Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Прыгунец, Древесное племя

Прыгунец, Древесное племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепочка имен: Попрыгунчик → Прыгунчик → Прыгунец

2. Пол: Мужской

3. Возраст: 36 лун

4. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → Воитель → Старейшина

5. Уровень: 3-ий уровень

6. Внешность: Прыгунец - высокий широкоплечий воин Древесного племени. Роста своего кот достигает только благодаря своим сильным, мощным и мускулистым лапам. Походка у Прыгунца "летучая", он никогда не любил ходить спокойно и твёрдо, а постоянно подпрыгивал, из-за чего кота так и назвали. Шерстка у кота серая в чёрную полоску, она густая и длинная, впрочем, все его качества характерны для Древесных котов. Мордочка серая, она вытянута, нос чёрный, рядом с ним находится чёрное пятнышко, которое идёт до места между глазами. Уши у нашего героя широкие, слегка округлённые, а усы беленькие; глаза его темно-зеленого цвета, в них часто отображаются эмоции кота, а точнее, то, что он чувствует. Его шея длинная, так как Прыгунец чистокровный; на ней имеется шрам, который он получил в юношестве, в битве, но он не заметен под покровом шерсти. Когти у него длинные, острые, а подушечки на лапах шершавые, чёрного цвета. Хвост воителя длинный, на нём волоски гораздо длиннее и их гораздо больше, чем на остальных участках его тела. На боку тоже есть скрываемый шерстью шрам, его он получил тоже в битве.

7. Характер: Коты Древесного племени характером сдержанны, они хладнокровны. Прыгунец не сильно отличается характером от соплеменников, но у него есть и свои черты, разумеется. Этот кот очень любит охотиться, он любит охотничьи патрули и всегда утром, да и вообще в любое время суток просится в охотничий патруль, но всё же, как мы знаем, мечтать не вредно: его посылают и в пограничный патруль. Он немного стремится ко власти и старается доказать, что он — преданный воитель; в будущем он хотел бы стать глашатаем, хоть и понимает, путь ему в палатку старейшин, но не сейчас, конечно же, а когда постареет. Иногда он один сидит на ветке, прилегающей к дуплу воителей, и вглядывается в неизвестную даль, рассматривая звёзды. Прыгунец оглядывает всю местность. Он это делает частенько перед сном, он, как бы сказать, успокаивается от этих пейзажей и прочего. Кот любит прогулки по лесу с соплеменниками и, как вы уже знаете, охоту с друзьями. Он может поохотиться и вне патруля с близкими подругой или другом. Раньше Прыгунец боялся потерять близких, ведь жить без них не мог, но после их потери понял, что должен идти сам вперед, не смотря назад, на все прошлые неудачи, потери и прочее.
В бою воитель зол и яростен, хотя все эти черты скрывает; он распускает свою шерсть во все стороны и становится в пол раза больше, стараясь напугать противника, но если не получается — идёт в бой.
Это, пожалуй, все. Если хотите узнать побольше — вон, подойдите к нему, он опять сидит на верхней ветке и уставился на закат...

8. Биография:
О родителях и рождении: Родился Прыгунец - тогда еще Попрыгунчик - в семье старшего воина и молодой воительницы. Родился он во вторую луну сезона Зелёного Клёна. Роды, как на зло, были тяжелыми и долгими, его мать чуть ли не умерла вместе с котенком, но целитель сумел спасти их. Родился он один, не было ни братьев, ни сестер.
Детство: Детство у него было интересное, ведь была куча котят разного возраста в яслях, с которыми можно было поиграть. Он, конечно же, частенько с ними играл, но старшие его дразнили, после чего он жаловался маме; также он любил слушать рассказы старейшин; при увлекательных историях малыш частенько засыпал под их истории в дупле, в материнской теплой и уютной подстилке, пока мать где-то прогуливалась. Ему очень нравилось смотреть на закат, хотя из лагеря Древесного племени это делать сложно. Отец и мать запрещали ему взбираться высоко на ветки. Ближе к посвящению в ученики, отец начал обучать его самым простым приёмам, охотничьей стойке.
Ученичество: А на территории племен нагрянули холода, опавшей недавно листвы было уже и не видать, а все лесные тропинки завалил снег. В это время и посвятили котёнка Попрыгунчика в оруженосца Прыгунчика В наставники ему дали старого строгого кота, который требовал многого от оруженосца. В первый же день они с наставником обошли всю территорию их племени, начали изучать охоту на мышей и на другую мелкую дичь. Дни шли, а Прыгунчик старался делать некоторую работу по собственной воле, хотя иногда его заставлял наставник: он то подстилки старейшинам и королевам поменять заставит, то помочь старшим накажет, пока сам охотится, то прикажет идти тренироваться. Спустя несколько лун упорных тренировок наступило долгожданное учеником испытание. Он показал себя довольно-таки хорошо, после чего Древесное племя приветствовало нового воителя, но вместе с этим пополнились ряды старейшин - его наставник стал стариком. Как и следует, Прыгунец нес охрану сна своих соплеменников ночью, а утром, уставшим, он лег спать.
Воинство: Прыгунец с первых дней воинства проявлял особую активность; каждое утро он просился в патрули, днем ходил на охоту, и только вечером усталый воитель беседовал с соплеменниками. За то время, пока он был воителем, у него умерли в битвах отец и мать, однако Прыгун не «повесил усы», а продолжил оставаться таким же общительным и дружелюбным соплеменником.

9. Родственники:
Мать и отец — мертвы (уточнять имена не хочется);
Братья и сестры — нет;
Пара — свободна

10. Принадлежность:
Древесное племя

11. Частота посещения ролевой:
Как смогу, а смогу часто: по несколько часов в день

12. Связь с Вами:

13. Пробный пост:
— Ну что, давай Прыгунчик, покажи себя! — голос наставника вывел ученика из раздумий. Теперь надо было показать то, что умел он; Прыгунчик хотел показать себя с лучшей стороны, хотел показать всё, чему научил его наставник. Взглянув на наставника и сострив взгляд, Прыгунчик открыл рот, вдыхая воздух и раскладывая попадавшиеся запахи «по полочкам».  Наконец он почувствовал запах дичи; сочная полёвка находилась где-то поблизости. Будущий воитель то ли размышлял, то ли просто думал про себя: «Если я ее поймаю, то покажу то, на что способен, и мне останется лишь немного подождать: выше голову, Прыгунчик, посвящение в воители уже рядом!» Он медленно, плавно пошёл в сторону, где по его мнению находилась дичь; запах становился всё сильнее и сильнее, а Прыгунчик начинал ещё сильнее волноваться, ведь сейчас решалась его судьба... Или нет. Он обогнул одно дерево и заметил в корнях другого деревца белку. «Ты, блоха, ты должен был уже давно-о научиться распознавать запахи дичи, это была белка, а не полёвка, мышиный ты помёт!» — Прыгунчик поругал себя за такую оплошность, продолжив размышлять: «Если бы я сказал вслух, что это была белка, а не полёвка, то ты бы дал мне по ушам...» — Прыгунчик и сел в охотничью стойку, демонстрируя наставнику, что увидел дичь, хотя наставник вряд ли видел его в этой густой траве. Сердце бешено билось, а Прыгунчик со всех сил, рассчитав место, куда надо приземлиться, прыгнул на дичь. В его лапах закопошилась белка; оруженосец её прикончил укусом в шею, а затем почувствовал, как в его ноздри пробрался запах полёвки. Послышался удаляющийся шорох в траве.
— Выходит, я правильно определил: здесь была и полёвка! — прошептал он так, чтобы наставник его не слышал, и вышел к нему с улыбкой на морде, которую скрывала пойманная белка. — Вот! — проговорил Прыгунчик, кладя белку наземь и дожидаясь ответа...

Отредактировано Прыгунец (2015-01-13 10:27:55)

2

Доброе утро! Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Вам необходимо исправить указанные ниже ошибки, и Вы будете приняты. <3

3

Мур

Роста своего кот только благодаря своим сильным

Роста своего кот достигает только благодаря своим сильным

никогда не любил ходить спокойно и твёрдо, а постоянно подпрыгивает

никогда не любил ходить спокойно и твёрдо, а постоянно подпрыгивал

а точнее то, что он чувствует

а точнее, то, что он чувствует

Хвост воителя длинные

Хвост воителя длинный

Коты Древесного племени характером сдержаны

Коты Древесного племени характером сдержанны

и всегда утром, да и вообще в любое время суток проситься в охотничий патруль

и всегда утром, да и вообще в любое время суток просится в охотничий патруль

Иногда он один сидит на ветке, прилегающей к дуплу воителей и вглядывается в неизвестную даль, куда-то далеко, рассматривая звёзды вдали.

Иногда он один сидит на ветке, прилегающей к дуплу воителей, и вглядывается в неизвестную даль, рассматривая звёзды.

Он оглядывает всю местность, он это делает частенько перед сном, он как бы сказать, успокаивается от этих пейзажей и прочего. Его это, одним словом, успокаивает. Он любит прогулки по лесу с соплеменниками, как вы уже знаете, охоту, но и с друзьями. Он может поохотиться и вне патруля с близкими подругой или другом, наедине.

Прыгунец оглядывает всю местность. Он это делает частенько перед сном, он, как бы сказать, успокаивается от этих пейзажей и прочего. Кот любит прогулки по лесу с соплеменниками и, как вы уже знаете, охоту с друзьями. Он может поохотиться и вне патруля с близкими подругой или другом.

становится в пол раза больше, стараясь напугать противника, но если не получается — идёт в бой.

становится в полтора раза больше, стараясь напугать противника, но, если не получается — идёт в бой.

Родился Прыгунец, а на время детства Попрыгунчик, в семья старшего

Родился Прыгунец - тогда еще Попрыгунчик - в семье старшего

Роды как на зло были тяжелыми

Роды, как назло, были тяжелыми

ведь было куча котят разного возраста в яслях,

ведь была куча котят разного возраста в яслях,

в материнской теплой и уютной подстилки

в материнской теплой и уютной подстилке

Ему очень нравилось смотреть на закат, хотя из лагеря Древесного племени это сложно, отец и мать запрещали ему взбираться высоко на ветки.

Ему очень нравилось смотреть на закат, хотя из лагеря Древесного племени это делать сложно. Отец и мать запрещали ему взбираться высоко на ветки.

В это время и посвятили котёнка Попрыгунчика в оруженосца Прыгунчика В наставники

В это время и посвятили котёнка Попрыгунчика в оруженосца Прыгунчика. В наставники

Дни шли, а Прыгунчик старался, хотя иногда его заставлял наставник: он то подстилки старейшинам и королевам поменяет, то помочь старшим вызволится, то потренируется вместе с наставником. Спустя несколько лун упорных тренировок наступило долгожданное учеником испытание.

Дни шли, а Прыгунчик старался (старался делать что?), хотя иногда его заставлял (что заставлял? - потеряна логика повествования, надо перефразировать предложение) наставник: он то подстилки старейшинам и королевам поменяет, то помочь старшим вызволится, то потренируется вместе с наставником. Спустя несколько лун упорных тренировок наступило долгожданное испытание.

а утром уставшим, он лег спать.

а утром, уставшим, он лег спать.

Прыгунчик хотел показать себя с лучшей стороны, он хотел показать всё, чему научил его он — взглянув на наставника и сострив взгляд, Прыгунчик открыл рот, вдыхая воздух и раскладывая попадавшиеся запахи «по полочкам».

Прыгунчик хотел показать себя с лучшей стороны, хотел показать всё, чему научил его наставник. Взглянув на наставника и сострив взгляд, Прыгунчик открыл рот, вдыхая воздух и раскладывая попадавшиеся запахи «по полочкам».

сочная полёвка находилась где-то поблизости, будущий воитель то ли размышлял, то ли просто думал про себя

сочная полёвка находилась где-то поблизости. Будущий воитель то ли размышлял, то ли просто думал про себя

я поругал себя за такую оплошность, продолжив размышляя: «Если бы я сказал вслух, что это была белка, а не полёвка, то ты бы дал мне по ушам...» — подумал я и сел в охотничью стойку, демонстрируя наставнику, что я увидел дичь, хотя, он вряд ли видел меня в этой густой траве. Сердце бешено билось, а он со всех сил, рассчитав место, куда надо приземлиться, прыгнул на дичь. В его лапах закопошилась белка, оруженосец её прикончил укусом в шею, а затем почувствовал как в его ноздри пробрался запах полёвки, а также мне послышался удаляющийся шорох в траве.
— Выходит, я правильно определил: здесь была и полёвка! — прошептал он так, чтобы наставник его не слышал и вышел к нему с улыбкой на морде, которую скрывала пойманная белка. — Вот! — проговорил Прыгунчик, кладя белку наземь и дожидаясь ответа...

Прыгунчик поругал себя за такую оплошность, продолжив размышлять: «Если бы я сказал вслух, что это была белка, а не полёвка, то ты бы дал мне по ушам...» Прыгунчик и сел в охотничью стойку, демонстрируя наставнику, что увидел дичь, хотя наставник вряд ли видел его в этой густой траве. Сердце бешено билось, а Прыгунчик со всех сил, рассчитав место, куда надо приземлиться, прыгнул на дичь. В его лапах закопошилась белка; оруженосец её прикончил укусом в шею, а затем почувствовал, как в его ноздри пробрался запах полёвки. Послышался удаляющийся шорох в траве.
— Выходит, я правильно определил: здесь была и полёвка! — прошептал он так, чтобы наставник его не слышал, и вышел к нему с улыбкой на морде, которую скрывала пойманная белка. — Вот! — проговорил Прыгунчик, кладя белку наземь и дожидаясь ответа...

И уровень, я думаю, нужно исправить на третий. <3 Вы очень интересно пишете, только иногда невнимательны. Я с удовольствием приму Вас на ролевую, когда Вы перечитаете анкету и исправите ошибки.  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

4

все исправил, спасибо на добром слове)

Отредактировано Прыгунец (2014-12-28 13:20:15)

5

Прыгунец, отлично! Мур <3 Удачной игры!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Прыгунец, Древесное племя