Духовная связь.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-01-03 22:50:39
Из-за беременности повадки Грозы сильно изменились, она стала немного капризной и еще более упрямой. Вчера ей очень хотелось, чтобы в ее гнездышке выстелили утиные перья, а сегодня воительнице страстно захотелось в горы. А раз хочется, значит надо идти. Еще до рассвета юная самка поднялась и направилась к выходу из пещеры воинов. Да, несмотря на свое интересное положение, воительница предпочла покинуть палатку только перед родами. Видите ли, здесь ей мягче и тише спать. А там шум гам и беспорядок. Позавтракать юная кошка решила легко, ведь ей еще предстоит подняться в горы. Не высоко конечно, иначе Зерновка просто с ума сойдет от ужаса за любимую, а так, на пару метров всего. Быстро позавтракав свежей мышью и виноградной улиткой, беременная кошка отправилась в свое путешествие. По пути Гроза хотела поохотиться, но вспомнив недавнюю вылазку к Ивовой Заводи, охотничье настроение сразу пропало. Интересно, Буран вообще понял о том, как он сильно обидел свою сестру? Она сейчас беременна и ищет поддержки в своих родных, а родной брат просто взял и отверг ее. Тяжело вздохнув, мраморная черепаха поняла, что уже настигла заветных гор. Наверно вот с той пещеры открывается великолепный вид на все Светлолесье. Решено, мне надо подняться к пещере. Уверенно переставляя лапу за лапой, Гроза медленно, но верно добиралась к заветному месту, куда хотела попасть еще вчера вечером. Кажется, уже полдень. Сейчас меня схватится пол лагеря. Поэтому надо лезть быстрее. Круглый животик, который заметно вырос за луну и не давал будущей матери двигаться быстрее и аккуратнее. То и дело воительница вновь спускалась ниже и даже оступалась. Хорошо, что в ее роду были настоящие клановые коты, благодаря им у Грозы очень сильные задние и передние лапы, твердые подушечки на лапках и хорошая координация движений. Интересно, в лагере уже схватились беременной воительницы?
Добравшись до пещеры, Гроза тяжело облокотилась о ее каменный свод, чтобы отдышаться. Бока сильно раздувались и опускались, с беременностью самку стала часто мучать отдышка.
Но тут послышался какой-то треск, после чего хлопок и что-то большое упало в каком-то мышином хвосте от беременной. Присмотревшись, черепаховая воительница поняла, что это горный камень. Запрокинув высоко голову, Гроза поняла, что все очень плохо. Начался оползень и если она не спустится, ее придавит камнями. Сильно испугавшись, Речная самка тут же метнулась к протоптанной дорожке, но ее уже успел преградить огромный упавший валун. Похоже Гроза в тупике. Еще один валун упал рядом с Грозой и послышался очередной хруст. Взглянув под лапы, воительница мельком успела понять, что упавший камень продробил в горе скол и сейчас этот мостик, на котором стоит беременная кошка, просто-напросто обвалится вниз. – Великое Звездное племя, - прокричала Гроза, успев зацепиться лапами за отвесной край скалы. Ее сердце бешено колотилось, а задние лапы беспомощно царапали серый камень.
Поделиться32015-01-04 14:02:05
Статус поста: охота.
Выполняемое действие: охота.
Поймано/собрано:мышь, пищуха, ворона.
Результат дайса (со ссылкой): 8, 10, 6
Ты бы вот так и пролежал весь день, если бы недовольно урчание в животе не заставило тебя подняться с отлежанного бока. Ты аккуратно пробираешься сквозь груды тел, которые узрели возможность часок другой передремать в полумраке пещеры. И, признаться честно, на душе сейчас довольно таки тошно. Ты обидел свою сестру, довольно таки сильно. И... сейчас опять так же ноет и тянет в груди. Неприятно, до чертиков. Кто-то будто подцепил кишки на крюк, заставляя сморщится. Даже есть перехотелось. Сразу отправился на охоту.
До Низин ты добрался без особых приключений... вот только что-то все равно нехорошо переворачивалось внутри тебя. Но твое мастерство позволяло тебе не обращать на это внимания, оставив чувства на потом. Ведь сейчас ты охотник, а не жертва. Без проблем из-за высокой мокрой травы, что взмокла от дождя, лившего всю ночь, ты ловишь пищуху, которая, сама будто бросается в ужасе к тебе в зубы. Что это было? Ты не знаешь. Главное, что еда есть. Оставляешь ее, закидав слоем прохладных трав, чтобы дичь не испортилась на солнце. Почти без проблем ты ловишь и мышь... вот только за вороной гнаться пришлось. Гнался почти до подножий гор, и, падая ловишь ворону. И тут... что-то заставило тебя приподнят голову, придерживая черную красавицу за крыло. Аккуратно положив ту на землю, ты наблюдаешь знакомую мраморную спину.
- Черт... - только и успеваешь, обронить, когда земля под ногами начинает ходить ходуном. Однако, тебя это не останавливает, ведь ты уже галопом летишь вверх по склону, цепляясь и спотыкаясь. Забыв все обиды бежал так, как еще никогда не бежал. И... когда камень перегородил тебе дорогу, открылось второе дыхание, потому что ты перемеханул через него, продолжив бег. Бежал галопом, уворачиваясь змеей от падающих камней. Бежал к цели. Уже у края, хватаешь кошку за мраморную шкирку, жмуришься. Сильный... тащишь.
- Держу, держу!
За удачную охоту х3 зачислено +15 уровневых очков и 30
За наличие амулетов зачислено +1 уровневых очка и 3
Итог: начислено 16 уровневых очков и 33
Крик Журавля
Поделиться42015-01-04 14:43:39
Когда сил держаться уже не было, на помощь тебе пришел кто-то сильный и вцепился своей мощной челюстью в твое полу обмякшее тело. Гроза в ужасе посмотрела себе под лапы. Пропасть, груда камней и овраг. От ужаса самку словно парализовало, и она даже не заметила, с какой легкостью ее вытащил Буран. Речной воин отнес свою сестру в пещеру, чтобы обождать камнепад и успокоить ее. Очутившись в холодной и темной пещере, самка наконец-то стала приходить в себя. Беременная кошка открыла глаза и первое, что она увидела, это был ее брат, который сидел в хвосте от мраморной и с тревогой смотрел на нее.
Как он тут оказался? Он что, следил за мной? Гроза, все еще прибывая в страхе, попыталась встать, но лапы, словно водоросли, не могли поднять тело кошки, отчего та с грохотом повалилась на бок, на каменный пол. Вспоминая об этом ужасном обвале и о том, что она могла погибнуть, черепаховая воительница стала судорожно вылизывать свои огромные бока, словно хотела успокоить еще не родившихся котят. Все хорошо, мои хорошие, мы в безопасности.
- Буран, как ты здесь оказался? - в голосе самки было сплошное удивление и некая заинтересованность. В сводах пещеры гулял ветерок, отчего шерсть кошки моментально распушилась, но в таком ужасе согреться было очень сложно. - С-с-пасибо тебе, если бы ты не спас меня, я бы погибла... - Перебирая в голове страшные мысли, промямлила Гроза, с благодарностью посмотрев прямо в глаза исполину. - Мы бы погибли, - переведя взгляд на живот, закончила кошка, словно еще раз хотела напомнить своему угрюмому братцу, что она в положении и скоро станет матерью котятам Зерновки.
А еще мраморная самка снова проголодалась, в ее животе беспрестанно урчало, и, чтобы заглушить звуки желудка, Гроза негромко замурлыкала.
Казалось бы, совсем недавно отношения брата и сестры были совсем другими, Гроза могла всегда рассказать своему великану-братцу о своих страхах или радостях. У них всегда была особая связь, потому что они были сиротам, и их жизнь зависела только от поддержки друг друга. С самого детства Буран заменил самке и отца и лучшего друга, он радовался всем ее успехам. Так какая же оса его укусила, когда он узнал об интересном положении своей сестры? Почему он не поддержал ее, когда ей так нужна была его любовь и забота? Неужели он не хочет, чтобы сестра делила свою любовь с кем-то еще? Но ведь рано или поздно она все равно бы забеременела и родила котят...
Отредактировано Гроза (2015-01-04 15:51:25)
Поделиться52015-01-07 14:04:50
Ты затащил мраморную подальше от края, туда, где брала начало небольшая пещерка. Благо, оползень там можно переждать. Ты решаешь, что вопрос твоей сестры - тот, что она задала первым не нуждается в ответе. Лишь бросаешь:
- Не важно. - у тебя сейчас сильная одышка и ты склоняешь голову, чтобы дышать стало хоть немного легче. Легкий холодок пробежался у меня по спине, табуном переходя на загривок. Я приподнял загривок. Сейчас был очень зол. Ты поднимаешь лобастую голову, дернув подбородком.
- Скажи мне, какая... черт тебя подери... муха тебя укусила? - ты выпрямляешься, оскалившись идешь вперед, - ты с этой беременностью совсем с катушек слетела?! КАКИЕ ГОРЫ С ТВОИМ-ТО БРЮХОМ?!
Из твоих ушей уже чуть ли не валит пар - настолько зол еще никогда не был. Ты уже зарычал, обрушив удар когтями на каменную стену.
- Думаешь, что делаешь лучше своим детям? Ошибаешься. Сейчас, делая этот поступок, ты думала только о себе. Ни о котятах, ни о Зерновке... ни о мне. Только о себе!
Ты еще раз прорычал, а после высунул голову из пещеры. По сути, земля перестала рокотать и рычать звонким голосом - оползень закончился. А потом... потом... ты тихо вздохнул, выдохнул и подошел поближе. Приподняв ее подбородок хвостом, ты провел языком между двух ушей, на выдохе произнося:
- Пойдем домой?
Поделиться62015-01-07 14:47:28
Беременная кошка устало прикрыла глаза. С одной стороны она была счастлива, что Буран спас ее, но ей так не хотелось снова слышать его обвинения и упреки. Лучше бы меня спас Зерновка или кто-нибудь еще. Как и ожидалось, мысли Грозы воплотились в реальность, шерсть брата была сильно опушена, а в глазах метали молнии, он был свиреп, как разбуженный барсук.
- Никто меня не кусал, Буран. Не кричи на меня! – тихо попросила кошка, устало опрокинув голову и поморщившись от боли. Единственный способ утихомирить буйного братца – это сделать вид, что тебе очень больно или плохо. Ты притворно закатываешь глаза, и облокачивается на каменистый свод пещеры. В то время ты издаешь едва слышный стон, словно из-за вечных упреков брата ты вдруг почувствовала боль в животе. Может этот бесчувственный барсук вспомнит, что у кошки может случиться выкидыш, если она будет так сильно волноваться.
- Только о себе… - донеслось до твоих ушей очередное обвинение от Бурана. Похоже, он даже не смотрит в твою сторону. Что же, пора переходить к плану «Б». Ты упала на пол, словно из-за сильной боли тебя уже не держали лапы, а измученный взгляд буравил светлую шерсть брата. Давай же болван, смотри, как твоя сестра загибается о боли. Вспомни Стрекозу, вспомни, разве ты делал ей так же больно? Нет, поэтому и на меня прекрати кричать.
- Пойдем домой? – тихо произнес воин, но ты даже и ухом не повела. Еще чего, думает, я теперь так просто его прощу за все, что он сделал. Да ни за что. Пусть теперь поволнуется за здоровье сестрицы и маленьких котят, что в ее утробе. Да, это конечно не очень правильно, но только так Гроза сможет показать Бурану, что сейчас она не должна волноваться.
Тем временем оползень кажется и правда закончился. Солнце ярко светило прямо в пещеру и попадало на черепаховую шерстку беременной кошки, отчего та позолотела и засверкала. Молодая мать буквально вчера почувствовала первые толчки свои маленьких котят и была безмерно этому счастлива. Успокоившись, беременная самка устало приоткрыла затуманенные глаза и посмотрела прямо в холодно-серые глаза своего брата, ища поддержку и сострадание в них.
Отредактировано Гроза (2015-01-09 18:03:00)
Поделиться72015-01-08 20:12:31
В твоих глазах не было ничего из того, что искала твоя сестра. Сейчас ты был зол.
- Хватит претворяться, Гроза! Ты рискуешь своими котятами, действуя пренебрежительно и безрассудно. Включи ты уже свою голову и начни мыслить трезво! Погубишь и себя. И детей. И будешь винить в этом меня? Да. Да, потому что ты меня не слушаешь. Тебе же сказано - не рисковать! Тебе на собачьем сказать? Мяуканья тебе не хватает?
Ты неспешно остывал, ровно дыша, разводя плечи. И ты не будешь ее утешать. Ты лишь обвиняешь. И тебе плевать на то, что ты поступаешь неправильно.
- Я теперь понимаю, почему Зерновка. Вы оба. Такие же наивные, безрассудные. Вы не пробовали того, что пробовал я. Вы не знаете, насколько беременность может быть опасной. Все может кончится потерей и матери, и детей. А вы это не понимаете. Не хотите понимать, ища утешения, ища радость в этом времени. Рискуете. Одна в горы лезет, другой говорит, что все нормально. Говорит, что ты никогда меня не покинешь. А уже сейчас отдаляешься от слов родного брата. Хочешь, чтобы на моем месте был Зерновка... Я не упрекаю. Ты ведь его любишь... не то что меня. Кто я тебе вообще? Родная кровь, ничего более. Кроме отца и матери нас ничего не связывает.
Ты опускаешь голову, так разочарованно.
- И, да. Зерновка не передал? Если ты не хочешь видеть меня в Детской... я не приду.
На этом ты решаешь, что раз кошка сюда забралась, то и спуститься сможет, и медленным шагом минуя порог пещеры.
Отредактировано Буран (2015-01-08 20:14:09)
Поделиться82015-01-28 02:25:19
Закрыто