Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » arrivals / departures

arrivals / departures

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://24.media.tumblr.com/3edf6d7c943eda2ad56db61b601e6720/tumblr_mj00f8SrCT1qejqwno2_500.gif
Мы придём сквозь мглистых гор хребет,
В пещере там не брезжет свет.
Ветра стонали в мраке ночном,
Шептали ветви всё о своём.
Багровый всплеск нам нёс конец, заполыхало всё огнём.
Hobbit.

Домашний очаг

Горный Перевал
Дед. Чертовски умный и упрямый кот, знающий своё дело. Заработал себе имя при жизни, и смог довольно долго задержаться на этом свете. По мужской линии коты отличаются долголетием. Мёртв.

Горицвет
Бабушка. Жизнерадостная и бойкая старушка, доживающая свои последние луны в палатке старейшин. Знает тонну историй и в молодости слыла той ещё авантюристкой.  Дикая спорщица, хотя под наплывом лет, умерила свой пыл. Жива.

Совиный Глаз
Отец. Полная противоположность своего отца и сына. Ни капли того стержня: мягкий и чистосердечный кот, не любящий конфликты и предпочитающий полагаться на помощь товарищей. При этом любит Истока, но лишний раз старается с ним не пересекаться. Подумывает о том, чтобы уйти в отпуск к старикам. Жив.

Перелётная
Мать. Умерла в средних летах, была гордой кошкой, но сыновей баловала всеми возможными способами.  Хотела вырастить из них достойных воинов, порой грезила о чём-то большим, но держала при себе свои замыслы.

Крылохват
Брат. Не такой чёрствый, как Исток, имеет склонность шутить по поводу и без. На данный момент имеет подругу и уже подрастающее потомство. Любит лезть в жизнь старшего, но желает ему добра.

Внутри

По пути к...

Орлы и вороны | Квест РП №24
Самый странный квест Речного племени. №25.
Таёжный комодский варан. Квест РП №26.
Битва богов (бой)

Отредактировано Исток (2015-01-07 23:52:17)

2

Давай-ка, мой сладкий воин, отыграем бой с Мокасином (следом либо ненависть, либо уважение по твоему желанию) и придумаем что-нибудь с Медобоком. Мне кажется, или Мёд должен раздражать Истока?)

3

Думаю, каким бы ни был исход нашего с тобой боя, у Иста останется вполне неплохое впечатление от Мока. Тем более, если драка пройдёт по всем законам чести бравое такое сражение
А насчёт Мёда, да, он его по жизни будет раздражать, но всё же, проявлять некую терпимость стоит, как никак, воину не 12 лун, к молодым стоит быть мягче. Хотя камни наставления и прочего будет пускать каждый день. Так что, либо уворачивайся, либо беги :3

4

Интересный персонаж. Хотелось бы выяснить, какие отношения могут быть между нежной, вечно улыбающейся и всепрощающей Дюной и Истоком, особенно учитывая предвзятое мнение последнего о кошках.

5

Шелковинка, ну да, и Мок тоже будет уважать Истока - он "нормальный пацан".) Тогда я скоро создам тему боя, хорошо?
С Рыжем тоже отлично получается  - комичная ситуация выйдет, если Исток, такой гигант, будет молча сидеть и накипать, а Рыж - танцевать чечетку рядом с ним XDD Супер!

6

Мокасин,
Этакий одиночка-бро, с которым можно поговорить, побиться, а потом байки травить чисто мужской дуэт XDD
Окей, не спеши, я подожду.
Насчёт Мёда - да. Только смотри, не доведи до точки кипения)
Песчаная Дюна,
Хм, думаю, Исту волей не волей придётся смириться: раз уж дожила до 55 лун с таким отношением к жизни, то, значит, что-то есть ещё, кроме всепрощения и доброжелательности. Для кота она будет слишком поэтичной, порой приземлённое мужское отношение воина не позволит ему в точности понять, о чём же толкует его соплеменница и зачем вытворяет такие "финты", так что, фразы: "спустись не бес на землю и скажи прямо" часто будут слышны. Иногда всё же скажет, мол, такая большая, пора бы повзрослеть, будь жёстче, что за балет. Как-то так. Если есть конкретные предложения, то слушаю :3

7

Моя радость, жду, когда ты меня внесёшь.)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » arrivals / departures