Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми.

Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время:
2 лунный цикл весны, закат.
Место:
Ивовая заводь
Описание:
Старший воитель Речного племени Белый Волк, обнаружив на главной поляне ворчащую и праздношатающуюся Крик Журавля, решил, что было бы неплохо развеять устающую от большого количества обязанностей глашатаю. Подхватив ту за пушистый белый хвост, воин направился прямиком в Ивовую заводь.
Очередь:
БВ/КЖ
Сроки:
06.12.2014 - ?
Статус:
Закрыто.

2

Теплый ветер нежно трепал зеленые макушки деревьев, обзаведшихся молодой, и от того ярко-зеленой листвой, совсем недавно проклюнувшейся из почек. Воздух был наполнен множеством самых разнообразных ароматов: терпкий запах смолы опьянял с первого же вдоха, путая мысли в уставшей к вечеру голове; едва же уловимые нотки свежих трав успокаивали и умиротворяли душу, заставляя тревожные помыслы улетучиваться с каждым мгновением, недовольно ворча. Было тихо; лишь тенькали по-вечернему сонные птицы.
Я осторожно раздвинул носом заросли, непроходимой стеной окружающие лагерь. Смешно встопорщились белые вибриссы, подергиваясь от нетерпения: я пытался найти в симфонии запахов нужный мне. Обнаружив сладкий привкус кошки, оставивший на губах послевкусие весны, я выскользнул на поляну, ухмыляясь и щурясь от удовольствия.
Серый силуэт я приметил сразу же: изящный, и в тоже время внушающий уважение своей силой стан, испещренный полосками, так и манил к себе. Тихонько подкравшись сзади, я неожиданно дунул глашатой в ушко, увенчанное кисточкой, и захихикал, наслаждаясь реакцией на свою шалость. Настроение у меня было прекрасное.
- Хватит киснуть в лагере, Крик Журавля, - гортанный звук голоса, наполненный нотками иронии, мягко вклинился в звуки угасающей к вечеру жизни племени, - мы отправляемся на прогулку. И это не оспаривается: на сегодня с обязанностями глашатой покончено.
Мурлыча, я боднул подругу в плечо, пытаясь развеселить. Ну в самом деле, стоит ли в такой прекрасный вечер сидеть в лагере? Подмигнув, я устремился в сторону выхода, на пороге обернувшись на кошку, приглашая идти за собой. Убедившись, что серая красавица следует за мной, я нырнул в гущу листьев.

3

Крик Журавля весь день просидела в лагере. Сезон Юного Камыша она не любила не только потому, что он олицетворял наступление тепла, но и от того, что в это чёртово время года всё таяла, всё текло, поэтому каждая идиотская стена считала своим долгом осыпаться, размыться или ещё каким-то другим образом повредиться, лишив покоя как минимум пять живых душ. Естественно, этот раз не стал исключением, поэтому даже во втором цикле выпал кусок ограды. Замечено это было практически сразу шустрыми котятами, которые едва не дали дёру за пределы родной поляны и были замечены оруженосцами, которые на радостях начали планировать заварушку слишком громко, в результате чего их с успехом спалили воители с равномерно прожаренными люлями. Инцидент показал, что проблему в виде прорехи нужно устранять как можно скорее, отчего весь вечер полосатая провела, загруженная этой проблемой. Вовсе не такой шуточной и лёгкой, как могло бы показаться, поскольку само расположение дыры осложняло ситуацию и должно было вылиться отряду по ремонту самым настоящим, крепким геморроем.
Мэйн-кунша рассчитала, сколько потребуется стеблей для починки и отправилась проверять запасы, чтобы понять, хватит ли вообще материала или придётся снаряжать группу ещё и для похода в заросли. Но после тяжёлого, загруженного дня и практически бессонной ночи она соображала мягко говоря туго. Хвостатая пятый раз пересчитывала стебли и, как ей казалось, начинала сходить с ума, так как каждый раз итоговое число менялось. Загнав себя в абсолютный тупик, она просто стояла и посмеивалась себе под нос, постепенно приходя к мысли, что запасы родного тростника всё равно пригодятся, поэтому все эти осмотры можно послать куда подальше и снарядить-таки две рабочие группы куда поближе. Примерно в этот момент появился Белый Волк, которого погруженная со всеми шерстинками в собственные мысли охровоглазая, разумеется, не заметила. Ко всего-лишь осторожно подул ей в ухо, а махина чуть хвост не отбросила, словно пойманная ящерица.
- Я откушу тебе усы.
Запинаясь и тяжело дыша, пробормотала ощетинившаяся кошка с упрёком. Между тем, супруг предлагал ей прогулку, и всё это звучало настолько соблазнительно... Крик Журавля обернулась на кучу камыша и скривилась - нет уж, наверное, на сегодня с неё действительно довольно. Вздохнув, она рысцой направилась за могучим спутником к выходу из лагеря а, едва он остался позади, налетела на его круп, вытягиваясь и прикусывая за холку в игривой отместке, мурлыча параллельно.
- И куда же ведёт меня мой суровый воитель?

4

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Чтобы цветы в твоих глазах всегда оставались живыми.