были именно там - где же еще?

3

Ну что же, я не бедный, поэтому имею полное право заказать себе описания для любимого перса.
Тип текста (мини, драббл, описание):
1. Драббл
Сюжет:
1. Ягодник.
Описание его любви к пустошам и свободе, а так же верности в любви.
Размер (в страницах, либо же главы для мини): ну, не больше 5000 символов.

4

Сапсан и лебедь.

Свобода птицей кричит в душе, вырываясь наружу. Я бегу по бескрайним пустошам, где есть все, но одновременно - ничего. Олицетворение воли в лике природы, бесконечная степь, там каждый найдет свой уголок, где нет границ, а в высоких закатных небесах клокочет хищник-орел.

Но что же так стучит внутри, заглушая хохот ветров? Что так пытается разорвать грудь, выпрыгнуть, выскользнуть змеей?
Это верное сердце, огромное, чистое, не покрытое гарью измен и предательств. Скорее, это даже против его же природы - причинять моральную боль кому-либо.

И смешалось все в теле, стук сердца и крик птицы души, а я могу лишь рваться на волю, несясь по степи, пересекая дом тех, кому тесен лес и мала река, а для покорения небес нет крыльев.

Иногда я сравниваю себя с сапсанами, соколами, орлами. Они сама воля и свобода, им подвластны стихии воздуха и земли, но недоступны пучины вод. А мы, коты, неспособны подняться к облакам, но короли земель и вод, а если подняться на пики гор - то глотнем и звезд.

А мое сердце подобно лебединому. Эти белые птицы находят пару на все существование, оставаясь верной ей до конца, в то время как многим присущ грех изменять, грех льстивых утех...
Думаю, в моих предках были лебеди. Иначе почему я так чист, почему лишь мысль о любовных похождениях кажется тошнотворной и невозможной?

Стремительный, свободолюбивый сапсан и любящий лебедь слились в кошачье тело. Как порой забавна судьба, верно?...

Заказ готов!
Цена вопроса - 5 светлячков.

5

Астра, прекрасно! Просто замечательно с:

6

Черная пятница в Лавке!

Новые расценки:

Фанфик - 20 светлячков.

Драббл - 5 светлячков.

Описание - 2 светлячка.

Независимо от сложности! В течении двух дней действуют скидки.

Отредактировано Астра (2014-11-28 18:38:47)

7

Тип текста (мини, драббл, описание):
Мини
Сюжет:
Кайя заигрывает с Ягодником, он же пытается вежливо отказаться от любви, но имеет симпатию.
Размер (в страницах, либо же главы для мини): страниц 5 желательно.

8

Документ с фанфиком будет где-то ко вторнику с:

В ЛС или сюда скинуть?

9

Астра написал(а):

Документ с фанфиком будет где-то ко вторнику с:

В ЛС или сюда скинуть?

Сюда с:

10

Здравствуйте!

Это что-то вроде первой главы или ее наработок. Вам тут все нравится? Если есть ошибки или сюжетные дыры, скажите с:

Размыкая кости рук

Солнце развилось янтарем по небу, оставляя мед в облаках. Ветер мирно играл в высоте, даже не хохоча, а заросли цветов мирно качались.
Ничего не предвещало хоть чего-либо - что уж говорить о беде. Ягодник несся вдоль водной ленты, то и дело бросая взгляд на другой берег, выслеживая нарушителей.
Светило вошло в пику, в зенит, а еще нещадно сжигало все живое. Лето, как никак.
Звери попрятались в норы, пытаясь спрятаться там, но не могли; жара змеей пробиралась и под землю. Казалось, вместо леса появилась пустыня.
Но Ягодник не мог сойти с поста.

Он уже еле плелся, мечтая вновь пройти вдоль реки, но его маршрут пролегал уже около границ с одиночками и бродягами, где нет даже намека на прохладу. Кот вывалил язык, пытаясь хоть как-то не превратиться в кошачий суп, шерсть стала мокрой от пота.

"Воды..." - лишь одна мысль занимала голову воина, он ничего не соображал. Казалось, полдень длился вечность, но прошло всего лишь полчаса - еще несколько часов, много кругов летнего ада.

Вокруг словно танцевали чертями цветастые пятна, ускользая из взора в мгновенье, но вновь появляясь после взгляда на светило. Они словно нечесть бродили по полуденному миру, досаждая его путникам, которым не повезло выйти наружу.

Свитые в тугую плеть дороги петляли, одурманивая путников, путая их, а после заводя в дальние чащи, оставляя там без надежды на спасение. Ягодник огибал переплетения троп, направляясь прямо к месту, где деревья почти не росли, где не было даже тени, ожидая худшие минуты своей жизни.

Но все кончается, мой друг.

Стоило светлому воину выскользнуть на пустырь, как его тело сжалось в комочек, спасаясь от... от темноты?

Словно размыкая кости рук, кольцо солнца распалось на куски, которые падали в белоснежные облака, сжигая их нежные водные пары.
Кот вздохнул с облегчением, взглянув на темное, заросшее тучами небо. Он готов был упасть на землю без сознания, в голове все смешалось в кашу. Он медленно полз по каменному пласту, время от времени оглядывая территорию.

Но что это?

Из кустов выскользнула кошка, которая врезалась точь-в-точь в Ягодника. Он раздраженно поднял голову, как его пробил пот; он знал эту странницу, чье имя звучало необычно:

"Кайя".

Отредактировано Астра (2014-12-01 14:03:56)

11

Все отлично с:

12

Кстати, не забудьте перечислить 5 насекомых за драббл.

13

Добрый день.
Хотел поинтересоваться, а вы занимаетесь написанием слэша или ещё не имели практики?

Отредактировано Шквал (2015-07-05 18:56:15)

14

Слэш?

Не люблю его к сожалению, да и практики на нестандартных шиппах не было :с

Отредактировано Астра (2014-12-01 14:47:26)

15

Астра написал(а):

Кстати, не забудьте перечислить 5 насекомых за драббл.

Попросите об этом пожалуйста Крикушу)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Книжная лавка.