Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Не зря говорят ''Любовь с первого взгляда''

Не зря говорят ''Любовь с первого взгляда''

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время:Вечер, Сезон Бурого Камыша третий лунный цикл

Место: Ручей: ,,граница племён''

Описание: Что так не сближает как вечерний, совместный патруль. А если два кота молоды и примерного одного возраста их не стоит беспокоить. Вьюга долго не может понять, что с ней случилось. Наконец поняв, это своё чувство пытается кошка сдержать его, чтобы по лучше узнать своего возлюбленного.

Очередь: Вьюга - Орёл - Вьюга - Орёл -Вьюга...

Сроки: 2015.01.05-...

Статус: Закрыто

Отредактировано Вьюга (2015-01-10 17:36:24)

2

Конец сезона Бурого Камыша не предвещает ничего хорошего. Скоро настанет холодная зима, А тогда точно на тёплые солнечные дни можно не надеяться ещё 3 луны. Вся долина занесётся снегом, станет мало добычи, да и болезни станут не редкостью.
Но этому ещё не пришло время. Cейчас солнечные лучи легко пробиваются через бескронные деревья. Уже изменившие цвет листья ковром лежат на земле, но некоторые из них ещё украшают пустынные ветви деревьев. Идя по многообразному ковру можно услышать тихое шуршание под лапами.
Молодая речная воительница Вьюга отправилась в пограничный патруль вместе с симпатичным соплеменником –  Орлом. Судьба ещё ни разу не сталкивала двух котов, но вот она решила пересечь их пути. Вьюга шла довольно близко относительно Орла. Высокий, поджарый, красивый… Нет, о чём я думаю. Нужно думать о деле, а не о котах… Величественный, гордый… Стоп, хватит! Вьюга прекрати смотреть на него! Смотри на листья, думай о них. Речная кошка спокойно ступает по ковру, смотря вперёд и не подавая вида, что “немножечко” волнуется.
Вьюга осматривала местность вокруг себя очень внимательно, она принюхивалась, пытаясь обнаружить чужой запах. Впрочем, в этом нет ничего не обычного ведь кошка в патруле и произвести эти действия в каком-то смысле её обязанность.
Спустя какое-то время, как ни старалась кошка отвести взгляд, всё же её глаза встретились с глазами Орла. Речная воительница поспешно отвернулась, попытавшись сделать это так, чтобы это не выглядело не вежливо. Она продолжила патрулировать, чуть-чуть отойдя от кота.
Вдруг с её губ сорвалась коротенькая фраза, которая испортила все её попытки бессмысленного игнорирования кота:
- Погодка сегодня не из лучших, не правда ли?- После этого злополучного сочетания слов кошке пришлось отменить все планы, связанные с игнорированием и перейти к дружеской беседе. Так Вьюга, держи себя в руках, главное это не выпалить глупость.- Повторяла у себя в голове речная кошка.

Отредактировано Вьюга (2015-01-10 18:08:27)

3

Услышав слова кошки, Орел немного прохихикал, но неподавал виду и быстро сосредоточиться на вопросе.
- Хм, да мне по душе такая погода.
Сказал воитель и ухмыльнулся. Лесную тишину нарушал хруст листьев под ногами, не смотря на то что это был - хруст, бурого это наоборот только успокаивало. Его уши ублажали звуки птиц, улетающих на юг. Солнце уже заходило. По мнению желтоглазого, их сближал удивительный закат. Заметив волнение Вьюги, он понял, что его чувства такие же. Довольно странная по окрасу пара: Орел - бурый кот, с желтыми глазами и Вьюга - белая кошка, с желтыми глазами. Попытавшись побольше разузнать о воительнице, его племени он торопливо спросил:
- Какой твой любимый сезон?
Но при этом выдавая из уст, свою личную информацию:
- К примеру у меня - Сезон Юных Листьев.
Интересно, я ей понравился? - сказал сам себе Орел и решил, что ответ положительный. Посмотрев на яркие, нежные глаза Вьюги, он улыбнулся, но тут же отвернулся, чтобы не подавать виду. Подумав, что они на ручье,да еще и в от ничьем патруле, долго пышнохвостый разд умываешь не стал и направился к самому берегу. Немного подождав, Орел ударил лапой воду, но тут же вспомнил ошибку в детстве, он отвлекася и рыба уплыла. Кот подождал следующей, но тут уж ее поддел и поймал. Длиннолапый не хотел есть, а решил угостить подругу, что была с ним в патруле.
- Держи
Сказал Орел и кинул перед Вьюгой кровоточащего карася.

Отредактировано Орел (2015-01-20 00:43:04)

4

Вьюга поняла, что фраза, которая сорвалась с её губ не так уж и плоха. Кот,  т. е её собеседник, отреагировал положительно. Речная кошка действительно обрадовалась такой беседе, но не подавала виду. На следующий вопрос кошка легко ответила про себя. Как оказалось Орлу, тоже нравился сезон Юных Листьев. Вьюга ответила:
- Мне тоже нравится этот сезон.  Я люблю слушать песни только-только прилетевших с юга птиц.- Кошка немного покраснела, но потом перестала стесняться своих слов и продолжила путь. Следующие действия бурого кота показались ей весьма забавными. Конечно, что так не насмешит как взрослый кот, который не может поймать рыбёшку. Глаза Вьюги смеялись. Ей шло весёлое выражение лица. Но, то, что сделал Орёл дальше, её поразило:
- Тебя, что не учили, что воители не едят пищу, которую ловят, ты обязан отнести эту рыбу к куче с дичью. Какой ужас, как же ты сдал экзамен… – Но Белоснежная кошка не может долго злиться. Она подошла и нежно мурлыкнув, ласково сказал:
- Ты уж прости меня, что я на тебя накинулась, просто я чту и соблюдаю воинский закон. Ой я не хотела сказать. Что ты не соблюдаешь. Просто я…

5

Орел очень весело улыбнулся веселым глазам кошки. Он немного похихикал и сказал:
- Ну знаешь... Я хотел показать, как я хорошо я ловлю рыбу, но видимо у меня не вышло!
Подойдя к Вьюге, он заметил, что она намного стесняется, но пытается скрывать это. Немного загрустив, воитель лег на уже совсем сухие листья и произнес:
- Скоро Сезон Голых Деревьев... А каждый раз, он становится все и холоднее и холоднее.
Малое время погрустив, бурый энергично поднял голову и быстро встал. Он хотел солгать глубокий вдох, но вдруг поведя ухом, желтоглазый услышал хлопотание крыльев. Резко повернув голову в сторону дерева, от которого шел звук, он увидел крупного воробья. Прищурившись, кот немного присел. Он заметил, что спешит и этим шумит. От звуков птица пересадка не более низкое дерево, напоминающее куст, что только помогло Орлу. Пышнохвостый стал очень медленно, еле двигаясь переставлять лапы. Воробушек ничего не заметил, а вот длиннолапый уже был совсем близко. Он решил сразу прыгнуть на птицу, и правильно сделал, ведь воробей мог улететь. Речной быстро сжал зубами добычу, этим полностью прикончив ее. Племенной немного застеснялся, ведь когда он набросился на воробья, позже он украл прямо в листву, что была за тем коротеньким деревцем. Положив тушку туда же, куда и продолжил рыбу он ухмыльнулся и посмотрел на кошку. Чуть подождав он промолвил:
- Вот теперь я могу смело сказать "Я хорошо ловлю птиц!"!
Кот низко наклонился и посмотрел на яркий звуками, делавший небо багровым из под лобья. Он лег на спину. Ему было удачно скучно, вот так просто ловить дочь и изредка болтать с напарницей. Но все же кот чувствовал, что Вьюга ему в чем-то симпатизирует. Почитав хвостом по лисе, бурый закапал ярко-желтые глаза и представил ночь. Ему намного хотелось спать, но так же он бесконечно бодрствовал.

6

Вьюга пошевелила ушами-“локаторами” как бы прислушиваясь к окружающим её звукам. Но звуки эти были для кошки не существенны, поскольку эти самые звуки создавал Орёл. Речная воительница подошла ближе к бурому коту и ответила:
- Да, ладно тебе, я и так знаю, что ты отлично ловишь рыбу, не зря же мы из Речного племени.- Казалось, кошка была немного беспечна и ласкова. Но, когда Орёл заговорил про злосчастное время года – сезон Голых Деревьев. Ох, как Вьюге не нравится этот сезон. Нет, не нравится не то слово, она ненавидит зиму. Ведь её мать и брат умерли от зелёного кашля, когда ей было почти одна луна.
Речная кошка практически вечно весёлая и смешливая сейчас явно приуныла: Вьюга опустила хвост, прижала уши, вечно игривый и озорной взгляд янтарных глаз затуманился. Со стороны это выглядело так, будто кошка вспомнила что-то очень плохое. Хотя, так оно и было. Что можно вспомнить хуже, чем потерю самых близких котов на свете. Видно бурый не сразу заметил душевное состояние Вьюги, потому что Орёл, кажется, был занят другим делом: Он в очередной раз пытался доказать, что самый лучший охотник в лесу. Настроение речной понемногу улучшалось, и чем больше времени она проводила с Орлом,  тем лучше ей становилось. Только теперь Вьюга поняла, что всё время пока вспоминала нелюбимое время года, молчала. Молодая воительница быстро придумала, что сказать:
- Орёл, смотри! Какой красивый закат. Всё-таки я очень рада, что пошла в патруль вместе с тобой. Ты мне нравишься, Орёл. Я, что это вслух сказала?! Вот сейчас смотря на закат, кошка призналась в своих чувствах к бурому весельчаку. Интересно, что ответит он сам?

Отредактировано Вьюга (2015-01-24 16:41:43)

7

Кот остолбенел от слов кошки.про себя он произнес "Да, да, да! Я ей нравлюсь! Я добился своего!" но он так же оставил на лице испуганное лицо. Он обернулся и посмотрел на Вьюгу, разливав пейзаж природы и портрет кошки, ему однозначно больше понравилась кошка, Орёл бросился к ней и обнялх, не держа своих чувств в себе. Воитель сказал ей на ухо:
- Я... Я... Я люблю тебя тоже...
Ему стало так хорошо. Прямо аж в горле ком засел и плакать хотелось, но не смотря на радость, это были бы слезы горя. От чего? Неизвестно! Ему уже стало трудно дышать от наплыва эмоций. Отпустив Вьюгу кот уселся рядом. Они одинаково мыслили, ведь как только он обнял воительницу, все ее плохие воспоминания, ушли к нему. Он вспомнил о матери, которую даже не видел в лицо. Желтоглазый еще раз подошел к белоснежной и обтерся об ее щеку своей. Бурый посмотрел на нее своими невинными глазами. Как маленький котенок смотрит на маму. Длиннолапый прижался к кошке, и они упали. Вьюге повезло упасть на Орла, а не на пустое место. Пышный засмеялся и сзади обнял кошку. С ней ему все больше и больше нравилось находится. Охотничий патруль незаметно переплывал в романтическое свидание на закате. Они вместе уселись и стали смотреть на ярко-пылающий шар, что делал небо багровым. Речной медленно повернулся к соплеменнице и лизнул нос подруги. Он очень сильно любил ее, и думал, что мечта не сбудется. Но вот в один и тот же день, они признались друг другу в любви, да еще и Орел поцеловал ее.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Не зря говорят ''Любовь с первого взгляда''