Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Первый снег

Первый снег

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/6522753.png
Время: Сезон Замёрзшего Камыша; Первый снег; Закат
Место: Река
Описание: Наконец-то Шквал решился на первый шаг и пригласил Туманное Сердце на прогулку. Воитель не имеет никакого опыта в пикапе, но добиться всего можно добрым сердцем и ласковой душой...
Очередь: Туманное Сердце → Шквал
Сроки: 04.01.2015 - ...?
Статус: Закрыто

2

Порой только в такие моменты удается почувствовать себя действительно свободной и живой. Все мои надежды на счастья рухнули вместе с  теми стенами, что скрывали от меня ложь. Я перестала доверять кому-либо вообще, предпочла замкнуться в себе, спрятаться в своем маленьком мире, где, как мне казалось, будет безопасно. Извините, но я никому не доверяю, и я вообще сомневаюсь, что когда-нибудь смогу верить. С таким опытом, как у меня, вы тоже будете так думать.
Хотя, сказать по правде, я лишь убедилась в жестокости этого мира и своих догадках. В конечном итоге оковы, что сдерживали меня все эти луны, были разбиты. И я рада, что так произошло.
Кстати говоря, одним из тех, что натолкнули меня на умные мысли, оказался Шквал. Он никогда не желал мне зла, всегда стремился как-то мне помочь. Я думаю, это прекрасно, найти особенного кота, с которым можешь говорить о чем угодно, без страха быть осужденным. Потому что такого кота трудно найти. Поэтому, когда ты найдешь, удержи его.
На протяжении многих сезонов я считала его своим братом, но вскоре стало ясно, что он-то мне далеко не брат. Но я не стала его меньше ценить. Наоборот, какая-то часть меня была даже рада, что он мне не родственник. Мне был дан ключ от дверцы, который я так долго искала. Был открыт еще один путь.
Холод добрался и до этих краев, поэтому, выдыхая облачко пара, я спешила вернутся в лагерь, дабы хоть чуть-чуть отогреть замерзшие серые лапы. Ладно, шучу. Я просто искала повода поскорее вернуться в лагерь, дабы просто больше не торчать в одиночестве. Даже не смотря на то, что многие из соплеменников видят меня как грязного бастарда, который случайно попал в их "элиту". Я не понимаю, почему они так относятся ко мне. Неужели не понимают, что нет тут моей вины? Пора перестать стараться для тех, кому плевать.
В общем, сделав безумно усталый вид, я вползла в лагерь. Люблю притворятся, учитывая то, что у меня это неплохо получается. Для меня это как некое развлечение. Нравится смотреть на то, как я обманываю тех, что так долго обманывали меня.
Я бы продолжила свой поход до палаты, вот только не так далеко я заметила рыже-белого котика, что был чем-то занят. Не теряя времени, я скинула с себя все притворство, и будто неожиданно получившая благословение самого боженьки, направилась в сторону друга. Да-да, уже не брата, уже друга.
- Привет, Шквалушка, - вздыхаю я, слегка улыбнувшись, смотря в изумрудные глаза. Господи, такими темпами я просто утону в них! - Чем занят?

3

- - Привет, Шквалушка.
Воитель оторвался от собственных дел и посмотрел в сторону подруги. Встреча, которой он был несказанно рад.
- Как меня только не называли. И Вет, и Ква-л, - ответил он. Такие сокращения никогда его не обижали, даже наоборот всегда веселили. Сколько прозвищ ему давали несносные братья и сёстры, но сам младший предпочитал именования другого типа, - Вечера, Туманка, - Речной имел привычку называть всех детскими именами, изредка подставляя какой-нибудь ласковый звук. Лазурька, Мускатик, Солн. - Ты днём быстро умчалась, я даже догнать тебя не успел, - Шквал состроил притворно-грустную мордочку, огорчённо повесив уши. Но даже и ежу было ясно, что воитель нисколько не мог огорчится подобным мелочам. Полосатый лишь только хотел проводить больше времени cо своей подругой, чувствуя изнывающую тоску при её отсутствии.

- Чем занят?
- Привычным делом моего старшего брата Муската, а то есть балду гоняю, - улыбнулся Шквал. Он вовсе не осуждал своего братца. Ведь больше такого Мускатника нигде не найти (уж повезёт его подруге, когда она будет нянчиться в детской с котятами, а молодой папка ловить язычком снежинки). Зверобой всегда был сдержан и спокоен, при этом не упуская случая подразнить Муската. В таких делах Шквал обычно принимал место третьего лица и глядел на это с добродушной (усмешкой) улыбкой, но вот если дело доходило до драки, то оставаться в стороне просто невозможно.

- Не желаешь ли прогуляться вместе со мной к реке? День близится к концу, а я бы с удовольствием взглянул на зимний закат. Давай же! - воитель шутливо боднул головой Туманное Сердце и бросил на неё взгляд, который чётко говорил - отказ не принимается."

Шквал шёл по заледенелой тропе. Стараясь не скользить, он широко переставлял лапы что выглядело чересчур нелепо.
- Давно хотел с тобой поговорить. Я такое скрываю от родственников, но не могу скрывать от тебя. Ты никому не выдашь мой секрет, ведь так? - воитель доверял своей подруге, а она ему. Хладнокровно обманывать - не его хобби, но обстоятельства заставляют делать иначе.

4

- Вечера, Туманка, - здоровается кот, бросая на меня взор изумрудных очей,-  Ты днём быстро умчалась, я даже догнать тебя не успел, сделав грустную мордочку, говорит Шквал, огорченно повесив черные уши. Я лишь расплываюсь в теплой улыбке, после чего включаю уже свои актерские таланты.
- Прости, зайка, я просто так забегалась, так забегалась, - вторю я, нарочно мотая головой из стороны в сторону, после чего заливаюсь смехом. Признаюсь, Шквал являлся одним из единственных, при ком я позволяла себе дурачится. Некая "элита", среди всего этого сброда лжецов и лицемеров. Рядом с этим умничкой я забывала о том, что существует еще кто-то, кроме нас двоих. Я безумно привязалась к нему.

- Не желаешь ли прогуляться вместе со мной к реке? День близится к концу, а я бы с удовольствием взглянул на зимний закат. Давай же! - дурачась, шутливо боднул меня головой, после чего посмотрел на меня так, будто это не предложение, а приказ.
- Конечно, мой господин, разве я могу Вам отказать? - говорю я, сделав вид самого верного воина с самым кирпичным лицом и кланяясь "господину" в лапы. После этого действа поднимаю взгляд голубых очей, в которых во всю плясали веселые искорки, на рыжика, усмехнувшись.
- А теперь, Ваше Высочество, бежим на перегонки, ага, - говорю я, бросаясь к выходу из лагеря.

Мы шли по одной из тропинок, пробираясь к Реке. Говорят что вечером там особенно красиво. Собственно, мы решили в этом убедится.
Шквал шел позади меня, а я, собственно, думала как бы не упасть прямо перед ним. Гололед - жуть! Подскользнешься и не заметишь! Речной, кстати, тоже скользил. Именно поэтому ему приходилось широко расставлять лапы, дабы не лечь на ровном месте. Выглядело довольно забавно.
- Давно хотел с тобой поговорить. Я такое скрываю от родственников, но не могу скрывать от тебя. Ты никому не выдашь мой секрет, ведь так? - начал мой друг, когда мы дошли до реки. Уставившись на него, будто он только-что сказал нечто сверхъестественное, я всем своим видом показывала "Да как ты мог во мне усомниться?"
- Конечно, ты можешь полностью мне доверять. Ты же знаешь, из всех своих друзей, тебя я больше всех люблю. Разве я могу выдать твой секрет? - говорю я, уже без ноток веселья в голосе. Так уж вышло, что ко всем тайнам я всегда относилась очень серьезно, и этот случай исключением не оказался.
А тем временем, на мое плечо упал маленький кусочек белого пуха, также известного как снег.

5

- Конечно, ты можешь полностью мне доверять.
Это то, чего он и хотел услышать.

Тяжелее всего было носить на собственных плечах одно признание. Все фразы строятся на научных фактах, поэтому не зря говорят - "расскажи, тебе станет легче". Стыдно было в таком признаться матери, братьям или сёстрам, и даже своей племяннице, с которой полосатый довольно часто общался и проводил много времени. Но от его иссиня-серой подруги веяло надёжностью и преданностью, что и подтолкнуло Шквала на этот шаг. Дело было лишь только в его характере. В детстве никто этого не замечал, даже и сам носитель рыжей шерсти - отличительного знака всей "семьи Уизли" (речь не об этом), да и в ученичестве не обращал на это никакого внимания, однако после восьми лун это начало выходить за рамки, что немало пугало Речного кота, учитывая то, что при всех этих минусах оставалась его непоколебимая часть - умиротворённое спокойствие.

- Ты же знаешь, из всех своих друзей, тебя я больше всех люблю. Разве я могу выдать твой секрет?
- Я боюсь не то, что ты можешь выдать мой секрет, а того, что просто не воспримешь его, как надо, - физиономия стала более натянутой, а Шквал бросил проницательный взгляд, полный детского расстройства на Туманное Сердце, - Я вообще не привык секретничать и обычно говорю всё прямо в морду, ведь ты же знаешь, - грустную мину тут же сменила привычная улыбка вместе с зажмуренными глазами. Это его "кредо" или просто стандартное выражение морды. Интересно,кому-нибудь это надоедает?... При таких обстоятельствах страннее всего то, что с его вечной улыбающейся физиономией и закрытыми глазами можно ориентироваться. Но и у этого воителя есть собственные причуды.

- Знаешь, истинный характер довольно трудно скрывать. Многие имеют ложные представления насчёт моей личности, в том числе и ты. Я не хочу что-то скрывать от тебя, но так как это тайна по любому выльется на свет, то ты будешь первой, кто об этом узнает, - Речной остановился, резко впившись когтями в ледяную корку и обдумывая своё решение. Нехорошо будет прямо сейчас забрать свои слова обратно, резко передумать и оставить все свои секреты при себе, но лучше довести этот разговор до самого конца. Глубоко вздохнул, даже и не зная с чего начать.
- Я давно начала замечать эти перемены в себе. Старался подавлять это, но если ты привык говорить всем то, что ты думаешь, так почему я не могу быть тем, кем и являюсь? - Потому что я боюсь, что от меня все отвернутся, - Я не могу предугадать, что скажут на это другие, с другой стороны... - Шквал наклонился и ухмыльнулся, - У меня никогда не было никого ближе, чем ты, - Не напоминай мне про них. Они просто мои братья и сёстры. Она просто моя мать, а он просто мой отец, - Я мразь. Я полная мразь, ничтожество. Властолюбивый, высокомерный, - на одном дыхании выпалил воитель, пряча свой изумрудный взгляд в тени, - Первая мысль, возникающая у меня в голове при встрече с кем-либо: "легко ли им манипулировать?" - под конец Речной сделал ещё один глубокий вдох и поднял глаза на Туманное Сердце, прожигая её взглядом, полным ненависти к самому себе вперемешку с ехидной насмешкой.

6

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Первый снег