Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Курази, Дух Темнолесья

Курази, Дух Темнолесья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепочка имен: 
Курази
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
На момент смерти 32 луны
4. Цепочка должностей:Одиночка → Призрак

5. Уровень:
Призрак
6. Внешность:
Даже после смерти он не возжелал меняться.
Нет, его вид ужасен, как и у других духов. Но его проще принять за живого, чем за мертвого.
Черный кот… Он при жизни не имел белого цвета на себе, а после смерти и подавно. Но вернемся к его внешности.
Как сказано, он весь черный, как комната. Где середина светлая, а углы темные. Тело кота черное, но голова, лапы и хвост еще черней. Его размер большой, его порода - камышовый кот. И лапы его длинные, но хвост короткий и голова - округленная с ушами, что так же закруглены и имеют мелкие кисточки. С виду он немного нескладный. Походка усталая, ибо даже мертвым он не нашел себе места в этом мире. При появлении он больше похож на живого, с коим его и можно спутать. Но поверьте… Если увидите этого живого мертвеца, не злите его. Но… продолжим. Черный нос и карие глаза. На середине спины имеется еле заметный горб, там, если Курази выходит из себя, происходит хруст и вместо бугорка видны два конца сломанного позвоночника. Раны, убившей его. Между двумя концами видна мелькающая несколько секунд электрическая дуга. Она убить не может, ни Курази, ни живых, ни духов. Хотя, когда концы вылезают из его спины, ему больно. Это боль, застывшая во времени.
7. Характер:
Был эгоистом, чудовищем. Но даже смерть его не исправила. Он не знал родителей, не имел друзей. Что и сделало его таким.
Никакой доброты, только ненависть, только ненависть, только ненависть… Сначала своей жизни он знал четыре главных для него вещи: ”Страх, злоба, ненависть, желание убить”
Эти четыре вещи, появились в его детстве. Над ним издевались, били. Сначала он боялся, кричал, убегал при издевках над ним. Потом снова убегал, если его ловили, спокойно выносил издевки и таил злобу. Потом попытки отбиваться, более жесткие издевки. Накопление уже ненависти. А потом он уже вырос и появилось четвертое… Желание убить ненавистных друзей, которые прикидывались таковыми. Сейчас же он невидим для живых, и у него есть два племени. С которыми он может делать все, что ему доступно.
Если он перенапрягается от злости, то в нем просыпается первое чувство. Страх, если он использует способности в таком состоянии, то они прекращаются или срабатывают не так. Например, при использовании эффекта дыма способность может прекратится, а может стать черным туманом, выжигающего беднягу Курази. Но это только пример, остальное описывать сложно. Его желание - это понять кто он. Но это сокрыто в его памяти, от него самого, его черной натурой.
8. Биография:
Холодное чувство… Он шлепнулся на холодный камень, рядом чувствовались еще каие-то тела.  Но шли дни и эти кто-то не двигались, а потом и вообще исчезли. Он слышал чей-то плач, судя по всему, материнский. Но уйдем от этой темы.
А вот первый день, открытых глаз и… Их поймали, поймали как собак. Это была неизвестная ни одному коту служба отлова животных.
Далее шли скучные дни, где котенок видел серые стенки и емкость с молоком. Которое отличалось по вкусу от материнского. А вот потом начался его детский кошмар.
Его перевели к остальным жителям приюта. Котам ведь позволяли спокойно гулять по приюту. Да и за ними почти не следили, не считая раз в месяц осмотр двуногим в белом. Мелкого черного котенка, который был слегка как-то того… заметила банда местных разбойников. Которые были больше Курази, поскольку были взрослыми. Они любили срывать на нем злость, издеваться над ним. Но вот и наш будущий дух повзрослел. И тогда то началось… Он разработал план. План мести, который позволит уже ему сорвать злость и просто поиздеваться, радости ради.
Зима, холодный снег, а они сидят в приюте. Время сна… бедняга Курази так отощал, что смог пролезть между прутьями клетки. Он залез в клетку одного из врагов и забился в угол, черный угол. Его жертва проснулась и решила испить воды, Курази с ненавистью подошел к нему и со всей свирепостью навалился на него. Бедняга, у которого греха, кроме как сведенного с катушек Курази, и не было-то... Он так и не смог поднять головы из миски с водой. Чудовище тихо протиснулось через прутья и ушло в свою клетку. Дальше все шло на поправку, Курази стал упитанным котом. Казалось, он забыл о мести… Ошибка и еще раз ошибка. Да, он не хотел убивать всех, но хотел утолить свою месть. Он решил убить еще одного кота. Жертва приласкалась к Двуногим, и ее пускали на кухню, да, это была кошка.
Курази так же вел себя хорошо, во время обеда предложил той кошке посмотреть на процесс приготовления еды. Они просто наблюдали за железной емкостью, где варилась еда. Черный поднялся и сказал, что пойдет к себе, он обманул. Черный зашел за спину кошке и просто скинул ее. Тогда все двуногие видели это. Их главный с трудом оттащил их от кота, которого чуть на колбасу не пустили. Его перевезли в другое место, которое коты называли Земноморье и лес рядом - Темнолесье. Здесь Курази вроде и успокоился, но… Уже сама земля была против его жизни, гроза, молния… Столб упал на здание приюта и прямо на клетку Курази, переломив ему позвоночник, убив его тем самым, ну а электричество, что было в проводах, уж точно не дало бы выжить. Дальше он уже проснулся в лесу, куда он сбежал один раз, но его вернули. Повторимся, он очнулся в лесу… В Темнолесье. И он стал духом этого леса.
9. Родственники:
Мать – я тебя не знал, только видел один раз и слышал, покуда не открыл глаза. |Закрыто|Жива
Отец – ты тот неизвестный, кого я даже не видел… Только слышал. |Закрыто|Жив
Братья|сестры – Если вы и были… То умерли… это ужасно… я один в этом мире… да и к тому же мертвый|Закрыто|Мертвы
P.S. На сей ролевой, ни кого из них нет и не будет
10. Принадлежность:
Дух Темнолесья
11. Частота посещения ролевой:
Точно вторник, четверг с пятницей и воскресенье.
Навряд ли буду появляться в понедельник, среду, субботу.
P.s. Пока что каникулы, так что буду ежедневно.
12. Связь с Вами:

13. Пробный пост:
Странное чувство… я ведь кажется умер? Нда-а-а-а, странная вещь, только почему я тогда лежу у болота? Ладно встану что ль, разомну лапы.
Курази очнулся и поднялся на лапы, но ему не удалось встать. Не понимая лишь одного: почему он жив и что он тут делает. Ему не было страшно или еще что - либо. Словно это было нормальным порядком вещей. Рядом с ним был кот, обычный кот. Курази поднялся и обратился к нему:
- Не знаешь, какой гнилой мыши я тут делаю?- Курази все-таки смог подняться и начать разминать лапы. Но кот, к которому он обратился, словно не видел и не слышал его. ”Эм, ты слышишь меня? Я тебя спрашиваю, какой гнилой мыши я тут делаю?”
Кот все так же обращал на него внимание.
-Ну и что за кот с пухом в ушах? Ударю по голове ему, может очнется.-Черный подошел к коту который его не слышал и ударил. Но лапа прошла сквозь. Курази от ошеломления шарахнулся на землю. -“Брр… что за наваждение? ”
Курази назвал кота мышью гнилой и пошел в лес. Но тут вспомнил историю про духов. Дескать, живут они в лесу и вытворяют разные вещи. Курази все больше теперь в это верил. А что? Пока что все факты говорили об этом. -Пойду в лес, может там найдутся нормальные. Вдруг услышат, а не как этот глухослепой. Похоже, я сошел с ума. Хотя, если все так будут не замечать, это хорошо. Этот кот на берегу ведь выглядел нормальным.- Он продолжал углубляться в лес, надеясь найти кого-то еще и узнать, почему же он не умер?

P.S. Чую ошибок все равно много… И да пост вышел мелковат.

Отредактировано Курази (2015-01-06 12:13:57)

2

Добрый вечер! Сегодня я буду Вашим проверяющим.
Вам необходимо исправить указанные ниже ошибки, и Вы будете приняты. <3

3

Мур

Боюсь, Вы оказались правы: пробный пост немножко маловат. Минимальный размер пробного поста - 1300 символов, Вам надо добрать самую малость.)
В 4 пункте надо отступить строку.
Кроме того, не помешает немножко самостоятельно перечитать работу, пробить ее в Word или просмотреть в окошке на нашей ролевой: я уверена, что опечатки в стиле ведь кажется умер ведь Вы сами можете найти. <3
Как только Вы исправите указанные замечания, я проверю анкету.  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

4

Пост подтянут. Ошибки, которые нашел, исправил. Еще что либо?

Отредактировано Курази (2015-01-05 20:50:42)

5

Мур

Отступить строку от четвертого пункта - в смысле, перечисление должностей на красную строку вывести. Неточно сказала, прошу прощения.

Нет, его вид ужасен как и у других духов.

Нет, его вид ужасен, как и у других духов.

его порода камышовый кот.

его порода - камышовый кот.

И лапы его длинные, но хвост короткий и голова округленная с ушами, что так же закруглены и имеют мелкие кисточки.

И лапы его длинные, но хвост короткий, и голова - округленная с ушами, что также закруглены и имеют мелкие кисточки.

При появлении, он больше похож на живого, с коим его и можно спутать.

При появлении он больше похож на живого, с коим его и можно спутать.

если его ловили спокойно выносил издевки и таил злобу.

если его ловили, спокойно

Страх, что если он будет использовать способности в таком состоянии, то они прекратят свое действие или сработают не так.  (уже исправлено)

Например, при использовании эффекта дыма, способность может прекратится

Например, при использовании эффекта дыма способность может прекратится

Его желание, это понять кто он.

Его желание - это понять кто он.

рядом чувствовались еще кто-то.

еще какие-то тела

судя по всему материнский.

по всему, материнский.

Это была неизвестная ни одному коту, служба отлова животных.

коту служба отлова животных

емкость с молоком. Которое отличалось по вкусу от материнского, а вот потом начался его детский кошмар.

емкость с молоком, которое отличалось по вкусу от материнского.
А вот потом начался его детский кошмар.

бедняга Курази слегка отощал, что смог пролезть между прутьями клетки.

бедняга Курази так отощал, что смог пролезть между прутьями клетки

Бедняга, у которого греха, кроме как сведенного с катушек Курази и не было то...

Бедняга, у которого греха, кроме как сведенного с катушек Курази, и не было-то...

Казалось он забыл о мести…

Казалось, он забыл о мести…

Жертва приласкалась к двуногим и ее пускали на кухню

Жертва приласкалась к Двуногим, и ее пускали на кухню

во время обеда, предложил той кошке посмотреть на процесс приготовления еды.

во время обеда предложил той кошке

двуногие видели этого.

двуногие видели это

коты называли Земноморье и лес рядом Темнолесье.

коты называли эту местность Земноморье и лес рядом - Темнолесье.

электричество, что был в проводах

электричество, что было в проводах

я ведь кажется умер? Нда-а-а-а странная вещь

я ведь, кажется, умер? Нда-а-а-а, странная вещь

Ладно встану чтоль

Ладно, встану что ль

Не понимая лишь одного, почему он жив и что он тут делает. Ему не было страшно или еще что - либо.

Не понимая лишь одного: почему он жив и что он тут делает. Ему не было страшно.

я тут делаю?- Курази все таки смог подняться

я тут делаю? - Курази все-таки

Но кот к которому он обратился словно

Но кот, к которому он обратился, словно

-Ну и что за кот с пухом в ушах? Ударю по голове ему, может очнется.-Черный подошел к коту который его не слышал и ударил. Но лапа прошла сквозь. Курази от ошеломления шарахнулся на землю. -“Брр… что за наваждение? ”

- Ну и что за кот с пухом в ушах? Ударю по голове ему, может, очнется. - Черный подошел к коту, который его не слышал, и ударил. Но лапа прошла сквозь кота. Курази от ошеломления шарахнулся на землю. -“Брр… что за наваждение?”

Дескать живут они в лесу и вытворяют разные вещи.

Дескать, живут

-Пойду в лес, может там найдутся нормальные. Вдруг услышат, а ни как этот глухо-слепой.

- Пойду в лес, может, там найдутся нормальные. Вдруг услышат, а не как этот глухонемой (глухослепой).

Похоже я сошел с ума. Хотя если все, так будут не замечать, то это хорошо. Этот кот на берегу ведь выглядел нормальным.-Он продолжал углубляться в лес, надеясь найти кого-то еще и узнать, почему же он не умер?

Похоже, я сошел с ума. Хотя, если все так будут не замечать, это хорошо. Этот кот на берегу ведь выглядел нормальным. - Он продолжал углубляться в лес, надеясь найти кого-то еще и узнать, почему же он не умер?

6

Исправлено

7

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Принятые анкеты » Курази, Дух Темнолесья