Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Попытка - не пытка

Попытка - не пытка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время:
Сезон Зеленого Клена, сумерки
Место:
Лес, Каменный родник, Равнины
Описание:
Огнехвостки живет самой обычной жизнью задорной и непоседливой ученицы. Сама того не понимая, она начинает приставать к одному из воинов, к которому чувствует сильное притяжение. Ягодник же, в свою очередь, следит за юницей и опекает её. Чем же все закончится?
Очередь:
Огнехвостая, Ягодник
Сроки:
до 5 января(дата может перемещаться в зависимости от течения игры)
Статус: закрыто

Отредактировано Огнехвостая (2014-12-28 23:22:33)

2

Разноцветная кошка медленной подступью передвигалась по лесу. Глаза были опечалены, а мордочка не выражала не единой эмоции. Хвост волочился по земле, и былая прыткость ученицы испарилась. Уши были прижаты к затылку. Все признаки указывали на плохое настроение юного оруженосца. Ну, что ж, видимо этот день должен был стать для нее ни чем иным как мучительными часами одиночества. Вокруг не было никого. Она была совсем одна.
А тем временем погода играет с ученицей в противоположности: палящее солнце весело поливало своими лучами все окрестности. Жара изнуряла любого члена Древесного племени. Все знали, что для котов этого племени перенос жаркого лета очень тяжел. А в густой шубе и подавно можно заработать солнечный удар. Поэтому большинство котов  стараются прятаться в тени и не показываться часто на солнце.
Чем сейчас пытается заняться Огнехвостая? Спрятаться от лишних глаз и палящего солнца. Ученица находится в полном противоречие самой себе. Она хочет побыть одна, но для нее находиться в одиночестве - мука. С детства общительная, она привыкла к большой толпе котов, которые будут одаривать ее своим вниманием и разговаривать с ней с утра до вечера. Но в тоже время Огнехвостая устает от толп соплеменников и их голосов на перебой. Хочется отдыха, которого ей так не достает. И именно в этот день она все же решила уединиться и попытаться побороться со своими мыслями и противоречиями. А что делать? Надо уметь воспитывать в себе характер. Именно этому ее учить наставник - Кол.
Найдя подходящее место и прохладный тенек, Огнехвостая устроилась под деревом, который и дарил блаженную прохладу. Вот она - идиллия. Подложив под грудку лапки, кошка прикрыла глаза и тихонько засопела, погрузившись полностью в свои мысли. Она думала о Неясыти, Коле, Прыгунце и о многом другом. О своей успеваемости и о том, что же ей делать со своим острым языком...

Отредактировано Огнехвостая (2014-12-29 09:31:23)

3

Я сидел под раскидистым деревом и наблюдал за природой. А в теньке то хорошо, солнце не так сильно палит. Идти куда-то желание отпало напрочь, хотелось просто полежать спокойно без лишних движений и так дождаться вечера. Но воинский долг говорил обратное, я должен был сделать хоть что-то полезное для племени сегодня. Была бы у меня ученица, её сводишь на тренировку, а потом можешь весь день отдыхать. Но что уж тут поделать, придется что-то поделать самому.
И только я хотел подняться и пойти на охоту, как на поляну пришла ученица. Её звали Огнехвостая, обучаемая Кола. Говорили, что она всегда была самой настоящей бестией и занозой в хвосте. И еще я слышал от Ястреба, что она ему очень напоминает Малину в детстве. Я невольно залюбовался красивой маленькой кошечкой. Мордочка её была очень грустна, лапы еле волочились от заметной скуки. Мне стало её невольно жалко, поэтому, я решил её чем-нибудь занять. Подойдя к дереву, около которого она решала задачи хд лежала, я сказал:
- Чего скучаем? Я, кстати, видел твоего наставника сегодня. Он пошел проверить пограничный ручей, ибо недавно мы отправлялись туда патрулем, чтобы прогнать ястреба. Он не давал нашим воинам пить. Поэтому сегодня вы врятли позанимаетесь. Но я могу отвести тебя на Равнины и научить очень быстро бегать. Как тебе такая идея? - я улыбнулся юной ученице. Чем-то она мне очень нравилась, хотелось с ней пообщаться. Также, я отметил, что моя маленькая собеседница очень красива. Этого почти никто не замечал, но я заметил, отметил и... Какое-то странное чувство заботы поселилось в моей душе. Что происходит? Ладно, разберемся позже.
Я повел  Огнехвостуб на свое любимое место охоты, но там сейчас, пожалуй, слишком жарко, чтобы считать Равнины самым благоприятным местом для занятий.
- Смотри, ты должна при начале бега перенести свой вес на передние лапы, а задними стоять лишь на носочках, чтобы сильнее оттолкнуться. И так делать с каждым заходом. Вот увидешь, будешь бежать все быстрее и быстрее. Давай наперегонки? - я подмигнул кошечке и выкрикнул - На старт... Внимание... МАРШ!!! - и мы помчались по пустой равнине.

4

- Чего скучаем? Я, кстати, видел твоего наставника сегодня. Он пошел проверить пограничный ручей, ибо недавно мы отправлялись туда патрулем, чтобы прогнать ястреба. Он не давал нашим воинам пить. Поэтому сегодня вы врятли позанимаетесь. Но я могу отвести тебя на Равнины и научить очень быстро бегать. Как тебе такая идея? - знакомый голос прервал мои мысли.
Неохотно я приоткрыла глаза и взглянула на собеседника. Удивительно, но это был Ягодник. Он стоял рядом и улыбался мне. Я и не думала, что Ягодник когда-нибудь обратит на меня внимание. Бывает же. Мои глаза снова загорелись радостной искрой, когда воитель предложил побегать на равнинах. Идея мне сразу понравилась. С детства я любила бегать и считала это своей некой целью жизни. Находиться в движении и использовать это движение на благо племени.
А сейчас меня пригласил побегать на равнинах сам Ягодник. За ним и раньше наблюдала. Видела его несколько раз на главной поляне. Он меня и тогда заинтересовал, но чтобы он сам подошел и обратил на меня внимание...
- Почему бы и нет? - улыбнулась в ответ я.
Поднявшись, потянулась и пошла следом за воителем Древесного племени. Историю жизни Ягодника я слышала от королев, когда была совсем ее маленькая. Он меня и тогда поражал. Ягодник столько пережил. И сейчас он старается не сдаваться. Это мне в нем и понравилось. В душе на время поселилась легкость и теплота, находясь рядом с ним.
Вот мы дошли и до самих равнин. Ягодник привел, по его словам, на любимое место охоты. Не смотря на палящее солнце, здесь не так уж и плохо.
- Смотри, ты должна при начале бега перенести свой вес на передние лапы, а задними стоять лишь на носочках, чтобы сильнее оттолкнуться. И так делать с каждым заходом. Вот увидешь, будешь бежать все быстрее и быстрее. Давай наперегонки?
- подмигнул Ягодник.
- На перегонки? Ха! Да я тебя перегоню тебя в два счета! - коварно улыбнулась я.
С одной стороны мне хотелось его впечатлить, с другой показать какая я на самом деле. Чтоб знал с кем собирается общаться. Я же не просто кошка.
- На старт... Внимание... МАРШ!!! - неожиданно выкрикнул Ягодник и помчался по пустой равнине.
Я немного замешкалась, но сразу вошла в ритм и кинулась за ним. Включив мой скоростной режим и использовав совет Ягодника, я уже мчалась впереди воителя. Ха! Попробуй теперь меня обогнать, копуша! Именно это я хотела выкрикнуть, но сдержалась и лишь посмеялась, на бегу, в усы.

5

Я специально поддался ученице, ведь прекрасно знаю, что в племени являюсь самым быстрым. Пускай почувствует себя самой быстрой тоже. Охотиться сегодня не было смысла, я не чувствую ни единого запаха дичи. Было видно, что ученица устала, но чувство собственного достоинства не позволяет ей остановиться. Поэтому я поднажал, перегнал её и остановил. Потом мы вместе покатились по полю, и я аккуратно положил её на спину и встал.
- Ты молодец, хорошо бежала. А теперь нам домой пора, а то тебя наставник хватится, а мы тут бегаем. Пойдем, отведу тебя. - я подмигнул кошечке и почесал её лапой за ушком. Нравится мне её улыбка, не знаю почему. Чем-то она мне маму напоминает, те же красивые и участливый глаза, та же миниатюрность, та же стройность... Нечего сказать, красавица.
Мы быстро добежали до леса и скрылись в тени, солнце просто невыносимо палит. Никогда не любил слишком жаркое лето, скорее бы осень. Идеальное время, ни жарко, ни холодно, просто рай. Я выпустил когти и почесал их у ближайшего дерева. В это время показались все бугорки моих мышц, а я, оказывается, силач.
- Пойдем попьем, вижу же, что хочешь. Да и мне не прочь освежить горло. - я повел ученицу к Каменному Роднику и с наслаждением глотнул прохладную воду. Огнехвостая тоже решила таки попить. Интересно, а она любит цветы? Вроде все кошки любят красивое... Я отошел в сторону и сорвал ромашку, а затем подошел к ученице сзади и прицепил цветок на красивый пушистый хвостик.
- Тебе очень идет. - улыбнулся я. Она и в правду была очень красива, особенно с этим украшением. Но пора было возвращаться. Мы вернулись на дорогу к лагерю, а я продолжал раздумывать о жизни.
Когда у меня появится семья? Может совсем скоро, о может не появится вовсе... Как я могу жить, не зная, будут ли у меня котята или нет? Какая же это мука... Но все равно я благодарен жизни за то, что я живу и за то, что живу я в родном, Древесном племени, где я и умру, защищая свое племя.

6

Я сразу поняла, что он мне поддается, когда обогнал меня. Ну, нечего. Когда-нибудь я его перегоню. - весело подумала Огнехвостая.
Ягодник обогнал ученицу и остановил ее. Вместе они покатились по полю, весело смеясь. Огнехвостой давно не было так весело. Кремовый воитель ласково положил оруженосца на спину, а сам встал. С ним так весело! Я давно так не веселилась! Кто бы мог подумать, что у нас в племени есть такие замечательные коты. Я продолжала смеяться, глядя на него. Мы весело побегали по равнинам и неплохо поиграли. Он был бы неплохим другом...
- Ты молодец, хорошо бежала. А теперь нам домой пора, а то тебя наставник хватится, а мы тут бегаем. Пойдем, отведу тебя. - Ягодник подмигнул ученице и почесал ее лапой за ушком.
Огнехвостая лаского дотронулась до его макушки хвостом, когда встала и уже смотрела в его зеленые проницательные глаза.
- Ты бежал на отлично, - двусмысленно произнесла Огнехвостая.
Они так несколько минут смотрели друг на друга. Огнехвостая любовалась видом кремового воителя, его запахом и приятной компанией. Ей было приятно просто находиться рядом или даже встретиться взглядами. От этого всего кружилась голова и я чувствовала необычайную легкость, находясь рядом с ним я ощущала безопасность и безмятежность.  Он вроде тоже ко мне относится неплохо. Хоть и раньше не проявлял ко мне столько интереса. Могу ли я ему полноценно доверять? Могу. Просто могу, но не могу объяснить почему. Из-за того, что он мне нравится? Да нет. Скорее всего это было что-то на духовном уровне. Что-то отдаленное, но очень прочное.
Неожиданно Ягодник побежал и я ринулась за ним. Забежав в лес, Ягодник нашел ближайшие дерево и поточил свои когти. Когда он их точил, были видны все бугорки мышц. Ну ничего себе он силач!

- Пойдем попьем, вижу же, что хочешь. Да и мне не прочь освежить горло. - он был прав. В горле все пересохло.
Уже через минуту мы бежали к каменному роднику. Я чувствовала жажду и не прочь была бы напиться воды. Вода - это жизнь, хоть и нетерпимая. Все знают, что коты не очень любят купаться. Но если глядя на Речных котов, то можно подумать, что о котах это просто миф.
Найдя неплохое место у родника, напились вдоволь. Ягодник куда-то отошел и я огляделась, но уже через секунду он появился и прицепил мне ромашку на хвост. Я с удивлением взглянула на ромашку и поднесла хвост к своей мордочке, чтобы получше вдохнуть аромат цветка. Ромашка была очень красивая и пахла приятно. Я немного засмущалась.

- Тебе очень идет. - улыбнулся Ягодник.
Кажется я покраснела под шерстью, потому что щеки у меня загорели. Было приятно услышать от него комплимент, но одновременно и неловко.
- Спасибо, - смущенно пробормотала я.
Пора было возвращаться и Ягодник и я двинулись в сторону лагеря. Я подошла к нему сбоку вплотную и прижалась к нему щекой. Он был задумчив. Интересно, о чем думал Ягодник?

7

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Попытка - не пытка