Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Тихо в лесу...

Тихо в лесу...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПРИЗРАЧНЫЙ ЛАБИРИНТ
РАЗВИЛКА

Налево

Направо

Назад

Время:
Место: Лес Темнолесья
Описание:

И духам бывает скучно, и духи предаются детским забавам и едва ли отличаются от котят. А потому и любимая привычка пугать до полусмерти никогда не надоест и не устареет. Тише шаг и ниже спину, проказник. В шалостях, как и в охоте, спешка не нужна. Вооружись терпением и изобретательностью, а заодно и эффектным дымом и сверкающими глазами, или что ты там еще имеешь в своем арсенале? Пожалуй, несмышленый котенок или молодой кот вполне подойдет для затеи.

Очередь: Диббуки -> Ягодник
Сроки: 16.12.14 - ...
Статус: закрытый

Отредактировано Диббуки (2014-12-16 21:12:52)

2

- У леса на опушке жила Диббуки в избушке. 
Она мясцо солила в березовой катушке.
..
Напевая что-то из ряда вон, слегка покачиваясь я шагала в неизведанном направлении. Какие-то птички резвились в на небе, напевая свои надоедливые мелодии, чем еще больше раздражали. А я так хочу тишины, такой любимой тишины. Конечно, сама я молчать не хотела. Но увы, заткнуть клюв всем птицам было за гранью фантастики, что больше всего огорчало меня. Лёгкий ветерок прошёлся по моей спине. Я бросила свой взгляд на небо. Лунный диск резко появился из ниоткуда, а его свет, освещали местность. Вроде, совсем недавно было утро и довольно солнечно, а теперь ночь. Хотя, ночь мне нравится куда больше, чем утро, со своим паршивым солнцем. Я с наслаждением вдыхала разнообразные запахи, которые наполняли округу, прислушивалась к разным звукам, которые витали вокруг меня, делая мир интереснее. Сегодня я решила довериться своим лапам и идти туда, куда они сами ведут. И что вы думаете? Я притопала опять в лес. Ничего интересного и все как обычно. Я примолкла.
Как странно...
Тряхнув мордой, я пошла дальше по тропинке, которая вывела меня к небольшой полянке с большим деревом.
Шаг, еще один, еще. Шевелись, наглая рожа!
Ускорив процесс ходьбы, я вдруг резко остановилась и расплылась в улыбке. Причиной тому, стал живой объект, который находился здесь. Молодой воитель, светленький такой и с виду невинный. И вот интересно, что такой смельчак делает тут ночью? Он был вроде чем-то занят. Зря, что у меня глаз не алмаз, но я собиралась это проверить и достаточно эффективно. Раз есть живой, то почему бы не позабавиться ночью то? Как раз и время суток подходящее.
Я тихо зашла в кусты, не сводя глаз с объекта. Медленно передвигаясь в траве, я нарочно задевала ее, создавая своего подобия шорох, а потом и на палку наступила. Но это уже случайно, да-да. Хруст разлетелся на небольшое расстояние, но кот должен был это услышать. Ко мне сидел еще и спиной, а потому, пришла в голову мысль, чтобы подойти к нему со спины. И оставив кусты позади себя, передо мной появилась любимая дымка, немного облепив мое тело. Нагнувшись слегка к земле, передвигая лапы медленно, но верно, я буквально через пол минуты уже была на расстоянии одного большого шага. Выдохнув воздух, который я задержала, встала прямо, чтобы не казаться горбатой кошарой в дымке. А тем временем, мое дыхание охладило спину кота. Я видела, как его шерсть приподнялась. Раздался приглушенный смешок, глаза вытаращились на живое существо, а убытка стала шире. Что же, этого пока вполне достаточно, чтобы кот понял, что точно не один.

Отредактировано Диббуки (2014-12-16 21:19:12)

3

Оставшись один, у меня было время подумать. О своей жизни, обо всем, что произошло. Ну и пускай, что сейчас ночь, это даже лучше. Никто меня не побеспокоит, никто не станет докучать своими вопросами и просьбами. Иногда ведь бывает такое настроение, когда хочется побыть одному, правда ведь? Ну вот сейчас такое и у меня...
Никто и никогда не сможет понять меня. И меня очень смешит, когда кто-то говорит, что хорошо знает меня. Все знают обо мне только то, что я вам позволяют о себе узнать. Вы не сможете проникнуть в мои мысли, не сможете угадать мои движения, только потому что я - воин Древесного племени. И никто не сумеет меня подчинить, я слушаю только свой разум и подчиняться только ему.
Но есть и меня слабости. Я очень боюсь потерять свою семью и ту... Что люблю. После потери отца яз ведь не знал, как поступить, но все-таки смог вырваться из смерча несчастий. Нужно уметь быть сильным, даже после такой потери. В том коте я нашел брата, друга, наставника, ну и конечно, отца.
- Папа, ты не представляешь, насколько я скорблю о твоей потере! - я частенько прошу Звездное Племя дать мне увидеть самого родного кота в мире, но все тщетно. Я никогда его не увижу, никогда не почувствую тепло его шерсти. В такие моменты хочется просто заплакать и бросится бежать. Но я сильный, я не сделаю этого. Жизнь продолжается и я обязан жить дальше, каких бы потерь мне это не стоило. К тому же, теперь, мне есть для чего жить. Недавно я понял, как мне дорога Неясность. Кажется, я ее люблю... Хочется защитить эту кошку от всего на свете, закрыть ее хрупкую фигуру своим мощным телом от неожиданного удара в спину. И я добьюсь ее.
Вдруг по лесу раздался треск, но я даже не вздрогнул. Это, наверное, какая-то птица. Но, как оказалось, моя наивность была ложной. Странные звуки продолжались, а это значит, я здесь не один. Паника начала постепенно пробираться к горлу, но я не закричал. Но это что-то начало приближаться. Моя шерсть постепенно встала дыбом от страха, я знал, кто это. Ко мне уже являлись подобные существа, коты Темнолесья. Нападают из-подтишка, никогда не знали чести. В конце концов я собрался и обернулся. Страх никуда не делся, только усилился, но я через силу сказал четким голосом:
- Убирайся, тебе здесь не место. Это территория Древесного племени. Да, я тебя боюсь... - я слегка усмехнулся. - Но не сильно. Я знаю, как с вами справится. Полагаю, ты знаешь Пеликана? Правда, девочка? - я оскалился. - Я ослабились его, вышвырнул из своего разума. Тебя ждет та же участь. - но у меня давно был соблазн обратиться к темным духам с одним вопросом. - Тем не мение, ты сможешь мне оказать одну платную услугу. Ты явишься во сне к нашему глашатаю во сне в образе его супруги, Сипухи. И скажешь, что я жду его ночью на Равнинах. Нам нужно кое-что решить. - я в предвкушении облизнулся. - За эту услугу у тебя будет возможность на одну ночь поселиться в моей голове и обрести небольшие знания и мой опыт. Только без контроля. Мы договорились? - я сверкнул глазами в ожидании ответа.

4

О, этот страх, который исходил от кота... он просто великолепен. Это чувство наполнят меня какой-то силой и уверенностью, что подобных мне еще боятся. Да, это не может не радовать. В скором времени, воитель обернулся. Страх отчетливо читался в его глазах, в перемешку с силой и желанием не бояться, но я то уж точно лучше знала, что он испытывает. С виду такой безобидный, что хочется за один раз уничтожить, стереть с лица Земли, покончив с его существованием, но мой маленький уровень возможностей не давал этого сделать. Что же, это лишь дело времени. Не всегда же мне ходить в низкой цепочке других Духов. В моих планах было стать сильной и номером один, чтобы при одном только упоминании имени, можно было ввести в страх. Старые королевы бы рассказывали котята истории про ужасную меня, а среди собратьев ходили легенды... Мечты такие мечты. И стоило мне вот так застыть подобно бревну, как кот набрался наглости со мной разговаривать.
- Наглый решил со мной заговорить. Да, я знаю его, - обронила столь холодно, пуская пар из рта, что направлялся прямо на кота. Неприменно можно говорить, что от меня буквально розило смертью. Он же был от меня на небольшом расстоянии, даже меньше шага. Вот он, один на один с воплощением ужасного. - Вот оно как. Раньше я искала себе жертву, а теперь птичка сама прилетела, - я засмеялась, подойдя ближе и наклоняясь к самому уху кота, тихо прошептала слова.
- Ну хорошо. Я согласна, но знай, что если ты не выполнишь обещание, то последствия будут хуже,  - далее, я отстранилась от Древесного, обойдя его вокруг пару раз, отчего белая дыбка немного заслоняла и его тело. Я осталась стоять позади кота. Вообще, мне нужно было уходить, так как солнце скоро начнет подниматься, а этого видеть мне не очень хотелось. Лучше побыстрее закончить с делом и отправиться на упокой заслуженный, а следующей ночью и к глашатаю наведаться в сон.
Однако, мое решение остаться было не столь долгим.
Ага, щас. Буду я его еще ждать... все равно никуда не денется от меня.
С этой мыслью, я продолжила свой путь, а вскоре, дымка полностью накрыла меня и я просто исчезла во мраке, также незаметно, как и пришла. Лишь в воздухе все еще был мой запах и глухое эхо слов:
- Жди меня, Древесный кот...

Отредактировано Диббуки (2014-12-17 16:48:38)

5

Она попыталась меня напугать. У нее это не получится сделать! Теперь я вообще почти не боялся этой мрази. От нее жутко пахло, да и выглядела она как-то... Ну... Страннова-то. Белые сияющие глаза действительно внушали страх, но я начал постепенно привыкать к ее образу. А ведь когда-то она была воительницей какого-то племени. Что же ты такого сделала, что попала в этот лес? Ну а это, впринцепи, не так уж и важно.
Я выполнил то, что хотел. Она верно подумала, что я хочу убить нашего глашатая. Нет, вовсе нет. Я всего лишь хотел попросить прощение у него за свое поведение и отношение к нему. Но это и к лучшему, она врятли согласилась бы, если бы узнала, что намерения у меня самые благие. Призрачная кошка уже хотела было уйти, но я все-таки крикнул ей вслед:
- Можешь явится любой ночью. Тогда мой мозг будет открыт для тебя. - это уже было скорее предупреждение. Но совесть все-таки терзала меня, ведь я пошел на сделку с темным духом...
Эта неожиданная гостья так и не дала мне подумать. Радовало только то, что она ушла, теперь меня точно никто не побеспокоит! Нужно понять, как объяснить Неясности свои чувства, но, еще до этого понять, правдивы ли они. Будет не вероятно обидно, если все это окажется обманным физическим влечением и нечем больше. Пока нужно держаться от этой кошки подальше, чтобы не выдать себя.
Удивило еще то, что Неясность - наставница Тихони, моей сестры. Надо бы как нибудь заявиться к ним на тренировку и посмотреть на успехи младшей в семье. Я бы очень хотел, чтобы она стала очень хорошей воительницей и гордостью нашей матери. С отцом малышки я не общался еще никогда, да и особого желания не было. Я не смею упрекнуть мою мать, но было обидно, когда она по уши ушла в новую любовь, забыв чувства ее самого первого супруга.
В Темнолесье задерживать сыч больше не было смыла, да и страшновато-то находиться среди логова темных духов. Я решил отправится в лагерь. Главное, пробраться в палатку незаметно, чтобы никого не разбудить. А то начнется перезвон возмущенных сонных голосов уставших соплеменников.

6

За выполнение квеста зачислено +7 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.pngЗакрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Тихо в лесу...