Been to hell
I can show you the devil!
Down you fell
Can't hold yourself together!
Soul to sell
Down here you live forever!
Welcome to a world
Where dreams become nightmares!
(Hollywood Undead)
Камешек - Камнелапая - Гранитная.
Котенок Неясыти и Жасмин, отличается от своих братьев и родителей светло-серыми полосками на бедрах и плечах, глаза, как у отца.
Характер:
Кошечка будет безмерно обожать отца, но останется прохладной с матерью – уж такой удалась. Она преданна племени до последней капли крови. Скорее всего, в этом сыграет немалую роль воспитание и характер Неясыти. То, что у нее разные глаза, у некоторых будет вызывать ненужный интерес, этого она не будет любить, уж точно говорю. Кошка с сильным характером, никому не покажет свои слабости и душевные переживания, а таковые явно будут.
Она сама по себе холодная, умиротворенная и полностью будет соответствовать своему воинскому имени, ее не зря так назовут и за характер, и за стойкость: это будет идеальный воин, но непутевый друг, который не будет уметь поддерживать, кроме того, как предложит подтереть сопли и идти дальше тренироваться, чтобы стать лучшим. В ней развиты инстинкты соперничества, и она готова до посинения своей белоснежной шерсти тренироваться, пока это не выйдет во что-то интересное и новое. Не стратег, но с полуслова понимает любую тактику, как будто бы дух войны оживает в ней с нарастанием лун в возрасте. Но вместе с тем будет искать лучший выход из ситуации, не терпя ненужное кровопролитие. Не любит пустой болтовни и ей предпочитает молчание или же разговор по делу. Будете болтать, увидите, что кошка молча развернулась к вам хвостом и пошла к более адекватному собеседнику.
Она мало чего боится, но вот воду категорически не любит: как и любой камень, она пойдет на дно, но так же молча, сохраняя статность и гордость во всем своем виде. Терпеть не может просить кого-то о помощи. Будет делать-делать-делать, пока не получится, если не получится – значит, плохо старалась и примется за дело снова.
Ей сложно стать другом и заслужить доверие, она воспринимать будет только своего отца – это как заповедь – быть может, предводителя. Она не видит идола в нем, но его решения и идеи, если она их оценит и решит, что это действительно очень здорово, и сама она до такого бы не скоро задумалась, заставят ее уважать. Наставника, если он будет нюней, не воспримет всерьез.
А так, можно сказать, что она будет любить тишину и этакое умиротворение. Что со страхами и мечтами? Вот родится малышка, а там будет видно, но стоит сказать сразу, что с самых пеленок она будет отличаться от вечно дурачащихся котят, из-за чего станет этакой белой вороной – какой каламбур, не правда ли?
Но, как известно, везде бывают исключения, быть может, кто-то и сумеет найти подход к такой кошке. Это будет интересно, но ничего обещать не буду
0 лун. Я только-только родилась и уже чувствую, что помимо матери возле меня должен быть кто-то еще. Кто-то, кто не будет трястись надомной, но будет так же беззаветно любить. Я пока что даже не открыла глаза, я только начала свой путь, надеюсь увидеть тебя первым, папа.
0 лун. Первое, что я слышала - твое нежное мурлыканье, даже слишком нежное, пожалуй. Когда родилась - почувствовала твой мягкий молочный запах. Твой голос был первым, который обратился ко мне. Я тебя люблю, мама, но, прости, ты слишком большой концентрат любви для меня после того, как я причинила тебе столько боли во время родов, а будучи внутри создала серьезные нарушения. Я недостойна подобного, я не могу без вины думать об этом всем. Я родилась с виной, кто знает, изменится ли мое сознание со временем?
0 лун. Едва слышимый запах в воздухе, кто ты? Кем будешь для меня? Кем бы ты ни был, надо сказать, что запах слабый, но приятный.
Последующее отношение: ненависть в связи с происхождением, которая перейдет во что-то дружелюбное
0 лун. Я еще даже не слышала твое имя, но скоро мы с тобой увидимся.
Последующее отношение:раздражение, с холодными и вялотекущими проявлениямикак диагноз прямо-таки звучит))
0 лун. Этот тот самый мелкий, которого я оттолкнула от мамки, пока ползла? Какой хлипкий, мелкий!
Последующее отношение: удивление, последующая опека, которая будет потом уходить в спокойную поддержку. Любимый из братьев, так получилось.
0 лун. Лежали рядышком, пока еще даже не соприкасались, но ведь это мой брат?
Последующее отношение: перепалки, раздражение, соревнование
0 лун. То же самое, что с Янтариком, в данный момент не общались.
Последующее отношение: холодные довольно-таки отношение, но не тогда, когда нужна общая сила.
Отредактировано Камешек (2015-01-29 10:08:35)