Крылатка
|
| |
Дружба, доверие, привязанность Мор
| Неприязнь, раздражение Копоть
Туманное сердце
| |
Ненависть, злоба | ||
Уважение, пример для кошки Ягодник
| Любовь, симпатия |
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Душой в небе, на земле телом...
Крылатка
|
| |
Дружба, доверие, привязанность Мор
| Неприязнь, раздражение Копоть
Туманное сердце
| |
Ненависть, злоба | ||
Уважение, пример для кошки Ягодник
| Любовь, симпатия |
Предлагайте свои идеи по поводу отношения к вашим персам.
Отредактировано Крылатка (2014-12-28 16:24:09)
Крылатка, мур! Какой взгляд у твоего персонажа на отношения с Речным племенем? От этого зависит, будет Кол ее уважать и ценить или начнет давить морально.
Крылатка, мур! Какой взгляд у твоего персонажа на отношения с Речным племенем? От этого зависит, будет Кол ее уважать и ценить или начнет давить морально.
Мяу х) С котами из РП, банды и с простыми одиночками кошка обращается сдержанно, нейтрально, но до тех пор пока они не переступят границу. Если они были вынуждены оказаться на территории ДП (удирали от лисы/барсука/Двуногих например) то Крылатка проводит их до границы, убедившись, что они ушли куда подальше. Но встретив сопротивление... Ну что ж, сами напросились.
Отредактировано Крылатка (2014-12-28 20:19:09)
Мур?
От Серогривого - как минимум легкий флирт.
Отредактировано Серогривый (2015-02-01 19:37:16)
Мур?
От Серогривого - как минимум легкий флирт.
А я думала о Крылатке все забыли... А кошку таковой воитель будет слегка раздражать, я думаю, мы поняли друг друга
Крылатка,
предлагаю где-нибудь что-нибудь отыграть.
Возможно, что Серогривый будет мозолить ей глаза, а она, соответственно, злиться. Потом хз во что это выльется.
Или какой-нибудь разговор по душам.
Или неловкий момент.
Крылатка,
предлагаю где-нибудь что-нибудь отыграть.Возможно, что Серогривый будет мозолить ей глаза, а она, соответственно, злиться. Потом хз во что это выльется.
Или какой-нибудь разговор по душам.
Или неловкий момент.
История о том, как Серогривый, как ты выразился, мозолил глаза Крылатке, а потом пригласил на охоту и та, с мыслью "Только бы отвязался" пойдет. Выйдет какой-нибудь довольно таки неловкий момент, а потом может разговор по душам, и они станут друзьями. Блин, Иней заревнует хд
Крылатка,
как завернула .D Можно тогда и его сюда приписать ХД
Крылатка,
как завернула .D Можно тогда и его сюда приписать ХД
Конечно, прост я давно не редактировала свои отношеньки ибо я ленивая задница
Начнем игру прямо сейчас?
В реальном времени или эпизод?
В реальном времени или эпизод?
Эпизод в реальном времени:'д
Окей, давай с меня темка, с тебя первопост, а то я слегка занят. И приписывать ли туда Инея?
Окей, давай с меня темка, с тебя первопост, а то я слегка занят. И приписывать ли туда Инея?
Я думаю не стоит, ради бурной игры можно было бы, но судя по всему он сейчас в неактиве. Мы даже еще наши отношения не отыграли... Лады, первопост будет, только ты свой тоже не задерживай, а то у меня провалились уже два отыгрыша, я как-то теперь с осторожностью хд Давай тему, а я пошла писать пост
Я таки вернулся, жена моя. Припишите меня как-нибудь в этот эпизодик, устрою там погром
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Душой в небе, на земле телом...