Горчинка, котёнок Речного племени
кратко о характере● спокойная
● любит знания
● ответственна
● трудолюбивая
● преданная племени
● однолюб
в детстве:
● общительная
● любит детские забавы
● любит слушать байки взрослых
● безгранично любит свою семью
Отец
Дубравник
Папа. Папочка, родной мой. Я всегда любила тебя, с самой первой минуты. Ты - моя кровь, мой первый и самый лучший наставник. Я помню все твои рассказы о нашем племени. Знай, я всегда буду рядом.Мать
Зимняя Вишня
Мамуля. Самое главное, что есть в моей жизни. Твой запах, такой родной, останется со мной навсегда. Твои колыбельные самые лучшие, твоя любовь всегда греет мне душу. Спасибо за то, что ты есть.
Брат
ПорожекЛенивый обжора, которого я безгранично люблю.Никогда не понимала, как можно быть таким ленивым. Ты постоянно спишь. Слава Звёздному племени, что хоть ты хоть играешь с нами в игры. Иногда мне кажется, что тебе плевать на всё. Но всё же я вижу: ты любишь маму с папой и нас всех. И я тоже всегда буду любить тебя и защищать.Брат
Чижонок
Мы с тобой похожи во многом. Так это понятно, ведь мы с тобой брат и сестра. Как и всю свою семью, я люблю тебя и знаю, что ты - самый близкий из всех. Но всё же твоя надменность мне не нравится. Почему-то мне хочется тебя сделать более открытым этому миру. И у меня получится, так и знай, мой братик.Старший брат
Зверобой
Говорят, что ты мой брат, но ведь такой большой и умный. И всё равно для меня ты стал лучшим братишкой в мире. Я вижу, что мама тоже любит тебя как и нас. Кто-то сказал, что ты мне не родной. Наверно, они не понимают значение этого слова.
Брат
Шмелёк
Мой братик, родная кровинка. Как и всю свою семью я люблю тебя безмерно. И только поэтому иногда прошу быть не таким гордым и обидчивым, ведь так трудно жить с таким нравом. Думаю, у меня получится это сделать.
Медобок
Ты такой весёлый и смешной. Как вихрь! Очень много интересного рассказывал тогда... А знаешь, не смотря на то, что ты болтлив до изнеможения и хвастлив, меня тянет к тебе. Думаю, мы можем сходить на охоту, когда я стану оруженосцем.
Пока она котёнок, все отношения рассматриваются в будущем времени.
Отредактировано Горчинка (2015-01-03 21:34:52)