Время:
Лето, второй лунный цикл
Место:
Лес
Описание:
Любви все возраста покорны, даже самые злые сердца способны почувствовать это.
Очередь:
Копоть - Чернолап
Сроки:
14.12.14 - 30.12.14
Статус: закрыто
Отредактировано Ягодник (2014-12-20 09:02:30)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Даже самый острый уголь можно закоптить
Время:
Лето, второй лунный цикл
Место:
Лес
Описание:
Любви все возраста покорны, даже самые злые сердца способны почувствовать это.
Очередь:
Копоть - Чернолап
Сроки:
14.12.14 - 30.12.14
Статус: закрыто
Отредактировано Ягодник (2014-12-20 09:02:30)
Статус поста: одиночная охота;
Выполняемое действие: поимка дичи;
Поймано/собрано: королек, куропатка;
Результат дайса (со ссылкой): 7. Добыча вырвалась из лап, но была поймана. 10. Добыча поймана.
Это был обычный день, это была обычная одиночная охота, и ничего казалось не предвещало беды. Я медленно переставляла лапы по земле. Наконец-то наступило лето, время которое я ждала. Под лапами твердая поверхность, а не лужи грязи в перемешку со снегом. Ветерок копошился в моей шерсти, поднимая ее, от чего я казалась больше. Я просто вышла на охоту не больше, надеялась попытать удачу снова. Был вечер, поэтому я хотела все сделать быстро. Но тут плохие мысли забрались в мою голову, и я даже остановилась, удивляясь такому напору. Такое у меня бывает редко, но я внезапно вспомнила одного кота, который недавно стал оруженосцем. Я внезапно вспомнила его взгляд, который каждый раз скользил по моей бурой шерсти, и который иногда приводил меня в ужас. Я не понимала, что это, не понимала, для чего. После того, как он стал смотреть на меня, я стала ненавидеть этого оруженосца. Чернолап косит под меня что ли. Такой же гадкий, и кажется его душа также прогнила, как у меня. Но только из-за чего? К примеру у меня есть причина, а у него? Кто он вообще такой, что повторять за мной? Вот если он еще раз посмотрит на меня, то я ему глаза выцарапаю.
Но плохие мысли сразу развеялись, когда я услышала хлопот крыльев. Подняла голову вверх и увидела королька, садившегося на ветку дерева. Надо бы поохотиться, отвлекусь хотя бы. Я быстро метнулась к дереву, забралась по стволу, оказавшись на одном уровне с птицей, я сделала пару осторожных шагов в ее сторону, а потом прыгнула. Схватила его за хвост, но тот выдернул его и взлетел, а я, не желая упускать желанную добычу, прыгнула за ним. Я захлопнула его в своих лапах, словно в клетке, и которой нет выхода. Приземлилась я на королька, прижав лапами к земле, но тот уже был мертв. Я на всякий случай вонзила клыки в шею, а потом спрятала в корнях дерева.
Следующей добычей стала куропатка. И меня удивило то, что я поймала ее без каких-либо проблем, лишних действий. Увидела ее, вылезавшую из кустов, сразу бросилась на нее. Схватила лапами и сомкнула клыки на шее, легко покончив с ней. Я уже собрала всю свою добычу, как внезапно мелькнула чья-то тень и навстречу мне вышел тот, которого я слепо ненавидела. Оруженосец Чернолап.
- Чего тебе надо? - сухо спросила я, раздраженно поведя ухом.
За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10
За супер-удачную охоту зачислено +7 уровневых очков и 15
Итог: начислено 12 уровневых очков и 25
Крик Журавля
Отредактировано Копоть (2014-12-15 18:09:52)
Статус поста: одиночная охота
Выполняемое действие: Выслеживание и поимка дичи
Поймано/собрано: 1х свиристель, 1х крапивник
Результат дайса (со ссылкой): 272
Я бежал по лесу. Наконец-то мне никто не мешает подумать. Хех, наверное, нужно поохотиться. А то еще запалят, мол, "этот гулял по лесу просто так, не принося племени пользу." Так смешит их наивность и слепая преданность этому про клятому Звездолому. Никак его забыть не могу, отправляет не только мою, но и свою же жизнь. Он еще не знает, с кем свяжется в будущем, когда станет дряхлым стариком.
А ладно, нужно и о себе хоть раз подумать. А то все пекусь на счет предвы, да пекусь. На этот раз мой взгляд упал на молодую воительницу по имени Копоть. Ее сердце так же отравлено, как и мое. И, кажется... Я люблю ее. Другой такой не будет никогда! Только она сможет понять меня, не будет опекать, говорить, что правильно, а что нет. Я смогу полюбить только эту дерзкую симпатяшку. Кстати, она охотиться где-то поблизости, я чувствую ее запах. Но, видимо, пока еще рано являться ей в качестве незваного гостя, пока поохотимся немного.
Сначала я нашел свиристеля. Эта птица клевала что-то неподалеку. Твоя жизнь оборвется уже сейчас, бедняга! Я обогнул деревья и сосредоточил свой взгляд на жертве. Сегодня твой последний час. Потом я прыгнул, ободравшись о кору дерева, но свиристеля все-таки поймал. Как же приятно чувствовать кровь на своих зубах. Понимать, что именно ты обрываешь жизнь этого существа. Я и дня не смогу прожить без убийства! Затем я упустил мышь, чем был весьма расстроен. Живи пока! Я все равно до тебя доберусь, мерзавка! Зато я поймал крапивника, пускай и не сразу. Ну что же, с таким уловом можно и навестить нашу вредную девочку!
Копоть тоже охотилась, когда она закончила, я слегка кашлянул, заявляя о своем присутствии. Она сразу раздраженно повела плечам и огрызнулась. Ах ты кокетка, я же прекрасно понимаю, как завоевать любое женское сердце, дамочка в злой маске.
- А что же мы такие невежливые? - будто расстроенно спросил я, а сам подошел ближе. Эту кошку я явно раздражал и это очень нравилось. А с ней не так-то просто. - Не хотите ли вы со мной побеседовать, демонесса? - поинтересовался я и перекатился на спину к ее лапам, а уже лежа подмигнул красотке. Скоро твое сердце растлеет, моя хорошая.
Ну что же, я сам начну наш разговор. Несмотря на небольшую разницу в возрасте, я был даже выше своей дамы сердца. Поэтому, я имел некое преимущество. Затем, я приблизился к ее носу и слегка выдохнул. Ничего-ничего, пускай раздражается дальше, сейчас все будет. Не успел я опомниться, как воительница на бросилась на меня с когтями. Я быстро среагировал и повалил ее в траву, а сам прилег сверху. Я ее нервирую все больше и больше.
- Неужели ты до сих пор ничего и не поняла? - удивленно поинтересовался я. Затем пригнулся к ушку красотки и сказал. - Я, тебя, люблю, малышка. - а затем улыбнулся и лизнул в щеку. Ну что же, дадим ей прийти в себя. А потом понаблюдаем за реакцией...
За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5
Крик Журавля
Но кажется дерзкий оруженосец не обратил внимания на мои слова. Я умирала от гнева и раздражения. Да кто он вообще такой, чтобы так обращаться со мной? Для него я «королева»! Он подмигнул мне! Как это понимать? Что за выходки такие? Неужели страх потерял?
Ах ты жалкая малявка, ну сейчас ты получишь!
Я громко зарычала и, выпустив когти бросилась на наглого оруженосца. Да, я выпустила когти! Плевать, что мне потом скажут старшие воители, да даже сам предводитель, но я просто защищала себя! Какого он имеет права так со мной говорить? Но Чернолап быстро среагировал и повалил меня в траву, а сам навалился на меня.
В тот момент я поняла, чего он от меня хочет. Гнев прошел, но я сгорала от смущения. Прошу, слезь! Но он даже не повел ухом! Кажется ему нравилось все это, он сильнее прижал меня к земле. Я испугалась. Я не могу любить его, он никто, он только оруженосец. Что я потом скажу Инею? Ведь мне нравится только он! А потом он наклонился и прошептал в самое ухо:
- Я, тебя, люблю, малышка.
От этих слов у меня все потемнело в глазах. Мое сердце словно перестало биться. Как так? Этого просто быть не может! О лизнул меня в щеку, тем самым вернув меня в реальность.
- Ты всего лишь оруженосец, - прошептала я, охрипшим от удивления голосом. - Разве я могу тебя любить? Да.., ты мне нравишься, - с дуру брякнула я, совсем не подумав. Ведь я ненавижу этого Чернолапа, или?.. - Ладно, неважно.
Я тоже лизнула его в щеку. Я никогда не смогу полюбить этого кота, но сейчас только он мог утешить меня. Я постараюсь потом все рассказать Инею.
- Если хочешь, я буду твоей.
Отредактировано Копоть (2014-12-17 20:02:07)
Мой поступок очень изменил настроение кошечки, но нельзя сказать, что на ее морде также присутствовали любовь. Не знаю, как же она все-таки отреагировала внутри, но снаружи явно засмущалась. Сейчас ей нужно помочь прийти в себя и успокоить. Хотя я и знал, что у нее там вроде какой-то жалкий Иней, но я всегда добиваюсь того, чего хочу. И этой красотки я тоже добьюсь, чего бы мне это не стоило.
- Ты всего лишь оруженосец, - сказала она. Меня это порядком возмутило. - А вот это уже обидно. Ты то всего лишь молодая воительница! - мяукнул я почти жалобно. Ее сердце еще не расстаяло...
- Разве я могу тебя любить? Да.., ты мне нравишься, - она опять за свое? Ладно, мы вступаем в эту битву между сомнением, любовью и страстью. - Любви все возраста покоряются. Разве не знаешь? Что есть в нем, что нет во мне? - в упор спросил я, теряя терпение. Я не привык, когда мне отказывают. - Ладно, неважно, - ну она когда нибудь ответит или нет, а? Почему, когда я нахожу свою одну-единственную, она не хочет бы моей?..
- Если хочешь, я буду твоей, - она что, еще и мысли читает? Что-то тут все равно не чисто. Сначала она так яро отбивалась от моих признаний и тут, на тебе. Сначала нужно, пожалуй, все выяснить, а потом кидаться в объятия этой девицы. Она что-то задумала, это точно.
Лучше просто скажи, нужен ли я тебе? Ясли нет, лучше не томи и говори прямо, я все равно своего добьюсь. Даже, если мне придется для этого умереть, я добьюсь твоей любви, обещаю. Просто пойми, наши статусы - не главное! Я скоро стану воином, тогда я стану с тобой на равных. - как мило. Да я вообще в сенаторы пойти могу! А стоп, это кто? А ладно, это не важно. Главное, что речь красивая вышла, остальное не так уж и важно. Ну что, растлела, красотка, а? Передо мной еще никто не устоял и поверь, тебе тоже это не удастся. Ты - моя новая жертва и единственная любовь, я точно выиграю в этом пари и никакой Иней мне не помешает.
К тому же, как я смогу жить с доброй, любящей кошкой и ласковой супругой? Это, во первых, очень скучно, а во вторых, я просто физически не смогу быть с такой. Мое сердце прописано злобой и ненавистью и с каждой луной это будет все возрастать и возрастать. И когда-то, именно ты, Копоть, поможешь мне достигнуть своей цели. Ты ведь тоже ненавидишь предводителя? Надеюсь, это так. Ибо тогда мы сможем совершить великие дела и никто нам никогда не сможет помешать...
Лучше просто скажи, нужен ли я тебе? Ясли нет, лучше не томи и говори прямо, я все равно своего добьюсь. Даже, если мне придется для этого умереть, я добьюсь твоей любви, обещаю. Просто пойми, наши статусы - не главное! Я скоро стану воином, тогда я стану с тобой на равных.
Он немного успокоился, от чего я выдохнула с облегчением, но потом он захотел, чтобы я рассказала ему всю правду. И он не обидится если я откажу ему, а наоборот станет добивать меня. С его каждым словом я понимала, что мне не отвертеться и это меня порядком напрягало. Я не хотела ему ничего говорить, но если я откажусь, то он не отцепится от меня. И вообще, как можно меня любить? Именно этот вопрос появился в моей голове. Словно что-то блеснуло там у меня, и я поняла, что нет такого качества, за которое можно было меня любить. А может все дело в том, что его сердце также черно, как и мое? И снова какой-то огонек загорелся у меня в голове. Но этого никак не могло быть. Из-за чего? Почему? Многие в племени знают, что случилось у меня в семье, и что мы все чувствуем. А у него? Он рос хорошим котенком, но что могло испортить его? Я не знала, да и наверное не хотела ждать. Но тут, уже в третий раз(заметьте) что-то зажглось у меня в голове и мне захотелось расспросить его. Мне стало очень интересно, что у него там такое в сердце твориться. Пусть все расскажет, а потом я уже все расскажу.
- Ты хочешь узнать правду? Ну а я? Я тоже хочу знать правду. Ты полюбил меня, но только какие у тебя на это причины? За что можно любить меня? Мое сердце погорело в ненависти, а твое сердце? Неужели ты тоже не чист? - я засыпала оруженосца вопросами, на которые он должен был ответить, чтобы узнать что твориться у меня в душе. Мне еще никогда не было так интересно, но сейчас я почему-то хотела узнать о нем побольше.
Ах ты, любопытная черствая копоть. Хотя тебя так и зовут в принцепе. Перед тобой стоит красивый, статный и злобный воин. Ну, точнее оруженосец, так что тебе еще надо? Откровения? Ладно, ты его получишь, но я совсем не уверен, что оно тебе понравится. Хотя... Кто знает, может именно правда поможет мне заполучить тебя, красавица Копоть.
- Ну конечно же, тебе хочется знать правду. - хитро прищурился я. - Ну так знай, что я тоже не чист. Я предан своему племени и хочу лишь лучшего для него. Но Звездолом... Это проклятый котишка, который стоит на престоле мне не по душе. Яне считаю, что так нужно управлять древолазами, он всегда не прав! Сейчас я пытаюсь набраться сил, чтобы выйти на смертный поединок с предводителем. Я хочу убить его, стереть с лица оной земли. Да будь ты проклят старик! - зло выругался я только представляя себе эту физиономию. Как же я его не навижу. Звездолом - Жизнелом. Он сломал кучу жизней, прошелся по многим трупам, убил бывшего предводителя, я в этом уверен. И после этого все еще сидит на скале вожака Древесного племени? Этого я никогда не допущу. Пускай он станет духом, сотрется в порошок, это не важно. Главное, чтобы он больше никогда не появлялся на троне, там, где должен быть только я.
Я ждала, ждала его ответа. Мне было интересно, что он ответит. Внутри все скрутило. Неужели я боялась узнать о нем правду? Можно и так сказать, но в любом случае я не выдам свои эмоции, не ему и не сейчас. А потом он сказал, что хочет убить Звездолома. Он считает его плохим предводителем, но при этом он выдвигает свою кандидатуру. А он то чем лучше? Маленький и глупый, вот кто он. Он никогда не сможет быть предводителем, никогда, я не допущу, если уж на то пошло, остановлю его, отговорю. Да, именно так я и сделаю, если он полезет к предводителю. Ясное дело, не одолеть его ему. Чернолап лишь оруженосец, да и прожил всего ничего, а Звездолом — предводитель, он многое знает в этой жизни, и я уверена, что от его новых введений ничего плохого не случится. Кому в голову придет убить предводителю? Только сумасшедшему. Даже я о таком не думала, хотя легко могла подпортить ему репутацию. Но я никогда не буду против предводителя, мне нравится его новая политика. Жалко, что перестроился только сейчас. Стала бы оруженосцем в четыре луны, хотя о чем я? Когда меня посвятили в оруженосцы мне было только пять лун, тоже не плохо.
- А, так вот ты чего хочешь! А ты уверен, что все сработает, уверен, что хватит сил? - заговорила я. Интересно, что он на этот раз ответит. - Знаешь, ты наверное прав — Звездолом недостоин звания предводителя, - продолжала я. Да, обманывать было не хорошо, но я сделала это. - А теперь, давай закроем тему про предводителя, и ты скажешь, чего именно от меня хочешь.
Ты хотела правду, девочка.
Ответ явно ввел Копоть в ступор, но она хотела не подать виду. Сильная, однако. Я точно знал, что у меня все получится, уже сегодня эта красотка будет моей, но для этого приходится включать все кнопки обольщения и моего мастерства.
- Я уверен, что смогу сделать все, что в моих силах, надеюсь, ты это понимаешь... - оскалился я и отвернулся в сторону, нас никто не должен услышать, ни в коем случае.
Я хочу, чтобы ты стала моей супругой. Чтобы мы были счастливы, чтобы ты была только моей, чтобы я смог довериться тебе в самую трудную минуту своей жизни, гарантирую тоже самое и с моей стороны. Я прошу тебя, скажи, что ты тоже любишь меня. - на этот раз эти слова были искрене, я правда любил её и всегда буду любить не смотря ни на что, ты теперь будешь моей, я все для этого сделаю. Только прошу, не отвергай мою любовь, я не смогу выстоять без твоей поддержки. Пусть все эти слова, не сказанные мною языком скажут мои глаза, они правда будут красноречивее, поверь.
Главное в жизни - найти свою вторую половинку, кошку, с которой захочешь разделить свою оставшуюся жизнь. Да, мы еще молоды, но моя любовь сильнее всякой любой. Мне нужна только ты, Копоть, и никто не остановит меня, поверь.
Я не сдавалась, он — тоже. Он оруженосец, а я — воительница, которая уже вправе иметь оруженосца. Вам не кажется это немного странным? Он был упрямым и меня начинало это бесить. Буря гнева уже бушевала у меня в груди, а его последние слова подлили масла в огонь. Он оруженосец, и он хочет, чтобы я была его подругой? Он похоже во время охоты с дерева упал и голову повредил! Не рано ли ему думать о семейной жизни? Он еще подстилки у старейшин не перестал выносить, а тут такое. Но если я откажу ему, он будет продолжать добиваться меня. А мне это надо, нервы будет потом мотать. Лучше сейчас все сделать, чтобы потом ко мне не лез. Хотя если сейчас я отвечу взаимностью, то он от меня точно не отвяжется. А значит готова моя вторая жертва!
- Теперь мне все ясно, - тихим шепотом произнесла я, отводя взгляд. А в это время в моей голове разрабатывался план, - ты такой же, как я. И меня это радует. Ты слышишь? Радует.
Я поддалась вперед и лизнула его в щеку. Духи Светлолесья и Темнолесья помогите мне. Глупо просить их о помощи, ведь они все равно не услышать призыва. Хотя, кто знает? Что я делаю? Я ведь ненавижу его! Но это только одна ночь и все, больше ничего не будет, никогда. Я чувствовала, как от него исходить любовь. Разве можно было меня любить? Я чувствовала, что он не собирается меня отпускать, а значит и выбора у меня не было. Это был первый раз, когда я проигрываю.
- Знаешь, когда-то я тебя терпеть не могла, но сейчас поняла, что ты такой же как я, а значит могу тебе довериться. И обещай, что об этом никто не узнает. - И снова лизнула его в щеку. - Люблю.
Одна ночь, один раз, а если после этого он еще будет лезть ко мне, убью.
Закрыто
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Даже самый острый уголь можно закоптить