Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...

А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Двойной квест.

Время: Осень, первый лунный цикл.
В первой части квеста ночь, во второй части день.
Место: Пещера воителей ---> Река
Описание:
Первая часть.

Там, на земле, живые так сладко и спокойно спят, что от их мерного дыхания бросает в дрожь: признайтесь, лапы так и чешутся испортить чью-то беззаботную ночь, проведенную на очередной эфемерной охоте. Что вам снится, мои смертные друзья? Зеленые луга да высокое чистое небо? Позвольте показать вам настоящий кошмар.

Вторая часть.

Эй, мой подлый и коварный друг, не слишком ли ты засиделся без своих проказ? Давай я подскажу тебе одно забавное и "безобидное" дельце: там, в глубине родной территории, глухо раздаются шаги кота, наивно полагающего, что он знает свои земли как собственный хвост. Что же он скажет, если кое-кто завладеет его сознанием и заведет в опасное и укромное место вроде болота или самого бурного участка реки?

Очередь: Диббуки --> Ель
Сроки: 01. 05. 15 - ...
Статус: Закрыт

2

Статус поста: проникновение в сон.
Выполняемое действие: проникновение в сон.

Вот и наступила осень. Подумать только, еще несколько дней назад были зеленые листочки, звуки птиц, теплое солнце, а сегодня вместо этого холодная погода и падающие листья. Голые ветки деревьев скрипели в ночной тишине, сопровождаемые уханьем совы, которая притаилась в дупле старого дерева. Ее глаза время от времени мерцали в темноте, иногда она недовольно хлопала крыльями, а вскоре и вовсе улетела. Я тихонько шла по топинке, шурша листьями клена и что-то напевала себе под нос. Не знала, куда шла. Лапы сами собой вели куда-то опять на территории племенных котов. Туда я стала частенько наведываться, ведь просиживать пятую точку лишь в Темнолесье - тоска смертная. Еще немного я шла, а потом, стала медленно превращаться в дымку, которая в конечном итоге просто поплыла дальше, куда и задумывалось. Идти было слишком лень, да и долго, а воздушное передвижение вошло уже в привычку.
Снова я была перед пещерой воителей.
Снова выбирала жертву для пакости.
Снова продумывала план.
И выбор мой пал на кошку по имени Ель. Она сладко спала рядом с каким-то воителем, который ворочился во сне, подобно котенку. Это пробило меня на смех, но чтобы никто не заметил моего присутствия, я поспешила полностью раствориться и оказаться во сне у кошки. Очутилась я на высоком булыжнике, который находился неподалеку от берега реки. Моя подопечная отдыхала неподалеку и смотрела на воду. Интересно, о чем она могла сейчас думать? Возможно, о родителях и близких? Да, не исключено, но ведь кошка с ними почти не разговаривает в последнее время. Видимо, она не боится, что может их очень скоро потерять. Входа не было и оставалось лишь показать ей все это. Кто знает, быть может, она и начнет с ними общаться вновь?
Пожалуй, стоило начать с матери. Чтобы я хотела с ней сделать? Скорее всего - утопить. А почему бы и нет? Я вообразила ее труп, который всплывает у самого носа юной воительницы. Неожиданно, не правда ли? Но стоило немного украсить ее. Сделано так, что кошка пролежала как минимум неделю там. Тело медленно разлогается и прилично опухает с каждой минутой, и такое ощущение, что от него сейчас останутся лишь кости. Вокруг рта была белая пена, а в некоторых местах шерсти и вовсе не было. Такое для кошки могло стать шоком, а если от страха она попятится назад, то ее будет ждать не менее "приятный" сюрприз. Там, за спиной, буквально в двух шагах лежало тело ее брата. Молодой кот был изуродован почти до неузноваемости: ухо оборвано, вся морда была в порезах, царапинах, но самое главное - это глаза, коих вообще не было. Бедолаге выклевали глаза, а вороны все ее прыгали над трупом и отрывали от некоторых мест кусочки мяса. Они каркали, а две из них бешено сцепились в драке, не поделив какой-то кусок их добычи. Запах тоже стоял не самый приятный. Везде веяло запахом гнилых трупов и смерти, а я, просто продолжала сидеть на валуне и наблюдать за этим. Однако, вскоре я исчезла и появилась прямо за спиной Ели. Наклонившись к ее уху, я холодным голосом прошептала:
- Красиво, не правда ли? - а когда Ель обернулась, то она могла видеть лишь два белых глаза, которые растворились из ее поля зрения. Было достаточно. Свою работу на эту ночь я закончила, и с этой кошкой мы встретимся лишь днем, но она об этом даже не догадыватся...

Пост проверен

За проникновение в сон зачислено 5 уровневых очка и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Диббуки (2015-01-06 21:19:10)

3

Детки, а балуетесь ли вы плюшками, м? Вот и Ель даже не догадывалась, что имеет к ним отношение, но эта ночь, безумно красивая лунная ночь заставила думать её о совершенно ином выборе ответа.
Устав после очередной охоты, а если быть точнее, то после встречи с одиночкой, трехцветная речная кошечка быстра заснула, едва улегшись на свою прохладную стельку. Она даже не стала выпихивать из своей личной "территории" тушу жирного братца, но мысленно ухмыльнулась, глядя, как тот сладко посапывал, пуская слюни. Ну и какая же кошка в здравом уме своем обратит внимание на такого воителя, как этот? И она с такими думками прикрыла глаза, почувствовав, как медленно проваливается в белоснежные облака, не иначе, чем в Царство Морфея, которое принимало абсолютно всех в свои объятия: и одиночек, и племенных. Морфей любил всех одинаково, так же, как любили и его. Ну кто бы отказался от сновидений? Даже трудолюбивая Ель любила отдохнуть в конце дня.
И вот. Морфей перенес её на реку, где было так спокойно и уютно. Водная гладь была такой тихой, что ни одна рыбка не смела потревожить покой речной кошки. Она глядела на свое отражение, отдыхая от собственных чувств и мыслей. Пока не поняла, что рядом кто-то есть. Мысль совершенно не грела кошечку и та повернула голову, дабы рассмотреть гостя своих сновидений.
Показалось. Да и кто может помешать ей, в этих снах, где она наедине с собой? И она вновь отвернулась. Но. Перед её носом всплыл труп её матери. Словно с каждой секундой её тело обезвреживалось еще сильнее, Мглуша становилась все страшнее и страшнее. Ель попятилась назад, но тут вдруг во время обернулась. Взгляд упал на рыжебокого брата. Отнюдь, он был не таким, каким привыкла его видеть трехцветная. Слезы уже бежали ручьем, когда она только увидела труп своей любимой матери, а сейчас крик отчаяния встал поперек горла. Птицы клевали её Одноуха, толстопузого братца, который ни в чем не был виноват. За что?... Ей хотелось бежать, но лапы стали ватными. На секунду ей показалось, что все происходит наяву. Впервые она испытала подобный липкий страх, который сковал не только её лапы, но и горло, словно туда залили свинец. Хотелось разогнать ворон, этих хищных птиц, от разлагающегося тела, но приходилось только смотреть, наблюдая, как с каждой секундой картина и без того жуткая исказилась до небывалого ужаса.
- Красиво, не правда ли?
Ель отозвалась на голос незнакомки, но увидела только два сверкающих глаза в темноте.
- Кто ты? Ответь! Я вгрызусь в твою глотку и высосу твою кровь до последней капли!

- Ель, ты кричала во сне.
Разбудивший её соплеменник внимательно смотрел на нее, но кошка только фыркнула.
- Мне всего навсего сон плохой приснился. А ты знаешь... Не твоего ума дела!
И она вышла из палаты, прищурив глаза. Приснившийся кошмар до сих пор не покидал её. Все плохо. Все очень плохо ... Она стояла на лапах, но чувствовала, как Земля медленно уходила из под её ног, едва та вспоминала тело матери и брата. При этом, кошечка до сих пор не верила ни в какие Царства, ни в Духов Темнолесья. Брехня! Подумаешь, с кем не бывает, пустяк приснился. А на деле она переживала, что это может случится наяву.
- Только посмей потревожить мое сознание и я разорву твое тело в клочья!

4

Статус поста: недолгий контроль тела.
Выполняемое действие: недолгий контроль тела.

Я ушла из ее сна, так же незаметно, как и пришла. Кошку разбудили, и она проснулась, но страх на ее морде был виден мне. Я витала в воздухе в виде маленького облачка, почти незаметного для смертных, и наблюдая довольно резкий ответ от кошки, проводила ее взглядом. Она вышла и даже не умывшись, направилась на выход из лагеря, явно планируя прогуляться и освежить мозги от кошмара, который она видела пару минут назад. Достаточно довольная, я полетела за ней следом, стараясь не выпускать из виду, а как только она отошла на достаточное расстояние от лагеря, я быстрее молнии вновь полетела к ней, вселившись в ее тело. Захотелось немного взять ее под контроль и завести на небезопасную местность возле реки. Привыкнув к временному телу, я начала медленно идти по лесной тропинке, стараясь как можно быстрее найти реку. Нас сопровождало пение птиц, дуновение ветра и, конечно же, так мною ненавистное яркое светило, которое зовется солнцем. Оно уже не так причиняло отвращение, но все равно я не любила этот яркий свет, который режет глаза и заставляет щурится. Даже при жизни я предпочитала охотиться ближе к вечеру, когда солнце потихоньку уходило, уступая место луне. Во мраке находить дичь затруднительней, но обладая хорошим зрением в темноте, я обычно не возвращалась с пустыми лапами.
Как же давно я не охотилась и не испытывала чудесный металлический вкус крови…
Тяжело вздохнув, я выпрыгнула из кустов и передо мной раскрылась река. Довольно спокойная сегодня она была, а из воды выпрыгнула одна рыбка, а затем, вновь скрылась из виду. Начиная подходить ближе, глаза заметили небольшой обрыв, который образовывал что-то наподобие пропасти, откуда можно было спрыгнуть прямо в воду. Туда я и решила идти. Подходя все ближе, я вдруг начала замечать, что кошка уже становится вялой и лапы подкашивались. Это значило лишь одно – я начинала терять контроль.
Нет, ну только не сейчас… Вы серьезно?
И стоило об этом подумать, как меня выбросило из тела Ели и накрыло какой-то воздушной волной, отчего я даже пошатнулась, но устояла на лапах. Чувствовала слабость у себя в организме. Да, не дается пока долгий контроль и полнота действий, а это сильно огорчало. Ель уже просто лежала в двух прыжках от обрыва, потихоньку приходя в себя. Что-же, ей просто повезло, а я опять облажалась.
- Да и пес с тобой, маленькая мерзость. Живи, пока можешь, - и проронив лишь эти слова, я уже окончательно растворилась в белой дымке, решив на сегодня больше ничего не делать на этот день.

Пост проверен

За недолгий контроль зачислено 7 уровневых очка и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...