Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » микофильные грибы

микофильные грибы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sf.uploads.ru/khWOA.jpg

Как бы ни были хороши микофильные грибы, стоит упомянуть и об отношениях.
С удовольствием возьму пару эпизодов в будущем, запишу и обговорю планы и отношения на будущее.
Персонаж - одноглазый котёнок Древесного племени, сын Неясыти и Жасмин.
Хочется новых знакомств.

ЯнтарикРодной брат. Практически каждую его реплику можно встречать барабанной дробью и словами "Ох уж этот Янтарик!"
Прекрасно понимаю, что брат не особо верит в мои силы. Иногда даже возникают порывы доказать Янтарику, что я вовсе не слаб, но чаще всего пресекаю это, напоминая себе о том, что не должен вестись на "слабо" и поступать как мышеголовый идиот.
В любом случае, этот забавный чудак - мой братишка, я люблю его и зачастую чувствую себя гораздо старше него.

КамешекРодная сестра. Вечно пытается защитить меня от всех подряд. Один косой взгляд в мою сторону уже заставляет её насторожиться. Похоже, ей вовсе не безразлична моя судьба. Но пока что она не может понять одного: я не нуждаюсь в защите и опеке, ведь я не беспомощный инвалид. Ценю поддержку Камешек и её веру в меня, благодарен судьбе за то, что остальных котят Неясыти и Жасмин не постигла моя участь. Верю в то, что сестра станет прекрасной воительницей нашего племени. 

НеясытьБатько. Не разобрался пока, что да как с ним.

ЖасминМатушка. Тоже не разобрался.

ЯгодникДядя. Брат Жасмин. Вполне приятный, понятливый кот. "Рубит фишку", если можно так выразиться, не приставая ко мне лишний раз, не стараясь сдувать с меня пылинки и не тыча мордой в грязь. Ягодник - "кот-порядок". Я не вижу в нём злобы, не вижу хаоса. Дядя действительно приятен мне, но своим лучшим другом я его назвать не смогу. Вероятнее всего, в будущем наши судьбы разойдутся.

ПоллунникДвоюродный брат. Родственник со стороны Неясыти. Один из целителей, с которыми я достаточно плотно общаюсь с самого начала жизни. Поллунник - отличный целитель, и я благодарен ему за то, что он возится со мной и с моим больным глазом. Думаю, именно его лечение в будущем поможет мне лучше видеть. Как один из наиболее частых пациентов, могу сказать точно: Соцветие может быть довольна своим учеником. А я горжусь тем, что у меня есть такой двоюродный брат.

ЯстребСоплеменник, старший воин Древа. И, несомненно, важная персона в моей жизни. Ястреб - это одна из причин, которые заставляют меня идти вперед, храбро глядя в лицо опасностям будущего. Он огромный, страшный кот, который пугает меня с раннего детства. И что только Ястреб не делал, чтобы я поверил в свою никчемность. Описывал перспективы моего "бесславного будущего", в котором я - беспомощный калека из палатки старейшин, намекал на то, что несложно убить меня и подстроить всё как несчастный случай, предлагал отведать смерть-ягод из своих личных запасов. Может, кого послабее духом это и остановило бы, но в какой-то мере я даже готов сказать Ястребу спасибо. Он не заслужил моего уважения как воин, но заслужил мою благодарность как верный враг, не сходящий со своего злого пути.

СеребриночкаСоплеменница и соседка по палатке. Она смотрит на мир позитивно и ищет радость в каждом новом дне. Зачастую я радуюсь тому, что в нашей палатке не так уж много забияк. Когда ходишь вдоль стеночки тише мышки, мечтая, чтобы тебя не увидел Ястреб, не ждешь нападения со спины. А Серебриночка - что-то вроде показателя того, что Древесные коты могут быть не только суровыми и жесткими. Она старается защищать или опекать меня, а я удивляюсь тому, что моя персона её вообще интересует, когда в мире так много красочного и интересного. Думаю, она сможет понять моё желание решать проблемы самостоятельно.

ЛедокЕщё один родной брат, который вроде бы как не пристает, но всё равно пытается опекать. Конечно, я благодарен Ледку и остальным за такую поддержку, но на деле я лучше получу пару подзатыльников от пресловутых обидчиков, чем позволю показать себя слабым котенышем, нуждающимся в защите. С другой стороны, Ледок будет посмекалистее иных. При нем даже можно шутить остроумно. Впрочем, я всегда стараюсь отшучиваться и говорить Ледку, что моя персона - не лучший выбор компании.

КолВоин Древа. У каждого из вас должен быть такой знакомый, как Кол. Это известный архетип котов, которые всегда подойдут к вам, если вы бездельничаете и загрузят работой по уши. Этот же кот станет главой вашего патруля, а в ответственный момент всегда прикроет вашу спину. Я благодарен Колу за то, что он не носится со мной как с младенцем. От него я всегда могу получить дельное задание, а спрашивает он с меня в три раза больше, чем с любого другого, так как понимает, что мне нужно работать над собой. Что интересно, я никогда не общался с Колом близко. Он только давал и дает мне некоторые поручения. Уважаю его за трудоспособность. Кол крепок и остер, как ежевичная плеть, которая защищает лагерь.

МедведьВоитель Древа. В свое время доказал мне, что не все коты-здоровяки обязательно забияки и задиры. Я знаю, что Медведь - существо доброе и миролюбивое, хотя по его виду не скажешь. Многие говорят за спиной о его происхождении, но для меня это не играет особой роли. Можно быть чистокровным по всем линиям и не стоить мышиного хвоста, в этом я убедился сполна. Пусть Медведь и нечистокровный кот, я не стану относиться к нему предвзято, и моё отношение к себе он сможет заслужить только реальными поступками, хорошими или плохими, которые и определят его для меня. 

СерогривыйДядя по материнской линии. Воин Древа. Он действительно странный. Обладатель природного обаяния. С первого взгляда и не подумаешь, что с ним можно легко и просто общаться. Но дядюшка - один из тех, кто может обмануть своей внешностью. Он поддерживает меня и верит в мои силы, не обращая особого внимания на мою дефектность. Разговоры с ним выходят необычными. Серогривый интересен мне как личность, думаю, мы с ним неплохо поладим. 

КРАТКИЙ СПИСОК
Янтарик - ромашка лекарственная
Камешек - эдельвейс альпийский
Неясыть - багульник болотный
Жасмин - подснежник белоснежный
Ягодник - мох исландский
Поллунник - хвощ полевой
Ястреб - лопух большой
Серебриночка - грушанка круглолистная
Ледок - шишкогриб хлопьеножковый
Кол - ежевика кустистая
Медведь - подорожник большой
Серогривый - люпин многолистный

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/iLa6B.png
http://se.uploads.ru/mUxDe.png

Отредактировано Тихослов (2015-02-07 17:14:48)

2

Тихослов, Лун (ученик целительницы) проявляет повышенный интерес с мед. точки зрения, который потом может незаметно перетечь в личную опеку. Поллунник так же является племянником Неясыти, значит, он двоюродный брат Тихому.

3

Тихослов, Кол очень раздасован тем, что в племени рождаются такие коты (он как нацист), и он внимательно следит за Тихословом, пытается сделать из него "полезного члена племени".

4

Поллунник, думаю, Тихослов будет благодарен целителям за участие в его судьбе. Так что, с его стороны положительное отношение.
Я запишу.
Мокасин, Кол ведет себя в отношении Тиха примерно как Яс (то есть, с наездами и насмешками), или просто старается загрузить работой?

5

Тихослов, нет-нет, только загрузить работой! Кол не из тех котов, которые станут тратить свое время на какие-то подколы в адрес соплеменников. Если вдуматься, то Кол по-своему даже любит Тихослова - он желает ему добра, хочет, чтобы Тих нашел свое место в племени и не хочет, чтобы он провел свою жизнь в виде овоща-бремени.)

6

Мокасин, собственно, Тих и сам против жизни овоща и, напротив, хочет приносить пользу племени. Если так, то возможно, он даже будет уважать Кола за такую помощь.

7

Хэ-хэй, Ледка запиши. Сначала будет излишне пытаться опекать/защищать брата, потом подрастет, мозги в голове появятся, свой порыв братской помощи умерит, будет относиться как относился бы к здоровому брату, но все же с чуть более явной заботой. хотя незаметно от брата, тем, кто на него косо смотрел, мозги вправлять всё же будет в его особой Сталинской хД манере
возможно, Тихослов будет чуть ли не единственным родственником, к которому Ледок будет проявлять искреннюю любовь, даже будучи котом-ледышкой х)

8

Терновник, всё, дописал х)

---
тем временем серебриночка стала грушанкой :>

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » микофильные грибы