Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Люцифер, дух Темнолесья

Люцифер, дух Темнолесья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепочка имен: Коготок > Когтелап > Коготь Ястреба > Люцифер

2. Пол: М

3. Возраст: ??? (13 на момент смерти)

4. Цепочка должностей: Котенок > Оруженосец > Молодой воитель > Призрак

5. Уровень: 1

6. Внешность: Рассказ Ласточки
Бррр. Вспоминать страшно. Как он мог быть моим братом? Птичий клюв с кровавыми разводами, которые нельзя смыть водой, вместо морды; огромные рога цвета слоновой кости с такими же пятнами крови вместо ушей. Полностью черные глаза с белыми зрачками, один из которых в форме креста, а другой в форме знака сложения (плюса?). Единственное, что в нем хорошо и красиво - телосложение и шерсть. Шкура мягкая, теплая, чистая, длинная и чрезвычайно приятна на ощупь. Лапы легкие, длинные, с забавными "щетками" на конце. У него нет нижней челюсти, а язык - розовый с заостренным концом и перламутровым покрытием. Не шершавый, как у других котов, а гладкий, словно покрыт лаком. А над ним клыки. Острые, как иглы. А при жизни был более красив. Блестящая, приглаженная серая шубка с более темными полосками. Сияющие, словно галька с зеленым налетом глаза, а проще - серо-зеленые. Красавец, не то, что сейчас!

7. Характер: Рассказы Хмеля и Ястребки
Безумец! Как он только мог быть моим сыном! Кстати, я глашатай Древесного племени. Бывший. И только не нужно меня осуждать! Я был верным воителем и хорошим глашатаем для своего племени! И любил Таволгу. К сожалению мы не были счастливой парой. Но у нас речь о Люце, а не о наших отношениях. Люцифер умеет играть на чувствах других. Обманывать ради собственной корысти. Например, обманывая его сводную сестру. Она лучше расскажет.
Никогда, никогда! Слышите - никогда! Никогда ему не верьте! Сначала он посылает вам кошмары, и предлагает от них избавиться. Потом вечно "прикалывается" в дневное время. Скинет в реку, рыбу обратно в воду скинет. Да и распугать ее может. Опять приходит, помогает. Конечно, вы соглашаетесь, ведь никто не хочет пробыть самым нелепым, неудачливым и глупым в глазах своих соплеменников. Какое-то время он гонит рыбу вам прямо в лапы, а потом опять начинаются кошмары и неудачи. Тогда он снова приходит со словами, что если вы с ним заключат сделку, то ее действие будет длиться вечно.
Я тоже попалась на это. Согласилась. Он не мог нарушить договор и начал помогать с охотой, при этом взяв слово не говорить о сделке. Почему, я не знала. В конце концов появились завистники, которые долго выпрашивали секрет успеха. Я молчала и они начали сплетничать, мол, Ястребка продала душу! Спустя луну все с презрением смотрели на меня, и даже друзья отвернулись. Как не пыталась восстановить авторитет ничего не получалось. Хорошо, что слухи не дошли до Древесных!

8. Биография: Рассказ Таволги
Привет, меня зовут Таволга.  Отцом моих детей был Хмель. Да, я знаю, что это было против закона, но все упрямо думали, что это дети Каплика. Знали только он, Хмель и я, Таволга. Ох, мои детки родились в страшную пору войны Речного и Древесного племен под предводительством Звёздной Струи и Тернозвёзда. Каждая из сторон пыталась отхватить Ельник, который все-таки стал территорией рыболовов, но мы не об этом. После того, как умерла Звёздная Струя, на место предводителя зашел Горный Водопад, который получил имя Звездопад. Жизнь направилась в спокойное, беззаботное русло. Тогда мои малыши стали оруженосцами. Немного позже, а точнее, спустя полгода, их посвятили в воители с именами Ласточка и Коготь Ястреба. Последний еще в оруженосцах часто нарушал закон в следствии своего безумства. Даже убил наставника. Часто переходил границу и т. д. Конечно никто кроме меня об этом не знал. Потом началась эпидемия Зеленого Кашля. Звездопад и Коготь Ястреба умерли. Предводитель ушел к Звездам, оставив на своем посту Мотылинку, ставшую Мотыльковой Звездой, а мой сынок стал духом. И опять же никто кроме меня и Ласточки не знали о его неверии в предкам. Как он говорил "Если вы говорите, что они такие могучие, то остановят ли они меня?" Примерно тогда, когда он сказал, появился наставник и тот распоров ему живот, доказал, что Звезды его не остановят. Однако, когда мой сын умер, предки не пустили его в свои владения и оставили в болотных владениях Темнолесья. Было очень его жалко, "Он не виноват!" - хотелось крикнуть мне, взирая на серебряный Пояс. Однако я знала, что это чувство обманчиво. Он убийца, и вполне можно было рассказать об этом предводителю, но я сдержалась. Хватило и того, что он стал духом.

9. Родственники: Таволга (мать/мертва/ЗП/закрыто), Каплик (отчим/мертв/ЗП/закрыто), Хмель (отец/мертв/ЗП/закрыто), Ласточка (сестра/мертва/ЗП/закрыто), Ястребка (сводная сестра/мертва/ЗП/закрыто), Камышница (сводная сестра/мертва/ЗП/закрыто)

10. Принадлежность: Темнолесье

11. Частота посещения ролевой: КД

12. Связь с Вами: Буду тут каждый день

13. Пробный пост: Он открыл свои черные глаза и очутился в чужом сне.
- Привет, малышка. Что-то тебя мучает? - прогремело в голове маленькой Головешки. В ее голове заметались различные воспоминания. Выгоняют из лагеря, рвут в клочья псы, придавило дерево, утопает в ледяной реке. Она поежилась и посмотрела на Люцифера. Огромного, рогатого, с кровью на клюве.
- Сны... - она промолчала. - кошмары, - уточнила черная кроха. - Ты можешь мне чем-то помочь? - глупо ляпнул котенок. Клыки огромного монстра угрожающе сверкнули в ночном свете луны. Он направил телепатию, единственный способ общения, доступный Люциферу.
- Ну конечно. Я же хранитель. Мне подвластно сознание, - он положил большие лапы на хрупкие, как и все тело, плечи юного древолаза. - Давай заключим сделку? - его глаза коварно засияли.
- Я даю тебе что-то, а ты взамен убираешь мои кошмары? - уточнила кошечка забавно склонив голову набок.
- Так точно! - он закивал, мол, соглашайся, я не подведу!
- Ну, давай, - Люцифер рассмеялся и пообещал их уничтожить. Он начал таять. Значит Головешка просыпается.
- Скоро увидимся! - он отвернулся от кошки. - Обещаю, что помогу! Но ты только никому не говори! - он усилил голос на последних словах, словно сказал: "Обрати на них внимание!"
- П..Пока! - она запнулась, но быстро исправила дрожащий после встречи с этим монстром голос. Черная втянула в себя воздух, хотела дополнить свои слова, но дух растаял. - Обязательно! - зачем она это сказала? Пыталась утешить себя?

Отредактировано Люцифер (2015-01-06 18:26:34)

2

Мур

Между тире и словами всегда ставится пробел.

Например его сводную сестру.

Например, обманывать его сводную сестру.

К сожалению мы не были счастливой парой

К сожалению мы не были счастливой парой

Птичий клюв с кровавыми разводами, которые нельзя смыть водой вместо головы, огромные рога цвета слоновой кости с такими же пятнами крови вместо ушей. Полностью черные глаза с белыми зрачками один из которых в форме креста, а другой в форме знака сложения. Единственное, что в нем хорошо и красиво - телосложение и шерсть. Мягкая. теплая, чистая, длинная и чрезвычайно приятна на ощупь. Лапы легкие, длинные, с забавными "щетками" на конце.  У него нет нижней челюсти, розовый язык с заостренным концом и перламутровым покрытием.

Птичий клюв с кровавыми разводами, которые нельзя смыть водой, вместо морды; огромные рога цвета слоновой кости с такими же пятнами крови вместо ушей. Полностью черные глаза с белыми зрачками, один из которых в форме креста, а другой в форме знака сложения (плюса?). Единственное, что в нем хорошо и красиво - телосложение и шерсть. Шкура мягкая, теплая, чистая, длинная и чрезвычайно приятна на ощупь. Лапы легкие, длинные, с забавными "щетками" на конце. У него нет нижней челюсти, а язык - розовый с заостренным концом и перламутровым покрытием.

Слышите. никогда!

Слышите - никогда!

Конечно вы соглашаетесь

Конечно, вы соглашаетесь

Какое то время он гонит рыбу вам прямо в лапы, а потом опять начинаются кошмары и неудачи. Снова приходит со словами, что если они заключат сделку, ее действие будет вечным. Я тоже попалась на это. Отдала душу. Он не мог разорвать договор и наделил особой силой удачи при этом взяв душу и слово не говорить о сделке. Почему, я не знала. В конце концов появились завистники, которые долго выпрашивали секрет успеха. Я молчала и они меня убили. Лучше бы я рассказала.

Какое-то время он гонит рыбу вам прямо в лапы, а потом опять начинаются кошмары и неудачи. Тогда он снова приходит со словами, что если вы с ним заключат сделку, то ее действие будет длиться вечно.
Я тоже попалась на это. Отдала душу. Он не мог нарушить договор и наделил меня особой силой удачи, при этом взяв душу и слово не говорить о сделке. Почему, я не знала. В конце концов появились завистники, которые долго выпрашивали секрет успеха. Я молчала и они меня убили. Лучше бы я рассказала.

а точнее с полгода их

а точнее, спустя полгода, их

закон в следствии своего безумства. Даже убил наставника. Часто переходил границу и т. д. Конечно никто кроме меня об этом не знал.

закон вследствие своего безумства. Даже убил наставника. Часто переходил границу и т. д. Конечно, никто, кроме меня, об этом не знал.

опять же никто кроме меня и Ласточки не знали о его неверии в предкам. Как он говорил "Если вы говорите, что они такие могучие, то остановят ли они меня?" Примерто тогда, когда он сказал, появился наставник и тот распоров ему живот чуть не убил Ласточку.

опять же, никто, кроме меня и Ласточки, не знал о его неверии в предков. Как он говорил: "Если вы считаете, что они такие могучие, то остановят ли они меня?" Примерно тогда, когда он сказал это, появился наставник и Когтелап, распоров ему живот, чуть не убил Ласточку. 
как и все тело, плечи юного древолаза

как и все тело плечи юного древолаза

как и все тело, плечи юного древолаза

Персонаж интересный, но меня пугает нелогичность биографии.
Во-первых, что это за соплеменники, которые убивают кошку за везение в охоте? Такого не может быть.
Во-вторых, что произошло с Ласточкой? Люц пытался ее убить? Почему его мать никому ничего не рассказала?
Как погиб Люцифер, что с ним произошло? Биография явно не дописана.
И Вам следует исправить уровень на первый. =)

3

Исправлено.

Люцифер написал(а):

Потом началась эпидемия Зеленого Кашля. Звездопад и Коготь Ястреба умерли.

И да. В "Уровневой Системе" я не увидел на ограничение в регистрации на 2 и 3 уровни.

4

Мурр

Люцифер, спасибо за исправления, но, боюсь, Вы не поставили пробелы после тире в пробном посте.)
"в следствии", "и тот распоров ему живот доказал" тоже не исправлено.
Еще чуть-чуть:

"Он не виноват!" хотелось крикнуть мне взирая на серебряный Пояс. Однако я знала, что это чувство обманчиво. Он убийца и вполне можно было рассказать об этом предводителю

"Он не виноват!" - хотелось крикнуть мне, взирая на серебряный Пояс. Однако я знала, что это чувство обманчиво. Он убийца, и вполне можно было рассказать об этом предводителю.
Пожалуйста, внимательно исправьте все ошибки.
По поводу уровня. Он должен соответствовать реальным способностям персонажа - это все равно как если мы с бухты-барахты приняли новичка на должность глашатая. Если Вы хотите получить третий уровень, нужно написать большую, качественную и распространенную анкету, в которой будут подробно описаны похождения Вашего духа: как он добился своего мастерства, как получил силу, какие уловки использовал и т.д.
Если Вы не доверяете моим суждениям и считаете, что я неправа, обратитесь к любому члену команды АМС. Если Звездолом, Львинозвезд или Крик Журавля решат, что Вы должны получить третий уровень, то я, само собой, не стану им перечить.  http://vk.com/images/stickers/86/48.png 

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Люцифер, дух Темнолесья