Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Начало новой дружбы или неприязни?

Начало новой дружбы или неприязни?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время:
Сезон Красного Клена, первый лунный цикл
Место:
Лес, равнины, каменный родник
Описание:
Огнехвостой становится скучной и она отправляется в лес, на прогулку. Там она встречается со своей соплеменницей - Тихоней. Завязывается разговор между оруженосцами. К чему это приведет? К драке? Или крепкой дружбе?
Очередь:
Огнехвостая, Тихоня
Сроки:
05.01.2015 - ...
Статус: закрыто

2

Сегодня я целый день провалялась в дупле оруженосцев без дела. Было очень скучно. Нечем было заняться и даже вредного наставника рядом не было. Он бы меня сейчас погонял. На охоту сходили бы... Ну, я подумала, что нечего лежать и отправилась прогуляться по лесу.  Мне нравилось быть в одиночестве, но пробыть одной долгое время... Для меня это становилось мукой. Какой племенной кот захочет побыть один? Не в плане: уйти и посидеть в одиночестве пару часиков, а оказаться в мире совсем одиноким.
Последнее время я часто думаю об одиночках, их жизни и что случилось бы, если я стала одной из них. Но реакция на эту мысль сразу всплывает перед глазами: "Нет, что вы! Да никогда я такой не стану!". Я уверена, многие говорили то же самое, пока не покинули племя. Надеюсь со мной такого не будет...
Я шла по лесу и принюхивалась ко всем запахам, наблюдала за птицами. Было интересно наблюдать за природой и другими животными. Так же интересно и смотреть как Соцветие лечит больных. Давно планировала зайти к ней на днях.
Воспоминания о Соцветии пробудили последующие всплески памяти. Ягодник. Здесь, в лесу он первый обратил на меня внимание. Вгруди все сжалось и я невольно вздрогнула. Мне хотелось с кем-то поговорить. Поделиться мыслями. Но не с кем. Я нашла свое место под кустиками, где и лежала в прошлый раз, когда Ягодник предложил побегать на равнинах, и легла.

- И что мне делать?.. - чувства и разум начали бороться в голове юницы.

3

Тихоня осторожно шла по лесу. Даже не просто осторожна, а неторопливо, изучающе, чуть улыбаясь при этом и вдыхая запах родного племени. На неё, можно сказать, напала некая апатия, когда делать нечего; действительно, за этот день старшая ученица уже успела сделать всё что можно и что, пожалуй, даже можно было не делать - и, довольная, успокоилась. До её посвящения осталось совсем немного времени, и именно из-за этого пошла такая лихорадка, Тихоня это понимала. Но - ничего не могла с собой поделать. Так было легче успокоиться, избавиться от мысли, что она до сих пор похожа на девятилунную, а не на уже почти закончившую обучение воительницу. Древесную воительницу!
Мой рост - мой личный кошмар, - иногда думала она. Впрочем, не только ей личный, ещё и соплеменников, которым приходилось видеть такую "воительницу". Нет, конечно же, отношение к ней было хорошим - Тихоня старалась, прикладывала все силы и, конечно же, заслужила уважение такой упёртостью. И целеустремлённостью. И тем, что до сих пор не опустила лапы, тем, что верила в политику Звездолома (хотя тут иногда бывало и наоборот, как с Февралём).
Подумав, что, раз уж она закончила все дела на сегодня, стоит полежать на ветке дерева и ненадолго расслабиться, ученица подошла к одному из многочисленных в лесу, но из стоящих рядом кустов вдруг послышался отчётливый голос:
- И что мне делать?..
Тихоня, чуть округлила свои карие глаза и склонив голову уставилась на кусты. Так и есть - там лежала кошечка, ученица её племени. Насколько я помню... - задумалась она, чуть отойдя от шока и прищурив глаза, - ...её зовут Огнехвостая. Да, именно так. В том. что Тихоня не почуяла чужого запаха ничего странного не было - запах кустов перебил запах самой Огнехвостой, а на то, чего не смог скрыть куст Тихоня не обратила внимания. Это территория её племени - конечно же, тут множество Древесных меток и просто запаха Древесных котов! Да и не принюхивалась она особо, пребывая в расслабленном состоянии.
- Ох, для начала - обозначать своё присутствие более ясно, чем просто голос из-под кустов, - чуть улыбнувшись и прищурив в этой улыбке свои глаза, заметила Тихоня. Она, если честно, не знала Огнехвостую, да и знакомиться близко желанием не горела, но раз встретились - можно и поговорить. Тем более что она, Тихоня, действительно не могла найти себе занятия. Даже Неясность выгнала её из патруля, к которому она хотела присоединиться, со словами "иди лучше отдохни". - Огнехвостая, верно?

4

Закрыто

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Начало новой дружбы или неприязни?