Здравия желаю~
Терн рад Вас видеть у себя в гостях :3Терновник|Терн
Одиночка
- добросердечный
- неуверенный при встрече с большой группой котов (особенно если они его сверстники)
- прямолинеен
- заботливый, помогающий любому нуждающемуся
- не вспыльчивый, но если уж довести, то выпустит "колючки"
- любит котятотношение к племенным:
положительное, они явно вызывают интерес;
отношение к банде:
отрицательное, считает их политику крайне агрессивной;
отношение к одиночкам:
нейтральное, зачастую зависит от того, с кем он имеет дело;
Джейк|приёмный сын, головная больЭтому мальцу я жизнь спас и привязался к нему. Ну, да, это странно, когда у кота сын пёс, но чем чёрт не шутит. Только, знал бы я, какими для меня последствиями это всё обернётся, просто бы спас щенка и подыскал бы ему другой дом. Но, я почти ничуть не жалею об этом. Эйк неплохой сын, пусть и оболтус ещё тот, но к нему у меня тёплые отцовские чувства и, кажется, я готов эту рыжую бестию спасать из любой ситуации, даже из самой опасной (а таких, поверьте, у нас было не мало).Азазель | забота, опека
тут что-то будет
Пантера | привязанность, искренняя любовь
Удивительная кошка. Это всё, что я могу о ней сказать. Единственная, кто не отвернулась от меня сразу, узнав про моего сына. Единственная, которая не посеяла в моей душе сомнения. Единственная, которая не посмеялась над таким неуверенным исполином, как я. Единственная, с кем можно спокойно поговорить о всякой ерунде, кому можно открыть все свои секреты и быть уверенным в том, что не расскажет, не предаст, не отвернутся. Просто единственная.имя персонажа | отношение
описание~
Отредактировано Терновник (2015-06-10 14:35:27)