Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » блеск меди

блеск меди

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Личные отношения Медносвет - воительницы Древесного племени

Внешность: кошка миниатюрного телосложения: маленькая голова, средней длины лапы, узкая грудная клетка. Глаза не очень большие, янтарного цвета с примесью желтоватого оттенка, расположенные на обычном расстоянии друг от друга. Особо примечательна ярко-рыжим цветом шерсти, искрящимся на солнце: к лапам цвет плавно переходит к "медному" - мягкому красному, украшенному еле заметными полосками. В среднем, ниже головы среднестатистической воительницы (маленький рост).
Характер: запросто может назваться первой в доброте и наивности, имеет очень легкий характер, не выражает свое мнение, податлива к окружающим, неконкурентноспособна, отчаянная альтруистка и борец за справедливость. Верит во все хорошее и прекрасное, не любит охотиться, мечтательна, не обидчива и очень мягкая, прощающая каждый поступок. Завистников и сплетников не воспринимает в упор, часто грубые чужие высказывания обращает в шутку.

Семья

Искрозвед - мой отец, с которым я проводила не так много времени, о чем я и скорблю больше всего. Мне не хватает тебя сейчас, твоего независимого совета, тех незатейливых бесед и шуток, с помощью которых ты хотел исправить наши "плавующие" отношения отца и дочери. Я все понимаю: серьезная должность, отсутствие времени, и все же, я была малость обижена на тебя, совсем чуть-чуть, честно. Я долго не могла справиться с твоей смертью, а сейчас мне только хочется, чтобы там, на угодьях Звездного племени, тебе было хорошо. И чтобы там ты уже не забывал обо мне и Жеребце - своих детях.

Жеребец - я много могу болтать о том, как ты мне дорог, как я тебя люблю! Мой родной, незаменимый никем брат, моя поддержка, кровинушка. Пускай ты иногда и бываешь колким и задиристым, но это и делает тебя такой индивидуальностью, таким неповторимым и ярким, как искорка. Я должна тебе, ведь именно ты спасаешь меня в пасмурные дни и тяжелые времена, поэтому, родной, я всегда готова принять тебя с объятиями и помочь с любой проблемой, какой бы она ни была.

Кленовница - моя дорогая мама, как жаль, что ты не дожила до этих времен! Ты бы гордилась и мной, и Жеребцом. Я почти не помню тебя, но иногда мое тело вспоминает глубокую и горячую теплоту твоих боков, которые согревали нас в первый Сезон Снежного Клена. Я не буду хвастаться, но я очень признательна тебе, что ты родила нас такими, какими мы сейчас есть, и я сердечно желаю тебе встречи с отцом и всего самого лучшего, там, на небе!

Друзья

Птицелов - ты мой друг с детства, пускай и сейчас наши отношения не так сильны и горячи, как раньше. С улыбкой до сих пор вспоминаю наши игры, твои вечные забавные потасовки с Камнишкой, и, конечно, наше незабываемое Великое Снежное Побоище! Я желаю тебе счастья и удачи, если ты вдруг захочешь возобновить наши отношения или попросить помощи - помни, я всегда приму тебя.

Изумруд - очень здорово, что у меня есть в товарищах такой великолепный чудак! Мне очень импонирует твой спокойный характер, желание жить проще и веселее. Мы не стесняемся заморочек друг друга, всегда находим общий язык, я искренне радуюсь твоим и маленьким, и большим победам. Было бы хорошо, если бы все племя было таким легким и жизнерадостным, как ты.

Лебединая Шейка - в процессе отыгрыша

Неоднозначные отношения

Янтарозвезд - все было так запутано, странно, будто я в тумане. Ты загипнотизировал меня на одну ночь, я слушалась только твоего бархатного голоса, забывалм обо всех и вся. Ты был великолепным предводителем, заслуживающим нечто больше, чем я, и я была в настоящем шоке, когда узнала о таком трагическом событии. Ты - идеал в глазах остальных кошек, я должна это признать, но как бы ни был сладок наш короткий сон, я предана другому.

Нейтралитет

Рысегривка - ты была моей ученицей, которой я сейчас, несомненно, очень горжусь. Жаль, что наши тренировки были редкими и вскоре сошли на нет, но я не могла тебя обучивать дальше, так как привязанность, что могла вспорхнуть во мне молодым пламенем, помешала бы мне трезво оценивать твои результаты, поэтому я придерживалась и придерживаюсь нейтрального общения.

Любовь

Звездолом - самое, пожалуй, больное и невыносимо горячее для меня имя. Наши судьбы складываются с самого начала, с каждым днем интригующе переплетаясь между собой. Раньше я скрывала юношескую влюбленность, сваливая всю вину на через чур теплую дружбу, но теперь мы стали старше, забитые вещи стали до жути очевидными. Теперь же я могу громко заявить, что люблю тебя, трясусь во время нашей каждой встречи, и ответ твой, не дающий мне спать каждую ночь - самое желанное и неизвестное в моей жизни. Что же выберешь ты, предводитель, - карьеру или плавное разделение своей жизни на два фронта?

Уважение

Крик Журавля - в процессе отыгрыша

Записываю с отыгрышем или без него, рада всем! =)

2

Давай с Уклейкой отыграем межплеменную дружбу? СХ
Мед будет единственной кошкой, которая будет подругой из другого племени.

3

Куда впихнуться можно?х)

4

Крик Журавля написал(а):

Куда впихнуться можно?х)

согласна с Крик Журавля %)

5

Медносвет
что-то вроде нейтралитета?
ну, там, какой-то котёнок, что постоянно шатается под лапами, расспрашивает всех и вся обо всём...

6

Крик Журавля, все в симпатию х)
Я думаю, Мед будет интересно пообщаться со старшей кошкой, познакомиться с традициями и жизнью Речных и тд
КЖ может просто найти в ней хорошего собеседника)
Соцветие, если все еще актуально - нейтрал, можно сначала сделать, мол, отношения были хорошие, а потом произошел какой-нибудь казус, и стали прохладно к друг другу относиться.

Черт, извините, что я только сейчас наткнулась на ваши сообщения х)

7

доброе утро.х)

8

Крик Журавля, доброе, епта х)
Отыграем в квесте, или на ближайшем совете?
Постараюсь не отлынивать и все отписать, несмотря на то, что я мегалентяй

9

Медносвет написал(а):

Крик Журавля, доброе, епта х)
Отыграем в квесте, или на ближайшем совете?
Постараюсь не отлынивать и все отписать, несмотря на то, что я мегалентяй

Давай совет, потому что посты пока не идут катастрофически.

10

Крик Журавля, хорошо =) позже набросаем структуру нашей беседы)

11

Ребяят, жду всеех =)

12

Хотелось бы быть подругой ^^

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » блеск меди