Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Вступать или нет? Вот в чём вопрос!

Вступать или нет? Вот в чём вопрос!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: Поздняя весна, полдень.

Место: Дом Лесного Двуногого

Описание: Однажды, в прекрасный денёк, маленькая одиночка решила попытать счастье около дома Двуногого, но она даже не подозревала, что встретит незнакомку и ей предложат то, от чего трудно отказаться..

Очередь: Гарпия - Бирюза.

Сроки: с 10.12 до..

Статус: Закрыто.

2

Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: пустельга (супер-удача), мышь
Результат дайса (со ссылкой): 5. Добыча вырвалась из лап. 6. Добыча была поймана, но с небольшой травмой. 8. Добыча вырвалась из лап, но в последний момент была поймана.

Гарпия была довольна. Нет, правда, очень довольна: ей казалось, что сегодня всё было ей на лапу. Совершенно всё. Удалось смыться из Банды - раз. заданий как-то вдруг не нужно выполнять - два. Хотя, на счёт заданий... это было несколько подозрительно. Уж не хотят ли её понизить? Гарп тряхнула головой.
Бред. Я - одна из лучших. Им меня не заменить.
Им - это Фрост и Пепелица. Владетель и её правая лапа, Посланник.
...Три - повезло в охоте. Чем не благодать?
Она с чуть видимым прищуром посмотрела на лежащую перед ней пустельгу. Да, поймать было сложно, об этом напоминало вывихнутое плечо. Зато - каков результат. Ради такой удачи можно и плечо вывихнуть, тем более что биться она, вроде бы, не собирается. Слишком мирное настроение, да и вокруг, вроде, никого нет... или есть?
Гарпия поленилась смотреть. Её репутация может сказать всё сама за себя, а внешность такая как у неё встречается нечасто. И сейчас Гарпия не про серый окрас, сейчас она про сетку шрамов. Вот это действительно очень даже нечастое явление.
Мышь, которая тоже была поймана, уже покоилась в желудке разбойницы. Гарпия помнила своё секундное неудовольствие, когда мелкая добыча чуть не вырвалась из её лап. Правда, с голубем всё было иначе, он, всё же, вырвался, напоследок хлестнув по морде крыльями.
Но у триумвирата было хорошее настроение, и она лишь хмыкнула.
Неожиданно хрустнула веточка. Гарпия поморщилась - едва уловимо - и грациозно встала. Правда, вся эта грациозность была прервана быстрым, резким движением лапы, когда кошка в раздражении мазнула той по земле. Из крайности в крайность, Гарпия считала это и забавным, и, что уж таить, странным одновременно.
Из крайности в крайность. Забавное, но странное.
Мои девизы, чёрт возьми. Может, содрать с кого-нибудь ошейник, и написать так эти слова?.. Ах да, меня не оценят. Да и письмом Кожаных я не владею. Жаль. Помнится, кто-то из домашних мог их даже понимать.
Забавные существа эти домашние. И убивать их мерзко, кровь слишком... плоха. Омерзительна. Слаба.

Гарпия вдохнула воздух, прищурилась, хмыкнула.
- Кто-то тут есть?

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За супер-удачную охоту зачислено +7 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За наличие амулетов зачислено +2 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 17 уровневых очков и 35 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

3

Статус поста: охота.
Выполняемое действие: охота.
Поймано/собрано: ничего.
Результат дайса (со ссылкой): Пост номер 275.

Кажется, несчастья либо нет, либо оно достаёт постоянно. Нет, ну правда, разве так бывает, что бы не поймать ничего за целый день? Бирюза так усердно трудилась, а всё насмарку! Уже утром, выходя из своего временного убежища она умудрилась подскользнутся и чуть ли не упасть мордой в грязь. И самое интересное, подскользнулась она на траве. На траве, мышиный помёт! Это, конечно, не самое плохое что может случиться, но всё таки не приятно. А дальше всё пошло, поехало: сначала неудачная охота на дрозда, ещё и удариться сумела. Головой об камень. К счастью, крови не было, лишь небольшое головокружение. Ну, не помирать же сегодня.
Но невезение всё равно преследовало кошку: она спугнула чёрно-белую сороку, да ещё и сделала это очень глупо. Просто напросто провалилась одной лапой в какую-то нору, из - за чего издала непонятный, похожий на крик совы, звук. Да уж, тут и собака испугается, что уж говорить об птице?!
" Попробуй ещё раз, вдруг повезёт, - ну вот, опять этот голос. Он, а точнее она уже около двух лун преследовала Рю. Странно, не правда ли? Может быть, белая уже сходит с ума, хотя это мало, ведь "голос" всегда даёт верные и поучительные советы... Что же, надо и на этот раз послушаться, а уж потом Бирюза разберётся, что же это всё таки за голос.
Но, оказывается, на этот раз чёрнолапая вновь умудрилась ничего не поймать. Просто напросто сбилась со следа дичи. То ли нос её подвёл, то ли совет был не правдивым уже судить нет смысла. Эх, кажется вновь придётся целый день корчиться от голода. Слишком уж Рю устала, что бы ещё за кем-то гоняться. Но тут из раздумий её вывел новый запах. Нет, это была не дичь, а явно кошачий запах. И не какого-то там племенного котишки, а чисто одиночки. Пробравшись сквозь редкие кусты, кошечка увидела незнакомку. Вроде неприметная, серая кошка, но что-то заставляло лапы нашей одиночки слегка дрожать. Она начала отступать, понимая, что здесь ей будут не рады, но наступила на ветку. Чёрт. Незнакомка резко встала и прищурилась. Сердце Рю бешено застучало, ведь ясно, что ей не победить такую противницу. Но вот опять, словно услышав её молитвы, ласковый голос мягко приказал идти вперёд. Лапы сами собой пошли навстречу незнакомке, и уже через несколько секунд она была прямо около неё.
- Здесь есть я. Зовут меня Бирюза. Ну, а как тебя звать? - как всегда без дрожи в голосе проговорила одноглазая. Ей очень повезло, что с рожденья она умела искусно скрывать свой страх, хотя после помощи "голоса" его почти не осталось. Только вот резко заболел правый глаз, а это было не есть хорошо, потому что сейчас она ничего не могла поделать со своим слепым оком.

Пост проверен

За неудачную охоту х3 зачислено +9 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Бирюза (2014-12-18 14:59:45)

4

Гарпия с прищуром наблюдала за незнакомкой, чуть склонив голову и лениво проходясь глазами по телу кошечки. То, что это была именно кошечка, а не кошка - не оставляло сомнений.
Лун десять... а те, кто не в Банде, в таком возрасте жутко слабы. Странно, что она вообще выжила в Темнолесье. Или не сошла с ума. Хотя, кто её знает... Хм..
Гарпия задумчиво кивнула. Скорее себе, чем белой незнакомке - она она вообще почти не замечала.
- Здесь есть я. Зовут меня Бирюза. Ну, а как тебя звать?
Триумвират одарила девчонку не читаемым взглядом.
С какой стати я должна сообщать ей своё имя? Чай, не на допросе, без него сможет справится. Хотя... Хм...
Взгляд серой кошки несколько смягчился. Конечно же, это была игра - но такая маленькая кошка просто не сможет почуять игру матёрой и жутко опытной Гарпии. Просто потому что слишком мала, юна и... наверняка наивна. Гарпия отлично помнила, что почти все коты в этим нежном возрасте довольно наивны, из них ещё можно лепить всё что угодно, хотя иногда и приходится ломать. Точнее, очень часто приходится ломать.
Банде нужны новые коты. Нас слишком мало. Надо вырастить поколение-два - и чтобы оно выросло на наших идеалах. И вот таких вот кошек тоже нужно собирать. Они важны, их можно научить. Многому научить.
- Меня зовут Гарпия, - чуть насмешливо, но, в целом, довольно спокойно произнесла разбойница, усаживаясь на землю и расслабляясь. Конечно же, только для неопытного взгляда Бирюзы - на самом-то деле Гарпия всегда была готова к отражению внезапной атаки.
Взгляд янтароглазой зацепился за повязку. Одно ухо чуть дёрнулось.
Кажется, я уже помню кота с повязкой на глазу. Крюк, кажется.
- И что же такая юная и беззащитная делает на территории Темнолесья? - проговорила Гарпия, скрутив хвост в тугую спираль. - Очень глупо. Некоторые одиночки, на самом деле, по-настоящему опасны. Могут убить просто так. Как опытный разбойник говорю, часто отбиваться приходилось.
А ещё чаще - нападать.
Но я же не соврала, верно?

Гарпия усмехнулась.

5

Странно понимать, что в любой момент тебя могут убить. И жестоко убить, распаривая тебе живот и доставая от туда внутренности. А ещё и страшно понимать такое при том, что стоишь около большой, по видимому, опытной в боях кошке, которая ведёт себя уж слишком расслабленно. Незнакомка, казалось, не очень интересовалась кошечкой, но сам взгляд её бросал в дрожь. И только густая шерсть помогала Рю скрывать нарастающий страх. Но отступать было поздно.
Резко, будто отвечая на просьбы Бирюзы, взгляд серой смягчился. Белая с шумом выдохнула, почувствовав расслабление. Кажется, сегодня её никто убивать не собирался. Но всё ли так просто, как есть на самом деле? Или же опасность ещё где-то подстерегает её?
- Меня зовут Гарпия, - насмешливо проговорила та, которая назвалась Гарпией. Интересное имечко, ничего не скажешь. Хотя, и у Бирюзы было замысловатое прозвище. И встретились два одиноких волка. Бред конечно, но всё таки..
Взгляд рыжеглазой зацепился на повязке. Казалось, для неё это не стало неожиданностью. Но редко увидишь маленькую кошку с такой штуковиной, так ведь?
- И что же такая юная и беззащитная делает на территории Темнолесья? - нет, она над ней смеётся. Да разве смогла бы выжить бирюза, если бы была такой уж беззащитной? Ну, а возраст ещё никому не помешал.
- Очень глупо. Некоторые одиночки, на самом деле, по-настоящему опасны. Могут убить просто так. Как опытный разбойник говорю, часто отбиваться приходилось, - хах, будто Рю сама этого не знает. В мире всегда были опасные ребята, но ведь остальные с этим как-то справлялись? Да и белая на своём опыте знает, на сколько опасны тутошние разбойнике. В её глазу на секунду промелькнула грусть, которая была вызвана болезненными воспоминаниями, но они быстро испарились, как только чёрнолапая услышала смешок серой. Нет, ну это уже наглость.
- Приятно познакомиться. Знаешь, я не такая уж и беззащитная, как кажусь. Признаю, я ещё очень слаба, но выжить здесь могу. Раньше я жила в Земноморье, но небольшие проблемы заставили меня прийти сюда. Тут, конечно, не сладко, но жить можно. да и возвращаться просто... не хочется, - сказать, что это была чистая правда нельзя. Она и правда из-за проблем в Земноморье ушла от туда, но она вовсе не не хотела возвращаться туда. Просто она боялась.. боялась своего прошлого. Там начались её несчастье, и там, возможно, ещё живёт тот, кто хочет её убить. И это бросало её в дрожь.
- И я знаю, насколько опасны разбойники.. не учи меня тому, что знает каждый одиночка, - тихо проговорила Рю и усмехнулась самой себе. Точнее, своим словам, ведь в них трудно было поверить.
- Кстати, то, что мой глаз завязан не значит, что его нет. Но я им всё равно тебя не увижу, так что уж не напугай маленькую, беззащитную одиночку, - промурчала бирюза и залилась громким смехом.

6

Гарпия смотрела изучающе, словно пыталась заглянуть в душу, понять её. Надо же знать, что она потом будет ломать? Или не она. Да, это может быть кто-то другой... совсем другой... но она может поделиться своими наблюдениями, верно? Хотя может и не поделится, и тогда уже кто-то другой будет рассматривать так эту маленькую кошку.
Да, вдруг неожиданно пришло решение. Почему бы не взять её, Бирюзу, в Банду? Это же так просто.
Хотя... нет, она уже предполагала, но теперь желание было чётким и ясным. Она хочет взять эту кошку в Банду. Определённо. Было бы неплохо иметь того, кто будет тебе благодарен, даже в своём собственном... "доме".
Ха. Банда и дом? Две несовместимые вещи. Глупости. Не может быть, чтобы они стали синонимами. Банда - это банда.
Психи и маньяки, помешанные на крови, приветствуются.

Конечно же, взгляд был прикрыть всё той же пеленой. Пеленой мягкости, сладости, медово-приторной. Гарпия знала, что Бирюза ничего не увидит. Разбойница знала, что Бирюза заметит только сочувствующую ей кошку, только и всего. Ну, может, не слишком сочувствующую, но явно настроенную довольно дружелюбно.
А Гарпии именно это и надо.
- Все, кто живут, и находятся на таком уровне, как ты - беззащитны, - выслушав речь одиночки, начала Гарпия, поражаясь своему чуть отстранённому тону. Нахлынула апатия. Ха, интересно, что она подумает? Что мне сложно что-то вспоминать? Или просто не заметит? Вряд ли она знает, что я псих... - Выживание в нашем мире начинается с того, что ты умеешь охотится. Не умеешь -ты труп. Сто процентов. Ну, может девяносто девять. Если ты умеешь охотится, но не умеешь драться - ты слаб. Если ты умеешь драться, но не умеешь охотится - ты глуп. Если ты умеешь говорить - ты умён. всё очень просто. И, знаешь... я удивлена, что на тебя ещё кто-то не наткнулся. Ну, чтобы дичь отобрать, просто убить - мало ли, какие психи встречаются. Лучше иметь дом, безопасное место.
Да, вот так. Словно невзначай намекнуть этой маленькой кошке, что лучше что-то иметь. А теперь - подождать, пока мысль закрепится в мозгу. Нескольких реплик хватит, даже, пожалуй, с избытком.
Она будет моей. Она будет в Банде.
- Нет. Это знает не каждый. Ты недооцениваешь - я в этом уверена. Все недооценивают, такова уж природа котов, - Гарпия вдруг решила поспорить, прищурив глаза и поведя ушами. Спор. очень хорошее дело, когда ты хочешь заманить кто-то на свою сторону. Просто прекрасное.
Но она не должна думать, что я постоянно соглашаюсь с ней, словно болванчик.
Последняя фраза явно была шуточной, но Гарпия не была настроена на смех. Впрочем, натянуть одну из своих масок и тихо рассмеяться не составило труда. Почему тихо? Потому что если она засмеётся громче, то Бирюза может что-то заподозрить.
Просто потому, что Гарпия смеётся как псих.
Она и есть псих, что уж там.
- Я бы на твоём месте не носила бы повязку, - задумчиво протянула триумвират, чуть щурясь. - Так ты даёшь противнику понять, что не видишь этим глазом. Недальновидно.

7

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Вступать или нет? Вот в чём вопрос!