- У леса на опушке жила Диббуки в избушке.
Она мясцо солила в березовой катушке...
Напевая что-то из ряда вон, слегка покачиваясь я шагала в неизведанном направлении. Какие-то птички резвились в на небе, напевая свои надоедливые мелодии, чем еще больше раздражали. А я так хочу тишины, такой любимой тишины. Конечно, сама я молчать не хотела. Но увы, заткнуть клюв всем птицам было за гранью фантастики, что больше всего огорчало меня. Лёгкий ветерок прошёлся по моей спине. Я бросила свой взгляд на небо. Лунный диск резко появился из ниоткуда, а его свет, освещали местность. Вроде, совсем недавно было утро и довольно солнечно, а теперь ночь. Хотя, ночь мне нравится куда больше, чем утро, со своим паршивым солнцем. Я с наслаждением вдыхала разнообразные запахи, которые наполняли округу, прислушивалась к разным звукам, которые витали вокруг меня, делая мир интереснее. Сегодня я решила довериться своим лапам и идти туда, куда они сами ведут. И что вы думаете? Я притопала опять в лес. Ничего интересного и все как обычно. Я примолкла.
Как странно...
Тряхнув мордой, я пошла дальше по тропинке, которая вывела меня к небольшой полянке с большим деревом.
Шаг, еще один, еще. Шевелись, наглая рожа!
Ускорив процесс ходьбы, я вдруг резко остановилась и расплылась в улыбке. Причиной тому, стал живой объект, который находился здесь. Молодой воитель, светленький такой и с виду невинный. И вот интересно, что такой смельчак делает тут ночью? Он был вроде чем-то занят. Зря, что у меня глаз не алмаз, но я собиралась это проверить и достаточно эффективно. Раз есть живой, то почему бы не позабавиться ночью то? Как раз и время суток подходящее.
Я тихо зашла в кусты, не сводя глаз с объекта. Медленно передвигаясь в траве, я нарочно задевала ее, создавая своего подобия шорох, а потом и на палку наступила. Но это уже случайно, да-да. Хруст разлетелся на небольшое расстояние, но кот должен был это услышать. Ко мне сидел еще и спиной, а потому, пришла в голову мысль, чтобы подойти к нему со спины. И оставив кусты позади себя, передо мной появилась любимая дымка, немного облепив мое тело. Нагнувшись слегка к земле, передвигая лапы медленно, но верно, я буквально через пол минуты уже была на расстоянии одного большого шага. Выдохнув воздух, который я задержала, встала прямо, чтобы не казаться горбатой кошарой в дымке. А тем временем, мое дыхание охладило спину кота. Я видела, как его шерсть приподнялась. Раздался приглушенный смешок, глаза вытаращились на живое существо, а убытка стала шире. Что же, этого пока вполне достаточно, чтобы кот понял, что точно не один.
Отредактировано Диббуки (2014-12-16 21:19:12)