Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Война войной, а обед по расписанию! | квест Речного племени

Война войной, а обед по расписанию! | квест Речного племени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КВЕСТ №21
Бобры бобрами, а обед по расписанию, правильно? Оставив лагерную суматоху позади, компания воителей и оруженосцев отправилась на охоту, задавшись целью поймать необычную рыбу, похожую на ежа - речного ерша. Поверил в её существование, естественно, не каждый, но какого было удивление скептиков, когда один из отрядных поймал не только рыбу, но и пару ядовитых колючек, а за помощью бежать не меньше трех верст...

Награда: +5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Участники: Тигровая Лилия ,Серая Рисовка, Запруда, Вьюга
Локация: Ивовая заводь

Отредактировано Запруда (2014-12-06 20:34:07)

2

Сладко потянувшись Тигровая вышла из свой пещеры воительницы. Затем она вдруг встрепенулась, вспомнив, зачем встала: Уже давно по Речному племени шел слух о речном ерше, а Лилия решила его поймать. Конечно же, первое время она не верила в этот бред, но когда о нем заговорило почти все племя...
Представив себе, как ее будет хвалить все племя, за поимку этого чудо-животного, угольная споткнулась о камень, и упала в лужу, которая образовалась благодаря весне... ведь все сугробы растопила именно она. Зло фыркнув юная кошка начала умываться. Сначала хвост, медленными движениями, чтобы грязь сошла полностью, затем уже и грудку, и лапы. Голова - вот самое главное. Это же символ красоты кошачей! Ну, а в последнюю очередь уже спину...
Помывшись изящная кошечка вышла из лагеря, аккуратно ставля лапы на землю, чтобы не споткнуться вновь. Затем зеленоглазая обернулась: никто не следит? По видимому нет. Именно поэтому она смело отправилась к ивовой заводи, чтобы попытаться поймать речного ерша. О да, она станет первой кошкой, поймавшей его! Интересно, а он очень колючий?..

Офф

Простите за маленький пост, лень было писать.

3

А знаете, мне даже чем-то понравилась эта ночь. Эта бессонная долгая ночь, проведенная за великим занятием - ничегонеделанием. Не зря этому делу выделили целое слово, да ещё и такое длинное - ничегонеделание. Я бы даже произносила его с особой интонацией, делая еле заметную паузу между "не" и "деланием", делая особый акцент на "дел". И знаете, это так весело, когда мозг раскисает и превращается в ничего по сути не делающую жижу, а сквозь дыру в голове у тебя проносятся мысли. Бегут и исчезают, только пересекая черту твоего сознания. И всё, считай, ты ни о чем толком и не думал, не волнуйся ни о чем, и никаких проблем у тебя нет. С этим что-то определенно надо делать, но тебе все равно, ведь мыслей-то у тебя нет. Получается, делать ты ничего не можешь. Вот и живи себе, витая в вездесущем нигде. Раздувая ноздри и делая большой глоток воздуха, я предприняла какую-то заведомо обреченную на провал попытку подняться, но всего лишь бессильно перевалилась на другой бок. Ни о чем не думая. Вот и проблем у меня нет. Разве что, голова чуть побаливает, но это должно пройти. Солнечные лучи сделали робкий шаг в пещеру и, резко и уже не так робко рванув с места, ударили мне в глаза, в ответ на что я выразила все переполнявшее меня возмущение, шмыгнув носом. Дыра в голове дырой, а подниматься, как-никак, надо, если я не хочу внезапно вырубиться, к чему я очень и очень близка. Низ-зя. Низ-зя, так низ-зя, что уж тут. С мученическим стоном, больше смахивающим на хрип, я перевалилась на пузо, попутно проклиная бессонницу в возвращавшихся с осознанными движениями мыслях. Мир сделал поворот вокруг меня и продолжил вальсировать перед глазами ещё несколько недлительных мгновений, на что я ответила ему смачным зевком. Вот встану сейчас, встану, поднимусь, сон, как рукой снимет, вот, поднимусь, значит, займусь чем-нибудь там, охотой, например, с соплеменниками повожусь, бодрее буду, вот наш план, а план к выполнению обязателен. При попытке подняться на четыре лапы, я подалась вперед и, быстро и не особо удачно перераспределив вес, плюхнулась на филейную часть тела, при том изумленно хлопая глазами и бегая взглядом по силуэтам соплеменников в поисках поддержки. Отличное, считай, начало утра. Ко мне постепенно начали возвращаться разумные мысли и умение переваривать их, чему я была крайне рада. Надеюсь, продержусь так до вечера.
- Ыыы, - с таким звуком мы встречаем весеннее солнце, отчаянно отмахиваясь от его лучей пушистым хвостом.
И вообще, сезон цветения я не особо жалую. Особенно, самый его разгар. Да, лето близко, да, земля прогретая, но отчего-то он для меня остается сезоном каким-то неправильным, не особо продуманным. Будто бы тот, кто за это был ответственным, не любил число три и решил для того, чтобы красиво было, впихнуть ещё чего-нибудь такого непонятного и бессмысленного. Потому, что четыре - это не пять и не три, поэтому красиво. Не буду вникать в замысел, ворчать буду. Это проще и лучше. А ещё под весну у меня начиналась жуткая бессонница - мощная такая, потому и жуткая и до дрожи противная в одной своей идее. Я потянулась, царапая камень белыми отточенными когтями. Утро, значит, встречать положено, как ни в чем не бывало, будто бы я спала все отведенное для этого время. Спала крепко и непробудно, даже чуть посапывая. Соплеменникам вида не подаем, потому что подумают ещё, что я заболела. А я болеть не хочу-у!
Так-с, разложим все по полкам. Ночью я устроила себе романтическую прогулку по лужам. Потом наступило утро. Все гениальное просто. Главное сейчас - понять, о чем я вообще думаю и что происходит с моим телом. И что дальше делать - об этом тоже не забыть. Родился котенок, расправил парой коротких вздохов лёгкие и задался вполне логичным и закономерным вопросом: что дальше-то делать?
Убедившись, что я, наконец, могу совладать со своими путающимися конечностями, я не совсем плавным движением поднялась с каменного пола, кого-то шлепнув по морде хвостом и поспешила смыться с места преступления, слыша за своей спиной возмущенный стон. Мир встретил меня пылающим восходящим диском пламени и залитыми его светом травинками и верхушками высоких деревьев, создавая весьма жизнерадостную картину. Почему бы ей не улыбнуться? Замечательный день предвещает это приветствие, и я уже в его предвкушении. Сонливость даже не портит это предвкушение, его слегка подпорчивает, слегка нечто другое.
С высшей степенью изумления я заметила, что нечто ожило в моем желудке, и не просто ожило, а откровенно так разживается, при том на полную катушку. Голод-голод-голод, спасибо тебе, голод-голод-голод, что расшевелил окончательно мои мозги. У нас тут все размерено и рассчитано, так что шибко не разбухнешь. Для каждого свое место и свой порядок, но... От одной рыбёшки харчи-то меньше не станет? Правильно, не станет, не должно стать, если рыбешка мелкая будет, а мне много и не надо. Со дна что-нибудь сгребу, тем и довольствоваться буду. День выдается жаркий. Невольно опустив, но тут же приподняв веки, я сделала пару бодрых прыжков в ту сторону, в которой, по идее, должна располагаться куча с добычей, но внезапно получила удар в голову догадкой для начала посмотреть, сколько там да как, да и вообще, стоит ли что-нибудь брать. Как я там? Со дна, вроде, сгрести хотела, да? Ну да, прекрасно, попробуй сгрести со дна то, у чего и верхушки-то нету. Пустующее место, завербованное за едой почему-то вызвало у меня возмущение и я собралась положить этому конец - решительно и со всей важностью. Но не одна, потому что если я буду одна, я обязательно усну или буду разговаривать сама с собой, а разговаривать с собой - не есть хорошо, уяснено? Да. Решительные широкие шаги в сторону палатки воителей выглядели более чем нелепо - марш утенка, левой-правой, левой-правой, отлично, добавляем вторую пару.
- Доброе ут-реч-ко! - бодро и с сияющей улыбкой воскликнула я, просунув голову в темноту пещеры. - День сегодня погодистый, да? - Я не особо спешила сбавлять тон, даже с превеликим удовольствием прибавляя голосу громкости. - Пастися пора, красавцы, и племя свое пасти.
Крайне довольная собой, я высунулась из палатки и в очередной раз потянулась. День обещает быть прекрасным. Более того, "проснулась" я не одна, что не могло не радовать.
- И тебе утра, Тигровая Лилия!

Отредактировано Серая Рисовка (2014-12-04 01:25:51)

4

Квест закрыт и перенесён в архив

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Война войной, а обед по расписанию! | квест Речного племени