Время:
Лето. Второй лунный цикл. Сумерки.
Место:
Воинский порог.
Описание:
Дружеские отношения, завязавшиеся между Зерновкой и Грозой в ельнике постепенно переxодят в стадию "друзья на век". Гроза предлагает в лагере своему новому лучшему другу перед сном пооxотится на Воинском Пороге. Не отказавшись, Зерновка и Гроза сбегают из лагеря. Кто бы мог подумать, что одна роковая ошибка могла стоить юной воительнице жизни. Но, как xорошо, что рядом оказался он...
Очередь:
Гроза - Зерновка
Сроки:
30.12.14 - ...
Статус:
Закрыто;
Рожденный плавать утонуть не может. Или все-таки может?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-12-30 12:38:21
Поделиться22014-12-30 21:05:09
Наступил вечер. Длинные черные тени скользили по серой глади скалы предводителя вниз к самой реке. Сегодня луна ярко освещала лагерь прибрежных воителей, а Серебряный Пояс не был прикрыт не единым облачком на небе.
- "Кажется, само Звездное Племя хочет, чтобы я с Зерновкой отправилась на прогулку", - подумала юная воительница, медленно углубляясь в пещеру воителей чтобы притворится, что жутко устала и хочет спать. Буран уже спал. -"Бедный, у него сегодня был тяжелый день, патруль, тренировка", - тяжело вздохнула Гроза, всматриваясь в то, как спокойно и равномерно вздымаются и опадают бока ее любимого брата. Свернувшись клубочком на соседней камышовой подстилке, мраморная воительница поискала взглядом уже знакомую рыжеватую шубку своего нового лучшего друга. Зерновка очень правдоподобно притворялся спящим, даже немного посапывая, словно во сне. - "Отличный актер", - мысленно отозвалась кошечка, решив, что так, как это удалось Зервновке, у нее точно не получится "уснуть". Ну что же, она хотя бы попытается. Закрыв свои яркие медовые глаза, самка мысленно представляла себе разные картинки, повторяла боевые приемы, а все для того, чтобы не заснуть. Ну все, кажется все воители уснули и она может просыпаться.
Еще вечером Гроза договорилась, что она уйдет первой через поганый вход, но перед выходом немного кашлянет. А потом следом за ней выйдет Зерновка. Ну а что, разве у двух воинов не могут разболеться животы?
- Кхем, кхем, - прокашляла воительница, перед тем как высунуться из пещеры воителей. На небе уже сгустились сумерки, но луна и Серебреный Пояс все так же ярко светили с небес. Похоже, дозорные даже не заметили, как ловко вышла из лагеря мраморная кошечка.
Теперь осталось только подняться к огромной ели, что росла совсем неподалеку от лагеря прибрежных.
Интересно, Зерновке удалось так же незаметно выскользнуть из лагеря?
А вот и он. Тяжело пыхтя, рыжешерстный воитель добрался до своей мраморной подруги и они вместе бок о бок побежали в сторону Воинского Порога. Почему именно туда? Без понятия, лапы сами понесли их в сторону гулкого рева пенящейся воды. Тем более там так шумно, что даже если за ними пойдет хвост, их все равно никто не услышит. Добравшись до Воинского Порога, Гроза заметно снизила скорость и перешла на почти шаг. Странно, во время бега они и словом не обмолвились.
- Удачно мы выскользнули, да? - От радости у юной самки горели золотым блеском насыщенно-оранжевые глаза. Теперь они смогут быть одни. Самими собой. Только она и Зерновка.
Поделиться32014-12-30 22:35:37
Звездное небо простилалось над спящими воителями, а сквозь воинские полога было его легко заметно. Бездонно-синее небо, на котором мерцали тысячи звезд, душ некогда умерших воителей, отдавших свою жизнь за жизни множества своих детей, что живут сейчас, здесь и на этой земле. Луна, как яркий маятник, освещала своим светом все живое вокруг. Трава, деревья, коты и даже их подстилки... Все было залито этим магическим светом. Казалось, он питает все вокруг, и даже пресыщая оттенками мрачных цветов, а иногда и таинственных, и таких загадочных. Даже сейчас, возлежав на подстилке и прикрыв глаза, юному воину было трудно сосредоточиться на своей задачи, а вернее - актерстве. Душа рвалась изведать неизведанное, что сейчас, как на ладони, представлялось котам как никогда легко. Зерновка даже на все сто процентов был уверен, что суровая и невозмутимая Крик Журавля либо спит, либо вообще где-то далеко от лагеря, именно поэтому воинам легко будет осуществить свою коварную задумку. Задумкой представлялось возможность прогуляться с Грозой по бездонным лунным просторам. И наплевать, что день откроет новые возможности, и, возможно, воины придут уставшие, сонные, но ради счастья, которое удастся испытать, Зерновка был готов и помучиться предстоящим днем. Тем более сейчас, когда они с бесстрашной воительницей по имени Гроза, настолько сблизились, юному воину не страшна была никакая мука. Главное, чтобы веселье и счастье было рядом. Воин смог познать наконец, что значит, настоящая дружба. Буквально за несколько дней воители сблизились и старались совершать глупые поступки везде, где только можно. Зерновка был только этому и рад, ведь эти выходки только укрепляли дружбу между воинами, и делали их счастливее и беззаботнее. Хмурые, однообразные дни становились более разнообразными по манере своих действий, заставляя душу и тело невольно трепетать перед волнением. Даже сейчас, пока юный воин лежал, размышляя о своем, он невольно чувствовал, как шерсть на загривке и грудке невольно шевелилась и «потрескивала» от еле-сдерживаемого нетерпения. Наконец, песчаный кот услышал условный знак от своей спутницы и поднялся на лапы, скорчив недовольную и болезненную гримасу. Так, на всякий случай. Вдруг, кто из старших воителей что заподозрит? Не дела, именно поэтому воин, на всякий случай, перестраховался. После, выйдя в лагерь и не обнаружив там ни единой души, кот заметил мелькающий вдали хвост своей спутницы и помчался за ней. О, за то чувство невероятно бега, стоило еще побороться. Мышцы приятно ноют, словно после изнурительной тренировки, а под кожей и вовсе ощущалась их приятное напряжение. Кровь, казалось, циркулировала и случала везде, где только можно, а в ушах и вовсе стучал гул. Тихое дыхание; улыбка двух шаловливых воителей, решивших сбежать из лагеря навстречу своим маленьким приключениям; лукавый блеск их глаз. Это стоило наблюдать. И, вероятно, это было одно из самых красивых и необычайных зрелищ из тез, что можно было наблюдать. Безусловно, таинственная красота ночной, безоблачной погоды и загадочный блеск переливающейся на шерстке котов луны - только скрашивали данное представление. Наконец, воины остановились, и Зерновка выдохнул. Они остановились около Воинского Порога, а сердце юного воина бешено сокращалось, выстукивая сильный и ритмичный танец, даже мешая этим самым думать. Зерновка перевел взоры ясно-голубых глаз на воительницу, что сейчас находилась рядом. Как настоящий друг, ему хотелось бы воскликнуть в голос: «Правы, гроза, как ты красива здесь, под лунным светом и пением журчащей реки!», но нет, он почему-то закусил язык и лишь смущенно улыбнулся. Что остановило его? Кот и не знал, именно поэтому предпочел сохранить нейтральную позицию. Зерновка посчитал почему-то до боли глупым, до обиды неправильным сказать эти слова... Что мешало? Неужто кошке не понравится комплимент? Но, нет. Что-то мешало, и кот решил прислушаться к этому зову. Он всегда слушался своего внутреннего голоса, а именно, вместо терзающих его душу сомнений, он решил ответить на вопрос кошки, состроив из себя непринужденного и радостного всем воина:
- Не говори. Что-то мне подсказывает, что мы днем получим за ушами, но это того стоило! - широко улыбнулся Зерновка, говоря быстро и негромко, с легкой одышкой. Как-никак, юный воин только-только замедлил шаг, и вот сейчас они остановились. Тем не менее, бурливший адреналин в крови давал о себе знать, поэтому голубые глаза воина заблестели при виде реки. О, а как она приветливо журчала? Это стоило только всю ночь напролет слушать. Не ночь, а - жизнь. В прочем, воины родились около ее истоков, недаром их племя носил титул и знак могучей Реки, а так же ее жителей, то есть - рыб и прочей живности. Юный кот весело улыбнулся и подмигнул Грозе, после чего шлепнул пушистым хвостом по ее гладкой шерсти. Послышался характерный звук соприкосновения жесткой шерсти с гладкой, а после и восклицание воина:
- Догоняй! Спорим, я быстрее тебя плаваю? - прокричал кот, уносясь вслед, к бурной реке, что сейчас манила, при свете романтичной и таинственной луны - как-никогда...
Поделиться42014-12-30 23:13:35
Луна уже достигла самого «пика», это означало то, что наступило полнолуние. Приятный ветерок ерошил буро-мраморную шерстку юной воительницы, которая тесно прижалась к пшеничному боку Зерновки. Они наслаждались каждой секундой проведенной вместе в эту счастливую ночь. Гулкое уханье совы нарушало равномерный плеск пенящийся воды, который уже был настолько привычен, что двое его просто не замечали. Кажется, Зерновка хотел что-то сказать, но тут же опешил, словно постеснялся. Заметив то, что Гроза уловило это действие, пшеничный котик тут же предложил:
- Догоняй! Спорим, я быстрее тебя плаваю? – басистый голос воина сопровождался легким шлепком хвостом по двуцветной шубке своей подруги. Да это же безумие. Но я люблю безумия! Прыгнув в воду, Зерновка поднял в воздух множество брызг, которые тут же намочили шкурку Грозы.
- А спорим, я смогу прыгнуть во-о-о-от с того камня, - мелодично прожурчала кошечка, элегантно взмахнув на прибрежный валун. Холодный и мрачный пенящийся поток лизал белоснежные носочки на ее лапах, но воительница даже не дрогнула. Еще бы, да она родилась для того чтобы плавать!
Спрыгнув с валуна, Гроза невольно поскользнулась задней лапой на скользкой поверхности и неудачно попала в реку. Вода тут же попала в уши и нос юной кошке, а стремительный поток стремился унести ее вниз по течению. Я справлюсь. Я должна грести лапами. Сильными рывками, воительница рассекала мощный речной поток, но он оказался сильнее ее. Вода с ревом еще раз уволокла в самый омут, а вдобавок Гроза еще и стукнулась головой о каменный выступ, служивший переправой на другой берег. Намокшая шерсть тяжелым грузом увлекала юную кошку на самое дно, а пузыри воздуха вырвались из полуоткрытой пасти.
Дальше все происходило словно во сне. Теперь Грозе снилось, что она просто вышла на охоту, но был жуткий проливной дождь. Серая дымка заволокла все вокруг, лишь на небе сиял одинокий месяц луны. Но дичи вокруг не было, была лишь знакомая до боли тропинка, ведущая куда-то в чащу ельника. Да это же тропинка к Совету племен. Стоп, но сегодня же не полнолуние. Но что-то подсказывало самке, что ей надо идти вперед. И тут ярко-рыжая шерсть, словно пламя обожгла ее бок, отчего воительница едва не свалилась на землю. В этом песочно-рыжем коте Гроза узнала Зерновку. Но что он делает в ее сне? Непонятно. И тут какой-то голос стал громко звать мраморную кошку, словно никак не мог докричаться.
Кто это такой настойчивый?
Поделиться52014-12-31 15:39:19
Зерновка весело засмеялся, выныривая из прохладной воды. Сильные лапы юного воина начали брести бурный поток, легко рассекая его. Звезды и полная луна только добавляли в воду свои мерцающие блики, заставляя невольно затаить дыхание, словно ожидая чего-то неведомого. Казалось, в эту волшебную ночь даже духи Светлолесья и Темнолесья могут в этот миг спуститься со своих небес, сопровождая свой путь некоим мистическим и даже волшебным. После, юный воин обернулся и глаза его невольно округлились, шерсть, если бы не была мокрой, то наверняка бы стояла уже дыбом. Роковой ошибкой было Грозы вскрикнуть свою речь, а после и поскользнуться на гладком камне. О, духи Светлолесья! Как же воину повезло иметь крепкие и сильные лапы. Пусть, воин даже и не имел длинных лап, как у котов Древесного племени, но его физиология, свойственна истинным Речным котам, помогала легко справляться с бурным потом течения. Камень уже давно скрывались в бурном омуте потока, волны лизали их, поэтому Зерновка уже мысленно боялся, что не успеет подхватить Грозу, прежде чем ее унесет на дно, но тем не менее, воин откинул эту мысль куда подальше в задние стенки глубокого сознания, и стал мощнее работать лапами, стиснув зубы. Щеки хлестали волны, но он противился этому желанию отпустить все и просто... уплыть вниз по течению. Луна, что всего нескольким временем раньше казалась такой заманчивой и близкой, внезапно стала раздражать воина. Если бы не ночь, он бы смог увидеть, в каком направлении движется ее тело. Все-таки, решившись на отчаянный шаг, он набрал в легкие глубже воздуха и нырнул под воду. Темнота... Кромешная тьма окутывала глаза, которые щипало от воды, но он не мог позволить их закрыть. Продолжая мощно двигать передними и задними лапами, так же хлетая в воде хвостом, Зерновка, наконец, увидел воительницу. Да, она ушла практически на дно... Но, он сможет! Он был просто в этом уверен! Внутренний голос подсказывал, что осталось еще немного, и он вытащит кошку. Она не могла умереть, нет. Он просто не позволит. Похватив бессознательную кошку за загривок, Зерновка поволок ее ввысь, вверх. Туда, где сияла мрачная луна. Туда, где существовала жизнь и есть шанс на спасение. Либо они оба погибнуть в мощном потоке воды, либо он сможет вытащить их отсюда, прежде, чем сам потеряет сознание от разрывающей легкие нехватки воды. Да, еще немного! Наконец, он выплыл из журчащей реки, жадно хватая ноздрями воздух, но не разжимая зубов на загривке воительницы. Еще немного времени, и он бережно опустил ее на траву, неподалеку от песчаного берега, уходящего в злополучную воду. О, видят духи, как он испугался! Глаза, как-никогда бывшие веселыми, сейчас были подернуты грустью и неверием в происходящее. Ведь только совсем недавно было весело и счастливо, но как же так? Ведь не могло случиться того, что происходит сейчас и здесь. Зерновка, ни минуты не колеблясь, стал массировать грудную клетку кошки, выталкивая наружу воду:
- Гроза! Гроза, пожалуйста, живи! Слышишь? Не умирай! - закричал воин, продолжая бешено массировать лапами воительницу. Она обязательно должна выжить, иначе никак... Обязательно. Он просто ей не позволит умереть.
Поделиться62014-12-31 16:05:49
- Гроза! Гроза, пожалуйста, живи! Слышишь? Не умирай! – Сквозь мимолетный сон слышала юная воительница, даже не понимая, что наяву Зерновка отчаянно пытается вернуть мраморную в сознание. Отчаянные толчки Зерновки заставляли кровь воительницы прогоняться по всему телу, отчего совсем скоро прозрачно-бежевые десна приобрели розовый оттенок. Гроза приходила в сознание.
Открыв свои ярко-медовые глаза, самка увидела перед собой ужасно обеспокоенного Зерновку, который весь дрожал от страха и холода. С его длинной песочной шерсти стекала ручейками вода, а во взгляде читался искренний страх, к которому его подвергла неуклюжая кошка. В носу неприятно першило, а во рту чувствовался неприятный привкус тины и речной пены. Почувствовав неприятные ощущения в горле, Гроза тут же перевернулась на бок и извергла из себя целый фонтан воды и грязи. Теперь ей стало лучше, хотя судя по ее сгорбившимся плечам и трясущимся лапам, Гроза замерзла и озябла.
Взглянув на своего спасителя, воительница молча прижалась к его рыжеватой шерсти и лизнула Зерновку в щеку.
- Спасибо тебе, Зерновка. Как тебе удалось справиться с этим потоком? – Ужасающе взглянув на пенящуюся воду, самка представила себе, какой отчаянный поступок совершил юный воитель, спасая свою соплеменницу. – Я никогда не забуду эту ночь, - мелодично прожурчала Гроза, еще крепче прижимаясь к мокрой шерсти своего друга.
Они сидели одни, измученные страшной водной стихией, но такие счастливые, словно уже и забыли, что им пришлось пережить. Шерсть воительницы быстро обсыхала, поэтому Гроза помогала своему Речному другу вылизать его топорщащуюся шубку, чтобы она побыстрее высохла. Неужели этот несчастный валун помог воительнице понять настоящие чувства, которые она испытывала к этому пшеничному коту. Он рисковал жизнью, чтобы вытащить ее со дна.
- «Великое Звездное Племя, почему моя неуклюжесть едва не погубила нас», - задумалась кошечка, взглянув на Серебряный Пояс, что уже таял в молочно-розовом рассвете. Неужели они всю ночь провели здесь?
Поделиться72014-12-31 16:45:00
- Видимо, адреналин и страх потерять тебя - гнал меня вперед, - проговорил кот охрипшим голосом. Возможно, от переизбытка эмоций, а может быть - от пережитого страха. О, духи! Наверняка, он кричал на весь лес, как мышь перед огромным котом. Тем не менее, сейчас, ему было настолько лениво и плевать. что он предпочел отдаться разливающемуся где-то внутри чувству тепла. Да, шерсть свалялась местами от потока воды и неправильной сушки, а тело продрогло от холода, но то чувство тепла и спокойствия от схлынувшего потока адреналина - незабываемо. Зерновка свернулся клубком, обвивая кошку хвостом и телом. Методично вылизывая ее шерсть, он старался привести кошку в порядок и подарить ей тепло, высушить шерсть и разогреть кровь. Луна давно спускалась со своего горизонта, а где-то там, вдали, меж высоких деревьев - виднелся ало-розовый рассвет грядущего дня. Пусть они и целую ночь провели здесь, веселились и переживая новый этап, юный воитель нисколько этому не сожалел. Этот поступок, что кот так бесстрашно бросился в омут воды с головой, не жалея своей жизни - выявил в нем новые чувства, а волнение, испытываемое вначале ночи - стало только сильнее. Юный воин счастливо улыбнулся, рассматривая воительницу, что сейчас прикрыла глаза, проговоривая:
– Я никогда не забуду эту ночь, - голосом, словно журчащий веселый ручеек, в котором плещется маленькая золотая рыбка. Воин готов был слушать этот голос снова и снова, каждый день, каждую минуту, впитывая тепло и счастье каждой своей клеточкой. Может быть, стоило плюнуть на стеснительность? И пусть совесть съест его полностью, но он готов был прошептать эти слова, что не давали ему покоя с начала вечера:
- Т-ты мне очень нравишься, ...Гроза. Я понимаю, что, может быть, все очень быстро... Но... мне кажется, будто я тебя знаю уже очень давно, - проговорил кот, тщательно подбирая слова с небольшими паузами. Сглотнув, он продолжил, начиная дрожать от наплыва непрошенных эмоций: - Не хотела бы ты быть со мной и разделить каждую ночь? - спросил воин, чуть смущаясь своих слов.
Поделиться82014-12-31 17:17:07
- Т-ты мне очень нравишься, ...Гроза. Я понимаю, что, может быть, все очень быстро... Но... мне кажется, будто я тебя знаю уже очень давно, - Голос молодого воина звучал очень неуверенно, а его шерсть вся потрескивала от волнения. Но разве Гроза могла ему отказать, ведь она искренне и всем сердцем полюбила Зерновку, они были одним целым. Их чувства выдержали эту нелегкую ночь, когда кот чуть не потерял свою подругу, а она чуть не присоединилась к Звездному Племени, оставив свою мечту и надежду здесь, на Воинском Пороге. - Не хотела бы ты быть со мной и разделить каждую ночь? - этого Гроза и ждала. Воодушевленная, словно ей только что предложили стать предводительницей, та едва слышно шепнула на ушко пшеничному котику: - Конечно да, - в голосе воительницы чувствовалась неловкость и смущение перед рыжеватым котиком, но она смело выдержала его чувственный и такой пронизывающий взгляд.
Томно прикрыв глаза, Гроза громко заурчала, подвинувшись к Зерновке, и нежно потерлась щекой о его мягкую и такую до боли знакомую шерсть на боку. Их хвосты переплелись между собой. Один хвост был песочно-рыжий, а второй буро-красный. Сердца влюбленных бились в унисон, пока они вместе встречали их первый рассвет вдвоем. Интересно, сколько еще рассветов им придется встретить вместе? Как отнесется к отношениям Грозы ее брат Буран? Не будет ли он осуждать свою юную сестру за то, что она возможно поторопилась? Сейчас это не важно, Гроза была счастлива с Зерновкой.
- Я люблю тебя, Зерновка. Ты мне дороже самой веры в Звездное Племя, - мелодично нашептывала самка, затаив дыхание. Первые лучи поднимающего солнца осветили их шубки, что они засияли множеством перламутровых капелек воды, что под сильнейшим течением разбивалась о камни и брызгала во все стороны. Взглянув на Речного Воина, Гроза так и замерла. Его шерсть горела огнем, прямо как в ее мимолетном сне, когда она прибывала без сознания. Огромные васильковые глаза так прекрасно сочетались с насыщенными пшеничными красками его шерсти, что на его фоне Гроза чувствовала себя серой, а точнее бурой мышкой. Такой незамысловатый окрас достался юной кошке от матери - Окуневой, что была насыщенно черной кошкой с красными вкраплениями. А вот Буран же унаследовал окрас отца, всем знакомого предателя Речного Племени. И тут Гроза распахнула в ужасе свои медовые глаза. Как же отнесутся Львинозвезд и Ручей к союзу его сына и дочери предателя.
- Зерновка, я хотела тебе сказать. Мой отец был предателем Речного Племени, поэтому, когда родился Буран, а он родился точной копией этого предателя, наша мать была вынуждена сбежать из лагеря, чтобы не видеть того, как растет Снежок. Возможно, твой отец будет против того, чтобы твоей парой стала дочь предателя...
Отредактировано Гроза (2014-12-31 17:19:00)
Поделиться92014-12-31 18:44:43
Юный воин счастливо заулыбался во все зубы, когда, наконец, кошка произнесла свой ответ. Нежный шепот, словно журчание ручейка, вселял радость и счастье в каждую клеточку юного воина. Он, не колеблясь, ответил свой любимой воительнице, сплетя хвосты. Так приятно было познать новое чувство, так невероятно. Казалось, каждая шерстинка потрескивает от волнение, сердце стучит в груди так сладко-сладко; громко-громко, несколько заставляя прикрыть от блаженства глаза, лизнуть кошку в нос и заурчать не тише (что, собственно, воитель и сделал, ни секунды не медля). Солнце по-тихоньку грело землю после ночной прохлады, заодно и заставляя воинов замурлыкать от добрых лучиков и тепла. Новый рассвет - знак тому, что все старые обиды теряются и наступает новая пора, новый этап развития всего, что раньше было менее доступно. Трава и цветы, находящиеся на берегу этой простой местности, оживали, приобретая из таинственных лунных красок - более новые, веселые и цветные. Пусть рассвет пока еще только-только наступал, молодые воители ни секунды не задерживались и наслаждались тем временем, что текло. Сейчас, когда события прошедшего недавнего времени поутихли, в каждой клеточке тела поселилась заветная лень, посему хотелось просто лежать и тихо разговаривать, беседуя на разные темы.
Кошка начала первой, Зерновка ее слушал, размышляя о том, насколько же ему досталась красивая подруга. Бурая шерстка делала воительницу похожую на пушистую белочку, а янтарные глаза - полыхали озорством и счастьем. Белоснежный живот, носочки лап, мордочка и ушки - все это хотелось изучить, провести носом по каждой шерстинке, вдыхая неповторимый аромат шерсти юной воительницы. Чтобы не пропустить мимо ушей ни одного его слово, Зерновка ненадолго отвлекся от своих размышлений, а после и посмотрел серьезным взглядом на свою спутницу, что изрекла быстрым шепотом страшные слова. Да, он и до этого знал, что Гроза - дочь предателя, совершившего ужасное злодеяние по отношению к Речному племени, но разве котенок виноват в том, что он родился именно дочерью этого кота? Безусловно, нет, поэтому, как и считал Зерновка, все лишние сомнения откидываются в сторону. Главное, чтобы этот котенок был воспитан не своими родителями-предателями, а племенем, и почувствовал любовь и заботу, чтобы быть верному ему, тогда и сомнений на счет характера и преданности воительницы не оставалось. Посему, воин глубоко вздохнул и потерся щекой о щеку кошки, прикрыв глаза и говоря медленно, чтобы кошка уловила каждое слово, что скажет воин:
- Разве котенок виноват, что он родился у своих родителей? - озвучил свою мысль Зерновка: - поэтому выкинь эту глупую мысль из своей головы. Мой отец и мать будут рады только сидеть тебя со мной, вот увидишь. Они добрые, а то, что ты - дочь своего отца, никакой роли не играет, тем более, если ты - полюбишь меня, а я - тебя, - досказав свою речь, Зерновка повернул голову и лизнул в нос воительницу, одобряюще улыбнувшись ей.
Поделиться102014-12-31 18:51:24
Эпизод закрыт.