Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Веснушка, Древесное племя

Веснушка, Древесное племя

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Цепочка имен:
Веснушка → Веснянка  → Весенница.
2. Пол:
Кошка.
3. Возраст:
0 лун.
4. Цепочка должностей:
Котенок → Воительница  → Старшая воительница  → Предводительница (о да, у меня грандиозные планы… :D)
5. Уровень:
0
6. Внешность:
Если поместить эту кошечку рядом с мамой ночью, то издалека не будет видно разницы. Но не тут-то было... может, фигурой эта малышка и не отличается от Рыси, то разница в окрасе все же  заметна. В отличие от мамы, Веснушка - рыжевато-бурая с россыпью мелких темно-бурых пятнышек по всему телу. Выглядит, кстати, красиво... можно сказать, что окрас, как у Рыси, но в более светлых и милых тонах. Впрочем, один тон потемнее. Тон глаз. Глаза у нее зеленые, цвета листьев.
Телосложение? Вот тут она ничем не отличается от маминого: полностью поджарая кошечка, глаза миндалевидной формы, а уши, как у настоящей рыси - с кисточками на ушах. Вот, пожалуй, и все на сегодня. Осталось добавить от себя, что вряд ли аккуратная фигура котенка останется такой же, учитывая то, как малышка любит поесть...
7. Характер:
"Эй, чувак, че ты на меня так смотришь?" Не пугайтесь, но именно эта фраза будет ее любимой. Да-да, это маленькое, крошечное чудо растет пацанкой. Но котам это нравится. Ее внешность уже нравится им, а с ее строгим характером они просто валятся. Ну ладно, нечего рассуждать котов - они ее недостойны. Да и они ее не интересуют.
Так вот, не удивляйтесь, если вы услышите от нее такое словечко, как "блин", "чувак", или вообще "оу йеа". И это еще самые базовые ее слова. Неизвестно, где она таких нахваталась, но сам факт, что  эти слова у нее уже есть - пугающ. Начну описывать остальные черты ее характера:
"Лезть куда попало" - это второй ее девиз. В палатку целителя? - пожалуйста. В пещеру предводителя? - нет проблем! Если вдруг запретят идти на поляну, она будет там сидеть с утра до вечера, а если запретить ей возвращаться в детскую, то она обязательно туда пойдет. Интересно, как родители будут с ней справляться?..  Итак, теперь очередь привычек и вещей, которые ей нравятся:
Ну, для начала самое первое - ей нравится поесть. Но, к несчастью, когда она будет оруженосцем, у нее не получится делать это когда угодно, ведь существует этот "воинский закон", не позволяющий есть раньше, чем поохотишься…
Во-вторых - она ненавидит неженок и котов, которые кажутся ангелочками, а сами ничего не делают. Ни для лагеря, ни вообще.
В-третьих - она пока что не верит в любовь, и смеется с открытым ртом над влюбленными парочками.
Ну, в общем, похоже, все понятно. Но этот характер у нее лишь на время котячества, а что будет дальше - никто не знает, ведь характер наставника легко может повлиять на нее. То, что известно точно - это то, что пацанкой она будет всю жизнь.
8. Биография:
"Этот шум… это просто ужасно! Как можно жить в этом ужасе все-время толкаясь с кем-то, но не видя этого кого-то? А когда раздаются звуки вроде "ааа!" - можно вообще оглохнуть. И когда я отсюда выйду? Или это так всегда и будет? Это было бы ужасно! А вот эти писки, которые издают те самые, кто лежат рядом со мной? Они прекратятся? Они же просто бесят! "
- Ааай! Кажется, начались схватки! - "Ну вот, опять эти звуки… Стоп. Кажется, стало посвободнее! О, как классно… но все равно, мне нужно выйти! Пустите меня! ААА! Мне кажется, я куда-то проталкиваюсь, но куда? СПАСИТЕ! КАРАУЛ! Мне стало слишком свободно!"
- Ты видишь, это девочка!.. - "Что, и вправду стало хорошо? Свободно? А интересно, это она мне говорит?"
- Может, назовем ее Веснушкой? Смотри, ее усы напоминают мне веснушки.
- "Это я Веснушка? Ура! У меня есть имя!"

(Если что, то это как бы альтернативная реальность, что может сказать мама. На самом деле, родители Веснушки бы так не говорили.)
9. Родственники:
Мать - Рысь(жива, закрыто, Древесное племя)
Отец - Ястреб(жив, закрыт, Древесное племя)
Братья/сестры - Копытка(жива, закрыто, Древесное племя), Вороненок(жив, закрыт, Древесное племя), Взгорок(жив, закрыт, Древесное племя), Голубичка(жива, закрыто, Древесное племя)
Единокровные братья/сестры - Мухомор(жив, закрыт, Древесное племя), *неизвестно*(жива, открыто, одиночки)
Племянники/племянницы - Мельхиор(жив, закрыт, одиночки)
Дяди/тети - Голубокрылка(мертва, закрыто, Древесное племя)
Двоюродные дяди/тети - Звездолом(жив, закрыт, Древесное племя), Птицелов(жив, закрыт, Древесное племя), Ежевичка(мертва, закрыто, Древесное племя), Медведка(мертва, закрыто, Древесное племя), Крысолап(мертв, закрыт, Древесное племя), Жеребец(жив, закрыт, Древесное племя), Медносвет(жива, закрыто, Древесное племя), Блоха(мертв, закрыт, Древесное племя), Пестрокрылка(мертва, закрыто, Древесное племя), Клыкач(мертв, закрыт, Древесное племя), Щегольница(мертва, закрыто, Древесное племя).
Дедушки - Серогрив(мертв, закрыт, Древесное племя), Фрегат(мертв, закрыт, Древесное племя)
Бабушки - Бурка(мертва, закрыто, Древесное племя), Березница(мертва, закрыто, Древесное племя)
Двоюродные бабушки/дедушки - Искрогрив(Искрозвезд)(мертв, закрыт, Древесное племя), Тополиный Пух(мертв, закрыт, Древесное племя), Тростинница(мертв, закрыт, Древесное племя).
Прабабушки/прадедушки - Скалозуб(мертв, закрыт, Древесное племя), Светлоспинка(мертва, закрыто, Древесное племя).
10. Принадлежность:
Древесное племя
11. Частота посещения ролевой:
Каждый день, либо чуть реже. Посты писать каждый день не обещаю, т.к есть лень и Тигровая Лилия))
12. Связь с Вами:
ВК: http://vk.com/anitabravo
E-mail: lisinita@hotmail.com
13. Пробный пост:
Тигровая Лилия: Низины Извиняюсь, что неграмотно. Просто не старалась) И не проверяла...

Отредактировано Веснушка (2014-12-17 21:05:43)

2

Веснушка написал(а):

(если можно то выберет Звездолом)

Добрый вечер.
Цепь имён должна быть полностью придумана вами. В обязанности предводителей не входит придумывание имён.

3

Мрачница, Здравствуйте. Я сейчас немного внешность переделываю, и да, цепь имен уже придумана будет когда закончу редачить.

4

Готово. Внешность слегка новая.

5

Добрый вечер! Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Вам необходимо исправить указанные ниже ошибки, и Вы будете приняты.

6

Мур

Вам необходимо отступить на красную строку от каждого пункта, выделенного жирным планом.
Кроме того, требуется подчеркнуть действующее имя и должность в соответствующих списках.

может фигурой эта малышка и не отличается от Рыси, то разница в окрасе все же

может, фигурой эта малышка и не отличается от Рыси, то разница в окрасе все же

можно сказать, что окрас как у Рыси,

можно сказать, что окрас, как у Рыси,

а уши как у  настоящей рыси

а уши, как у настоящей рыси

а с ее строгим характером она просто валятся

а с ее строгим характером они просто валятся

Неизвестно где она таких нахваталась, но сам факт, что  эти слова у нее уже есть - пугающие.

Неизвестно, где она таких нахваталась, но сам факт, что  эти слова у нее уже есть - пугающ.

она будет так сидеть с утра до

она будет там сидеть с утра до

И так, теперь очередь привычек и вещей, которые ей нравятся:

Итак, теперь очередь привычек и вещей, которые ей нравятся:

Во вторых - она ненавидит неженок и котов,

Во-вторых - она ненавидит неженок и котов,

В третьих - она пока что не верит в любовь,

В-третьих - она пока что не верит в любовь,

Ну, в общем, похоже все понятно.

Ну, в общем, похоже, всё понятно.

То, что известно точно это то, что пацанкой она будет всю жизнь.

То, что известно точно - это то, что пацанкой она будет всю жизнь.

Мур. Я бы все же вписала братьев и сестер - их можно уточнить у Рыси, как и прочих ближайших родственников.
Тигровая Лилия - твой аккаунт? Просто дай ссылку на любой из ее постов, и готово.)

7

Ссылку на самый последний пост Лилии даю в пробном посту.
На красную строку - в смысле в имени и должности? В остальных пунктах я вроде отступила...
Ошибки на которые вы мне указали исправлены я же говорила, что Ворд оставляет кучу ошибок после себя :З
Родословную добавлю как нибудь потом, когда Рысь мне даст список)
Букву "ё" же можно не писать? Это не страшно, а я ее по любому не пишу: привычки нет. Просто у вас в исправлениях мне попалась эта буква, я подумала, что вы могли и ее тоже исправить... Известите меня, если я что-то случайно пропустила.

8

Веснушка, конечно, все отлично! Да, Ворду доверять нельзя) Но анкета и так отличная, не переживай. Персонаж очень оригинальной - приятной игры! <3

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Веснушка, Древесное племя