Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Жертва

Жертва

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: лето, третий лунный цикл, день;

Место: Каменный родник

Описание: Встреча одиночки и воительницы. Что из этого выйдет, ведь бедняжка даже не знает, что любое сказанное им слово может привести к гибели.

Очередь: Черри - Копоть;

Сроки: 4.01. - ?

Статус: закрыто.

2

Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: –, воробей, белка
Результат дайса (со ссылкой): 4, 8, 6

" Почему самые удобные места для охоты нагло присвоили племена?" - растроенно думал Черри. Хотя какая разница? Он свободный кот и будет охотиться где захочет и когда захочет. А если какая-нибудь выскочка гордящаяся "чистотой" крови затеет драку, то кот с удовольствием провернет какой-нибудь фокус. Например утопит её в ручье. Если настроение будет хорошим, то выскочке придётся долго откашливаться от воды, а после бежать к целителю.
" Целитель... Каждый кот обязан знать травы и уметь лечить себя " - думал Черри, хотя сам знал только подорожник - применяющийся против воспалений, да  кошачью мяту, обладающую восхительным запахом и способностью исцелять котов от кашля. Про остальное ему просто некому было рассказать. А впрочем Черри было достаточно и этих знаний.
Кот отбросил лишние мысли прочь и сосредоточился на охоте, но увы, спугнул полевку из засады. Потом ему удалось поймать воробья, и хотя он сначала вырвался из лап, все равно у птицы не было шансов сбежать. Под дубом одиночка подкараулил белку, правда с ней же в пасти, кот оступился, и упал с дерева.
" Теперь можно и домой " - пробормотал Черри, а потом подумал - " Почему бы не повеселиться? "
Одиночка съел свою добычу а потом разложил её остатки почти до самого лагеря. Кот вернулся к месту и залез на дерево, ожидая что будет.
" Если никто не придёт, будет неинтересно".

Пост проверен

За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 13 уровневых очков и 25 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

3

Статус поста: одиночная охота;
Выполняемое действие: выслеживание и поимка дичи;
Поймано/собрано: зяблик и одиночка;
Результат дайса (со ссылкой): 9. Добыча поймана

Обычная одиночная охота была мне только в радость. Сегодня я направлялась к Каменному роднику, желая попытать удачу именно в этом месте. Да и после охоты я могла хорошо напиться, так что настроение мое было весьма нормальное. Добралась я до туда довольно быстро и сразу приступила к охоте. В ноздри ударил свежий запах зяблика. Я немного повертела головой, высматривая птичку в кроне деревьев, а потом, увидев его, стала взбираться по стволу. Оказавшись с ним на одной ветке, я прыгнула и прикончила его укусом в шею, как и всегда. За такое долгое время в моих глазах мелькнула радость, но не надолго, так как я учуяла запах какого-то одиночки. Закопав зяблика возле корней дерева, я стала идти по незнакомому запаху и вскоре видела самого нарушителя. Гнев моментально закипел внутри, шерсть на спине и загривке встала дыбом от ярости, громкое рычание заклокотало в груди.

- Что ты здесь делаешь? Как ты посмел нарушать священные границы и вдобавок охотиться?!

Я сделала несколько шагов в сторону одиночки, выпустила когти и, не дождавшись быстрого ответа, бросилась на него. Теперь он лежал на земле, а я стояла и держала одну лапу у него на шею.

- Живо отвечай! А если дернешься, убью.

Звездолом сказал, что все, кто нарушают границы должны быть убиты, а значит мне никто не помещает совершить убийство снова.

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

Живо отвечай! А если дернешься, убью. - прошипела древесная воительница, держа когти на горле у Черри. Даа, события развивались определено не так, как ожидал одиночка. Кот был бы рад осознать всю серьезность своего положения, но он пару часов назад нашёл кустик кошачьей мяты. От неё Черри мягко говоря перло, и перло так сильно, что он был не в состоянии контролировать свои поступки.
- Такая красавица, - сказал он, специально растягивая каждую букву - И говорит такие страшные слова. Неужели ты готова убить кота, только потому, что он, извините по другому пахнет?
"Ла-ла-ри, ла-ла-ри, лара-лай" - единственное, что было в голове у кота, это ненавязчивые мелодии, и странные фразы состоящие из набора слов.
- Ты Королева, - продолжал говорить  нести бред одиночка - Неужели Королёва готова марать лапки об такой мусор как я?
" Ла-ла-ли, пам-пам"
Мысли кота и не думали проясняться. Черри находился именно в том состоянии, когда бабочки из живота начинают вылетать наружу, и то что хочется сказать, сдержать просто невозможно. И кот, находясь как будто в полусне, продолжал вдохновенно расхваливать внешность кошки, которая была готова убить его, не задумываясь.
-Какая мордочка, а глаза! Глаза, будто горный хрусталь! Вы не Королёва, вы Госпожа! Ни одна кошка даже вам в подметки не годится! Наверное на вас засматриваются все коты племён. Обоих племён! - одиночка пробормотал - Госпоже не будет трудно убрать свою прекрасную лапку с моей шеи? Ведь очень неудобно говорить, когда на горло что-то давит. Или вы боитесь, что я убегу? Ни в коем случае! Это я за вами бегать должен, а не вы за мной !

5

Я держала лапу у его горла, готовая в любой момент выпустить когти и вонзить их в кожу. Но следующие слова повергли меня в самый настоящий шок. Этот одиночка понес такую бредятину, что я аж вспыхнула от страшного гнева. Но кажется я знала, от чего у него такое состояние. От одиночке пахло кошачьей мятой.

Неужели он ее ел? Похоже он совсем тупой и не знает, что кошачья мята используется только тогда, когда кот болеет зеленым кашлем.

Я держала лапу у его горла, но с каждой секундой терпение мое лопалось. И вот я не выдержала, замахнувшись другой лапой, я со всей силы ударила одиночку по голове, оставив пару кровавых царапин.

- Я еще раз повторяю: что ты тут делаешь? Забыл где границы?! Как ты посмел воровать целебную траву, которую целители использует при болезнях? Отвечай, жалкий кусок меха!

Знаете, я могу сказать ему «спасибо», ведь весть тот гнев, все то раздражение я сорву на нем, кажется ни в чем неповинном одиночке. Меня трясло от ярости, я была готова выцарапать ему глаза, и я это сделаю, если он не ответит на мои вопросы.

Мелкий гаденыш только попробуй опять что-нибудь бредовое брякнуть.

6

Черри не ожидал получить удар. И хотя он был не совсем сильный, его хватило для того чтобы кот отлетел, и врезался затылком в дерево. Это не очень приятное происшествие  помогло ему отойти от кошачьей мяты. Тут одиночка заметил новые подробности о разьяренной древесной воительнице.
"Да она же пузатая! Тогда неудивительно, что я получил такую оплеуху. Хотя... Это может сыграть мне на руку. "
Черри резко развернулся и прыгнул на королеву, сбив её с ног. Затем он прижал её к земле и прошипел:
" Дернешься- твои котята отправятся к предкам вместе стобой!
Одиночка умел притворяться, и потому этот «невинный» блеф был очень натурален. Черри вовсе не собирался ранить, а тем более убивать мать или детей. Он был слишком мягкосердечным для этого. "Нужно извлечь выгоду из этого положения..." - лениво думал кот. " Лучше напугать, получить выгоду и уйти. Интересно, что будет, если сюда припрется ещё один племенной котик? Хотя не думаю, что они будут рисковать котятами. Я же, чёрт возьми, злобный одиночка! Ррррр! Рррр!" - и хотя морда Черри имела все тоже злое выражение, в глазах начали плясать насмешливые искорки, которые кот спешно потушил.

7

Я думала все будет так, как со всеми одиночками: я легко одолею его, и он уберется прочь, но нет! Я была так оглушена гневом, что совсем забыла про то, что я в положении. И именно это стало для меня ошибкой.

Дернешься -  твои котята отправятся к предкам вместе с тобой!

Какой же внимательный попался.

Я ослабила хватку, но злость по-прежнему клокотала у меня в груди. Как он мог сказать такое? Все-таки правда, что одиночки самые ужасные существа на свете! Я отпустила кота и отошла в сторонку, не желая подвергать своих котят опасности. Но я до сих пор полыхала, да в этот раз я проиграла, но в следующий раз я задушу этого гадкого одиночку.

- Тебе повезло, - прорычала я, отходя все дальше и дальше. - Но я запомнила твой запах, одиночка. Знай, если ты еще раз переступишь границы Древесного племени, жалеть я тебя уже не буду. Не на ту напал.

С этими словами я скрылась за деревьями. Но я все еще была зла, меня трясло. И я не знала куда девать весь этот гнев. Интересно, что скажут мне соплеменники, когда узнают, что я отпустила одиночку? А я наверное им ничего не скажу.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Жертва