Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Луна, Речное племя

Луна, Речное племя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Цепочка имен:
Лунка → Лунолапая → Луна

2. Пол:
Кошка, Ж

3. Возраст:
25 лун

4. Цепочка должностей:
Котёнок → Оруженосец (Ученица) → Воительница

5. Уровень:
3

6. Внешность:
Луна - стройная белая кошечка, средняя по размеру. Хвост длинный и пушистый, на нём среднего размера разбросаны жёлтые и чёрные пятна. Сама шерсть длинная и гладкая. На спине, как и на хвосте тоже разбросаны жёлтые и чёрные пятна, только немного большего размера. Лапы средние. Из них выглядывают острые средние по размеру когти. Мягкие подушечки лап, дают ей плавно передвигаться по земле и камнях. Из-за этого она быстрая и ловкая кошка. Мордочка не большая, красивая. Яркие жёлтые глаза, дают ей хороших путь к самой сложной добычи. Зрачки широкие, почти зеркальные, выражаю нападение и злость на кого-то. Уши острые, правое жёлтое, левое чёрное. Услышит любой шорох и крик в дали. Маленький розовый носик, даёт ей острый нюх. Зубы острые, всегда готовы к бою. Эта морда выражает грацию и любопытство. Окрас очень невиден в ночи, напоминает пятнистую тень. Соплеменники не боятся её, только уважают.

7. Характер:
Аккуратная и активная, участвует в жизни племени. Вежливая и великодушная, не лезет в драки. Внимательная и гордая, чует врага или соплеменника. Воспитанная и заботливая, любит котят и оруженосцев. Очень любопытная и храбрая, находит самые загадочные штуки. Мудрая и мечтательная, красивая и ласковая, щедрая и трудолюбивая. Бывает злой агрессивной. Привыкла просто сидеть на высоком холме или скале, посмотреть небо и всё окружающее её. Чудища и смерть - вот её страхи. С Двуногими и собаками она может справиться и перехитрить. Мечтает увидеть весь мир, всё живое и мёртвое, всё чего многие не когда не видели и не видят. Узнать, есть ли другой мир кроме этого? К другим племенам относиться приветливо. С добрыми и честными врагами может хорошо подружиться. Если увидит на территории врага, не убьёт, а поможет и уведёт на границу с его племенем. Любит травки и растения, понимает и разбирается в них. Верит в Звёздное Племя, не спит в полнолуние. Ходит на Советы, если выбирают её . Спит в Палатке Воителей со всеми, возле выхода с краю. Защищает своё Племя.

8. Биография:
В одну тихую тёмную ночь, когда все соплеменники спали, родилась лунная кошечка. Сияющее пятно с неба смотрело на неё. Котёнок блестел ослепительным сиянием от луны. Казалось, будто они разговаривали друг с другом не в слух. Котёночка назвали - Лунка. При её рождении мать умерла, остался только папа Яд. Он не говорил имя мамы и всё племя тоже.
Я росла, Яд обучал и играл со мной. Ещё котёнком я ловила птенцов и хилых мышей. Дружила с другими котятами и оруженосцами. Всё время спрашивала имя своей мамы, но не кто не отвечал мне. Каждую ночь я не спала до полночи. Я любила смотреть на луну, сидевшую каждую ночь в небе. Мне казалось, будто я с ней разговаривала. Но папа отправлял меня спать, всегда.
И вот, наступил день когда меня посвящают в оруженосца. Все соплеменники собрались на собрание под Высокой Скалой. Я же, сидела рядом с предводителем и папой. Предводитель начал собрание, прокричал моё имя и сказал нужные слова для посвящения. Моё новое имя - Лунолапая. Все прокричали моё новое имя, я думала, что все другие племена услышали моё имя. В тот день я была очень счастлива. И мой наставник был Яд. Каждый день я рано вставала на уроки и поздно ложилась спать. Я быстро обучилась. Я стала очень опытной и сильной, ловкой и быстрой, храброй и внимательной. Меня все уважали и я всем помогала. Никогда не пропускала собрания. Я узнала много боевых и охотничьих приёмов. Тренировалась и побеждала оруженосцев.
Настал ещё один счастливый день, когда меня посвятили в воительницу. Я снова стояла рядом с предводителем и папой. Все снова собрались на моё собрание. Всё было тоже самое, как и на моём прошлом собрании, только посвящение было в воителя. Предводитель прокричал моё имя и сказал нужные слова для посвящения в воителя. Я пообещала служить племени и Воинскому Закону. Моё новое имя - Луна. Яд был очень рад и мама наверное тоже, смотрела на меня с неба. Я была рада просидеть на дозоре, как все воители после посвящения ночью. Я смотрела на луну всю ночь и будто сказала ей, что моё имя тоже Луна.

9. Родственники:
Яд - папа, РП, жив, закрыт.
Дымок - лучший друг, РП, жив, закрыт.

10. Принадлежность:
Речное Племя.

11. Частота посещения ролевой:
Как получится. Постараюсь каждый день.

12. Связь с Вами:
ВК : https://vk.com/lunakoshka

13. Пробный пост:
В один ясный день, меня отправили на охоту. Я не отказалась. Вышла с Лагеря и направилась в охотничье угодье. По пути я учуяла запах мыши. Услышав шорох в кустах, я медленно направилась туда. подкрадываясь на меня прыгает не большой кот. Вцепившись друг в друга мы катились по склону. Зашипев на друг друга мы отцепились возле берега озера.
  - Ты кто? Ты новый ученик?[/b, - злостно сказала я.
  [b]-Да. Меня зовут Дымок. А тебя?
- ответил ученик.
  - Я Луна. Ты помешал моей охоте. Я хотела поймать мышь, а ты! - прокричала на его.
  - А можно с тобой, пожалуйста? - просил он.
  - Ладно. Идём, - повела в лес.
Поднявшись по склону я учуяла ту мышь и поймала. Тем временем, Дымок поймал птичку. По пути мы услышали шум.
  - Что это? Мне страшно! - испуганно сказал Дымок.
  - Наверно мы возле Гремящей Тропы, - ответила я.
Мы осторожно пошли прямо. Дойдя до Гремящей Тропы мы остановились.
  - Кто пойдёт первый?, - спросила я.
  - Я боюсь, иди ты, - ответил Дымок.
Я положила добычу возле Дымка и направилась к кусту. Когда шум прекратился я со всей силы рванулась через Гремящую Тропу. Перебежав я прошмыгнула в куст. Дымок с радостью смотрел на меня. Я пошла дальше.
  Я наловила кучу добычу. И думала, как я перенесу это всё? Уже настал вечер, Дымок лежал и вылизывался возле Гремящей Тропы.
  - Дымок!Как мне перенести всю добычу? - крикнула я.
  - Хм...Давай дождёмся ночи и когда Чудища не будут ездить мы перенесём сюда, - предложил план Дымок.
Я кивнула головой в знак согласии серому ученику. Я легла возле кучи и заснула. Я проснулась от громкого трепетания кузнечиков. Дымок обходил меня с добычей во рту. Я вспомнила, что надо переносить добычу. Я встала, взяла несколько мышек и перенесла на другую сторону добычу. Полночи мы переносили добычу. Уставшие, мы принесли добычу в Лагерь.
  - Где вы были? Мы волновались? - спросил воитель.
  - Охотились вместе. Это долгая история... - ответил Дымок.
Мы легли спать. На следующее утро мы сидя возле Кучи с Добычей ели и ели. А другие проходили мимо и облизывались. Я с Дымком подружилась и мы стали лучшими друзьями.

Отредактировано Луна (2015-01-18 20:27:37)

2

Луна, прочтите внимательно: Шаблон анкеты
Особенно раздел "правила".
Касательно их исправьте ошибки.
А потом выберете себе новое имя, так как отсылка к звездным у простых воителей не допускается.

3

Пепелица, извините, но это нормальное воинское имя. Оно вообще то принимается.

Отредактировано Луна (2015-01-16 19:31:48)

4

Луна, как мне помнится согласно канону всякие там Звезды, Метеоры, Клоки Кометы и Луны не пропускались для воителей. Хорошо, оставим это. В любом случае я должна вас предупредить, что у нас есть ученик целителя ДП с именем Поллунник -> Луноликий, любые путаницы под вашу ответственность ^^

Пепелица написал(а):

прочтите внимательно: Шаблон анкеты
Особенно раздел "правила".
Касательно их исправьте ошибки.

Но даже если с именем мы разобрались, это все равно остается за вами.

5

Также настоятельная просьба ознакомиться с физиологией племен. На данный момент прописан персонаж, чье происхождение можно с уверенностью отнести к Древесному племени, но не к Речному.

Луна написал(а):

Лапы длинные.

Исправьте хотя бы лапы, прописав среднюю длину, остальное еще как-то можно понять.

6

Львинозвёзд, исправила. Что ещё?

7

Луна, не надо меня игнорировать, пожалуйста, вам все ещё необходимо исправить то, что я вам указала. В шаблоне даны некоторые правила для оформления анкеты и постов у нас на форуме.

Разберем на простом примере.

Луна написал(а):

-Ты кто? Ты новый ученик?, -ответил ученик.
-Я Луна. Ты помешал моей охоте. Я хотела поймать мышь, а ты!, -прокричала на его.
-Наверно мы возле Гремящей Тропы., -ответила я.

Тире обособляется пробелами с двух сторон, после точки, троеточия, вопросительного и восклицательного знака запятая не ставится.
Итак, у вас должно было получиться:

- Ты кто? Ты новый ученик? - ответил ученик.
- Я Луна. Ты помешал моей охоте. Я хотела поймать мышь, а ты! -прокричала на его.
- Наверно мы возле Гремящей Тропы, - ответила я.

Помимо этого ваша анкета просто кишит банальными ошибками

Луна написал(а):

бело-снежная

Луна написал(а):

не большая

Пожалуйста, просмотрите ещё раз, попробуйте сами их исправить, чтобы мне не пришлось при проверке выносить буквально каждое предложение к исправлению.

Также посмотрите анкету на логичность. Например я заметила у вас

Луна написал(а):

когти, чтобы ловить рыбу

Понятное дело, что когти предназначены не только для того, чтобы ловить рыбу =)

Луна написал(а):

Из-за этого она самая быстрая и ловкая кошка.

Ваш персонаж, конечно, не самый лучший в племени, но вот один из лучших - вполне.

Также вы очень часто теряете окончания в словах или неправильно их склоняете, попробуйте это тоже исправить самостоятельно. Сразу приведу пример:

Луна написал(а):

глаза, даёт ей

8

9

Пепелица, теперь лучше?

10

Луна, к сожалению, не намного =(
У вас очень неплохая анкета... для новичка, вы совсем немного не дотягиваете до минимальной планки по нашему приему.

Администрация решила, что мы не можем вас принять по причине низкого уровня игры. У вас ошибки практически в каждом предложении ошибки. Не понятно, по какому принципу расставлены, либо отсутствуют 50% знаков препинания, очень много орфографических ошибок. Подучитесь и приходите к нам ближе к осени, мы будем рады вас принять в наши ряды :yep:
На данный момент в принятии анкеты отказано.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Луна, Речное племя