ЛЕГЕНДАМ СВЕТЛОЛЕСЬЯ РОВНО ГОД!
Не много потребовалось времени, чтобы все мы стали друг другу родными. Семья, тусовка, круг друзей – все мы одинаково заряжены на борьбу, преисполнены стремлением быть первыми, лучшими, и это у нас получается!
Легенды Светлолесья – это 365 дней и 8760 часов непрерывной игры и живого общения!
Легенды Светлолесья – это 1866 тем и более 135 тысяч сообщений!
Легенды Светлолесья – это проект, признанный ролевым форумом февраля, а также получивший максимальный балл от команды Анонимуса!
Легенды Светлолесья – это настоящий дом для нас всех!
Мы и есть Легенды Светлолесья! Только мы творим историю этого чудесного мира!
С ПРАЗДНИКОМ – С ГОДОВЩИНОЙ!
ГОДОВЩИНА ЛС: ПРАЗДНИЧНЫЕ СИГНЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ФОРУМУ
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12014-12-31 14:52:51
Поделиться22014-12-31 14:57:39
ПОЧЕМУ БЫ И ДА.
Я от души поздравляю всех легендарных легендовцев! Особенно Речух. Ребят, мы молодцы, продолжаем в том же духе и не сдаем повороты. Впереди ждет еще больше чудес... С новым годом! Со вторым годом действия Легенд Светлолесья! С годовщиной!
И немного оливье от Бу с:
Поделиться32014-12-31 15:07:51
Мои дорогие, любимые, несравненные, замечательные, нереальные и просто родные!
Поздравляю всех-всех с Новым годом. Я впервые встречаю его в кругу такой дружной семьи, и уверенна, что меня ждёт ещё много-много таких дней. Весь этот год для меня стал совсем иным, нежели раньше. Именно вы дали мне возможность погрузиться в сказку, ибо для меня - всё это это сказка: иметь таких друзей, отыгрывать самые крутые сюжеты, плакать на самых душераздирающих постах и хохотать на смешных. Я люблю вас всех. И если бы была возможность, заключила бы в свои крепкие объятья.
Желаю долгих лет жизни нашей ролевой и хочу, чтобы наша дружная семейка пополнялась.
С Новым годом.)
Поделиться42014-12-31 15:12:04
Мы и есть Легенды Светлолесья! Только мы творим историю этого чудесного мира!
ну-ну. Не надо преувеличивать с:
Вы, несомненно, крутой сайт. Дружный коллектив амс, хорошие игроки, ну.
Хочу вам пожелать развития, всего-всего, миллион алых роз для амс с:
С праздником!
Поделиться52014-12-31 15:31:54
Кхм, хочу поздравить Легенды Светлолесья с их годовщиной. ФОрум уже год бороздить просторы интеренета и набирает обороты. И, причем, очень даже мощно бороздит и круто набирает. Превосходный коллектив, интересная игра, увлекательная подача.. Здесь каждый может найти то, что ему по вкусу. И пусть некоторые покинули ЛС, он все еще не перестает радовать обитателей своей живучестью и красотой.
Я очень рад, что попал на форум. Не смотря на то, что частенько пропадаю, я привязался к форуму и всем персонажам в нем.
Отдельно хочу поздравить с годовщиной администрацию и создателей форума, без которых никого бы тут и не было. Их труд принес плоды и успех.
Хочу пожелать всего-всего родному Светлолесью: развития, активных участников, крутых сюжетов, побольше народу, а главное - никогда не затухать.
Всего-всего вам, уважаемые товарищи. С годовщиной и Новым годом!
Яс не умеет писать поздравлямбы, так что не обессудьте."
Поделиться62014-12-31 15:43:41
Год, самый первый год подошел к концу. ЛС, столь молодой проект, встал на лапы и галопом летит вперед, обгоняя соперников то справа, то слева.
Всего лишь год - а так много впечатлений и славных воспоминаний! Сколько же их будет в будущем? В тысячи, миллионы раз больше! Ведь Легенды будут жить, развиваться и с каждым новым годом все больше впечатлять и радовать своих игроков!
Именно они и делают Легенды столь неповторимыми - каждый из нас приложил свою лапку к теплой атмосфере, окутывающей Легенды Светлолесья.
И конечно же, администрация. Огромное вам спасибо за созданное вами чудо! Еще ни разу я не встречала такой ролевой - сплоченной, оригинальной, ярко выделяющейся на общем фоне. Вы - неповторимы и я рада быть частью вашего коллектива!
С годовщиной, легендаровцы! с:
И...
Отредактировано Дубравник (2014-12-31 17:26:15)
Поделиться82014-12-31 15:53:52
Ролевой форум Легенды Светлолесья стал для меня самым лучшим во всех смыслах этого слова. Здесь мы утешаемся, работаем, играем и общаемся, а для этого команда АМС трудились день и ночь. Дорогой мой дом, моя семья, я поздравляю тебя с годовщиной и желаю еще долгих лет жизни и активной игры. Также от всей души благодарю Львинозвезда, Звездолома и Крик Журавля, за то, что они мучились, но сделали такое прекрасное место.
С Новым Годом и годовщиной, наш дорогой ЛС!
Поделиться92014-12-31 15:58:16
Вместо торжественного гимна скажу кратко...
Самая лучшая ролевая на свете.
И этим всё сказано <3 Лучшие игроки, лучшие АМС, лучшие создатели, лучшие локации, лучшие квесты, лучшие конкурсы, лучшая система - всё лучшее.
Чтоб стало лучшее лучшего!!!
Обожаю Легенды Светлолесья
Поделиться102014-12-31 16:19:55
Вот честно, совсем не верится, что вот сдружилась и влилась в такой замуррррчательный коллектив *-* ни дня без вас, когда не играю, забегаю все равно) Полюбились Легенды мне очень-очень сильно, и не просто очень-очень, а очень очень очень очень очень!!! И еще тысячу раз очень! Всегда есть игра, всегда есть с кем поболтать во флуде, я так вас очень люблю, пусть и последнее время не так сильно радую активностью, но все же я с вами тут :"3 Я очень-очень люблю здесь каждого человечка, и я буду очень рада поиграть с каждым, если, конечно же, будет желание с вашей стороны) Ох, ушла в сторону :3
В общем, хочу в этот праздник не только поздравить полюбившиеся Легенды с Новым Годом, но и с праздником годовщины ^___^ Продолжайте развиваться, вносите в мир котов-воителей незабываемый авторский мир Светлолесья, Темнолесья и Земноморья! И БУДЬТЕ ВСЕГДА ТЕПЛЫМ И УЮТНЫМ ДОМОМ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СТАРИЧКОВ, НО И НОВИЧКОВ! Тройное ура, ура, УРА!!! Спасибо, что вы с нами :3
Поделиться122014-12-31 16:59:35
К сожалению, в этот раз не могу сделать праздничную сигну - я делаю младшей сестре подарок, который требует уйму труда и времени. Говорить много не буду, я не тот, кто умеет длинно поздравлять.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Особенно тем, кто меня сюда привел (Лаванда и Пепелица)!
Поздравляю всех и с наступающим Новым годом, и с годовщиной ЛС. Желаю вам сил, выносливости, здоровья и счастья.
Поделиться132014-12-31 18:18:28
Ой, помню, как год назад ждали начала игры, радовались новизне, всем введениям прекрасной администрации и хвалили дизайн, потому что действительно было, что хвалить! И несомненно, ничего не изменилось - мы все также примеряем на себе всевозможные новшества, играем и радуемся жизни, движемся вперед, давая всем завистникам понять, что ЛС - это не просто очередной проект на неделю, это друзья, это семья, это жизнь.
Здесь множество людей, на которых я готова равняться. Во всем. Эти посты, что я читаю с замиранием сердца, эта серьезность и беспрекословная преданность своему делу. Вы - лучшие, наша распрекрасная администрация, наши старшие игроки. Крикуша, Вика, Лера, я благодарю вас за то, что идея этого форума продолжает жить и развиваться, несмотря на все возникающие трудности. Именно вы изо дня в день совершенствуете форум. Я не могу не сказать большущее за это спасибо.
Вы все - прекрасные игроки. Такие разные, но по-своему прекрасные, открытые, искренние, добрые. Я очень рада, что именно здесь меня окружают лучшие люди. Я не могу передать своего желания быть с вами всегда, учится и совершенствоваться. Вместе. Пускай будут ссоры и разлады, я же знаю, что без этого никуда. Но мы же поймем друг друга. Всегда. Разберем и обсудим.
Подводя итог скажу, что я вас обожаю. Всем сердцем. Лучшего Нового года для каждого из вас, люблюцелую
Поделиться142014-12-31 18:28:30
Обожаю, обожаю ЛС! С праздником, дорогие легендарцы!!
Поделиться152014-12-31 20:09:00
Ох... знаете, я не так давно на ролевых вообще и на Легендах Светлолесья в частности. Но мне тут нравится. У нас (да-да, у нас) очень классно! Мне тут нравится всё - и хорошие, добрые, не задирающие нос АМС, и игроки, и сама игра, и идеи, и персонажи, и... да мне тут всё нравится!
Я никогда не отмечала Новый год на ролевых. Никогда. Для меня всегда это был праздник в кругу семьи - и ничего более. Ну, каникулы ещё. А с вами... ребят, я так ждала этого праздника! И пусть я очень не вовремя заболела и у меня так же не вовремя залагал интернет, так что я не могу отписываться во флуде, я с вами. Со всеми.
Легенды Светлолесья открыли мне глаза на ролевые. Я просто не могу удержаться - завожу новые знакомства, общаюсь во флуде и создаю новых персонажей - ради других. И потом постепенно проникаюсь ими. Милая и неуклюжая Тихоня, которая уже скоро станет Древоглазкой, не менее милая и весёлая Метелица, ранее Метелька. Ну и, конечно же, суровая баба Гарпия, которая убьёт, не задумываясь. Совершенно разные характеры, но мне приятно играть за всех, потому что я знаю, что кому-то нужна. Не будет игры - я буду затухать.
Я хочу подравить с наступающим всех по отдельности и вообще форум в частности, но, к сожалению, я не знаю ников всех. Да и перечислять вообще все-всех будет глупо, я так до вечера просижу... так что упомяну только немногих. Или многих. Я не знаю, как получится.
Можно же, да?
Я хочу поздравить Пантеру или Копоть. Ты - замечательный игрок! Знаешь, я постоянно смотрю, какие же у тебя награды и молча скриплю зубами, так ка вижу, что ты заполнила шкалу больше раз, чем я. Ты не представляешь, как первое время это выводило меня из себя! Хе-хе-хе, теперь вспоминать забавно. Ты - замечательный игрок, я пожалуй, повторюсь. Твои посты великолепны, а ещё я до сих пор не понимаю, почему твои персонажи так быстро качаются.
Так же я поздравлю Зверобоя или Ястреба, или Щитомордника. Ха, а мы ведь всё так и не собрались поиграть с Щитом и Гарп... ну, что же, в следующем году, верно? Я хочу поблагодарить тебя за Метелицу. Она - замечательный персонаж, весёлый, забавный, озорной и такой... с душой сделан. Ты ведь мне помогал. Спасибо большое и я надеюсь, что роль твоей жены всё ещё моя.
Крик Журавля. Я бы сказала, что тут излишни комментарии, но совру. Мы играли с тобой всего лишь два раза, но твои посты бесподобны. Я не понимаю, как можно так писать: у тебя прекрасный слог, описания, да и персонаж... Крикуша - это что-то. Она мне просто в душу запала. Гарпией было даже не стыдно проиграть тебе бой. А как ты судишь! Это же, наверно, такая фантазия нужна - все эти обстоятельства выдумать, решить, кто победил, представить действия, комплекция персонажей... спасибо тебе за весь труд и за то, что кропотливо стучалась в ЛС и объясняла, что же я сделала не так.
Ещё хочу поблагодарить и поздравить с Новым годом Звездолома. Слушай, спасибо тебе за перо, как бы это не звучало! А ещё спасибо за два небольших, совсем маленьких, но по-своему замечательных отыгрыша. Я бы тоже подарила тебе пёрышко, но ты его не будешь носить. Это так меня печалит... кстати, я всё ещё помню твою фразу во флуде "был бы Кам лун на пятьдесят моложе...". Спасибо за такую замечательную характеристику Тихони!
Буран. Отец мой... мы не так уж долго играли, да и в ЛС переговаривались больше по делу, но спасибо тебе за то, что у меня сеть Метелица. Просто спасибо.
Львинозвёзд... а мы и не играли, и написала я тебе всего одно сообщение, когда спрашивала, можно ли зарегистрировать в ку кошку с разным цветом глаз - но должна же я поздравить всех, верно?
Фева, Февральчик мой, Февралюшка, который постоянно забывает отписать мне пост - и тебя я поздравляю. Ты замечательный соигрок и превосходный собеседник во флуде.
Знаете, у меня путаются мысли. Я не могу никого больше вспомнить, с кем играла или общалась довольно близко. Простите, если забыла. правда простите, я это не со зла, так просто... ну, получилось.
Желаю всем названным счастья, любви, денег... да всего, всего хорошего, что вы можете сами себе напридумывать! И вообще всем на Легендах я желаю всего наилучшего! Знайте, что я за вас. Вы... нет, мы - самый лучший сайт, и первое место в ТОПе ясно на это указывает. Дедушка Мороз подарил нам подарок!
Надеюсь, что хоть кто-то прочитает этот огромный текст. Надеюсь, я писала не в пустоту. Поздравляю вас всех, друзья.
С Новым годом!
Ваша Тихоня, Гарпия и Метелица.
Поделиться162014-12-31 20:31:41
Эх, не умею я писать поздравления^^"
Я здесь совсем недавно обосновался, но уже могу сказать, что он мне как дом. Вы все мне тут стали как родные, я к вам очень привязался :3
С годовщиной вас, легендарные. Я вас любить-обожать :3
И с новым годом! х3
Мой старый глухомань тоже вас поздравляет с:
Поделиться172014-12-31 21:02:34
Ледок, мой кот - копия твой *_*
Для меня нет лучше подарка встречать Новый Год с вами, осознавать, какая крепкая компания друзей меня окружает все это время, помогает поверит в себя и свои силы. Следующий год для нас будет действительно новым, и несмотря на все невзгоды, что нам удалось и еще предстоит пережить, я уверена – у нас все получится! Спасибо за то, что вы есть.
С годовщиной =)
А это я просто оставлю здесь :"DДофига мажор.
Поделиться182014-12-31 21:27:38
Дорогие мои, любимые и неповторимые легендовцы, даже не вериться, что вот-вот тому месту, которое нас всех объединяет, исполниться год. Форум изменился за время существования, но изменился в лучшую сторону. Казалось бы, дата не самая большая, но сколько всего успело произойти в ее пределах. Для каждого из нас он стал чем-то особенным, местом, куда хочется прийти вновь, зная, что здесь тебя ждут. Новички и старички, надеюсь, что ровно еще через один год, приумножив свой состав, мы встретимся здесь, чтобы в очередной раз поздравить друг друга с новой покоренной вершиной. Особенную благодарность хочется выразить АМС составу во главе с Львином, ведь без них, как опоры, мы вряд ли были бы здесь. Личное спасибо хотелось бы сказать моим самым горячо любимым спутникам во флуде, затащившим меня туда только через полгода: Сову и Крикуше. А так же всем моим терпеливым соигрокам, отыгрыши с которыми проводились в течении всего этого длинного года, особенно Птицу, Ясу, Лис, и моим ученикам, не пропавшим со временем.
С праздником всех, с долгожданным юбилеем!
Прошу прощения за некоторую сумбурность хд
Поделиться192014-12-31 21:43:16
Я не буду писать много, ибо знаю себя - если постараюсь растянуть поздравление, то очень быстро скачусь в банальности. Но все же, несмотря на полное неумение говорить/писать тосты, я не могу просто так оставить столь знаменательный день без внимания.
На самом деле, ЛС - это первый форум, на котором я играла. Первый мой опыт был получен именно здесь, и я не думаю, что смогу найти - да и искать не буду - ролевую по Котам-Воителям, которая была бы лучше этой. Легенды Светлолесья стали для меня настоящим домом - здесь я нашла людей, которые меня понимают, разделяют мою страсть. Да и вообще, здесь просто много очень хороших людей, с которыми приятно играть и задротить во флуде. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого форума, всем, кто играет или когда-либо на нем играл, потому что каждый привнес сюда нечто свое.
Поздравляю Легенды Светлолесья с долгожданной годовщиной, а обитателей ролевой - с Новым Годом, который, я надеюсь, будет в сто раз лучше, чем прошедший.
С праздником, братья!
И да будет нам процветание.
Поделиться202014-12-31 21:47:42
Мои воспоминания так же задорны, насыщенны и горды, как первое время Речного племени. Моя первая попытка КВ-шного мира обосновалась именно в нем, на родине многих здешних ветеранов - майл.ру. Для остальных этот обыденный сайт был источником общения, музыки, фотографий да и только, но для тех, кто уже в то время, примерно года три назад, во всю просек фишку ролевых, сайт стал отличным шансом попробовать создать паралельный от реального бытия мир. Мир, где все только начиналось... Где правила Полночь, первооткрыватель Речного, предводитель всех предводителей. Там было все иначе - никто не стремился переписать друг-друга в постах, но и звездочное направление мы, благо, пережили. Было все с азартом, с куда большим ребячеством, и мы-таки сумели создать тот уют с ограниченным интерфейсом, который до сих пор, со всё новыми возможностями, не угас..
У меня много воспоминаний на эту тему. Не знаю как вы, а меня все это завораживало. Было трудное время жизни, у меня было мало друзей, с одноклассниками было много конфликтов. И даже на уроках я умудрялась настрочить пост, чего уж там - вышел, огляделся, и пошел по делам, - но с такой радостью! Каждый ролевик наверняка имеет свое прошлое, свой первый "состав", который никогда не забудет. Я пытаюсь держать связь со всеми - не только с кв. Ролевики - это такие товарищи, с которыми, наверное, и не увидишься, но та возможность жить бок о бок в других телах, в выдуманном лесу, о котором знаешь только ты и они, который скрыт от всего мира и от всех людей в ваших мыслях, та возможность сдружится и на несколько лет, как у меня, те невзгоды, проблемы, победы и поражения, те судьбы и те персонажи, которые вершат историю - именно эта возможность дает ролевику любит то, чем он занимается, пусть даже сидя на диване. Лучшая награда для читателя - иметь хорошее воображение. Именно воображением мы все сполна наделены. Оно - наше сильное оружие, с чьей помощью мы и обзавелись друг-другом.
Я помню каждого игрока, который был в Речном - ну, почти каждого. Я знаю всех предводителей, всех глашатаев, всех целителей и храбрых воинов. Я помню все наши игры, весь житейский быт. И те перемены, что тут происходят - они только к лучшему.Низкий поклон и душевная благодарность Львинозвезду - именно по ее пятам я следую с самого начала. Я знаю ее со времен тлк, и везде, абсолютно везде она была вожаком, потому что это ее. Я восхищаюсь ею именно как ответственным и спланированным, красноречивым и грамотным ролевиком. Все ее персонажи - произведение искусства. Уважаемая Виктория, творец сего бытия, опора, держащая всех в строю, знай - я всегда буду вместе с тобой. И какие разногласия у нас бы не были, я обдумываю совершенно все и в итоге чувствую ответственность.
Спасибо тебе, Лере, Кате, спасибо Вам, девченки, что даете нам ту искру, которую чувствует лишь исконный ролевик. Я всегда буду рядом.С НОВЫМ ГОДОМ!
Отредактировано Лисёнок (2014-12-31 21:51:54)
Поделиться212014-12-31 22:07:49
Я никогда не мела писать красивые поздравления, поэтому подготовила много фото (они будут в спойлере).
Дорогие и любимые Легенды Светлолесья, вот уже прошел год с тех пор, как появился этот великолепный форум с его незабываемым дизайном и великолепным АМС составом. Я очень счастлива, что являюсь некой маленькой частью этого потрясающего мира, в котором царит лишь мир и гармония. Здесь так много приятных игроков, хороших людей и помидорок и друзей, что хочется проводить на этом форуме все время. Нас не могут разделить ни тысячи километров, ни города, ни племена, мы все являемся одним целым. Я искренне желаю форуму процветания, побольше активных игроков и еще больше потрясающих задумок. До встречи в 2015)
А вот небольшой фотопроект, задуманный мной спонтанно и осуществимый всего в несколько минут. Надеюсь, вам понравится.
Поделиться222014-12-31 22:24:37
Кхем...Бука тоже поздравляет вас от всей души! Хоть я здесь и не так долго, как остальные, но уже успела ко многим привязаться.
Вы лучшие, несомненно, и желаю вам оставаться всегда на плаву. Хороший проект, добрый АМС-состав и замечательные люди здесь находятся. Мне очень приятно находится с вами, любимые мои :3
С годовщиной и Новым Годом!
Поделиться232015-01-04 05:45:14
Поздравляшки!
Я желаю процветания, чтобы мы не угасали и, конечно, бесконечного заряда энергии!
С годовщиной, ЛС!