1. Цепочка имен: Коготок > Когтелап > Коготь Ястреба > Люцифер
2. Пол: М
3. Возраст: ??? (13 на момент смерти)
4. Цепочка должностей: Котенок > Оруженосец > Молодой воитель > Призрак
5. Уровень: 1
6. Внешность: Рассказ Ласточки
Бррр. Вспоминать страшно. Как он мог быть моим братом? Птичий клюв с кровавыми разводами, которые нельзя смыть водой, вместо морды; огромные рога цвета слоновой кости с такими же пятнами крови вместо ушей. Полностью черные глаза с белыми зрачками, один из которых в форме креста, а другой в форме знака сложения (плюса?). Единственное, что в нем хорошо и красиво - телосложение и шерсть. Шкура мягкая, теплая, чистая, длинная и чрезвычайно приятна на ощупь. Лапы легкие, длинные, с забавными "щетками" на конце. У него нет нижней челюсти, а язык - розовый с заостренным концом и перламутровым покрытием. Не шершавый, как у других котов, а гладкий, словно покрыт лаком. А над ним клыки. Острые, как иглы. А при жизни был более красив. Блестящая, приглаженная серая шубка с более темными полосками. Сияющие, словно галька с зеленым налетом глаза, а проще - серо-зеленые. Красавец, не то, что сейчас!
7. Характер: Рассказы Хмеля и Ястребки
Безумец! Как он только мог быть моим сыном! Кстати, я глашатай Древесного племени. Бывший. И только не нужно меня осуждать! Я был верным воителем и хорошим глашатаем для своего племени! И любил Таволгу. К сожалению мы не были счастливой парой. Но у нас речь о Люце, а не о наших отношениях. Люцифер умеет играть на чувствах других. Обманывать ради собственной корысти. Например, обманывая его сводную сестру. Она лучше расскажет.
Никогда, никогда! Слышите - никогда! Никогда ему не верьте! Сначала он посылает вам кошмары, и предлагает от них избавиться. Потом вечно "прикалывается" в дневное время. Скинет в реку, рыбу обратно в воду скинет. Да и распугать ее может. Опять приходит, помогает. Конечно, вы соглашаетесь, ведь никто не хочет пробыть самым нелепым, неудачливым и глупым в глазах своих соплеменников. Какое-то время он гонит рыбу вам прямо в лапы, а потом опять начинаются кошмары и неудачи. Тогда он снова приходит со словами, что если вы с ним заключат сделку, то ее действие будет длиться вечно.
Я тоже попалась на это. Согласилась. Он не мог нарушить договор и начал помогать с охотой, при этом взяв слово не говорить о сделке. Почему, я не знала. В конце концов появились завистники, которые долго выпрашивали секрет успеха. Я молчала и они начали сплетничать, мол, Ястребка продала душу! Спустя луну все с презрением смотрели на меня, и даже друзья отвернулись. Как не пыталась восстановить авторитет ничего не получалось. Хорошо, что слухи не дошли до Древесных!
8. Биография: Рассказ Таволги
Привет, меня зовут Таволга. Отцом моих детей был Хмель. Да, я знаю, что это было против закона, но все упрямо думали, что это дети Каплика. Знали только он, Хмель и я, Таволга. Ох, мои детки родились в страшную пору войны Речного и Древесного племен под предводительством Звёздной Струи и Тернозвёзда. Каждая из сторон пыталась отхватить Ельник, который все-таки стал территорией рыболовов, но мы не об этом. После того, как умерла Звёздная Струя, на место предводителя зашел Горный Водопад, который получил имя Звездопад. Жизнь направилась в спокойное, беззаботное русло. Тогда мои малыши стали оруженосцами. Немного позже, а точнее, спустя полгода, их посвятили в воители с именами Ласточка и Коготь Ястреба. Последний еще в оруженосцах часто нарушал закон в следствии своего безумства. Даже убил наставника. Часто переходил границу и т. д. Конечно никто кроме меня об этом не знал. Потом началась эпидемия Зеленого Кашля. Звездопад и Коготь Ястреба умерли. Предводитель ушел к Звездам, оставив на своем посту Мотылинку, ставшую Мотыльковой Звездой, а мой сынок стал духом. И опять же никто кроме меня и Ласточки не знали о его неверии в предкам. Как он говорил "Если вы говорите, что они такие могучие, то остановят ли они меня?" Примерно тогда, когда он сказал, появился наставник и тот распоров ему живот, доказал, что Звезды его не остановят. Однако, когда мой сын умер, предки не пустили его в свои владения и оставили в болотных владениях Темнолесья. Было очень его жалко, "Он не виноват!" - хотелось крикнуть мне, взирая на серебряный Пояс. Однако я знала, что это чувство обманчиво. Он убийца, и вполне можно было рассказать об этом предводителю, но я сдержалась. Хватило и того, что он стал духом.
9. Родственники: Таволга (мать/мертва/ЗП/закрыто), Каплик (отчим/мертв/ЗП/закрыто), Хмель (отец/мертв/ЗП/закрыто), Ласточка (сестра/мертва/ЗП/закрыто), Ястребка (сводная сестра/мертва/ЗП/закрыто), Камышница (сводная сестра/мертва/ЗП/закрыто)
10. Принадлежность: Темнолесье
11. Частота посещения ролевой: КД
12. Связь с Вами: Буду тут каждый день
13. Пробный пост: Он открыл свои черные глаза и очутился в чужом сне.
- Привет, малышка. Что-то тебя мучает? - прогремело в голове маленькой Головешки. В ее голове заметались различные воспоминания. Выгоняют из лагеря, рвут в клочья псы, придавило дерево, утопает в ледяной реке. Она поежилась и посмотрела на Люцифера. Огромного, рогатого, с кровью на клюве.
- Сны... - она промолчала. - кошмары, - уточнила черная кроха. - Ты можешь мне чем-то помочь? - глупо ляпнул котенок. Клыки огромного монстра угрожающе сверкнули в ночном свете луны. Он направил телепатию, единственный способ общения, доступный Люциферу.
- Ну конечно. Я же хранитель. Мне подвластно сознание, - он положил большие лапы на хрупкие, как и все тело, плечи юного древолаза. - Давай заключим сделку? - его глаза коварно засияли.
- Я даю тебе что-то, а ты взамен убираешь мои кошмары? - уточнила кошечка забавно склонив голову набок.
- Так точно! - он закивал, мол, соглашайся, я не подведу!
- Ну, давай, - Люцифер рассмеялся и пообещал их уничтожить. Он начал таять. Значит Головешка просыпается.
- Скоро увидимся! - он отвернулся от кошки. - Обещаю, что помогу! Но ты только никому не говори! - он усилил голос на последних словах, словно сказал: "Обрати на них внимание!"
- П..Пока! - она запнулась, но быстро исправила дрожащий после встречи с этим монстром голос. Черная втянула в себя воздух, хотела дополнить свои слова, но дух растаял. - Обязательно! - зачем она это сказала? Пыталась утешить себя?
Отредактировано Люцифер (2015-01-06 18:26:34)