Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Душой в небе, на земле телом...

Душой в небе, на земле телом...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Крылатка

Внешность
+Обладательница не высокого роста;
+Ухоженная, рыжая с белым шерсть;
+Белые "носочки на лапах, кончик хвоста, правый висок и есть два опять же белых пятна на левом боку;
+Так же, имеются незаметные коричневые пятна;
+Коричневые кисточки на ушах;
+Изящный пушистый хвост;
+Неширокая грудь;
+Сильные и быстрые лапы;
+Гибкое стройное тело.

http://sf.uploads.ru/l140G.png

Характер
+Добрая заботливая;
+Преданная друзьям и любимым;
+Уважает старших;
+Любит играть с котятами;
+Весёлая, не серьёзная;
+Может творить сумасшедшие поступки;
+Общительная, любит заводить новые знакомства;
+Порой может быть очень ленива;
+С котами обращается взаимно, но не умеет долго обижаться;

Дружба, доверие, привязанность

Мор

Ты стал моим другом. Ты из банды, я из племени, но мы друзья. Я доверяю тебе. Я знаю, ты поддержишь меня, когда это будет нужно и поможешь мне. Странно, что я подружилась с таким котом как ты, мы разные. У нас разные привычки, разные манеры. Единственная черта которая объединяет нас, это наше одиночество. Я чувствую себя счастливой и свободной, находясь рядом с тобой. Я ценю твою дружбу. И её мне достаточно. (!Не обыграно!)

Неприязнь, раздражение

Копоть

Ты постоянно злая и сердитая кошка. Сначала я хотела подружиться с тобой, но увы. Я даже не могу находиться рядом с тобой. Я не могу терпеть, когда я разговариваю, а меня игнорируют. С тобой нельзя даже пообщаться. Наши характера совсем не схожи. Ты не умеешь даже улыбаться. Такое чувство будто ты вся состоишь из ненависти, холода и зла. Но я буду рада за тебя, если ты найдешь себе друга. Наши характера никогда не позволят нам дружить.

Туманное сердце

Просто не люблю тебя. Мы подрались на берегу Ручья. Да, я виновата, забрела на территорию Рыбомордых,  но ты защищала свою территорию когтями, а можно было спокойно напомнить мне где я нахожусь. Таких котов я уважаю на много больше, чем тех, кто при любой, даже случайной вылазке нападает на меня. В следующий раз, я не убегу, так и знай.  (!Обыгрывается!)

Ненависть, злоба

Уважение, пример для кошки

Ягодник

Ты стал моим наставником. Ты обучал меня охоте и боевому искусству. Ты всегда был для меня примером. Я всегда буду ровняться на тебя. Я горжусь тем, что мне в детстве дали такого наставника. С тобой было интересно тренироваться и приятно общаться. Мы разные, но в тоже время мы похожи. Ты любишь ветер, свободу, скорость. Я тоже люблю всё это. Я думаю это много говорит о наших характерах.

Любовь, симпатия

2

Предлагайте свои идеи по поводу отношения к вашим персам.

Отредактировано Крылатка (2014-12-28 16:24:09)

3

Крылатка, мур! Какой взгляд у твоего персонажа на отношения с Речным племенем? От этого зависит, будет Кол ее уважать и ценить или начнет давить морально.

4

Мокасин написал(а):

Крылатка, мур! Какой взгляд у твоего персонажа на отношения с Речным племенем? От этого зависит, будет Кол ее уважать и ценить или начнет давить морально.

Мяу х) С котами из РП, банды и с простыми одиночками кошка обращается сдержанно, нейтрально, но до тех пор пока они не переступят границу. Если они были вынуждены оказаться на территории ДП (удирали от лисы/барсука/Двуногих например) то Крылатка проводит их до границы, убедившись, что они ушли куда подальше. Но встретив сопротивление... Ну что ж, сами напросились.

Отредактировано Крылатка (2014-12-28 20:19:09)

5

Мур? http://vk.com/images/stickers/56/48.png

От Серогривого - как минимум легкий флирт.

Отредактировано Серогривый (2015-02-01 19:37:16)

6

Серогривый написал(а):

Мур?

От Серогривого - как минимум легкий флирт.

А я думала о Крылатке все забыли... А кошку таковой воитель будет слегка раздражать, я думаю, мы поняли друг друга  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

7

Крылатка,
предлагаю где-нибудь что-нибудь отыграть.

Возможно, что Серогривый будет мозолить ей глаза, а она, соответственно, злиться. Потом хз во что это выльется.
Или какой-нибудь разговор по душам.
Или неловкий момент. http://s7.uploads.ru/QHyut.png

8

Серогривый написал(а):

Крылатка,
предлагаю где-нибудь что-нибудь отыграть.

Возможно, что Серогривый будет мозолить ей глаза, а она, соответственно, злиться. Потом хз во что это выльется.
Или какой-нибудь разговор по душам.
Или неловкий момент.

История о том, как Серогривый, как ты выразился, мозолил глаза Крылатке, а потом пригласил на охоту и та, с мыслью "Только бы отвязался" пойдет. Выйдет какой-нибудь довольно таки неловкий момент, а потом может разговор по душам, и они станут друзьями. Блин, Иней заревнует хд

9

Крылатка,
как завернула .D Можно тогда и его сюда приписать ХД  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

10

Серогривый написал(а):

Крылатка,
как завернула .D Можно тогда и его сюда приписать ХД

Конечно, прост я давно не редактировала свои отношеньки ибо я ленивая задница
Начнем игру прямо сейчас?

11

В реальном времени или эпизод?

12

Серогривый написал(а):

В реальном времени или эпизод?

Эпизод в реальном времени:'д

13

Окей, давай с меня темка, с тебя первопост, а то я слегка занят. И приписывать ли туда Инея?

14

Серогривый написал(а):

Окей, давай с меня темка, с тебя первопост, а то я слегка занят. И приписывать ли туда Инея?

Я думаю не стоит, ради бурной игры можно было бы, но судя по всему он сейчас в неактиве. Мы даже еще наши отношения не отыграли... Лады, первопост будет, только ты свой тоже не задерживай, а то у меня провалились уже два отыгрыша, я как-то теперь с осторожностью хд Давай тему, а я пошла писать пост

15

Я таки вернулся, жена моя. Припишите меня как-нибудь в этот эпизодик, устрою там погром  http://vk.com/images/stickers/53/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Душой в небе, на земле телом...