Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » иней на крыльях;

иней на крыльях;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тихоня
ученица Древесного племени

● спокойная
● улыбчивая
● говорить не любит
● очень сложно обидеть
● рассеянная и неуклюжая

Ягодник
Мой сводный братец, я тебя очень люблю. Ты воитель, ты пример для подражания, да и я тоже вижу, что ты любишь меня. Это... радует. Нет, правда радует, мне приятно, что ты меня любишь, что ты мною гордишься, подталкиваешь к "великим свершениям" и всячески поддерживаешь. Я тоже тобой горжусь; я тебя уважаю. Правда, иногда это очень смущает: такая забота, такое внимание.

Неясность
Мы друзья, и это отрицать будет глупо. Казалось бы, как могут быть друзьями оруженосец, только недавно покинувший детскую, и воитель? Оказывается, могут, стоит только посмотреть на нас. А ещё ты являешься моей наставницей. Помню, я радовалась тогда, ведь мне с тобой жутко повезло, не находишь? Надеюсь, всё будет хорошо, и ты сделаешь из меня отличную воительницу. Этим ты заслужишь уважение ещё большее, что есть у тебя уже сейчас, хотя, казалось бы, куда дальше?..

Соцветие
Моя сводная сестра. Ты - целительница, и это огромная ответсвенность. Ты можешь общаться со Звёздными предками, и, по правде сказать, я тебе немного завидую. Но всё равно очень люблю! Ты всегда можешь помочь, поддержать, надавать кучу советов и сделать так, чтобы боль прошла. И не важно даже, какая она - подвернула ли я лапу или услышала оскорбление. Мне нравится, что ты обо мне заботишься, но это несколько смущает. Мне немного неловко говорить с такой кошкой, которая, как мне кажется, просто идеал: добрая, отзывчивая, весёлая, умная и даже несколько мудрая. Так что я стараюсь просто слушать.

Копоть
Я тебя боюсь. Мы встречались нечасто, так, пару раз виделись в патрулях, да и соплеменники, к тому же. ты слишком резка для меня, остра на язык, слишком вспыльчива. Ты как-то даже, кажется, высмеяла мой рост - и это задело. Не то, чтобы высмеивание этой моей особенности было чем-то неожиданным, нет... но, знаешь, именно ты своим высказыванием запала в душу. Ты - моя соплеменница, но я тебя боюсь и ты мне не нравишься. Прости. У нас никогда не будет хороших отношений. Прости.

Кол
Знаешь, а ты очень сильный и умный воитель. Конечно, я знала, что все воины нашего племени такие, но общалась с немногими, теперь вот знаю ещё и тебя. И, понимаешь, после нашего знакомства я начала тебя уважать. Сильно. Ты так сражался с этой одиночкой!.. А потом ещё эта тренировка - ты кое-что утаивал, но, в основном, говорил прямым текстом. Даже не утаивал, а... старался быть мягче. Я это оценила, правда. Да, ты немного резок со мной, и иногда я тебя почти боюсь, но уважаю. И благодарю. Знаешь, ты первый, кто подарил мне подарок. Пожалуй, я в каком-то смысле даже могу назвать тебя наставником. Вряд ли, конечно, ты считаешь так же, но... впрочем, не важно.

Отредактировано Тихоня (2014-12-20 14:24:57)

2

Буду первой http://vk.com/images/stickers/71/48.png
Что можешь придумать для кота не очень лестного нрава, самовлюбленной язвы и эгоиста? Разница в возрасте большая, но, в принципе, приемлемая. Не хочешь поиграть, если идей не найдется, импровизация - хорошая штука http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

3

Колючник, ахах, знаешь, а давай лучше поиграем %)
Просто у меня действительно нет идей.
В локациях или в эпизодах?)

4

Тихоня написал(а):

Колючник, ахах, знаешь, а давай лучше поиграем %)
Просто у меня действительно нет идей.
В локациях или в эпизодах?)

Мне не принципиально, сейчас стукну тебе в ЛС, обсудим. Не против?)

5

Колючник, нет конечно)
Тормоз - это призвание

6

Ну здравствуй. с. Что насчет агрессивной, резкой и колкой кошки, которая раздражается при каждой неудаче?

7

Мур. Можно добавить Кола... он хорошо относится к Тихоне, потому что она прилежная ученица, но слегка резок с ней, потому что считает, что она слишком мягкая для Древесного воителя. Логично предположить, что Тихоня либо боится Кола, либо, напротив, уважает - тебе виднее <3

8

я - слоупок.)
забыла о своих отношениях, ахах.

Копоть написал(а):

Ну здравствуй. с. Что насчет агрессивной, резкой и колкой кошки, которая раздражается при каждой неудаче?

о, Тихоня будет её опасаться, даже где-то бояться.)
Мокасин, уважает и несколько боится - вот верное определение.
ну, и безмерная благодарность за подарок, конечно же .3

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » иней на крыльях;