Как бы ни были хороши микофильные грибы, стоит упомянуть и об отношениях. |
ЯнтарикРодной брат. Практически каждую его реплику можно встречать барабанной дробью и словами "Ох уж этот Янтарик!" |
КамешекРодная сестра. Вечно пытается защитить меня от всех подряд. Один косой взгляд в мою сторону уже заставляет её насторожиться. Похоже, ей вовсе не безразлична моя судьба. Но пока что она не может понять одного: я не нуждаюсь в защите и опеке, ведь я не беспомощный инвалид. Ценю поддержку Камешек и её веру в меня, благодарен судьбе за то, что остальных котят Неясыти и Жасмин не постигла моя участь. Верю в то, что сестра станет прекрасной воительницей нашего племени. |
НеясытьБатько. Не разобрался пока, что да как с ним. |
ЖасминМатушка. Тоже не разобрался. |
ЯгодникДядя. Брат Жасмин. Вполне приятный, понятливый кот. "Рубит фишку", если можно так выразиться, не приставая ко мне лишний раз, не стараясь сдувать с меня пылинки и не тыча мордой в грязь. Ягодник - "кот-порядок". Я не вижу в нём злобы, не вижу хаоса. Дядя действительно приятен мне, но своим лучшим другом я его назвать не смогу. Вероятнее всего, в будущем наши судьбы разойдутся. |
ПоллунникДвоюродный брат. Родственник со стороны Неясыти. Один из целителей, с которыми я достаточно плотно общаюсь с самого начала жизни. Поллунник - отличный целитель, и я благодарен ему за то, что он возится со мной и с моим больным глазом. Думаю, именно его лечение в будущем поможет мне лучше видеть. Как один из наиболее частых пациентов, могу сказать точно: Соцветие может быть довольна своим учеником. А я горжусь тем, что у меня есть такой двоюродный брат. |
ЯстребСоплеменник, старший воин Древа. И, несомненно, важная персона в моей жизни. Ястреб - это одна из причин, которые заставляют меня идти вперед, храбро глядя в лицо опасностям будущего. Он огромный, страшный кот, который пугает меня с раннего детства. И что только Ястреб не делал, чтобы я поверил в свою никчемность. Описывал перспективы моего "бесславного будущего", в котором я - беспомощный калека из палатки старейшин, намекал на то, что несложно убить меня и подстроить всё как несчастный случай, предлагал отведать смерть-ягод из своих личных запасов. Может, кого послабее духом это и остановило бы, но в какой-то мере я даже готов сказать Ястребу спасибо. Он не заслужил моего уважения как воин, но заслужил мою благодарность как верный враг, не сходящий со своего злого пути. |
СеребриночкаСоплеменница и соседка по палатке. Она смотрит на мир позитивно и ищет радость в каждом новом дне. Зачастую я радуюсь тому, что в нашей палатке не так уж много забияк. Когда ходишь вдоль стеночки тише мышки, мечтая, чтобы тебя не увидел Ястреб, не ждешь нападения со спины. А Серебриночка - что-то вроде показателя того, что Древесные коты могут быть не только суровыми и жесткими. Она старается защищать или опекать меня, а я удивляюсь тому, что моя персона её вообще интересует, когда в мире так много красочного и интересного. Думаю, она сможет понять моё желание решать проблемы самостоятельно. |
ЛедокЕщё один родной брат, который вроде бы как не пристает, но всё равно пытается опекать. Конечно, я благодарен Ледку и остальным за такую поддержку, но на деле я лучше получу пару подзатыльников от пресловутых обидчиков, чем позволю показать себя слабым котенышем, нуждающимся в защите. С другой стороны, Ледок будет посмекалистее иных. При нем даже можно шутить остроумно. Впрочем, я всегда стараюсь отшучиваться и говорить Ледку, что моя персона - не лучший выбор компании. |
КолВоин Древа. У каждого из вас должен быть такой знакомый, как Кол. Это известный архетип котов, которые всегда подойдут к вам, если вы бездельничаете и загрузят работой по уши. Этот же кот станет главой вашего патруля, а в ответственный момент всегда прикроет вашу спину. Я благодарен Колу за то, что он не носится со мной как с младенцем. От него я всегда могу получить дельное задание, а спрашивает он с меня в три раза больше, чем с любого другого, так как понимает, что мне нужно работать над собой. Что интересно, я никогда не общался с Колом близко. Он только давал и дает мне некоторые поручения. Уважаю его за трудоспособность. Кол крепок и остер, как ежевичная плеть, которая защищает лагерь. |
МедведьВоитель Древа. В свое время доказал мне, что не все коты-здоровяки обязательно забияки и задиры. Я знаю, что Медведь - существо доброе и миролюбивое, хотя по его виду не скажешь. Многие говорят за спиной о его происхождении, но для меня это не играет особой роли. Можно быть чистокровным по всем линиям и не стоить мышиного хвоста, в этом я убедился сполна. Пусть Медведь и нечистокровный кот, я не стану относиться к нему предвзято, и моё отношение к себе он сможет заслужить только реальными поступками, хорошими или плохими, которые и определят его для меня. |
СерогривыйДядя по материнской линии. Воин Древа. Он действительно странный. Обладатель природного обаяния. С первого взгляда и не подумаешь, что с ним можно легко и просто общаться. Но дядюшка - один из тех, кто может обмануть своей внешностью. Он поддерживает меня и верит в мои силы, не обращая особого внимания на мою дефектность. Разговоры с ним выходят необычными. Серогривый интересен мне как личность, думаю, мы с ним неплохо поладим. |
|
Отредактировано Тихослов (2015-02-07 17:14:48)